Оазис
Семён Шмаль
Очень хорошая сауна, советую
Тм
Татьяна молоносова
Всё просто супер рекомендую 👍 отдохнули семьёй в сауне 7номер от души , чисто ,уютно, чай кофе всё быстро, вкусно,администраторы умнички на все вопросы всё ясно и понятно , новый администратор девушка умничка всё показала рассказала,бассейн чистый теплый , дети уходить не хотели , вернёмся ещё не раз
АЦ
Алексей Цильке
Отличная баня,брали с супругой номер 8. Понравилось что бассейн глубиной 1,8м и шириной 3м, поплавали и прогрелись. Теплая баня, быстро набирает температуру. В номере все предусмотрено,чистый душ, туалет, просторное помещение. Большой стол. Мы в восторге, приедем ещё. За Алису отдельную звезду
ЛЗ
Лилия Зиновьева
Администратор девушка была достаточно отзывчивая, была у вас не так давно, проконсультировала по всем вопросам и помогла в выборе хорошего номера, вернусь к вам еще раз!!!
Алексей
Вы если отзывы накручивате, текст хотя бы меняйте. А то пишете типа от разных людей а отзыв слово в слово……..
Об
Оазис, банно-гостиничный комплекс
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте , за что вы нам ставите оценку в одну звезду ?) за то что человек с двух аккаун…
АP
Андрюша Povpoiel
Сауна топчик, номер «морской» советую Басик кайф Парилка кайф Пин-понг норм залетел, все довольны 🫡 За калонку «Алису» отдельный респект Администратору Эльвину спасибо, за помощь с мангалом 👍
ИА
Иван Афанасьев
Администратор некомпетентен, информация на сайте не актуальна, цена за час указана 1000, а постфактум выходит больше, когда приходишь оплачивать, администратор кричит, что он не в курсе и говорит уже давно так, ну так обновите информацию во всех страницах в интернете и наведите порядок в номерах, повсюду волосы, в бассейне неприятный запах, не советую эту сауну
Об
Оазис, банно-гостиничный комплекс
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Афанасьев, вы когда у нас отдыхали и в каком номере были, число и время , где вы у…
Zhanna Shpitser
Наша любимая баня! Номера очень уютные, интересный дизайн! Администраторы очень приветливые! Постоянно ходим в Оазис с детьми. Вода в бассейне теплая и чистая. В морском номере постоянно отмечаем праздники. Там очень комфортно даже если приходишь большой компанией. Номер двухэтажный. Есть настольный теннис, большая комната с уютным балконом, комната с бассейном и удобными шезлонгами. А китайский номер любим за его сказочную атмосферу. У нашей семьи и у всех наших друзей Оазис любимая баня.
ЖШ
Жанна Шпицер
Татьяна Омск
Потрясающие место, вежливый персонал, чистенько уютно. Отдыхали компанией и бассейн теплый глубокий и главное что чистый.
Евгения Копистинская
Сняли два номера 7-8 которые между собой можно совместить .Отмечали юбилей. Остались все очень довольны.2 бассейна, две парилки, 2 санузла, 3 душа. Для большой компании просто супер.Чисто,тепло.Бассейны ,парилки чистые и хорошие 👍Хочу выразить огромную благодарность администратору Александру. Очень добрый, дружелюбный,приятный и отзывчивый. Благодаря ему нам удалось сделать имениннице сюрприз. Помог всё организовать, чтобы виновница торжества не заметила , что в соседнем номере ждали гости.На все просьбы и вопросы реагировал положительно и по доброму. Александр желаю вам в жизни таких же положительных людей как и вы!!!
Саша Егорова
спасибо администратору Андрею за внимательность и клиентоориентированность. Не оставил в беде.
ЛБ
Лариса Басалина
Приехали с мужем отдохнуть , сняли номер "Китай". Через 2 часа я вышла оттуда, как "новенькая", все понравилось, бассейн теплый и чистый, напарились березовым веничком.
MM
Mitia Mitia
Отмечали здесь день рождение.Все было СУПЕР!Вода в бассейнах чистая,номер чистый,персонал приветливый. Теперь буду ездить в баню только сюда!
Алина Шевченко
Сегодня пробила 2 колеса возле оазиса. Спасибо добрым мужчинам которые не оставили в беде и помогли мне.
Александр Иванов
Могу посоветовать хорошего офтальмолога!!
Н.
Настя .
