Kansai Servise
Автокомплекс для японских, корейских и европейских автомобилей
3.5
3.5
Родион Целоев
Брать запчасти не советую. Насос масленый б. У. Нужно вскрыть что бы проверить плоскости нет ли задиров т. К давления масла это Важная часть мотора. Однако вскрыть отказались т. К. Будут на болотах якобы следы... И что? Меня эти следы не волнуют я куплю. А если это кусок эксремента так выкините его... Но нет на отрез отказались. На другой разборки сказали без проблем...
Каратель Каратель
Торгуют не рабочими запчастями, 2 недели прождал стеклоподъемник, в итоге подключил а он не работает, внутри все изношено, до этого вскрыт и посажен на какой то битум
vitaliy cherepanov
Всё хорошо
Али Алиев
Ужасное отношение к людям
Алексей Беляев
Наличие и цена не совпадает с сайтом
Вячеслав Воропаев
Хороший развал, ребята помогают с такими задачами, что никто в городе не нашёл
Виталий Смирнов
Оформили заказ. Цена была 1000р. Получили ответ, что цена не актуальная. Реальная цена 3500р. Отлично работают ребята.
Марсель Тюлькубаев
Вежливо ответили на все вопросы дали возможность проверить товар!!! Желаю дальнейшего процветания
КМ
Константин Монтан
Позвонил ребятам приехал все быстро чётко сделали мне отгрузили два раза был всем доволен рекомендую ребята работают чётко
Анастасия Елсукова
Ремонтировала машину у ребят,молодцы все сделали на совесть ,предоставили фотоотчет ,что меняли.Были в других автосервисах причину чека не могли устранить.Рекомендую!!!
Игорь Лебедев
Ребятам нужно научиться общаться с клиентами, и в принципе научиться работать. Тогда может и дела в гору пойдут.
Никита Шлеер
Крайне не рекомендую к посещению в данную шаражкину контору, купили эбу, заведомо спросив о возврате, на что нам ответели что возврат есть. После чего товар не подошел и решили вернуть, но данная контора отказала нам в этом, ссылаясь на то что они могут сделать только обмен товара и возврата у них нету, и про возврат они ничего не говорили. Удачи этой конторе во всех начинаниях.
KS
Kansai Servise, автокомплекс для японских, корейских и европейских автомобилей
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваша история была прочитана. Теперь давайте прочитаем нашу. 1) Вы приехали покупать Эл…
Damir The Terrible
Продали стекло в хорошем и по приемлемой цене. Спасибо
Павел Лощинин
Самый лучший авторазбор в городе,по запчастям нашел половину крузака,парни все нашли быстро,всем советую этот авторазбор!!!
Саша Саша
нужен был стоп-сигнал на туксон, вещь не особо редкая, но за неделю поисков в омске не нашел ни одного контракта. Наткнулся на объявление на дроме, позвонил, спросил, сказали "да, есть один, прям хороший" (стилистика автора сохранена). дело было в будний день в начале пятого, я ломанулся через пол города в эти жопеня (расположение и пути подъезда оставляют желать лучшего), по итогу мне дали фонарь разве что ни с хавном внутри, грязь плесень, на мой вопрос "по вашему это хорошее состояние?", работяга мне ответил "вы не со мной разговаривали, я не в курсе, если хотите поговорить на эту тему, позвоните по тому же номеру". Поехал значит я из этих жопеней, попутно звоня "по тому же номеру". Высказав свое недовольство, услышал ответ в духе "ну это же вымыть все можно", на вопрос "вымывать вы будете?", кроме мычания и сакральной фразы "не нравится, не берите" ничего конструктивного не услышал. Да я даже не поехал бы к вам, если бы знал! До этого брал у них генератор на фита, умер через пол года, тут претензий правда не имею, "контракт ч0"
большой разбор! нашел там кузовщину в наличии с живого донора которой нет больше не где. продавец (Константин) - тебе отдельное спасибо за сервис!