Три боярина
Магазин мужской одежды больших размеров
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Ассортимент маленький, цены очень высокие, хотел купить себе джинсы на зиму они оказались 6000 за одни, по итогу купил в другом магазине за 5500 три штуки. Не советую.
Илья Мельников
Замечательный магазин с огромным выбором вещей высокого качества и добродушными продавцами
ИБ
Игорь Бондарев
Не первый год приобретаю вещи в этом магазине. Раньше не мог найти джинсы и футболки на свою (не совсем идеальную) фигуру. Здесь всё нашел. Сам не любитель писать отзывы, но сегодня решился. Спасибо персоналу и руководителю за качество вещей и обслуживание!!! Я очень доволен!
ЦЦ
Царица Царица
Здравствуйте! Покупали в этом магазине супругу вещи,вы знаете и качество очень порадовало ,и ассортимент очень хороший 👍. Мы как раз попали в тот день у них поступление .Так мы столько всего взяли ,всегда с трудом находили что ли бо. А тут ,Спасибо продавцам очень хорошие добрые девушки,помогли подобрали. Теперь это наш любимый магазин! Процветания вам!!
Андрей Ковалев
Отличный магазин, очень приятная девушка быстро подобрала качественные джинсы. Обязательно приду ещё
Дэйв Самостоятельный
Цены кусаются, но само качество одежды хорошее
Эрика Энгеловская
Мы с мужем в этот магазин приезжаем с Ханты-Мансийска, и ещё ни разу не разочаровались в качестве этого магазина. Очень вежливые продавцы всегда подберут все что нам нужно, выбор очень радует!спасибо хозяину магазина за столь большой и необычный ассортимент! Процветания вам!
ОД
Ольга Демкина
Всегда покупаем только в этом магазине, качество изделий просто шикарное!!!Все строчки ровненькие, ткань приятна на ощупь, а главное мужу комфортно, что не мало важно ! Мы очень довольны, спасибо вам большое)))
Роман Вайсберг
Отличный магазин, продовец хороший и доброжелательный, только запрещена фото и видео съёмка
Елизавета Попова
Отличный магазин. Искали мужу (он крупный у меня) добротный пуховик и здесь он нашелся, так-же за компанию подобрали теплые брюки и толстовку за компанию. Продавец заслуживает отдельной благодарности - обходительная и тактичная.
Наталья Горелова
Очень довольны этим магазином обслуживание на высшем уровне. И качество супер!
Нина Силкина
Наш с мужем любимый магазин, всегда большой и разнообразный ассортимент и очень внимательные консультанты! Спасибо,что вы есть!
Алиса Венгерская
Всем привет! Не знаю каму как, а мы в востогре от этого магазина! Прадовцы очень даже приятные, и общительные каждому помогают ни кого без внимания не оставляют. Мы с сыном их постоянные покупатели, да бывает что пришел а тут люди уже преобритают что то, ну так 5 минут можно и подождать, темболее обстановка располагает, уютно очень даже. Выбор отличный качество турецкое, носим их вещи и радуемся! Спасибо продавцам!
Валентие Удачная
Добрый день! Одеваемся давно в этом магазине, и могу сказать выбор очень хороший. Брали куртку премиум класса, мой супруг был просто в восторге. Если ищите что то интересное ни как у всех тогда вам туда. Даже толстовки удлинённые которые сейчас очень востребованы у них есть. Так что мы довольны!
iurjevitch.volodymyr
Магазин очень понравился, обходительный продавец широкий выбор. Я довольно таки крупный мужчина и подобрать вещи по полноте и ростовке трудно, но тут меня удивили оделся на весну и лето за весьма адекватные деньги еще и скидку сделали что приятно порадовало.
n.senchina
Одеваем мужа и сына здесь не первый год, они у меня крупные мужчинки. Одежда качественная и на любой вкус - хоть для молодежи, хоть для зрелого мужчины.