Перинатальный центр
В здании
4.1
НН
Наталья Неупокоева
Отличный роддом, не знаю почему пишут плохие отзывы. Приехала со схватками в приёмное отделение, персонал очень доброжелательно приняли. При схватке, говорили что как закончится то скажи, понимающе относились. В родовом отделение отличный персонал и акушерки и врач. Я попала на смену Тихонова Ярослава. Врач от бога, все рассказывал, объяснял, спрашивал мое мнение. Это чудо доктор, очень благодарна ему. К сожалению не увидела имя отчество акушерки,но ей так же благодарна, поддерживала и рассказывала что делать. В послеродовом отделении тоже все врачи и персонал, доброжелательные. У меня не было кружки с собой, ночью после родов медсестра мне нашла и принесла попить. Вообщем я очень благодарна всему персоналу. Особенно Тихонову Ярославу и акушерке, благодаря которым 18 декабря родился мой сынок.
Cooltime Yep
Расскажу свою историю, к счастью попались хорошие врачи в предродовом в паталогии и понравилась команда после реанимации, помогли быстрее восстановится после экстренного КС. На этом всё. В детском отделении мучают новорождённых, не умеют нормально скрининг брать, что в итоге в полночь многих детей увозят на анализ, так ещё забирают детей, а ты после кс беги за ними Полный бардак в лаборатории (дешёвое оборудование) и непонятно, где правда (сделали платно на следующий день и пришёл совершенно другой результат) , когда пишешь отказ, то начинают запугивать! (Даже не буду писать , какие мне ужасные слова наговорили) Никогда я больше не приеду сюда снова!
ЮМ
Юлия Маркова
История моих родов. Я вообще знала что 1 роддом так себе но и выбора особо не было, решила на свой страх и риск поехать туда планово кс . По приезду дородовое отделение хорошее, как и персонал , днем , вечером была другая смена . Я приехала планово на что мне сказали что ну давай до след недели , там посмотрим и я бы посмотрела но схватки у меня начались в 19:28 , я засекала, они нарастали, мне врач и акушерка на посту говорили что это тренировочные , в общем так я промучилась до 5 утра , и только когда лопнул пузырь меня повезли , хотя в анамнезе была указана та же проблема с первым ребёнком но тянули до последнего ( такие карусели мне не по душе - отвратительный врач который смотрела меня и выполняла спать ) в реанимации все хорошие но так громко разговаривают смеются что невозможно отдохнуть. И тут послеродовое, взяла платную палату , в ней все более менее главное что я одна с малышкой , все врачи хорошие, кроме кстати узистки старой - ошибалась всем с весом , и гинеколог старая женщина первая её фраза при нашем знакомстве - "рожать не умеют потом их режут " ну просто мзь другими словами не возможно её описать. Малышку уже выписывали а она посмотрев на меня сказала не не сегодня завтра . Я написала отказ и уехала домой . В общем девочки я туда больше не ногой . Врачи везде бывают не очень , но тут их за врача я мучилась 10 часов , и потом ещё я рожать не умею.
Анастасия Сергеева
Не знаю, почему все так возмущаются. Очень хороший роддом. Я лежала в дородовом отделении в ноябре месяце. А так же в январе в дородовом и послеродовом. Персонал вежливый, никто не грубил. Не считая пары инцидентов в послеродовом от сотрудников молочной кухни (советую брать свои бутылочки, если необходим докорм) Понравилось, что есть консультант по ГВ, консультант по физ. упражнениям, для восстановления. Сотрудники помогали и подсказывали, как общаться с малышом. Замечательный персонал в реанимации, очень чуткий персонал в детском отделении. Благодаря слаженному коллективу, на свет появился мой богатырь 14.01.2025. За что я безумно благодарна. P.S. Кровати в дородовом это ужас)
Анна Т.
