Специализированный лицей
Лицей с этнокультурным национальным компонентом
АНОО Специализированный лицей с этнокультурным национальным компонентом
В здании
ПБ
Платон Бирюков
Ужасный лицей, не приходите сюда, для ирины генныдивны вы ресурс
ДГ
Дарья Гусева
Если вам некуда девать деньги и вы хотите , чтоб ваши дети вместо уроков слушали минут 40 истерический ор от «педагогов», а 5 мин давали дз - то это лучшее место 👍 по договорам цена у всех за обучение почему то разная ..… те кто с документами , подтверждающими еврейство , сразу нет , так как директриса заинтересована в деньгах , миниму 25000 , которые прибывание вашего ребенка в школе не оправдают ) когда директриса стоит 1 сентября и всем вам в микрофон рассказывает , что она так счастлива , что ваши общие дети ходят в эту школу , она счастлива только потому что ее подружайки «педагоги» , абсолютно не квалифицированные не останутся без работы , да и она слетает раза 4 в Америку к сыну в гости ..…Детей унижают , родителей напрягают , бабки с каждым годом все больше сосут . Увела от туда ребенка и счастлива ! Крайне не рекомендую и предостерегаю !
Алена Бодня
Обожаем всей душой наш детский сад при Лицеи! Любовь, теплота, забота - это все про этот детский сад! А также просто потрясающие воспитатели и нянечки!
Светлана Супонина
Выражаю благодарность Ирине Геннадьевне и всему коллективу лицея! Я привела ребенка в младшую группу 2 месяца назад и это было мое самое верное решение, потому что таких любящих детей педагогов я не встречала нигде! Ребенок утром с радостью бежит в сад, а вечером отказывается уходить) с детками гуляют каждый день, занимаются, проводят потрясающие праздники, сын начинает говорить… Спасибо большое Тамаре Филипповне и Ольге Михайловне и нашей замечательной няне Ларисе ❤️ А еще там вкусно пахнет едой, много классных игрушек и очень уютно
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Ю
Юлия
Есть с чем сравнить, лучшее учебное заведение в Омске, и не только. Слыша, что сейчас творится в школах я очень рада, что мои четверо детей могут учиться в лицее. Учимся 5 лет только доброе и хорошее впечатление. Добрая, домашняя атмосфера, старшие помогают младшим. Классы маленькие, дети все домашнее задание делают в лицее, отличное питание, единственная школа, где осуществляется привоз и развоз детей. Я в восторге, ни разу не пожалела, что наши дети учатся тут. Ирина Геннадьевна директор лицея очень добрая, всегда готова выслушать и понять, с утра сама встречает детей, знает всех имена. Вечером провожает детей. Однозначно всем рекомендую от души!
Алисия Тишкина
я поставлю этой школе 4-ре звезды благодаря тому, что там очень чисто и опрятно, но когда я со своим папой забирали документы, школа не хотела их отдавать даже моему отцу, звонили моей маме зная, что она была в москве в 5 утра, в итоге едва смогли их забрать и возник конфликт между моей мамой и директором когда она пришла просить табель с оценками, директор начала унижать меня, а также говорить ложь которой вообще не было и сказала, что больше никогда не примет меня в школу даже если мы будем её умолять на коленях, хотя начальная школа у меня законченна на одни «5», и школа в которой я училась до этого не однократно выдавала грамоты за прилежное поведение и хорошее отношение к учителям. в этой школе я хочу сказать спасибо большое детям которые там учатся, они очень добрые и всегда рады помочь и терпеливо терпят то, как к ним грубо относятся учителя, может у них зависть или же что то бредовое которое сидит у них в голове, выделить и сказать спасибо я хотела бы своему классному руководителю Елене юрьевне за её отношение, позитивный настрой и поддержку, жаль что не все такие как она.
