Нотариусы
Талгат Дюсембаев
Проводили сделку купли-продажи квартиры 16.12.2025. Хотелось бы отметить работу сотрудников, быстро перепроверили и подготовили все документы, очень вежливые в общении, но больше всего понравилась работа самого Нотариуса. Во время сделки она создала очень приятную атмосферу, можно сказать разрядила напряжённую обстановку (в свете последних событий с недвижимостью). Сделка прошла очень быстро и очень легко. Большое спасибо. Однозначно можно рекомендовать.
Наталья Катковская
Обращаюсь с разными вопросами уже много лет. Ни разу не подвели, профессионально, быстро, юридически грамотно и всегда доброжелательно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Лизочка Смехнова
Отличная нотариальная контора!!! Все прошло без проблем, серьёзный подход!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно!
ВФ
Вадим Фомичев
Добрый день! Проводили сделку купли продажи через нотариуса всё прошло на отлично. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александр
Все прошло быстро и четко! Отличная атмосфера, высококвалифицированный персонал. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Иван Швец
Все хорошо. Заранее подготовили нужную доверенность. Пришел только поставил подпись и произвел оплату. На все про все ушло не более 10минут.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку!!!
Эльвира
Быстро, легко и не дорого. Доброжелательные.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!
КЦ
Константин Царев
Приятная девушка и грамотная работа,советую данного нотариуса ,вежливый персонал ,спасибо 😉
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и оценку! Были рады помочь!!!
ПТ
Петр Тайченачев
Отличный нотариус и сотрудники конторы, очень все оперативно оформили, провели сложную сделку. Просто браво
3 апреля 2025, официальный ответ
Петр! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!!!
Дмитрий Ф
Ирина Владимировна Давыдова — настоящий профессионал! Недавно обратился к этому нотариусу для подготовки документов и проведения сделки. Все было сделано быстро, качественно и без каких-либо задержек. Ирина Владимировна проявила внимание к каждой детали, благодаря чему процесс прошел гладко и без стресса. Особенно хочется отметить её четкость и умение оперативно решать любые возникающие вопросы. Рекомендую Ирину Владимировну всем, кто ищет грамотного и ответственного нотариуса. Очень доволен результатом!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас, что оценили! Рады были вам помочь!!!
KI
Kopylov ICloud
Одна из немногих нотариусов, кто произвел на меня приятное впечатление как человек и профессионал своего дела. Никакой напыщенности, разговаривает очень приветливо, как и все ее сотрудники и помощники. Спасибо за быстро проведенную сделку!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку! Нам очен…
Александр Крайзман
Грамотный нотариус. Наработанный коллектив. Быстро.Четко.Посуществу.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова!
АО
Асия Омарова
В предварительной записи отказали, по живой очереди все происходило весьма сумбурно. При посещении видимо необходимо на всякий случай располагать запасом времени.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и цель вашего визита, так как в предварительной записи мы не…
КС
Константин Смирнов
Не смогли оформить простейшую доверенность для продажи тракторов. Мало того на каждую единицу предложили сделать отдельные доверенности и оплатить их. У близлежащего нотариуса всё сделали без проблем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Изначально речь шла о подготовке доверенности на постановку любых транспорт…
YK
Yfnfkm Keytdf
С недавних пор стала всегда читать негативные отзывы, но почему-то не в этот раз, просто посмотрела рейтинг, и... вуаля! Всё, что написано в негативном ракурсе, чистая правда!!! Больше туда ни ногой!
БР
Борис Романов
Считаю что это лудивший нотариус в нашем городе. Свою работу делают быстро, грамотно. Умеют найти выход из самой сложной ситуации. Никакой волокиты . Никаких очередей. Ни с кому не навязывает дополнительные услуги. Оплату берет только по прайс листу., и всегда выдает квитанции. Дружная команда. Честные сотрудники никого не обманывают, не хитрят и не изворачиваются. Все хорошее познается в сравнении. Походил по другим и вернулся опять к Ирине Владимировне. Спасибо Вам большое. !!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас !!!