Легла на плановое КС. В этот же вечер отошли воды,через 2 часа была уже на операционном столе. После КС лежала в реанимации с супер удобными кроватями и заботливыми медсестрами!На следующий день перевели в палату с ребенком, мы сразу взяли платную. И что мы получили за 2300р в сутки - это просто кошмар. Кровать ужасная, спать невозможно после операции так тем более. Душ и туалет на 2 палаты. Душевая сломана, вода еле бежит. В палате жарко, окна не открываются. Шприцы ужасные, после парочки уколов на попе образуются бугры и синяки! К врачам и медсестрам претензий нет, все доброжелательные)))
Антон Минибаев
Платное узи хотели сделать для моей жены, по направлению от местного врача. Она просидела под дверью с 10 утра и до 14:30 и так и не дождалась приема. Человек на последнем месяце беременности. Просто ужас
Ксения Зурашвили
Плановое КС прошло отлично. Лежали с мужем в семейной палате.Спасибо персоналу за добросовестно выполненную работу🤍
Я
Яна
31.10.2025 я родила здесь дочь. Рожала по контракту с врачём Тихоненко Ярославом Владимировичем и акушеркой Жук Валентиной Юрьевной. Я хочу выразить им огромную благодарность за их профессионализм и человечность. Это прекрасные врачи и прекрасные люди. Большое Вам спасибо!!! Роды были естественные. В 4 утра я поступила в приёмное отделение, родила в 6:25. Далее меня перевели в отдельную палату. Всё чисто, есть все самое необходимое. Хорошо кормят. Весь персонал очень хороший. Выписываемся 3.11. Всем лёгких родов🙏
ИБ
Ирина Басалай
Единственное где хорошо, это на этаже где лежат на сохранении. Там не хамят, помогают, подсказывают и по человечески относятся. На других же этажах, особенно в послеродовом отделении - 90% персонала работают по принципу "вышла на работу и уже хорошо", нет бейджиков НИ У КОГО, кроме начальства. Никто с места себя не поднимет , если наверное только не пожар какой-то.
Анастасия Невестенко
Отправили сюда по показаниям. Приехала, глаза по 5 копеек, страшно. Но спокойный голос медсестры мне все объяснил и я доверилась. За 40 минут , может меньше, мне сделали все анализы, провели по кабинетам. Везде спокойный и располагающий медперсонал. Потом разместили в палате. Нас там было 5. Атмосфера детского лагеря. Есть холодильник, душ, туалет в палате. Чайник и микроволновка в коридоре.Покушать принесут, вилки ложки выдадут, но лучше брать свое. Из развлечений - ранний подъем на замер давления) когда приходила на осмотр врач, то нежно потрогала ногу, чтобы успокоить. В общем, мне понравилось. Все молодцы, от персонала до врачей
К
Кристина
Врачи прекрасные! Нооо сабаки что в регистратуре, портят обсалютно всë, злыдни оборзевшие. Проведите проф биседу, с этим персоналом!
Елена П
Пять звёзд акушерке Жук Валентине Юрьевне. Именно она помогала, подсказывала и поддерживала, и благодаря ей 20.08.25г на свет появилась моя чудесная доченька Таисия. Спасибо, таких бы людей и побольше. ❤ Это были первые мои роды, начиталась отзывов, было страшно, перед родами лежала в дородовом отделение, стало ещё страшнее, акушерки на посту не особо доброжелательные, лучше ничего у них не спрашивать. Схватки почувствовала в 2 часа ночи, в 6 ч сказала на посту, сказали счётчик схваток не понимают, 2 шт будет за 10 минут скажешь, в 9ч врач пришла Марковская Е. А, я ей описала своё состояние, на что она мне ответила - " 18 лет работаю и вижу ты не в родах🙁👀 я вчера смотрела шейка у тебя не готова😱 -если хочешь я посмотрю, но это нежелательно". Извините, а я откуда знаю, что со мной, ощущение было буд-то я у неё, что-то её выпрашиваю . Позже был обход начальника, и они всей свитой, обратили внимание на моё состояние, с ними была эта врач, я им сказала, как есть. Врач не была довольная буд-то, перед уходом отправила меня на 3 ктг за этот день, после кгт, через время акушерка решила всё таки проверить моё состояние - отправила опять на осмотр. Пришла говорю, опять я! Эта врач говорит, кто тебя отправил? Пошли они меня смотреть с заведующей ( тоже отдельная благодарность, очень хороший специалист и понимающий, добрый человек💗) и у меня во время осмотра отошли воды, и было раскрытие 2см.через 4 часа я родила. В после родовом отделение, в принципе нормально, конечно может быть лучше! Но хоть кровати мягкие, спасибо! (в дородовом не матрас, а мешки с цементом) 😱 Про еду - она конечно не из ресторана, но что-то можно съесть.