21 октября 2024, официальный ответ
Алисия, добрый день. Спасибо за 4 "звездочки", которыми ты оценила наш лицей, ОДНАКО, хочу напомнить…
Натали
Замечательное учебное заведение, начиная с яслей и заканчивая старшими классами. Здесь учатся двое моих детей. Сильнейший педагогический коллектив, с индивидуальным подходом к каждому ребенку и его особенностям. В школе царит дружелюбная атмосфера, никакого различия между возрастами. Дружат все со всеми. Отдельный респект директору школы Шпакиной И.Г., профессионал с большой буквы, живёт своим детищем и вкладывает в него всю душу! Большая удача учиться в этой школе. Долгих лет процветания!!!
ОС
Ольга Солодовникова
Моя дочь третий класс училась в лицее. Могу оставить только положительные отзывы. Прекрасные педагоги! Ирине Викторовне, классному руководителю и Ирине Геннадьевне директору школы - огромная благодарность за внимание, чуткость и доброту к детям. Прекрасный педагог Английскому языку Алла Григорьевна! Нам нравились уроки физ. культуры. Очень! Где ещё есть автобусы, которые возят детей в городе в школу и обратно? Великолепное месторасположение лицея! Если хотите, чтобы ребёнок учился в комфортной обстановке, узнавал новое о культуре Еврейского народа-это лучшее место!
Ирина С
Учимся в школе 7 год. В школе замечательный микроклимат, отличные педагоги. Ребенок чувствует себя как дома.
Я
Яков
Я вот тут почитал комментарии к высказываниям супруги от руководства лицея. Изначально я не знал, что жена написала комментарий, а когда узнал был против. Но до меня дошла информация об этом и увидев комментарии от руководства лицея вынужден ответить! Вы пишите что Папа детей был не вежлив! Папа детей это я! С кем был не вежлив? В какой форме? Дата, время? Подтверждения? *Ответа не будет* Т.к.это не правда! Значит тот, кто даёт комментарий от имени лицея лжет! Далее вы пишите, что вы должны были знать о том куда дети едут, чем они будут заниматься в лагере. Вы ничего не путаете в очередной раз? Они что в интернате учатся без опекунов? Я написал вам официальный документ заранее по требованию учителей, что в пятницу и в понедельник детей в школе не будет по причины поездки в известный вам лагерь (дети лицея ездят давно)! Скинуть скрин сюда? Дети вернулись в Омск на поезде после 8 часовой ночной поездки из Новосибирска и прибыли в районе 6 утра на Омский центральный вокзал в понедельник, раньше приехать было невозможно по адженде лагеря! Как писал ранее, я отпросил на этот день детей заявлением. Но вы сами пишете в ответе супруге, что вы поставили требование для всех детей явится в школу в понедельник, зная, что они будут с дороги. Правильно ли я понимаю, что вы обязали детей, а частности моих (10 и 12 лет) после бессонной 8 часовой дороги по прибытию в 7ом часу утра явится к 8 утра? Верно? Подтвердите пожалуйста здесь это ещё раз! Если вы так ничего и не осознали и после всего устроенного вами моим детям и решили упомянуть меня здесь, то я понимаю, что вы хотите продолжить общение. Этим пытаясь сталкивать Уважаемых людей лбами, а сами от учителя до директрисы трубочки не берете.( Жена написала отзыв! Это ее женское материнское дело! А вы сами приплели меня сюда. Я и так забрал доки детей подальше от таких "педагогический подходов". Или вы только детей собравшись 2-мя завучами с подачи директрисы публично при всём классе умеете унижать? А думать?
