Детская поликлиника №2
Филиал №4
3.1
БУ Детская городская поликлиника №2 им. Скворцова В.Е.
3.1
ОБ
Ольга Б
Всегда могу дозвониться. Отзывчивые операторы, врач приходит вовремя, если вызываю на дом. Лечение адекватное, всë правильно назначают. Участковый педиатр тоже на высоте, у нас 63 участок, ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
ЯК
Яна Кирсанова
36 участок молодая и не грамотный педиатр который ничего не знает
Вера Кургузова
Эта больница очень хорошая она даже не далеко от дома там есть самые лучшие доктора Я хочу вам сказать что эта больница самая лучшая
Дарья Слизкова
Очень довольна филиалом! В регистратуре всегда всё подскажут и расскажут, а наш врач Бердник Н.В. и мед сестра Башкурова К.Н. просто золото! Всегда приветливы, ласковы с ребёнком, отвечают на все интересующие вопросы
CЧ
Cемен Чурин
Все всегда вежливые, прием по талонам вовремя плюс минус 15 минут
ЛБ
Людмила Борисова
Невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача. Полчаса на телефоне, звонок первый в очереди, никто не. Конт трубку. Время - полдесятого утра.
Анастасия Федорова
В регистратуре работает хорошая приветливая девушка, всегда подскажет, поможет, врач на нашем участке тоже нам нравится. Филиалом довольна.
Дп
Детская поликлиника №2, филиал №4
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время на положительный отзыв. Нам очень приятно,когда пациенты о…
Анна Агейчик(Пустовая)
Мы довольны нашим доктором на 36 участке, ребёнок не боится, не плачет на приёме.
any
Да, регистратура в данной поликлинике живет своей жизнью) Но это не так важно, педиатры (а именно, с которыми мне приходилось общаться Кателенец и Константинова) меня полностью устраивали. Отношение к ребенку при осмотре хорошее, все проблемы решали. Да, для тех, кто никогда не был в других поликлиниках: раньше мы наблюдались в 8 детской и это, действительно, был кошмар! Педиатры на участке менялись как перчатки, имели наглость при вызове на дом указывать тебе, что не надо сидеть в одноклассниках (просто увидели включенный комп) А когда мы пришли на прием за 30 минут до окончания, нам выговаривали, что видите-ли мы их задерживаться заставляем! За 30 минут до окончания приема мы заходим в кабинет и заставляем их задерживаться! И это при том, что больше никого в очереди не было! В общем, для меня это теперь это идеальная поликлиника, не считая, конечно, условий в которых она расположена)
Дмитрий
У меня есть претензии, и не просто «обычные претензии», а «претензии к врачам, подтвержденные заведующим поликлиники» . Последовательно: У нас участок 15, кабинет 5 Вызвали значит врача : Константинова Е.С, Оленюк Е.А. . Константинова назначила Флемоксин Солютаб, который вообщееееее не помог. Оленюк нам говорила полоскать горло , в итоге , поставила диагноз «Пневмония» И ВСЁ!!! Потом меня запугивала своими «сказками-историями» о карантине в классах-школах и о летальных исходах. Сейчас читайте очень ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ: 20 раз повторяла «уезжайте в стационар» Ложиться и делать уколы 2раза в день . Ещё 5 дней . В итоге 10 раз колоть будут....УЖАС!!! (2х5=) предлагала ещё и семь дней это ...УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Остерегайтесь её «заботы» и «лечения» !!! ...
Екатерина Махина
Сайт у поликлиники есть-это плюс) Но прочесть его невозможно! Все наперекосяк.
romachkovaya
В регистратуре врач мёд. Карту не найдёт, мед четра тоже карту не нашла, хотя утром её видела. Приходится заходить сюда, потому-что по прописке.
Дмитрий
Сотрудник регистратуры очень много разговаривает по телефону. Пришлось её ждать. В очереди очень долго приходится ждать, талон был на 16:20 а нас приняли в 16:50. Хотя везде была информация, о том, что все приёмы, в том числе и первичный осуществляется по талонам, полученные через электронную регистрацию. Но при этом, без талонов люди проходили, так и проходят, и доктор их принимает. ( 15 участок, 5 каб.)
Марина Калинина
Хамское поведение не истребили... Палец о палец не ударят! хотя сидят и ничем не занимаются!!!
Маргарита
35 участок. Врач лучше не бывает! Заботится и переживает о своих пациентах. Но прийти туда, это попасть в фильм ужасов! Узкие душные коридоры и регистратор - хамка
Галина Шпилько
Добрый день. Хочу поделиться первым впечатлением о поликлиники! В любом заведении первое впечатление создает ресепшен или администратор! Так вот переехали недавно, интернет еще не провели, с телефона все как-то руки не доходили зайти на сайт и посмотреть к какому участку мы относимся. Правильное решение зайти в дубль гис и узнать в регистратуре. Но все не так то просто))) на проводе мне ответили что данный адрес относится к 36 участку, дети до года вторник и среду в ЧАСЫ приема. На мой вопрос до обеда или после мне сказали что в часы приема. Тогда я попросила подсказать мне эти часы приема. Но мне ответили вопросом!?!? А на сайте я не могу посмотреть!?!? Я говорю звоню в регистратуру чтоб узнать часы приема, так как нет интернета. Но мне с насмешкой ответили что сейчас 21-й век и у всех есть интернет! Вообщем с горем по полам сказали мне часы приема, но идти теперь нет желания... вдруг и врачи такие же умные))))
Стас
Сожалею, что нельзя поставить 0 или -5! Здорово, что правительство пытается разместить филиалы поликлиник ближе к населению, но, по сложившейся традиции, "хотели как лучше, а получилось как всегда". Увы и ах, товарищи. Отсутствие мест для ожидания, узкие коридоры, никакой вентиляции, нарушены нормы монтажа электропроводки и ВСЁ ЭТО В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!! Просто возмутительно! Хамство в регистратуре, нескончаемые очереди, просто какое-то безумие. Пришли на прививку, но пока ждали в коридоре приема терапевта, заразились от заболевших и выздоравливающих маленьких пациентов. В результате температура, кашель, сопли! А все из-за несоблюдения элементарных требований к помещениям такого назначения! Куда смотрят надзорные органы? В такие моменты мне становится стыдно за город и за великую и очень любимую мною страну!
Юленька Мяндик
Здравствуйте! Наблюдаемся в этой поликлинике 13 лет. Очень хороший врач Потапенко Е.В. и мед сестра Валентина Михайловна. Но что касается регистратора......Хамка, с места не сдвинется чтобы поискать карточку. Попадали на нее уже 2 раза. Грубит. Говорит карточку дома ищите. На просьбу посмотреть на полках, даже не реагирует. В итоге врач сама ходила в регистратуру за нашей картой. Сегодня, 20.02.17, карту опять не нашли. Буду жаловаться нач.меду.
Дарья Петрова
Вызвала ребенку врача, температура высокая, сказали ждать в течении дня, врача так и нет! Такое отношение заслуживает маленький ребенок с высокой температурой? СТЫД И ПОЗОР! Завтра буду звонить и ругаться!
ksuha-tokareva
вызвала врача к ребенку с температурой,в 9 утра в 4 позвонила в регистратуру спросить придет ли врач,мало того что на меня наорали,так еще и трубку бросили!
lela_kolianovna89
Ужасная поликлиника! Врачи ведут себя по хамски, в регистратуре толком ни ответив на вопросы, бросают трубку!!! Отношение ужасное!!!