М С
Впринципе на троечку сойдёт) один раз можно тут родить, но не больше) есть хорошие и опытные врачи, большая часть обслуживающего персонала недовольные жизнью люди 🤦🏻♀️ нормальных можно на пальцах сосчитать)) кормят вообще непонятно чем, есть это невозможно, конечно неприятно что такое отношение к беременным и роженицам 🤷🏻♀️ Самое главное, что родила сама и без каких-либо последствий (а то наслушалась всяких историй и начиналась отзывов про этот роддом), за это спасибо 🙏🏼
ЕШ
Елена Штумпф
Ужасное место, особенно предродовое и родовое отделение. Персонал относится отвратительно. 17.08.25 вечером отошли воды, а родовой деятельности не было. За ночь персонал ни разу не подошел и не поинтересовался состоянием. На утро я добилась прихода врача с скандалом, так как длительный безводный период. Мне говорили, что по нормативным документам безводный период до 48 часов. Когда я попросила показать эти документы, мне ответили: «Говорите с заведующей», но она так и не подошла. Затем начались круги ада: меня начали стимулировать, это продолжалось еще 12 часов после отхождения вод. На мои просьбы сделать кесарево, так как организм был не готов к родам, но воды отошли, я получила отказ. Медсестра, которая периодически приходила и мило улыбалась, бегала между персоналом и другими роженицами, распространяя сплетни вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу. Установила катетер в руку неправильно: после нормальной установки кровь не должна бежать сквозь повязку. Спустя длительное время и сутки безводного периода меня хотели дальше стимулировать, но в конечном итоге сделали кесарево. В документах указали "экстренное кесарево", хотя по факту даже не торопились с этим. Более того, в операционной возмущались, что им приходится со мной возиться ночью. К счастью, всё закончилось 18.08.25 благополучно, и с ребёнком всё хорошо. В данном родильном доме руководству рекомендую быть внимательнее с персоналом, потому что в таком месте часть из них не должна работать. В роддоме должны создавать условия для появления новой жизни, а не губить её — как чуть не погубили детей и двух рожениц, которые рожали со мной в один день. Как они указали "экстренное кесарево", если я ещё два часа ждала, пока меня увезут в операционную? Но, к счастью, помимо родильного отделения есть и до родовое, где очень приятный персонал. Также хочу выразить благодарность реанимации, очень грамотная смена работала в тот день. В данном роддоме необходимо уделить особое внимание родовому отделению.
ДН
Дарья Набоко
10.10.2025 Научите девушку в 3 окне регистратуры общаться с людьми. Почему бы вместо: «Ваши проблемы, сами со своими гос услугами разбирайтесь и т.д.» (с деловым взглядом исподлобья), просто не сказать:«Извините, мы не можем Вас принять»? Да- да, нет - я просто ушла) Зачем мне это выслушивать?! Лет 10 назад меня без вопросов принимали врачи, делали узи, проходила обследование. К учреждению претензий нет, хотя по отзывам рожать здесь, видимо, страшно. Просто удивило, что сотрудник так может общаться с абсолютно незнакомым человеком, который не нагрубил, не нахамил, просто задал вопрос))) 🙋♀️
no name
Добрый день, всем тем,кто планирует прийти в данное заведение на УЗИ , особенно беременные девушки, подумайте миллион раз, прежде чем перешагнуть порог этого заведения Пришла на УЗИ , 1-й скрининг, закрою глаза на то, что пропускали без талонов и очереди «своих» , а так же на «досмотры», но не буду молчать о том, что «врач» если её можно так назвать, Асонова Н.В. ( молодая девушка) нашла несуществующие проблемы у моего малыша, причем не одно, а целых 4 пункта)))) сказали в лоб, что мой ребёнок с синдромом Д а уна, нужно срочно к гинетику и на аборт, про пол сказала ничего говорить не будет, спасибо 👏🏼👏🏼👏🏼 Сходила в этот же день к гинетику Пановой С.Ю , все в этом же заведении…как итог , меня чуть с жк не увезли на операцию(прокол пузыря,я категорически против вмешательств) , написала отказную, так же генетик начала пугать,что ребёнок с синдромом , умрет в утробе и прочее…. Вышла просто в ужасной истерике, ревела , накручивала , мотала свои нервы несколько дней!!!!! Как итог, сходила к своему врачу платно на Скрининг, все с малышом в порядке, отличный здоровый малыш!!! посмотрела результат УЗИ Асоновой и просто была в ужасном шоке! Жалоба в Минздрав так же будет написана на данного врача и в целом отделение ЖК! Асонова, если ты или твои родственники читают этот отзыв, уволься и не губи жизни неродившихся , иначе бумерангом тебе это все вернется, спасибо за внимание 🤲🏼
Софья Чех
