Аренда спецтехники
ООО СпецТранс-Омск
Вакансии
Александр Кивган
Заказал АГП. Приехал вовремя.Отработали без замечаний. Стоимость по радовала.
Н
Наталья
Услуга по аренде автовышки оказана качественно. Все договорённости соблюдены. Будем сотрудничать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр Сурнин
Заказывали в данной компании автовышку, работой остались довольны. Машина подается вовремя, отработала в полном объеме, рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, рады сотрудничеству!
ИТ
Инесса Тоцкая
Благодарю данную организацию за предоставленные услуги , очень помогли
22 июля 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо за хорошую оценку. Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию!
Влад Бондаренко
Хорошая организация👌
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Мазда
Всегда на связи. Машины всегда во время, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый День, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ОЕ
Ольга Ерошевская
Работала в данной компании.. Остались только положительные эмоции. Лояльное руководство, прекрасный, душевный коллектив! Зп своевременно, комфортные условия труда! Рекомендую данную организацию. Уволилась в связи с переездом в др город...
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
ЕГ
Елена Глушенко
Заказывали кран для разгрузки крупногабаритного груза 3т и 8т на ОНПЗ (техника и водитель были с пропуском на завод). Заранее согласовали время и место. Все работы выполнены точно, без задержек.
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Андрей Соболев
Обращались по вышке у данной компании, вышку предоставили в удобное для нас время . Отработали чётко, без лишних вопросов. Будем обращаться ещё.
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку!
Виктор Жидейко
Подъехали как договаривались! Цена устроила!
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за оставленный отзыв!
Анастасия Бондаренко
Проходила практику от колледжа на этом предприятии, за месяц получила хороший опыт, который в дальнейшем пригодится в профессиональной карьере,хороший и дружелюбный коллектив, все рассказали и объяснили. Современный офис, чисто и уютно. Хороший и новый подвижной состав, водители со стажем, делают работу на отлично(на заметку для заказчиков)
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас,что поделились своим положительным опытом!
Evgeny Khizhnyak
Очень хорошо и удобно работать с вышки потому что управляется из люльки . Водитель приезжает вовремя. Не конфликтный. Сама техника маневренная люлька крутится удобно в плотную в любой плоскости приближается к объекту.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв!
IRINA ✌🏻
Хотела выразить огромную благодарность данной компании. Заказывала экскаватор-погрузчик на дачу, нужно было сделать колодец под септик. Отработали заявку оперативно, колодец сделан на отлично и приемлемые цены👍🏻 Буду обращаться еще не раз точно.
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв ! Рады сотрудничеству!
Валерий Б
Попал в такую не приятную ситуацию... На нынешней работе пробили мои удостоверения (АГП и КМУ) позвонили, сказали не действительны, т.к. "безопасность в техносфере", где делает удостоверения данная организация, не имеет лицензии... Проверив инфу на 22 партсъезда 98, и убедившись в данном казусе, матеря и скрипя зубами переделывал все удостоверения... Видимо делают удостоверения так, чисто для ОНПЗ, чтоб не было к ним никаких вопросов, зато при увольнении высчитывают за это фуфло по полной стоимости... Настоятельно рекомендую работникам СпецТранс-Омск проверить подленность своих документов..) Спасибо...
Кирилл Касимов
требовался экскаватор-погрузчик "на ближайшее". за 40 минут подали, отработал хорошо, нареканий нет никаких
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Кирилл за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Ниндзя
Неплохая компания. Занимаются спецтехникой. В группе ВК ответа не дождаться. Ценник приемлемый. Сотрудники все с опытом.
tarialisa
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией, Все оперативно, без каких либо нареканий, удачи вам и процветания!!!!