Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.4
Oksana V
Хочу поблагодарить сотрудников банка, а именно выделить специалиста Викторию. Молодой специалист, но очень внимательная и терпеливая. 🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Oksana V, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
НБ
Нина Багапова
Оперативно обслужили, чëтко и результативно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нина Багапова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИЛ
Ирина Лукичева
Спасибо Ксении, замечательный сотрудник, замечательный офис
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Лукичева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИП
Ирина Порошина
Отличный офис, очень вежливые компетентные сотрудники, помогли и проконсультировали максимально быстро, не грузили лишней информацией, говорят доступным языком
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Порошина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДБ
Дмитрий Бойко
Отличный офис, был сегодня, все операции быстро и профессионально выполнили, компетентные и доброжелательные сотрудники.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бойко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ЛД
Людмила Диденко
Очень довольна Финансовым Специалистом Софией Филковой. На все вопросы касающиеся операциям Вашего банка, ответила грамотно, корректно. Все привелегии банка доведены до свединий. В дальнейшем буду расширять возможности банка. Буду оплачивать коммунальные платежи. Очень довольна, предоставлена программа лояльности.
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Диденко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
BV
Boris V
Очень маленькое помещение, душно, очередь!!! Сотрудники двигаются, как спящие мухи. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего!!! В автомате выдачи талонов электронной очереди нет кассовой ленты!!! И это всё, что нужно знать об этом так называемом Банке!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Boris V, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
Татьяна Де Ла Вега
Красиво, быстро, чисто, профессионально
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Де Ла Вега, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
МШ
Мария Шер
Банк обманывает своих же постоянных клиентов .Списывают деньги с ипотечного счета в погашение другова продукта банка без ведома и согласия !
22 октября 2025, официальный ответ
Мария Шер, по спорным вопросам вы можете зарегистрировать соответствующее обращение в нашем контактн…
л
людмила
Спасибо большое менеджеру Елизавете, все очень понятно и приятно. Благодарю!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
В этом отделении нельзя оплатить квитанцию, если ты не являешься клиентом банка. Обычную бумажную квитанцию. Вы же банк? В чём дело?
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслужив…
Sberid User
Сегодня посещала данный офис, по талону быстро сразу перешла к сотруднику без очереди, планировала получить качественное обслуживание - так и оказалось! Спасибо !
8 сентября 2025, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Диана
НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В ЭТОМ БАНКЕ! ВЫВЕСТИ ВСЕ СРЕДСТВА, ИНАЧЕ ВАС БЕЗ ПРИЧИНЫ ЗАБЛОКИРУЮТ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ, КАК Я, БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ! МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ ВЧЕРА "В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ", ТК МНЕ РОДИТЕЛИ КЛАССА ПЕРЕЧИСЛИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЗНОСЫ В ФОНД КЛАССА! Я ПРИЕХАЛА В БАНК, ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖИ!!! ПОДТВЕРДИЛИ!!! ТОЛЬКО УТРОМ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ КАРТА ЗАРАБОТАЛА, ВЕЧЕРОМ Я ТАК И НЕ СМОГЛА СНЯТЬ НИ РУБЛЯ, НО НЕНАДОЛГО!!! ПРИ ПЕРЕВОДЕ СВОИХ ДЕНЕГ НА СВОЙ СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ С СУММОЙ 8 ТЫСЯЧ МЕНЯ СНОВА ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Я НЕ МОГУ КУПИТЬ ХЛЕБ ДОМОЙ, ПОПОЛНИТЬ РЕБЕНКУ СЧЕТ И ТРАНСПОРТНУЮ КАРТУ ДЛЯ ПРОЕЗДА, СНЯТЬ 100 РУБЛЕЙ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА ДЛЯ РАСЧЕТОВ ЗАБЛОКИРОВАНА ДОЛБАНОЙ СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, У КОТОРОЙ ЯВНО КРЫША ПОЕХАЛА!!! ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ?! У МЕНЯ СЧЕТ КОМПАНИИ В ВТБ, ЭКВАЙРИНГ, ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ, ВСЕ СОТРУДНИКИ ОФОРМИЛИ КАРТЫ В ВТБ, ВЗЯЛИ С МОЕЙ ПОДАЧИ ИПОТЕКИ, КРЕДИТНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! ЧТОБ В ОДИН ДЕНЬ МЕНЯ БАНК ЛИШИЛ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ??? ЕДИНСТВЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ КАРТА!!! НЕНАВИЖУ
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующим…
ФБ
Федор Беспалов
Отличный офис, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые
3 сентября 2025, официальный ответ
Федор Беспалов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Павел Федоренко
Сегодня уменьшили лимит по кредитной карте без предупреждения. Когда мне нужны были деньги на кап.ремонт автомобиля сделал заявку на кредит. Заявку одобрили и пригласили в офис, когда я пришел мне мило улыбнулись и сообщили, что кредит не одобрен. Зачем приглашали спрашивается? У меня кредитная история идеальная, ни одной просрочки. Этот банк не партнёр, никогда и никому не посоветую этот банк. Закрою все продукты.