Если писать в процентном соотношении получилось бы 100 из 100🙏 При поступлении в роддом встретили нас очень тепло, у меня взяли все анализы, максимально мягко общались, всё объясняли вплоть до мелочей (приехали мы с мужем по неотложенной помощи). Позже меня сопроводили в дородовую палату (палата для двоих), поставили аппарат ктг и начали наблюдать за шевелениями ребёнка, в дородовом также могу подчеркнуть профессионализм и не менее важно-положительный настрой и чувство юмора, которое держало меня «на плаву», я на этом мероприятии первый раз😅 поэтому мне была необходима поддержка. Через некоторое время мне назначили операцию и у меня было время позвонить мужу, чтобы он ехал в роддом, так как у нас были партнёрские роды (да, в этом роддоме можно заключить партнёрские даже при кесаревом сечении, но есть нюансы: конечно же, в операционную никто (кроме врачей и мамы) не заходит. После муж и дочь провели 40 минут вместе. Операция прошла замечательно: отслеживали моё состояние, команда врачей работала быстро, слажено, обо всех манипуляциях сообщали и поддерживали. Далее меня перевели в реанимацию, всю ночь я провела там. Во всём помогали (даже с бутылкой воды). Днём перевели в послеродовую общую палату (на 3 человека). Помогали перенести вещи, на коляске доставили до палаты. Мы просили индивидуальную палату и через несколько часов она освободилась. Поэтому следующие несколько дней с 3 по 7 я провела там. Послеродовое отделение также порадовало и оставило массу хороших впечатлений. Кормить, мыть, пеленать – меня научили, все анализы брали и также расшифровывали. В общем, никогда бы не подумала, что может быть круто на каждом этапе, тем более, когда ты восстанавливаешься чуть дольше. Не могу не добавить, что и с едой, и с водой, и с отоплением – всё было отлично, я тоже читаю отзывы и иногда пугаюсь. Спасибо вам огромное! Моя семья была спокойна благодаря вашему профессионализму! С искренней благодарностью и любовью, семья Чех ❤️
Арина К
Рожала здесь сына 18.03.2023, роды прошли замечательно,спасибо Жук Валентине Юрьевне,которая всегда поддерживала и помогла появиться на свет🙏 В послеродовом отделении были хорошие врачи,которые помогли объяснить как кормить грудью и в принципе мне как первородящей показать как и что делать. 22.09.2025 родила второго сына весом 4020, для меня очень крупный малыш,но благодаря Башаре Анне Евгеньевне и моему мужу(были партнерские роды) мы всё же справились и на свет появился наш сынок! В послеродовом отделении всё так же улыбчивые и хорошие врачи,которые помогут вам если вам что-то нужно. Об этом роддоме только положительные эмоции! Спасибо большое за моих сыновей❤️
ГФ
Галина Ф
Рожала в августе этого года и пожалела, что выбрала этот роддом, скрасили мои роды только приемное отделение ( девочки там были чудесные) и акушерка Юлия Павловна (была по контракту). Поступила со схватками, раскрытие шло плохо, на что врач мне говорила, что я приехала не рожать , а выспаться, что кричу-это игра на публику и схваток у тебя вообще нет, только притворяешься!(жаль не помню фамилию врача) Никакого золото часа после родов естественно нет, хотя уточняла этот момент, сказали , что есть и ждут когда от пульсирует плацента. Плаценту , кстати, вытягивают врачи сами, не ждут пока она сама родится(если вдруг кому это важно) Были партнерские роды, и когда акушерка предложила моему мужу чтобы перерезал пуповину, одна из врачей закатила глаза и сказала «может давайте без этого, аа?» В послеродовом отделении, в принципе, все хорошо. Только на посту была девушка, от которой до сих пор волосы дыбом. Во время родов (естественные) была большая потеря крови и на утро у меня очень сильно кружилась голова, а у малыша начал отходить меконий, так я попросила эту девушку, которая сидит там для помощи рожениц ,как мне сказали, помочь мне подмыть, потому что боялась уронить. На что мне сказали: «бери салфетки и вытирай раз не можешь мыть» Или когда малыш закатывался от голода всю ночь и в 6 утра я просила смесь, мне сказали жди врача, который придет не раньше, чем через 4 часа «Привыкай, что ребенок орет» Для девочек первородящих информация! Там ничему не учат и не покажут. Помогали мне девочки по палате, показывали , как запеленать и подмыть(большая им благодарность, как хорошо, что я не перевелась в одиночную платную палату как планировала, сама бы я не справилась) Уже дома из выписки узнала, что оказывается мне давали препарат железа чтобы повысить гемоглобин, который упал ниже, чем у девочек после кесарева, но естественно мне никто ничего не давал😁
ЭР
Э Р
Рожала летом прошлого года, что хочу сказать. Если вдруг вам будут делать КС, а вы не в форме Ирины Шейк, то готовьтесь к хамству анастезиолога. Здоровый лоб уже с сединой пользуется беззащитностью девушек и говорит всякие гадости прям во время прокола, вздыхает, цокает и т п. Если ты не дай бог начнешь говорить, что тебе плохо, выслушаешь еще какие-то колкости. Ощущение, что я к нему в гости пришла и напросилась на анестезию бесплатно. Обращаюсь к вам! «Уважаемый» врач! Не портите женщинам их лучший в жизни день, закройте свой рот, если из него кроме 💩 ничего не может выйти! Я думала так только со мной, но нет! В моей же палате у девочки было точно так же. Остальное все хорошо или нормально! Огромное спасибо Марине Павловне! Чудесный врач! Помню и очень благодарна!
