Частные стоматологии
ООО Медицинский Центр Эстетической Стоматологии
Александр Македонский
Искренне добродушный коллектив, врачи настоящие специалисты своего дела.
ЗЖ
Зарина Жуманова
На эту клинику наткнулась совершенно случайно,записалась на лечение зуба и была приятно удивлена. Приветливый персонал,отличный врач. Лечу зубы теперь только здесь)
ВЛ
Владимир Ляхов
Лечил здесь зубы и делал мосты. Все отлично, красиво, удобно. Спасибо большое всему персоналу
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Мы рады, что посещение нашего центра оставило у вас только положительные эмоции.
Татьяна Латкина
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии за то что они спасли мой зубик! Здесь работают прекрассные специалисты с золотыми руками и добрым сердцем! В стоматологии очень уютно, а не ресепшене работает администратор - просто душка! Огромное спасибо за то что вы есть! Буду обращаться только сюда и всем рекомендовать!!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам важно знать, что пациенты остаются довольны результатом раб…
YY
Yulia Yulia
Была здесь первый раз и осталась очень довольна. Теперь это однозначно моя клиника, я наконец нашла свою клинику и своего врача. Очень приветливый и внимательный персонал, начиная с администратора, большое им спасибо. Конечно боялась лечить зуб, тем более он болел((. Но все сделали абсолютно безболезненно, теперь у меня здоровый зуб и пломбу вообще не видно. Цены очень доступные, тем более я как раз обратилась когда идет акция. Одним словом огромное спасибо всем работникам этой клиники. Вы лучшие!!!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было всегда комфортно.
Владимир
Самая ужасная клиника из всех, которые я знаю. В качестве врачей берут на работу чуть ли не интернов, и даже они надолго не задерживаются. Все более-менее опытные врачи уже давно сбежали. Огромные долги по зарплате перед сотрудниками. Абсолютное нежелание руководства заниматься клиникой, в случае каких-либо нештатных ситуаций правду искать бесполезно. Санитарок нет, обязанности санитарки выполняют ассистенты стоматолога. Какой пациент захочет, чтобы к нему в рот лезла ассистент, которая после предыдущего пациента только что мыла пол? Зимой холодно, техника не обновляется, ремонт не делается. При всем при этом цены низкими назвать сложно. В общем если хотите остаться без зубов и без денег - добро пожаловать.
vfhbyf1969vfhb
Я сейчас лечусь в этой клинике, и у меня возник вопрос к предыдущему отзыву - Кто Вы, Владимир? Как Вы осведомлены о делах клиники, о зарплате, ремонтах техники и т.д.? Просто удивительно !Я прихожу в клинику не первый раз и ничего такого не заметила. Всегда приветливые администраторы, внимательные доктора и скидки есть.. Да, есть мелкие недочеты - мне один раз прием перенесли из-за болезни доктора на не очень удобное время, но в конце концов на качество-то лечения это не повлияло.. Так что я всем довольна и буду советовать эту клинику всем родным и друзьям. А Вы , Владимир, скорее похожи на обиженного сотрудника (надеюсь бывшего).
Юлия Зубарева
Очень довольна этой клиникой. Удобное место рядом с домом. Очень приветливые регистраторы, прям поднимают настроение). Замечательные врачи, особенно наш любимый доктор Разживин. Конкурентоспособные цены, есть эквайринг. Всегда приятные эмоции от обращения, молодцы!
Карина Новикова
В данный центр пришла во второй раз, разумеется потому что в первый было все замечательно. Добрые администраторы, успела познакомиться с двумя,Татьяна и Алена, (обе душки ). Приходила на механическую чистку полости рта, проводил ее Евгений Николаевич. Чувствуется ответственность и уровень специалиста. Сегодня побывала у Виталия Владимировича на приеме. Все классно, он не только поставил новую пломбу, но и скорректировал "косяк" прошлого специалиста, из-за пломбы которого постоянно болела десна. Обязательно приду в данный центр и другим рекомендую! Спасибо за радушный прием.
Ксения
Решила сделать гигиеническую чистку полости рта. Выбирала клинику исходя из месторасположения. Без проблем записалась на прием. Очень приветливо встретили. На приеме была у Евгения Николаевича. Перед началом процедуры мне все подробно рассказали. Что, чем и как будет делаться. Впервые, на моей памяти, во время процедуры врач комментировал каждое свое действие, наверное для того, чтобы у пациента не возникало неожиданных ощущений. Периодически интересовался самочувствием. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно.Результатом очень довольна. Спасибо Евгению Николаевичу за отличную работу и чуткость. Приду обязательно на лечение.
Татьяна
В этой клинике оказалась впервые. Делала чистку зубов системой Air Flow. Администраторы очень приветливые,интерьер светлый и уютный. Во время процедуры,врач комментировал свои действия,спрашивал о самочувствии. Процедура безболезненная,кровоточивости дёсен не было. Огромное спасибо врачу Ивах Евгению Николаевичу, мастер своего дела!!!
darinalex55
Регулярно делаю чистку зубов. Раз в 6-8 месяцев. Но на этот раз стоматолог, у которой я обычно лечила и чистила зубы уехала работать в другой город и встал вопрос о том, куда пойти почистить зубки. Посмотрела по карте куда поближе, зашла на сайт клиники и увидела что по акции можно сделать чистку AirFlow за 899 руб. Сумма смешная, позвонила, записалась. Вечером перед процедурой начиталась страшных отзывов, что после этой чистки у людей десны кровоточили, было больно и что сохранность десен от опыта врача зависит. Решила, что все равно схожу, так как все клиники делают уже эту процедуру, думаю, пора попробовать. Клиника удобно расположена, в помещении чисто, приятно, персонал адекватный. AirFlow это чистка струей воды со специальным порошком. Конечно, порошок летит в разные стороны. Поэтому перед процедурой меня накрыли фартуком, полотенцем, открыт остался только рот. Врач - просто чудесный. Мужчина, жалко имя не запомнила. Все четко рассказал, объяснил, страшно не было и больно тоже. Где надо убрал еще ультразвуком камень с зубов, прошелся полировкой. Порекомендовал сходить в ортодонту, так как есть у меня клиновидные дефекты. От врача я просто в восторге, приду к нему зуб лечить попозже. О самой процедуре. Это не отбеливание, это снятие налета до естественного цвета зубов. Результат - отличный, свой цвет, зубки гладкие такие, приятные. Приду еще раз через полгода делать. Десны не кровоточили, все хорошо. Врач профессионал. Одним словом - рекомендую - спасибо вам за работу!
dewil21
Если мне нужно лечить зубы, то я иду сюда. Удобное местоположение, приветливые администраторы. Красивый интерьер, уютно здесь. Врачи внимательные. Только в этой клинике я могу полностью расслабиться и не боятся лечения. Лечила три зуба и осталась довольна. Цены средние. Если нужно, сделают рентген, снимок получается хорошего качества, лучше чем во многих клиниках. У клиники есть собственный сайт, там можно ознакомиться с расписанием врачей. Раз в полгода проходит акция Профессиональная гигиена полости рта со скидкой 50 процентов. Один раз делала, мне понравилось. Если вы записались на прием, то девочки-администраторы накануне позвонят и напомнят о времени визита. Для постоянных клиентов консультации всех специалистов бесплатны. Предусмотрена накопительная система скидок. Всем советую посетить данную стоматологию!