Баня супер, мне понравилось у вас)
Александр Курцын
Банька зачетная, нам с ребятами понравилось. Чисто очень и цены нормальные
Саша Тарасов
12.01.2024 отдыхали компанией в номере оазис, все было шикарно, парилка класс, бассейн тёплый но глубокий (2м)что тоже плюс для любителей понырять, тв с интернетом что вообще класс послушать музыку или караоке попеть! Во общем после отдыха остались только положительные впечатления, большая редкость найти в Омске найти такую сауну которая соответствует цена-качество!
ОР
Оксана Роде
Прекрасные ощущения, преятныйй персонал
МР
Мастерских Роман
Отличная Баня. Все чисто и ухожено — по-домашнему! Прекрасное место для теплового времяпрепровождения в компании друзей
Алина Прямая
Отмечали в данном заведении день рождение, очень все понравилось, отдельное спасибо администратору, все подскажите, все покажет. Вообще мы тут не первый раз отдыхаем, поэтому решила уже написать отзыв 🥹💋
Иван Абашкин
Выражаю огромную благодарность персоналу, Александр определенно лучший администратор, номер идеально чист и прибран, вода в бассейне теплая, сауна горячая, попарились от души, корпоратив удался, вернемся еще не раз
ЕУ
Ева Усманова
Отдыхали в номере «Морской» очень понравилось, все чистенько, бассейн теплый и в номере есть все, что нужно для хорошего отдыха. Администратору Александру отдельная благодарность за теплый прием😍🥰
ЕЗ
Елена Зюба
С какой стати администратор закрывает людей в здании комплекса? Кто будет нести ответственность, если что-то случится и люди не смогут покинуть здание? Вы, вообще, в своём уме? Жаль, не сделали фото этого замка, на который нас закрыл администратор и ушёл. На вопрос - зачем вы так делаете? Ответил, что ему не надо, чтобы посторонние тут "шарились". Так ты если людей впустил, сиди, значит, за стойкой администратора! Это баня! И это называется "техника безопасности"! Из-за таких псевдо администраторов может случиться неизбежное для всех! Головой то думать нужно, а не только есть в неё!
Анжелика Баулина
Рекомендую данное место однозначно!Радует вежливый персонал,интересный интерьер,обслуживание на 5+)
Yamaha YZF
Персонал супер, чистые и уютные номера, теплая вода в бассейне, удобная закрытая парковка. Однозначно рекомендую
Сергей Крюков
Отдыхали несколько раз. Очень хорошее место, отзывчивая администрация, номера большие
Рамиль Сайтбагин
Всем рекомендую отличное место для отдыха 👍👍👍👍
Игорь Романюк
Отличный комплекс и персонал, хороший ремонт в номерах. Спонтанно сняли сауну, были приятно удивлены теннисным столом, отлично провели время!
AZ
Andrey Zarzhitsky
Выражаю благодарность за отличное настроение и приятное времяпрепровождение! Понравилось абсолютно все! И немного конкретики: тактичное и вежливое отношение персонала, удовлетворило 99% обращений и просьб, отношение к клиенту образцовое. Сауны просто шикарные по оформлению, удобству, есть бассейны с чистой водой, в парилке очень жарко как надо. Номера уютные, просторные, чистые, нежное постельное белье, хороший ремонт и удобная свежая мебель. Вкусно кормят в кафе домашней едой и не только, можно заказать питание в номер, это приятно. На ресепшене имеется холодильник с газировкой, соком и пивом. Приятный бонус это парковка на своей территории. Желаю яркого процветания и мощного развития заведению, а руководителю и коллективу целеустремленного совершенствования в своем направлении!
Бахытбек Сапаргалиев
Отличное место. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В номерах чисто и удобно. Прекрасные сауны. Цены вполне приемлемые. Обязательно посещу данный комплекс и не один раз.
Владимир Комляков
Отличный вариант отдыха в сауне компанией. Всегда чисто и уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Также есть отличные номера где можно просто заехать и переночевать. Димократичные цены! Места для парковки автомобилей. Рекомендую к посещению.
Максим Колодяжный
Хорошое банное место, хорошей персонал, номера гостиницы просто шикарные!! Вообщем хотите провести вечер с друзьями не пожалеете!!!
ЮД
Юлия Дубровская
Отличный банный комплекс!Много лет ходим !Отмечали д.р.дочери в vip номере .Всегда все чисто,быстро и не дорого..Всегда всем рекомендую.