Олеся Клипач
Мне все нравится, приветливые врачи, отличный персонал, по крайней мере который работает со мной.❤️🥰
Анастасия Иванченко
Рожала 19.09.2025, госпитализирована планово в 40 недель. Очень довольна роддомом! Персонал очень вежливый, отвечает на все вопросы. В дородовом отделении меня смотрела заведующая отделением Владимирова Марина Павловна - прекрасный, внимательный специалист. В родильном зале со мной были акушерка Елена Петровна Торгашева - очень благодарна ей за поддержку и сопровождение во время родов, врач акушер-гинеколог Марковская Ольга Александровна, неонатолог Смагина Людмила Эдуардовна. Благодаря им появился на свет мой сын ❤️! Еще хотелось бы отметить работу акушерского физиологического отделения (послеродового) прекрасный персонал, и врачи и медсестры, четкая организация работы, внимательное отношение и гинекологов и детских врачей. Большое спасибо, что научили уходу за сыном 😊 Есть конечно и минусы: не было горячей воды в роддоме, и из-за закрытых роддомов других, была нехватка мест в палатах. Но это скорее вопросы не к собственно роддому, а к министерству здравоохранения: зачем было закрывать 2,4 и 5 роддома.
Сергей
Светлана Колесникова
лежала в январе 2025 В платной палате (1500р) ужасно дует из окон , пришлось самостоятельно искать у дежурной медсестры доп одеяла и затыкать , также просить ее передвинуть кровать (после кесарево самостоятельно это сделать трудно), тк лежать под таким окном было невозможно! В целом , платные палаты на 5 этаже это отдельная история, они хуже чем общие , старые кровати со съезжающим матрасом , дырки и запах от труб в ванной . Да, укомплектована по сути необходимым( холодильник, весы детские) , но если бы не возможность к посещению в такие палаты- не ща что там платить 1500!!
ТК
Татьяна Ковальчук
Сентябрь 2025 год. Издевательство над теми кто там лежит и родившимися детьми: воды горячей в роддоме нет уже две недели!!!!! И питьевую воду не дают на этажах, говорят идите покупайте. Роддом переполнен, мест нет, кошмар одним словом.
Аврора Глушнева
Была на приеме у генетика . Советую. Записали на удобную дату и время.
ВТ
Виктория Трунова
Роды были 28.08.2025. Хочу выразить благодарность акушерке Сарсенбаевой Сауле и отдельная благодарность врачу Тихоненко Ярославу. Роды прошли очень легко , в процессе родов подбадривали , поддерживали , когда уже родила Тихоненко Ярослав наложил швы, все безболезненно и с юмором . Спасибо вам!
Ангелина Сиволап
Пишу отзыв спустя время 😁как гормоны в норму пришли 🤣20.03.2025 в 14:00 на свет появился мой любимый сынок,утром поступила по скорой с подтеканием вод,в этот же день родила,сумки даже готовы не были 🤣подвезли уже ,после родов. Хочу поблагодарить всех причастных,а именно Марковскую Ольгу Александровну,врач от Бога 😇Тихоненко Ярослава Владимировича🙏🏻к сожалению ,не помню акушерку которая принимала роды,тоже ей огромное спасибо.заведующую отделения опн,всегда подбадривала,спокойно все объясняла🙏🏻и всех мед.сестёр отделения опн👍именно такие чуткие,добрые люди должны работать в роддомах😇от семьи Пилипенко огромное вам спасибо😘
ДИ
Дина Иванова
Лучший роддом города
СП
Светлана Плеханова
Хочу поблагодарить врача Владимирову Марину Павловну! Самый лучший врач из всех кого я знаю ) Очень отзывчивая, добрая, профессионал!!! Рожала у неё 2 раза, оба кс! Швы идеальные !!! Спасибо вам большое за всё 🩷
П
Павел
Удобная парковка
Ж
Жека
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Филиной Анне Вячеславовне за теплый прием.Осмотры аккуратны,врач деликатный,профессионал своего дела.Каныгина Ника.