Михаил Лукянюк
Хочется написать несколько слов про родную школу, где прошли одиннадцать лет моей жизни. Вспоминая себя, не могу назвать день, когда мне бы не хотелось идти в школу (кроме дней, когда была не сделана домашняя работа 😂). Администрация школы, педагогический коллектив и даже сами стены школы создают приятное впечатление и желание там находится. Отдельно хочется отметить численность учащихся: их здесь не очень много, поэтому твоё мнение обязательно услышат на уроке и возможности не подготовиться нет. В будущем, это помогло мне при обучении в университете. То чувство, что тебя обязательно спросят, держало "в тонусе" и очень положительно сказалось на подготовки к учебным занятия в вузе и на успеваемости в целом. Для меня Лицей стал местом, где я получил не только знания школьной программы, но и опыт в организации и проведении мероприятий. Без преувеличений могу сказать, что Лицей во многом помог мне в выборе и построении жизненного пути. Учителя и администрация школы, в частности, директор, разглядели во мне педагогический потенциал и советовали продолжить обучение в этом направлении. И вот, спустя 5 лет после окончания школы, я с отличием окончил педагогический университет нашего города и продолжаю педагогическую деятельность, связав свою жизню с сферой образования. Со школой у меня сохраняются тёплые отношения и надеюсь, что Лицей будет дальше развиваться, процветать и из его стен выйдет ещё не одно поколение выпускников, которые успешно найдут своё место в жизни 🙏😉
Артем Матвеев
Отучившись всю свою жизнь в этом лицее, по окончанию школы сложилось определённое впечатление. Я учился здесь с садика и про него тоже можно много говорить Но чтобы не рассусоливать и говорить все четко и по делу, скажу одно Я не пожалел что прошел через эту школу и садик! Меня здесь приняли, полюбили и воспитали. Спасибо лицею за всё ❤️
ЯЦ
Ярослава Цыганкова
Самое лучшее учебное заведение! Мой ребенок учится здесь уже 4 года. Количество детей в классе немного и весь образовательный процесс направлен на то, чтобы дети хорошо усваивали материал. Учитель успевает за урок уделить внимание каждому ребенку. Так как это еврейский Лицей, то большое значение придается традициям народа. Так же есть подвозка, 3-х разовое питание, продленка, кружки. Директор и завуч знают каждого ребенка лично. Такого отношения к детям как здесь нет ни в одной другой школе города. Однозначно рекомендую ♥️
Olga Klimenko
Отличное учебное заведение!Учимся здесь не так давно и все наши положительные ожидания полностью оправданы, нам есть с чем сравнивать! Выбирали лицей по положительным отзывам от друзей и знакомых. Учебный процесс построен грамотно, все учителя всегда идут на встречу и готовы в индивидуальном порядке объяснить ребенку, если что- то было непонятно на уроке. В целом весь коллектив учителей-большие профессионалы!Ребенок доволен, ни разу не слышала, что он не хочет идти в школу. Ирина Геннадьевна-педагог и руководитель с большой буквы!!!Это ее детище и она всегда лично вникает в различные ситуации и вопросы, которые неизбежно возникают в ходе учебного процесса, всегда в любом вопросе она готова прийти на помощь! Отдельное спасибо за все внеклассные мероприятия, за отличный творческий процесс!
ЕР
Елена Рубинштейн
Ирина Геннадьевна. Как она заботится о наших детях….Дай ей Бог здоровья! Евреям в лицее делать нечего. Иврит последний раз был 3 года назад. Директор и ее подчиненые против традиций, которые так важны еврейскому народу, и раньше соблюдались в лицее. Детям угрожают, их унижают, родителей не уважают. Есть такой лагерь, который приглашает детей с разных городов отпраздновать еврейский праздник , или встретиться по другому поводу с детьми этой же национальности и не только, тем самым поддерживая традиции этого народа… так вот , мои дети, по приезду из лагеря, подверглись жесточайшему буллингу со стороны руководства лицея. Больше в этот лицей дети не пошли. При этом, если бы мы улетели в Турцию, как другие , вопросов бы не возникло. Безопасно там учиться можно только внукам директора, зам директора , медика, секретаря, детям работника кухни и тд. В остальном случае - опасно для психического здоровья Ваших детей. Смена директора изменит ситуацию в лицее! Подумайте. Не ленитесь, наведите справки. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Выше отзыв, оставленный мной пару дней назад. Я вынуждена написать вторую часть. Сегодня получила ужасное послание в личку в ВК от женщины- Шпакиной Натальи, пишет положительный отзыв о директоре лицея, Шпакиной ИГ и при этом оскорбляет меня и моих детей. Написала и спряталась! ВНИМАНИЕ вопрос??? Кто воспитывал Наталью? Как не стыдно? Наталья, конечно вы знаете ее давно! Только вы не родитель сейчас, а близкая родственница. Можно ли доверять детей этим людям? Все подробности предвзятого отношения директора к детям оставлю при себе. Одно лишь добавлю, дети закончили прошлый год, как и другие, на одни четверки и пятерки. Прикрепляю скрины отзыва, сфабрикованного родственницей директора лицея. Делайте выводы, кем написаны остальные положительные! Обратите внимание на тон и слова этого послания, именно так и привыкла общаться директор лицея. Яблоко от яблони. Очень жаль….. И не нужно мне угрожать! Я имею право на отзыв!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Рубинштейн. Считаем важным ответить на Ваш негативный отзыв, чтобы у читателей н…
с
светлана
Не по наслышке знаю это учебное заведение! Впечатления самые лучшие! Максимально внимательный педагогический состав! Директор лицея - Ирина Геннадьевна отличный педагог и просто замечательный человек! Работа лицея и каждого педагога нацелена не просто на результаты экзаменов, а на ВОСПИТАНИЕ детей. Ни один ребенок не остаётся без внимания и индивидуального подхода в образовательном процессе! Желаю Ирине Геннадьевне и всем педагогам лицея успехов, процветания, реализации самых смелых проектов и благодарных учеников!!! С глубоким уважением, Зайцева Светлана!
ЕИ
Елена Ильиных
Добрый день. Хочу от всего сердца поблагодарить администрацию школы и особенно директора Ирину Геннадьевну за создание и работу такого замечательного образовательного учреждения. Благодарю Вас за прекрасную организацию рабочего процесса и весомый вклад в воспитание подрастающего поколения! Ваш кропотливый труд и полная самоотдача, высокий профессионализм и прекрасные организаторские способности помогают детям не только в получении необходимых знаний, но и в подготовке устойчивой базы для их успешного будущего. С моим ребёнком произошла очень неприятная ситуация, проучившись в другой школе до 9 класса на 4 и 5, он стал подвергаться буллингу со стороны директора , вплоть до недопуска к ЕГЭ . Только Ирина Геннадьевна смогла протянуть нам руку помощи в самую трудную минуту и тем самым спасти « душу» моему ребёнку. Ирина Геннадьевна дала моему сыну шанс и он подтвердил свои знания и получил аттестат. В наше время уже почти не осталось таких людей, как Ирина Геннадьевна, которые готовы подставить своё « крыло» и спасти « жизнь» другому человеку. Хочу обратиться ко всем цените и уважайте таких людей. Спасибо Вам за всё, вечно Вам благодарны!
Александр Дьяков
Прекрасный лицей! Я учусь здесь уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для получения образования. У нас замечательные учителя, которые всегда готовы помочь и объяснить материал. Особую благодарность хочется выразить директору Ирине Геннадьевне — её мудрость и забота о каждом ученике делают атмосферу в лицее по-настоящему уютной и дружелюбной. Лицей предлагает разнообразные программы и кружки, что позволяет каждому найти свое призвание. Грех писать плохие отзывы о таком замечательном месте! Здесь не только учат, но и развивают личность, прививают любовь к знаниям. Настоятельно рекомендую всем!
МЛ
Михаил Лисица
Всем доброго времени суток.С удивлением прочитал неготивный отзыв о педогогах нашего любимого еврейского лицея, подстав какая то...кождый раз общаясь с преподователями и администрацией испытываю позитивные эмоции,(учимся пятый год) хотя мой ребёнок тот ещё балбес). Необычайное терпение, такт и понимание каждой ситуации. Улетая в Турцию пришлось лично отпрашиваться у Ирины Генадьевны и брать домашнее задание, так как улетали в время учёбы,учетилей можно понять. Родители с них спросят результат. Продолжаю уважать данное учебное заведение, надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
ТГ
Татьяна Г
Замечательная школа! Дети в полном восторге! Вы когда-нибудь слышали от своих детей, что они огорчены болезнью из-за того, что не пойдут в школу? А я это услышала от своего ребенка! Мне кажется, этим все сказано! Прекрасные педагоги и работники школы, администрация школы просто чудесная, можно обсудить любой вопрос и найти решение! А какая территория! Очень рады, что пришли в этот лицей!