29 августа 2025, официальный ответ
Павел Федоренко, простите за возможные неудобства. Банк регулярно проводит кампании по изменению кре…
Мария У
Хороший офис, но пришла в 12:00, была вторая, после меня ещё человек 6 подошло, и все так медленно двигалось, у банкомата не было консультанта, даже я не сообразила как активировать карту, а возвращаться и спрашивать было не у кого. Персонал не весь приветливый - жаль, с людьми все таки работаете.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария У, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным рук…
Андрей Ромашов
Прекрасный офис, очень красиво и комфортно, отдельная благодарность Ксении, за ее заботу и внимание
Андрей Ромашов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Александр К
Заблокировали личный кабинет просто так, говорят иди в офис и подтверди номер, работают до 19 часов, я тоже работаю до 19 часов, пораньше уйти не могу, так что банк вам составит проблем как и мне, хорошо что у меня есть другие банки под боком, буду пользоваться более популярным банком что это непонятное создающее проблемы
28 августа 2025, официальный ответ
Александр К, мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующими правил…
ОТ
Ольга Тарасова
Офис хороший, вызвали по талону достаточно бвстро, но присутствует навязывание дополнительных услуг. А вы не хотите пенсию перевести в ВТБ? Я хотела просто вклад открыть, оказывается, что без банковской карты это невозможно, а мне не нужна карта, мне нужен был просто вклад.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга Тарасова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
Алёна Трифонова
Очень понравился офис! Просторный, чистый и современный. Менеджер София провела качественную и доступную консультацию, ответив на все интересующие вопросы. Спасибо за работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна Трифонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
инна Иванова
Не довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
инна Иванова, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки. О…
Мария
Спасибо большое Ксении Надеждиной за вежливое обслуживание, профессионализм и отличное настроение! Очень уютный, современный и необычный офис.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анжелика Горбунова
Очень понравился офис банка, все сотрудники приветливые и вежливые. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику банка Яне. Помогла оформить дебетовую карту, а также рассказала о всех преимуществах данного продукта)
5 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Горбунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиен…
ВЗ
Валентина З
Спасибо большое Ксении за консультацию, очень приятная атмосфера в отделении, все сотрудники вежливые и доброжелательные.
3 июня 2025, официальный ответ
Валентина З, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Н
Все отлично. Быстрое обслуживание, приятные менеджеры!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Н, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Алёна Иващенко
Ксения хорошо всё объяснила и помогла во всех вопросах. Очень довольны, спасибо большое!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна Иващенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ГЛ
Геннадия Лосев
Прекрасное отделение, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые, особая благодарность Ксении Надеждиной
30 апреля 2025, официальный ответ
Геннадия Лосев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НБ
Нина Байдала
Обслуживалась в отделении банка, очень внимательный, вежливый, компетентный сотрудник Елизавета. Большое спасибо за работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Нина Байдала, спасибо за положительный отзыв. Для нас это очень ценно.
ДИ
Дмтрий Изместьев
Пришел забрать карточку, оформленную онлайн. Начали навязывать 3 карточки в место одной. На себя, на жену и ребенка. На ответ, что мне нужна только одна карта для меня, сказали только через доставку по адресу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмтрий Изместьев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Андрей Максутов
Прекрасное обслуживание, сотрудник Яна помогла решить мой вопрос
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Максутов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Виктория К
Вежливые сотрудники,всё доступно объясняют и дают советы💯
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория Крук, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Елена Ортман
Хочу поблагодарить сотрудника офиса на 10 лет Октября ,43 Надеждину Ксению. Сегодня оформляла пенсионные накопления НПФ. Очень компетентный сотрудник, вежливая, тактичная и внимательная! Спасибо огромное! Ну вчера я побывала у сотрудника на 70 лет Октября, 15 . Вспоминать не хочется ржущую громко на весь офис Денисову Полину, полное отвращение, нахамила в лицо мне. Это всё г. Омск. Спасибо, что есть нормальные офисы с нормальными сотрудниками....
25 марта 2025, официальный ответ
Елена Ортман, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ВО
Вячеслав Ожерельев
Большое спасибо Алене Казаковой за терпение, внимание и высокий профессионализм при работе с клиентами банка.Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Ожерельев, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Владимир Н
Прекрасное отделение с вкусным кофе, ненавязчивой музыкой. Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, грамотный подход к решению моего вопроса!
