Джаз-Модерн

Школа танца
Ирина Усова3 отзыва
Начинается новый учебный год - восьмой, как дочь танцует в Школе джаз-модерн танца. За все эти годы школа стала вторым домом, коллектив второй семьей и без занятий и тренировок мы уже себе не представляем свою жизнь! Как было уже отмечено ранее в отзывах, присоединяюсь к каждому слову о высоком профессионализме педагогов, о тех навыках, которые получают дети, о том как они себя чувствуют по жизни уверенно и свободно! Действительно в период подготовки к отчётным концертам бывает несладко, напряжение и нагрузка возрастает, но когда видишь отчётный концерт, все сомнения и печали снимает как рукой! Уровень коллектива очень высокий, что требует физических, моральных и материальных затрат и как вознаграждение поездки детей во всероссийские лагеря, такие как Артек, Орлёнок, Океан, это того стоит, детям останется это в памяти на всю жизнь!!! Негативный отзывы после занятия одного двух лет конечно не могут быть объективными, родители хотят больших результатов сразу не учитывая физические возможности детей и постоянно влезая в учебный процесс не понимая всей кухни большого профессионального коллектива!! Только терпение и труд принесут желаемый результат! Желаю школе успехов, больших побед и дальнейшего процветания🌹🌹🌹❤️
Евгения1 отзыв
Являюсь выпускницей коллектива Не описать словами мою благодарность этой Школе. Ведь это настоящая Школа Жизни, где меня научили не просто танцевать, но и работать, любить, дружить и много другое, что подтвердит каждый выпускник. Да, порой сложно, но какое удовольствие получаешь от того, когда собственным трудом добиваешься невероятных результатов. Мы выступали на лучших площадках не только города, но и страны. Джаз-модерн является одним из лучших коллективов России, о котором знают и говорят в профессиональных кругах. Благодаря своей безусловной любви к профессии и танцу, у Юлии Александровны много продолжателей не только в Омске, но и в Москве, Америке, Германии, Греции, Англии. А всем недовольным родителям скажу одно, «Собака лает-караван идет» Зная и видя детей ШДМТ, скажу смело- они будут сильные духом и успешными людьми, не важно… выберут ли они танцевальный путь или реализуются в других сферах.
МФ
Марина Филипповна1 отзыв
Мой ребёнок является выпускником Школы. Начала учиться с нуля. Ей очень понравилось с первого занятия. Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и передающие свою любовь к искусству. У Джаза какой-то особый магнетизм, и сюда притягиваются самые яркие и талантливые люди. Я очень благодарна за те знания, которыми овладел мой ребёнок. Это не просто школа танцев – это дружная семья, с выездами на природу, незабываемыми путешествиями, конкурсами и фестивалями. Каждый концерт и экзамен здесь – всегда праздник, после которого надолго заряжаешься позитивом! Жизнь, можно сказать, разделилась на до и после. Появились настоящие Друзья не только у ребенка, но и у меня , ведь даже после выпуска наших детей, мы продолжаем тесно общаться и ходить на концерты, хоть наши дети уже не стоят на сцене. Желаю художественному руководителю, педагогам и всем ученикам новых творческих успехов, прекрасного настроения и самочувствия!
Городская легенда3 отзыва
Сильная школа с большим опытом и высоким уровнем подготовки! С детьми занимаются профессиональные педагоги в трех направлениях: современный танец, классический танец и акробатика. Занятия акробатикой проходят в современном специально оборудованном спортивном центре 1 раз в неделю. Занятия классическим танцем 1-2 раза в неделю. Современным танцем дети занимаются 3 раза в неделю в среднем по 2 часа. Два раза в год дети сдают экзамены в виде открытых уроков и отчетного концерта. По окончанию школы выдается диплом о дополнительном образовании. Поэтому надо понимать, что любое профессиональное дело требует больших затрат как времени так и сил. Да, в период подготовки возможны дополнительные репетиции на сцене и более длинные занятия. Но дети каждый год становятся лауреатами конкурсов не только в нашем городе, но и в Москве, Санкт Петербурге. Выигрывают путевки в такие лагеря как Артек и Орленок и летом едут туда отдыхать. Дочь ходит в коллектив уже 6 лет. Танцы для нее стали не просто кружком по интересам, а большой и важной частью её жизни! Да, бывает сложно, и слезы бывают, но побед больше, эмоций от выступлений на сцене еще больше! Поездки на конкурсы и радость победы, отдых в лагере на море, друзья и подруги! Все это есть в её жизни. Огромное спасибо за это нашим педагогам и художественному руководителю Шестаковой Ю.А.! Что касается отрицательных отзывов… Это очень узкое мне отдельно взятых родителей, которые просто не знают всех сложностей и нюансов работы большого коллектива в целом. Многие дети занимаются в коллективе до 9, а то и до 11 класса школы! И не хотят уходить! Наверное это тоже о много говорит!
