Альтомск

Торгово-монтажная компания
ВТ
Виталий Ткачев3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Евгений Худорожко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Стас Кокорин24 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Городской житель1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anna Evgen’evna9 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
НБ
Натали Богачёва2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Владимир23 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
Владимир Щелкунов5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СТ
Саша Тетерин1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова!
MP
Mariya Protasova9 отзывов
ОВ
Олег Вихляев1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Роман Высоцкий1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Прагматик -123 отзыва
ОЧ
Олег Чанов1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Павел Багрянцев2 отзыва
Профессиональная установка сплит-системы от "Альто Мы решили установить инновационную сплит-систему с поддержкой умного дома от Xiaomi "Viomi cross 9000", но столкнулись с трудностью: в Омске такие системы не продаются. После покупки на маркетплейсе начался поиск компании для установки, и, к сожалению, большинство фирм отказались, так как устанавливают только те системы, которые были куплены у них. Наше спасение нашлось в 2ГИС - фирма "Альто". Отзывы о них говорили сами за себя: клиенты были довольны качеством и профессионализмом. Менеджер Павел проявил высокий уровень сервиса, приехав для осмотра в удобное для нас время, дал ценные рекомендации и подготовил все для установки. В назначенный день прибыли два специалиста в фирменной одежде "Альто", вооруженные всем необходимым оборудованием, включая строительный пылесос, что существенно облегчило уборку после работ. Они были весёлыми и приветливыми, и установка прошла без единой проблемы. Мы остались очень довольны качеством работы и сервисом "Альто". Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентин Перескоков19 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
МД
Nastya B19 отзывов
Спасибо, Nastya, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Надежда Коваль36 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
А_
Алексей _1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Повереннова2 отзыва
Выбрали компанию Альто, исходя из отзывов, и не прогадали! На замер к нам оперативно выехал специалист, ответил на все интересующие вопросы, предложил варианты кондиционеров в нужной нам ценовой категории. После заключения договора и оплаты кондиционера (в офисе), оставалось ждать даты установки. В день установки специалисты приехали вовремя, быстро, качественно, а главное чисто установили кондиционер. НО. была обнаружена ошибка, привезли и установили не тот кондиционер что изначально заказывали и оплачивали, установленный кондиционер оказался на порядок ЛУЧШЕ. Приятно были удивлены решением данной ситуации, кондиционер оставили и переустанавливать не стали, разницу в цене не потребовали. За что огромное спасибо! Сервис на высочайшем уровне! Итог, Компания Альто - это клиентоориентированность, пунктуальность, аккуратность, профессионализм!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Y Y15 отзывов
В офисе встречает менеджер представительного и приятного вида. Обсуждения дела по существу.Все четко ,быстро.Посоветовали кондиционер,не навязывая более дорогие модели.Большой выбор на вашу квадратуру, кошелёк и требования к эстетике.Вошли в положение (космический),за что им большое спасибо,я никогда не забуду вашей доброты!Назначили день для установки.В день установки приехал фирменный микроавтобус Хайер,опрятные работники в чистых комбинезонах,при себе имели всё необходимое для быстрой,качественной и чистой установки.Ровно 2 часа с момента входа в квартиру было достаточно. Я и дети очень довольны.Нашему ребенку большая помощь. Окружающие интересуются.Мы все впечатлены.Спасибо!Процветания вашей компании и всего самого доброго! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________P.S. В каком-то из отзывов писали про продавцов с Авито и установщиков кондиционеров,которые убегают от заказов.В действительности,так и есть.Столько фирм было обзвонено,какими голосами они разговаривали,рассказывали ,что они вынуждены всем отказывать,потому что у них 250(дословно) отказов только!Летом кондиционерщики "ловят звезду".Продавцы с Авито борзеют,много не буду рассказывать,кто обзванивал,тот поймёт.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Y, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
OB
O B8 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Oleg. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ID
Irene Dillon3 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству !
Рецензент8 отзывов
Прекрасная организация с замечательным подходом к клиенту. Имелся опыт общения с другими организациями, которые занимаются установкой кондиционеров, но их подход и отношение к делу меня совершенно не устроили, и как же хорошо, что я приняла правильное решение и отказалась от них! На флампе нашла данную организацию по отзывам, также обратила внимание, что соседям устанавливали кондиционер именно Альто, чем они остались очень довольны. И осталась довольной как слон я в том числе! Сначала приехал Павел, в обозначенное время, все замерил, обсудили все условия, место установки, меня все устроило и уже на следующий день договорились о самой установке. Отмечу, что кондиционер я покупала не у них, что абсолютно не являлось никаким препятствием для его установки ребятами из Альто. Ребята не боятся, а главное хотят браться за новую работу, и это правильно! Какая разница, где был куплен кондиционер клиентом, если вы априори умеете их устанавливать. В назначенный день приехали двое опрятных, приветливых, профессиональных ребят со всем необходимым оборудованием, в том числе со строительным пылесосом, что немаловажно! (в квартире после установки кондиционера было достаточно чисто, по крайней мере мусора, пыли не было, они все убирали за собой). За 2 часа прекрасные сотрудники из Альто установили мне долгожданный кондиционер! Я осталась полностью на все 100% довольна работой и буду рекомендовать их всем! Немаловажный факт, гарантия на установку действует 1 год, о чем свидетельствует выданный мне документ по результатам работ.
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Мы делаем все для максимального комфорта наших клиентов!
Алексей Кожинов2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АI
АВТОМАГАЗИН ISUZU-HINO1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
ДВ
Дарья Валын7 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Doggy276 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
Сергей Бабич3 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Evgeniy! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Авдошина2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Савенко6 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