НО
Наталья Обухова
Огромный медицинский центр с прекрасными специалистами
Алина Ойханова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинаиального центра❤️🩹 01.08.25г. в 20-10 на свет появился наш сынок, не описать словами на сколько я благодарна всему персоналу, который помогал нам, начиная от применого отделения до отделения опн. Работать с новорожденными, новоиспеченными мамами очень большой труд, спасибо что объясняли, помогали, успокаивали! ❤️🩹 Это очень ценно❤️🩹 Особенно хочется отметить чуткость и внимательность врача Тихоненко Я. В., акушера Досановой Ж. Х., а так же медицинских сестер и врачей отделени опн❤️🩹 пусть каждый малыш будет здоров, а ваши сердца всегда также будут открыты людям❤️🩹
Е2
Е 22
Благодарю Пронину Олесю Сергеевну и Сарсембаеву Сауле Бахитовну за их профессионализм и поддержку в родах. В данный рд изначально не хотела ехать тк знала разные случаи в этом рд. Роды начались за неделю до пдр, 22.05.25 в 02.40 отошли воды,сразу поехала в рд. В приемном были адекватные женщины,не сюсюкали,но и не хамили(единственное уточнили-почему решили что рожаете,воды ведь могут подтекать)🫠🤦🏻♀️ но позже поняли что я не преувеличиваю тк при осмотре раскрытие было уже 4 см.После заполнения кипы документов,собрали анализы и направили сразу в родовую,там подключили ктг, раскрытие чуть замедлилось,на 5 см просила эпидуралку,сказали справлюсь без нее(в итоге благодарна что не поставили) Было много разных врачей,часто заходили и проверяли,были и практиканты(сначала смутилась,но потом было все равно)когда было полное раскрытие была уже без сил,потуги были слабые,но врачи подбадривали и делали свою работу,по итогу в 9 утра родилась долгожданная дочь.Из вмешательств,было эпизио.Но все терпимо.Хочу отметить, был симфизит 17мл,врачам озвучивала,так как боялась последствий,но и кесарево мне не хотелось.Но сказали что я хорошо хожу и нет показания к кс(у меня не было болей какие по идее с таким расхождением должны быть)После родов,меня перевели в дородовое,так как не было мест в послеродовом(даже платных палат) малышка была отдельно от меня. К 17ч нас перевели в послеродовое. Палата была на 3 роженицы.В палате был свой туалет/биде.Душ на этаже. Кушать приносили в палату.Также можно было передавать передачки.В этом отделении тоже были хорошие врачи,и лишь одна медсестра не понравилась, грубоватая и при анализах на билирубин истыкала всю руку дочке(молодая,среднего роста и плотного телосложения девущка)Из-за желтушки успели полежать в отделении патологии, там замечательный персонал. Чтобы быстрее детки шли на поправку ставили сразу 2 лампы и пробовали убирать на 12 часов ГВ чтобы проверить разницу и нам помогло. Рекомендую данный РД. Легких родов девушки🥹🙌🏼
ЛТ
Людмила Тонишева
Н
happy house
Приятные и доброжелательные врачи, чисто, опрятно
МГ
Марина Горбатенко
Поступила планово 04.08.2025, родить должна 08.08-10.08😊 Родила 06.08.2025 свою долгожданную доченьку❤️❤️❤️ Рожала по контракту с врачом ПРОНИНОЙ ОЛЕСЕЙ СЕРГЕЕВНОЙ🌸 профессионал своего дела и просто замечательный человек!❤️Также огромная благодарность за чуткость и бережное отношение к роженицам ЖУК ВАЛЕНТИНЕ ЮРЬЕВНЕ🌺 Акушерке ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ🪷 05.08 рано утром начали подтекать воды(преждевременный разрыв плодных оболочек) и вот настал момент 06.08 когда тебя переводят в родильный зал🙏🏻 так как мой возраст 40+ было конечно волнительно,родить я хотела сама а не кесарево,об этом конечно не раз говорила Олесе Сергеевне) на что она успокаивала меня и говорила что всё будет хорошо! И действительно всё прошло отлично я родила сама! Огромное спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо детской медсестре ЯНЕ🥰человек на своём месте! ❤️ В послеродовом кормят очень вкусно,шеф повар 😊на высоте! В принципе от приёмной до выписки меня всё устроило! Процветания вам !!!