Uliya Uliya
Очень хороший нотариус. Все подробно объяснил и быстро оформил. Советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Uliya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Б
Быстро и грамотно проконсультировали, сделали доверенность. Спасибо большое! Приятно, когда люди работают не только профессионально, но и с улыбкой!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады вас видеть.
Добро и Вера
Всё красиво и по делу. Спасибо большое!
Мария Борисанова
Прекрасный компетентный нотариус и красивая женщина, приятно работать!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
IS
Island Sam
Ранее обращалась и была в целом довольна, но в последнее время работа осложнилась появлением многочисленных родственников, как то дочка помощник (редкостная хамка, совершенно неграмотная), мама врио, деятельность ведется в соответствии только с одной целью, получить с граждан как можно больше денег, не обращая внимания на то, соответствуют их дейстстия законодательству или нет, крайне не приятно обслуживаться, больше обращаться не буду.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и цель вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившей…
ЮМ
Юлия Малашенкова
Вежливая, приятная. Все чётко и по существу. Девочки тоже молодцы, сработали слажено. Рекомендую и буду обращаться еще
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Надежда Довгань
Замечательный нотариус и очень хороший человек, все девушки грамотные и отзывчивые, обращалась помогли и в дальнейшем если понадобится нотариус только Ирина Владимировна!!! Спасибо огромное .
18 декабря 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Всегда будем рады Вам помочь!
МЧ
Марина Чернобровина
Все ответы грамотные и лаконичные. Помогли в сложной ситуации. Спасибо огромное, всем рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады были помочь!
НЯ
Наталья Якимова
Обратилась к нотариусу, исходя из положительных отзывов.Хочу присоединиться к ним и поблагодарить Ирину Владимировну и ее помощниц за безупречное проведение сделки.Хотя дело было запутанным, осложнялось трудностями с другими членами сделки и прерывалось на судебное разбирательство.Но к моей проблеме отнеслись с пониманием.В итоге всё благополучно разрешилось, документы в порядке, я осталась довольна.В дальнейшем буду обращаться в данную компанию.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады были быть полезными! Обращайтесь вновь!
КС
Кристина Саун
Неоднократно имела дело с Ириной Владимировной и всегда довольна работой. Приятная в общении, хорошее отношение к людям без заносчивости. Девочки помощницы тоже очень положительные. Всегда объясняют доходчиво, без криков. Дают высказаться по ситуации, слушаю и вникают. Есть чему поучиться некоторым конторам у данных специалистов!
17 августа 2023, официальный ответ
Выражаем Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
SS
Sun Shines
Проводили двойную сделку. Сотрудники быстро помогли решить возникшую внезапно проблему , не перенося сделку. Кроме того, очень уютная и приятная обстановка.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь.
Даша D
Отличный нотариус , спасибо вам большое Все объяснила , помогла написать все документы несколько раз ) Благодарю
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова!!
Екатерина Покроева
Спасибо вам большое,Ирина Владимировна вы очень хороший и честный человечек!!! Мастер своего дела!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Степановна! Выражаем Вам свою благодарность за такие приятные и теплые слова. Всегда рады вас видеть!
Андрей Г
Пришел на консультацию по брачному Договору и "вернулся в прошлое" - в лице нотариуса увидел продавца дефицитной колбасы из 80-х годов с соответствующим хамством (вернее это у нее такой стиль общения), это одно, и может быть ладно, но безграмотная, на вопросы отвечает на те которые считает нужными, задаешь несколько раз один и тот же вопрос, и пытаешься добиться ответа... Очень не рекомендую этого нотариуса.
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Г.! Очень жаль, что наша консультация Вас не устроила. Помощник нотариуса ответила…
Евгения Нефёдова
Вежливые и приятные девушки сотрудницы. Быстро сделали доверенность, Спасибо !
ЛЮ
Лилия Юденко
Быстро, приемлемые цены. Профессиональный подход
ДА
Даниил Алексеевич
Отличное отношение к клиентам ! Просмотрел нужные мне бумаги убрали лишнее ! Рекомендую
РТ
Рустам Таиров
Оформил доверенность очень быстро. Огромное спасибо
Алина Анищенко
Очень грамотный нотариус, документы подготовила оперативно. Спасибо.