ИН
Иван Нижниковский
Ребята спасибо за отличное обслуживание!!!! Пять балов !!! Бассейн тёплый ! Парилка супер!!! Ещё не раз к Вам приеду и посоветую друзьям !🇷🇺👍
ПК
Павел Капко
Баня прикольная! Огонь🔥Не ожидал, можно отдохнуть по полной программе. Встретил радушная администратор, который с полу слова понял , что нам нужно) Шустрый персонал не заставил ждать… повеселились от души, так что придём не раз😏 Процветания вам!
Иван Сурдушкин
Ммм какое чудное это заведения.!отдыхал с друзьями у брата на день рождения.. Было очень весело и приятно,находится в таком заведения,где уважаемые сотрудники с добротой и с душой относились к своим гостям...
Stepan Konkov
Нормально, кому как, мне понравилось
СП
Сергей Панько
На сайте цена за час составляет 1000р, по факту после 5 часов в данном заведении с нас запросили 1500р за час, до этого о повышении цены никто предупредить не удосужился. Остались очень неприятные воспоминания, не рекомендую заведение
A T
Были в номере Венеция, температура в номере прохладная, вода в бассейне холодная. Самый главный минус в том, что на сайте в цене за час указана 1000р, по выходу администратор сказал что цена давно изменилась и составляет 1500р, ранее нас об этом никто не предупредил. Посещение данного заведения не рекомендую.
КТ
Костя Турков
Отличная баня!)
Ксения Иванова
Отмечали 26 февраля др большой компанией с детьми, отличная сауна, банька жаркая, хочешь пожарче, можно поддать. Всё чисто, нигде ни плесени, ни осколков плитки, ни каких посторонних запахов. Были в номере Венеция, оч удобно, всё как на фото на сайте, большой стол, удобно стоит, места много и видно бассейн. Подход у бассейну удобный и безопасный, это оч важно, когда с детьми. Отдельная комнатка для верхней одежды, туалет, можно пользоваться колонкой, так что берите флешку. Сразу скажу, что связь плохая, интернета нет, так как номер внизу в цоколе, но пришли отдыхать и это никого особо не волновало. Хотелось бы отдельно отметить работу администратора, позитивный мужчина, любая просьба решалась в секунды. Самим не приходилось никуда идти, элементарно гости забыли шлепки, спросили наличие, в нашем номере тапки были через минуту, то-же самое и кипятком. Если возможно, хотелось бы, чтобы бассейн был на пару градусов побольше, хотя бы 28,было бы комфортнее, для детей, которые сидят часами прохладный. В целом впечатления только самые положительные, обязательно посетим ещё и не раз. Многим администраторам саун хамках, надо пройти мастер-класс у Ваших администраторов, как нужно общаться с клиентами. Оценка отлично👍👏😆
Людмила Балджанова
Отмечали день рождение в гостиничном номере остались очень довольны, все чисто и красиво
Иван Дмитриев
Хорошая банька, часто здесь отдыхаем. Администраторы всегда помогут, бокалы или ножик с тарелкой принесут. В целом молодцы
фф
федя флягин
Отдыхали компанией в бане. Всё нормально. Обещают скидку на второй раз.
НХ
Наталья Х.
Были в бане. В номере Венеция, до этого отдыхали в Морском. Всё очень понравилось. Дизайн супер. В каждом номере всё разное. Прийдем ещё, пока все номера не обойдём. Сделали скидку как постоянным клиентам.
Ванек Нижниковский
Ходили компанией в баню,номер морской.Все очень понравилось)Все чистенько и уютно,персонал супер,обслуживание хорошое)Всем советую побывать в этом месте.
Анатолий
Забронировали заранее номер в баню на 5 января.Запись вел мужчина. Записал и больше ничего не говорил. 5 января позвонили, практически перед запланированным временем и сказали, что номер отменен из- за невнесения предоплаты. Про предоплату ничего не было сказано заранее. Было очень неприятно, праздник был испорчен.....((((((В новогодние праздники не легко было сразу найти свободные номера. Рекомендую не ходить в эту баню и администраторы мужчины невнятно и грубо отвечают....
olga_z-84
Добрый день. Отдыхали компанией 03.01.2019г, в банном номере Оазис , на Госпитальной 81а, номер бронировали заранее с уточнением температуры воды, администратор не уточнил градус- сказав, что вода в бассейне очень тёплая. Это стало ключевым в выборе именно этого комплекса и номера. По факту вода оказалась ледяная((( за 6 часов проведённых там, так и не искупались- не помогла ни баня, ни алкоголь((( очень жаль потраченных денег, номер старенький, давно не видевший ремонта, душ сломан. За 6000 р посидели , попили Пиво и разошлись .