Неплохой роддом, но не хватает персонала! В целом кормят нормально, но опять же зависит от смены. Очень понравился персонал родильного блока, анестезиологи, акушерки, врачи - молодцы, уровень принятия родов на высоте! Немного восстановлюсь и приедем отблагодарить!
ОГ
Ольга Гор
Поступила я планово,в приёмнике приняли документы,сдала анализы и подняли в дородовое,у меня была платная одноместная палата,сутки стоят 1500,в палате душ,туалет,холодильник, мик.печь,чайник,пробыла там 3 дня и начались роды,о родовом отделении не очень хорошее впечатление осталось...у меня были скорые роды,пришла акушерка сказала раскрытие 5см надо убирать пузырь,проколола, начали учащаться схватки,плод был крупный,голова высоко ...они начали давить на живот, хотя я говорила что мне больно,но...в итоге родовая травма у ребёнка в виде кефалогематомы...врачи "постарались" как сказали мне потом педиаторы в послеродовом...в после родовом тоже была платная палата, там мы пробыли 5 дней, спасибо врачам они обследовали ребёнка полностью,в итоге я хотела так попасть в этот роддом ,а по итогу исколеченный ребёнок .
Светлана Калижникова
Консультация хирурга прошла успешно. Посоветовал до мая спокойной учится в 1 классе, затем спланировать сроки операции.
Н
Наталья
Для чего существует номер регистратуры если не возможно дозвониться ?
Наталья Коробицина
Рожала в 2021 году, платно по договорённости с врачем. Врач Медведева Н. Начались схватки, позвонила врачу, поехала в приемное отделение. Врач осмотрела сразу проколола пузырь, схватки усилились но не долго... Через час полтора схватки прекратились, от слова совсем. Пришла врач, осмотрела, раскрытия не было и вместо того чтоб СРАЗУ отправить на кесарево назначила окситоцин. После окситоцина начались схватки, с новой силой. Но шейка не раскрывалась. Боли при сватках при окситоцине просто не описать словами. Но это ерунда по сравнению с последствиями. По итогу только через 6 часов отправили на кесарево. После года начала замечать нарушения с речью. После многолетней беготни по врачам (неврологам, логопедам, нейропсихологам, психологам и т.п.)и сдачи кучи анализов диагноз задержка речевого развития. Причина гипоксия во время родов (нехватка кислорода). Отмечу что беременность была долгожданная, было сделано много анализов До беременности и подготовка организма к беременности. Во время беременности, не болела, не было инфекций, не было проблем. Ребёнок генетически здоров, но не говорит. Отношение персонала было отвратительное. А на вторые сутки вообще ребёнка отправили в областную клинику одного!!! Потому что врачу показалось что у ребёнка кишечная непроходимость, а у ребёнка просто меконивая пробка была. Это я потом узнала что это нормально, и так бывает. В больнице наговорили и напугали, что ребёнок умрет, естественно документы подписывала не глядя со слезами на глазах. По итогу оказалось все хорошо. Очень жалею что обратилась в этот роддом, хоть и по рекомендации к этому врачу. Не советую данный роддом.
ЯЧ
Яна Чеппа
Попала в данное учреждение впервые по сокрой ( определенные жалобы были). Привезли в приемное отделение где еще более менее отношение врачей, хотя бы что-то говорят вообще ! После перевели в дородовое патология и там началось интересное- помимо того, что просто 4 дня пролежала, со всех все надо клещами вытаскивать, постоянно на посту узнавать, после того как появился «лечащий» врач, который по идеи должен был что-то вообще сказать и возможно назначить лечение, но увы, кроме как утренного обхода больше ничего и не было. Сказав, что сделав контрольное узи выпишем, так оно и получилось, но даже выписку отдали на посту (медсестра, а не врач) и сказали дальше в свою консультацию к врачу, никаких объяснений по анализам что и как, никаких четких ответов на мои вопросы (много что было сдано в приемном ) Также, что вообще вижу впервые взяли вырвали обменную карту (для своих видно нужд), забрали копии всех документов (не сказав об этом), узнала только придя на прием к своему врачу! Ужас! Боюсь представить, что происходит в других отделениях данного учреждения! Единственное, что хорошее - ремонт, но и то еще надо поспорить! Спальное место просто ужас, спать невозможно, от подушки только одно слово также как и одеяло 😄👍 Хорошие кровати только в платных палатах, а остальные спите как хотите 👍
ПЧ
Полина Черепнина
Не буду принципиально писать о недостатках, они везде есть. Скажу, что осталась очень благодарна всем, кто помог мне родить и помог восстановится после. Роды были первые в 34 года, не простые, но все помогали, как могут и умеют. 95% персонала очень доброжелательные, готовы ответить новоиспеченным родителям на многочисленные вопросы. За 7 дней пребывания в роддоме успела даже полюбить многих сотрудников, вспоминаю не лёгкий опыт с теплом благодаря заботливым женщинам роддома.