Айшолпан Мосман
Быстро и качественно. Вежливые сотрудники
vadim malash
Быстро и удобно
Региональные Сети
Специалист своего дела как и помощницы. Храни вас бог.
СБ
Сергей Большаков
Хочу выразить благодарность нотариусу и её команде за профессионализм, грамотность и быстроту. Был у всех нотариусов в городе, но на сделки по недвижимости последние 3 года желаю попасть именно к ним. Без проблем по телефону выслушают, запишут на приём когда удобно, заранее запросят необходимые документы (можно на эл.почту) и в назначенное время приходишь на всё готовое. А не так как у некоторых нотариусов делают всё, когда ты уже пришёл и ждёшь по 3 часа. При этом с этого года у них новый офис, с удобной комнатой для клиентов, новой мебелью, столами и т.д. Есть с чем сравнить, когда стоишь у других около двери в холодном тамбуре. Приходите за любой помощью и убедитесь в этом!
Максим Сяглов
Хочу оставить отзыв об одной из самых сильных команд в Омском нотариате. Сам являюсь адвокатом и могу оценить юридическую грамотность при нотариальных услугах. Это очень грамотные специалисты, всегда можно рассчитывать на их помощь в решении сложных вопросов, оперативность, точность при составлении необходимых документов. Умеют выслушать и услышать клиента. Молодцы, рекомендую!!!
Ксения Верейкина-Веер
Нотариус и его сотрудники безграмотны. Не оказывают услуги в полном объёме. Ещё и хаамят все очень медленно и экономят на всем что клиентам после обращения к ним нужно заново все переделывать
Alexey Zinin
Очень грамотные специалисты своего дела !!! Настоящая команда профессионалов. Имел несколько неоднозначную ситуацию по наследованию имущества, которая в их руках превратилась в обыденную ситуацию, в то время как юристы к которым я обращался за помощью запрашивали от 30 до 40 тысяч рублей и тянули в суд ( ох уж эти юристы, тоже есть хотят ). Вдобавок ко всему и приветливые, и разъясняют всё как должно быть , говорят нужно ли их участие ( а это затраты ) или можно просто в МФЦ сходить ( в отличие от юристов ). Рекомендую теперь всем своим родственникам и знакомым !!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!
ЕИ
Евгений Игоревич
Супер нотариус. Обращайтесь к ней!
21 июля 2021, официальный ответ
Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь.
Екатерина С
Самый отзывчивый нотариус, с каким приходилось сталкиваться. Ехали мимо, позвонили, нас приняли несмотря на уже начавшийся обеденный перерыв. В других конторах с нами просто отказывались даже разговаривать. Спасибо огромное!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно!!!
Паша Буковский
Отличный нотариус, позитивный! В целом команда хорошая работает и что-то может подсказать. Спасибо! Здесь рушатся стереотипы о нотариусах 👍
17 июня 2021, официальный ответ
Павел! Рады были Вам помочь, приходите к нам снова!Спасибо за хороший отзыв!
Татьяна З
Нотариус грамотная, внимательная, всё чётко и по делу, никакого пафоса. Было приятно с ней работать!
21 мая 2021, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за приятные слова!Обращайтесь - будем рады видеть Вас снова! Всегда готовы помочь!
Марина Маринина
Была год назад ! И сегодня запланировала . Понравилось большое помещение . Никакой толчеи и суеты . Отношение отличное ! Все быстро , четко , грамотно ,но не торопясь .
25 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Спасибо большое! Мы очень рады, что Вы вернулись к нам снова.
Наталья Бибик
Все четко, без волокиты, вежливый нотариус и помощники. Теперь все необходимое только сюда заверять.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова и снова!!!
Лариса Недвижимость Омск
Очень грамотные специалисты. Приятно общаться. Приветливы. Часто обращаюсь к ним по составлению доверенностей: всегда быстро, четко, подробно и понятно отвечают на все вопросы. Огромное спасибо. Успехов всей Вашей команде.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть Вас снова.
Точно .
Не обращайтесь . Обращается с людьми плохо,заведомо зная к чему может все привести.Найдите другого нотариуса более честного.Для нее главное деньги.