ЕД
Елена Диденко
Отличный Лицей!!! Мой ребенок просто расцвел, придя учиться в эту школу. Он идёт в школу с удовольствием, радостью, а главное с желанием получать знания и общаться с лицеистами. Они ощущают себя, как большая , дружная семья, старшие помогают младшим, младшие учатся у старшеклассников. Очень приятно на это смотреть. Особая благодарность директору Лицея, Шпакиной И.Г. которая организует работу и учебный процесс, в который входят и конференции, праздники, мемориальные залы- это идейный человек, душой и сердцем болеющим за наш Лицей. Мы гордимся Вами и доверяем Вам. С Уважением.
Варвара
Прекрасная школа! Высококвалифицированный преподавательский состав. Каждый из учителей стремиться к тому, чтобы ребенок понял тему, разобрался в предмете. Если возникают какие-то трудности, безоговорочно помогают, всегда дают шанс абсолютно каждому. Хорошо готовят к экзаменам. Отношение между учеником и учителем достаточно приветливые. Никто никого не оскорбляет, не унижает. Достаточно дружелюбная и уютная атмосфера в школе. В следствие того, что школа с национальным компонентом, ежегодно отмечаются праздники, углубленно изучаются традиции. В школе отличные условия для получения образования. Хорошее питание, удобная школьная форма, комфортабельная мебель, современный ремонт. Отдельная благодарность Шпакиной И.Г.! Профессионал своего дела. Достаточно умело выполняет свои обязанности, помогает при возникновении трудностей, решает возникшие проблемы. Следит за поведением и успеваемостью учеников, поддерживает уровень образования. Даже если у тебя нет еврейских корней, у тебя все равно есть возможность учиться в этой прекрасной школе!
Анна Гринько
Расположение школы идеальное. Прямо в самом парке, где чистый воздух, деревья, белки на территории. Никаких дорог. Территория закрытая и чистая. Детям есть, где погулять. Школа просторная, чистая, светлая, окна панорамные, с красивым видом на парк. Но самое потрясающее это знакомство с директором. До чего вежливая, интеллигентная женщина. Открытая, общительная, позитивная, с удивительной энергетикой. Я просто в восторге. Без пафоса и высокомерия.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень благодарна Вам за отзыв и рекламу нашего любимого лицея! Будем ждать новых…
Эстер Табачникова
В семье трое детей, каждый прошёл обучение здесь с яселек, и дальше в школу. Если желаете дать детям лучшее - только сюда. Доставка детей до лицея утром и домой вечером транспортом лицея. Качественная еда. Забота в лучших традициях еврейской семьи. Дружеская атмосфера между классами, никакого буллинга! Здесь старшие дети заботятся о младших. Учителя хорошие, с детьми младших и средних классов делают домашние задания после уроков.
Вера Клепикова
Училась здесь в свое время ! Весь педагогический состав просто профессионалы . Индивидуальный подход к каждому . Своя незабываемая атмосфера . Спасибо
Юлия В
Лицей замечательный. Учимся второй год не можем нарадоваться. Прекрасное отношение, питание, атмосфера любви, добра, уважения. Замечательный педагогический состав. Отдельная благодарность Шпакиной И.Г. директору лицея. Все замечательно, мы очень довольны.
Слава Донских
Учился здесь. Это было лучшее детство! Спасибо
Юлия Рагулина
Не знаю про сам лицей, но сад там просто отвратительный. Не очень приятный воспитатель, была возможность услышать, как она орала на детей..боюсь представить, что там творится за закрытой дверью. Не советую!!!
Владимир Николаевич Нескреба
Чудесный д/сад, замечательная школа, высококвалифицированный педсостав. Директор, Шпакина И.Г., - не просто высокого уровня руководитель, а величайшей, красивой души ЧЕЛОВЕК!