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир Н, благодарим за высокую оценку. Очень приятно читать ваши теплые слова. 💙
АЗ
Анна Зайцева
12 марта обслуживались с мужем в данном офисе у Русаковой Елизаветы. Нам очень понравилось обслуживание. Лиза работала чётко, грамотно, быстро. Чувствовалась забота о нас и желание помочь нам, где мы не разобрались, мы пенсионеры. Очень комфортно и приятно было работать с Лизой.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна Зайцева, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную связь…
Борис Т
Долго обслуживают в данном филиале, девочки прям не очень, просил закрыть все карты и счета, в итоге одну карту не закрыли, опять придется идти в этот филиал ада. Сам банк уже не очень, хорошо зарплатный проект стал в другом банке. Отзывы походу сами себе пишут, почти у всех пользователей только по одному отзыву
14 марта 2025, официальный ответ
Борис Т, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим ин…
Наталья Капранова
Тот случай, когда место быть отзыву! Прекрасный новый офис ( есть с чем сравнивать, был опыт). Компетентные специалисты, приятное обслуживание, быстрое реагирование! Чистый, комфортный офис и современный сдержанный дизайн. Успешной деятельности! Необходимого потока клиентов! Спасибо за Вашу работу!
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья Капранова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Левошкин
Молодцы, очень вежливо и оперативно!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей Левошкин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Виктор Аверьянов
На днях посещал данный офис , с целью получения дебетовой карты и открытия накопительного счета. Офис выглядит отлично, даже музыка играет. Попал к менеджеру Елизавете, очень внимательная , все подробно и понятно объяснила. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Виктор Аверьянов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Максим
Недавно были в этом отделении банка. Перед его посещением объездили много банков, нужна была услуга создание биометрии. Но приезжая в другие банки, нам говорили что услуга временно недоступна, в этом отделении банка нас приняли, и исполнили нашу просьбу, спасибо. Само отделение очень классное, как атмосфера, так и сотрудники. Спасибо)
4 марта 2025, официальный ответ
Максим Пайль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
KO
Klass One
Сегодня Обратилась в офис за получением карты и платежного стикера,обслуживалась у Елизаветы.Клиентом банка не являлась никогда!Во первых работница сказала я не могу вам выдать без какой то либо программы нужно оформить было что то,интересно стало 🤔 Далее это я пришла к вам за услугой вы должны были рассказать о преимуществах и все о продуктах банка,а такое чувство что она вообще ничего не знает молчит как рыба все вопросы были только у меня!Если бы она презентовала,показала,рассказала преимущества то явно сейчас не было этого отзыва.Правила этикета видимо вообще не знакомы!Досвидания нужно говорить.
3 марта 2025, официальный ответ
Klass One, спасибо, что поделились с нами. Обязуемся все проверить и принять меры для улучшения кач…
ЯН
Яна Никитина
На этой неделе была в офисе банка, очень понравилось обслуживание, видно что сотрудники компетентные, ответили на все вопросы, очень довольна посещением офиса.
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна Никитина, благодарим за 5 ⭐
ТШ
Татьяна Шатохина
На днях зашла в офис ВТБ. Интересовал вопрос получения дебетовой карты. Сотрудник очень быстро предоставил консультацию. Рассказал о бонусах от банка. Большое спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Шатохина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛМ
Лариса Мыльникова
Спасибо за обслуживание, было очень приятно пообщаться с Ксенией, всё объяснила понятно , буду пользоваться банком ВТБ
15 января 2025, официальный ответ
Лариса Мыльникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Руслан Дремов
девушка восстановила мне лк,просто супер работник вы классная !)
31 декабря 2024, официальный ответ
Руслан Дремов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
K
Kristina
2 звезды за расположение, на этом все! Попался Неквалифицированный сотрудник, чтобы закрыть инвестиционный счет отправлял в другое отделение - где этого не делают! В первый раз дал ложный ответ, что нужно сделать чтобы расторгнуть страховку. Сложилось впечатление, что просто тянет время, чтобы от услуги уже невозможно было отказаться. Очень неприятно, обидно за потраченное время.
28 августа 2024, официальный ответ
Kristina, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим з…
ПВ
Полина Вишня🍒
Мне лично нравится это отделение банка. Круглосуточно работает банкомат, купюры разного номинала. Открывала именно в этом отделении карту, быстро всё оформили, подсказали с онлайн -банком. Корректные и вежливые сотрудники, нет привычки перекидывать на другого сотрудника клиента. Несколько раз заходила в обеденный перерыв по своим вопросам, всегда успевали обслужить. Ни разу не слышала за это время некорректного поведения со стороны сотрудников.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина А.
Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут если что вдруг, объяснят все.
КП
Карина Покровская
Хороший офис, быстрое обслуживание. Оформляла карту, всё понятно объяснили.
ИГ
Инна Геннадьевна☺️
Спасибо большое молодой сотруднице Анастасии за вежливое и качественное обслуживание. Очень всё грамотно рассказала и подсказала. Приятно обслуживаться. Побольше таких сотрудниц. Не пожалела, что являюсь вашим клиентом. Анастасии пожалуйста благодарность!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