НН
Наталья Н5 отзывов
Anastasiia P16 отзывов
Занимается уже два года в школе Джаз Модерн! Сразу хочется сказать огромное спасибо Марине Анатольевне за первый год в подготовительной группе и Юлии Александровне за наш второй год обучения! Столько эмоций, как у дочери так и у нас, улыбок, радости и восхищения было за эти два года, нервотрепки тоже, перед концертами и выездом в Москву, без этого никак. Уже через 4 месяца, увидев дочь на сцене, была ошеломлена от результата, ведь мы пришли НУЛЕВЫЕ, даже шпагата не было, потом завертелось, репетиции, концерты, различные подготовки, работа на два состава, жизнь бурлила и кипела ☺️, к концу года еще круче результат, ребенок стала очень сильная, выносливая, уверенная, с техникой и полным пониманием, по мне так вообще профи 😂. На второй год перешли уже к Юлии Александровне, художественный руководитель, другой педагог - другой подход,необходимо было время на перестройку и адаптацию. У Юлии Александровны, все по взрослому, работа должна быть с отдачей 100%, никто не нянькается, явка всегда обязательна, пропустил - отстал, семеро одного не ждут как говорится, дети должны все улавливать быстро, быть самостоятельными, уметь нести ответственность, здесь подстраиваем отпуск под джаз 😀 С Юлией Александровной дети растут еще быстрее, в профессиональном плане 👍 Съездили в Москву в этом году, выступили на масштабном концерте в честь дня рождения школы, все круто, ребенок счастлив. Хочется пожелать процветания школе, побольше талантливых, ярких учеников и крутых проектов. Что касается стоимости, она смешная, 4000р, включая акробатку и классический танец. 8000р в год фонд, необходимо иметь всю форму, ее покупаем по мере необходимости или выкупаем у тех кто вырос, выгодно всем. Костюмы все предоставляются. Большие траты на выезды, здесь надо быть готовым. Нам очень нравится, что здесь у нас другой мир, танцевальный, творческий, очень динамичный, вовлечены все и дети и родители, важно помогать детям, САМИМ следить, чтобы все было у них,поддерживать морально и настраивать!
Любовь Беленко2 отзыва
Итак по опыту 2х лет: Для начала благодарность тренеру школы Марине Анатольевне, она выкладывается на уроках максимально! Ценит свой труд и требовательна к детям (в хорошем смысле), так же прекрасный тренер по акробатике Ренат Юрьевич, который учит детей трюкам, развивает их и к каждому находит подход. На этом плюсы школы заканчиваются. Стоимость обучения 4000 в месяц, фонд школы 8000, постановки танцев 4000...что имеем на выходе к отчётному концерту: дети отзанимавшиеся 2 года, выходят на целую минуту в 30 мин.спектакле, на который нужно за свой счёт сшить штаны за 1500, так как фонд предназначен для детей Юлии Александровны, художественного руководителя школы, для которой имеет значение только лишь её мнение и её ученики. За 1.5 месяца до концерта начинаются репетиции без выходных и графика, то есть если ваш ребенок сам не может ездить на тренировки, надо быть готовым сидеть и ждать после обозначенного времени и час,и два, и три...но и это не даст гарантии, что вы увидите своего ребенка на отчётном концерте, так как Юлия Александровна 2 года подряд убирает номера детей, кто ходит год-два, комментируя, что на открытом уроке вы посмотрите всё, или вообще, главное же не это))) а если родители попробуют отстоять своих детей, их время и силы, и в конце концов вложенные средства, потом на занятиях она будет высказывать ДЕТЯМ за это, что было в нашем случае не единожды. В прошлом году дети брали Гран-при, становились лауреатами в г.Омске, эти заслуги художественным руководителем были обесценены, со словами, что конкурсы в Омске одно название и участвуют в них только слабые школы...что она сама сидит в жюри и видит это всё своим взглядом, поэтому в этом году наши дети нигде не принимали участия, а то, что это важно для них, для уважаемой ЮА не интересно, как и слёзы, разочарования детей, когда она их просто убирает из номера, заменяя на своих... Надо быть готовым, что 1.5 месяца будет удручающая обстановка, полное физическое и моральное выматывание, вытягивание финансов на подарки школе, и готовность приводить в порядок 10летние костюмы, если всё же вам повезёт и вас выпустят на отчетный концерт. На который кстати вы будете обязаны купить билетов от 3000 до 4000 тысяч. Даже если ваш ребенок там просто промелькнёт где-то.
И. Б.5 отзывов
Подготовка В школе отличная. Танцы шикарные. Но есть жирный минус. Что же стоит за красивой картинкой? Литры пота и СЛЁЗ детей, по 5-6 часов тренировок 5 раз в неделю. В целом на это мы согласны. Не согласны с другим: гениальная Юлия Шестакова может себе позволить перетасовать детей в танце изучаемом ими 3 месяца, уже выступавшими на концертах с этим танцем и заставить их учить новые партии за месяц до отчетника, а за 2 недели до отчетника сказать: ооой вы плохо танцуете, убираю ваш танец с концерта🤷 Также может и за 2 дня до отчётного концерта снять 5 номеров отрабатываемых ежедневно последние 3 недели по 6-8 часов. Причем она видела эти номера последние недели ежедневно, а тут не хочу, не будете участвовать в концерте. Все! Плачущие дети в коридоре: ЮА: родители идите успокойте детей , скажите может в следующем году им удастся станцевать. Для нее это норма. Хотите нервотрёпки, борьбы с худруком за детей? Welcome. Здесь всегда не хватает детей. Также нервирует отсутствие четкого графика тренировок: накануне вечером могут написать завтра тренировка с 17:00 до 20:00. Приезжаешь в назначенное время за ребенком и сидишь кукуешь ещё час. Так как "дети сегодня танцуют плохо, будем из них дожимать соки, ждите". И так постоянно. А ещё знайте, грузчиками реквизита для концерта, костюмерами будете Вы- родители! То есть не сидеть в зале и радоваться концерту, выступлению ребенка, а за кулисами обеспечивать ту самую красивую картинку. Отдельно хочу поблагодарить Пацула Марину Анатольевна за ее любовь к детям, самоотверженность. Она готова часами отрабатывать материал ради идеальной постановки, чего и добивается! Если б не самодурство худоука со снятием отработанных номеров за несколько дней до концерта, продолжали бы ходить к Марине Анатольевне и дальше