Ольга Б.
Так получилось,что на 30 неделе я легла на сохранение с печеночным холестазом…Состояние мое оставляло желать лучшего..Но!!! Я попала в золотые руки 🙌благодаря врачам,я смогла благополучно доходить до 37 недели и родить здоровую девочку 🌸🌸🌸Хочется выразить огромную благодарностью ГКПЦ всему медицинскому персоналу..За ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,чуткость,доброжелательность🤗Особая благодарность🩷Яковлевой Ольге Александровне,Владимировой Марине Павловне,Прокопчук Наталье Павловне,Тихоненко Ярославу Владимировичу,Ходус Елене Георгиевне,Ивановой Дине Михайловне, Рассказовой Вере Юрьевне..а также постовым акушерочкам,санитарочкам…Абсолютно во всех отделениях в которых я лежала,отношение персонала настолько хорошее,что даже не верится,что такое может быть!Отдельно благодарю акушерочку Полуянову Юлию Павловну,я ни на минуту не пожалела,что на свои роды выбрала именно Вас🌸🌸🌸 Дорогие мои я Вас от всей души благодарю🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸И желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и неиссякаемой энергии,благодарных пациентов и всего самого наилучшего🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Лиза Дерганова
Тянут с выпиской как могут не говоря таковых причин под отказную отказывают
Виктория Рогозина
А для чего даны номера справочной и приемной глав. врача, если на них никто целый день не отвечает???
ЕИ
Екатерина Иванова
22.07.25 в 1 роддоме на свет появилась моя доченька! И хотелось бы выразить ОГРОООМНЕЙШУЮ благодарность всему персоналу роддома!! Начиталась тут отвратительных отзывов и ужасно переживала как все пройдет… оказалось зря… если по порядку и подробнее… в приемном отделении (была плановая госпитализация) все спокойно, неспешно, сотрудники вежливо и с пониманием относятся к напуганным будущим мамочкам. Далее было дородовое отделение. Так же все вежливые, внимательные, в меру с чувством юмора! Отдельно хотелось бы выделить врача Владимирову Марину Павловну!! Врач от бога, профессионал с большой буквы!!! Она же меня прооперировала, в реанимации так же все врачи, акушеры были внимательны, вежливы, старались шутить и отвлеч!! Дальше реанимация после КС… Девочки, кто там работает, какие вы молодцы, так возитесь с нами, беспомощными 😄 несмотря на состояние после операции, они делают все, что бы облегчить и физическое и психологическое состояние!! Ну и послеродовое.. все врачи, акушерки очень вежливые и внимательные, к мамочкам обращение «деточка», «милочка» очень порадовало, к деткам примерно так же… к сожалению конечно не запомнила всех по именам, но действительно всем хочется сказать огромное спасибо, что несмотря на большой поток народу вы остаетесь внимательными и добрыми ко всем. За время прибывания в роддоме мне ни разу не нахамили, я получала ответы на все вопросы и я получала всю помощь которая была необходима мне и моему ребенку!!!!
Татьяна Никитина
Отвратительный роддом, девушек рожениц просто колечат врачи у которых руки не из плеч, легла на плановую госпитализацию, проводили стимулирующие манипуляции, таблетки, катетер фолея, прокол пузыря, окситоцин, на просьбу поставить обезболивающее (эпидуралку) отказано, поставили трамадол, на просьбу провести КС, отказано, по итогу раскрытие маленькое, шейку растягивали в ручную, ребёнка локтями с двух сторон выдавливали, благо с ребёнком всё хорошо. А каковы последствия? Порвана шейка матки, не зашили, эпизиотомия зашили отвратительно, часть шва не срослась, из за выдавливания, опущение органов малого таза. Обходите стороной этот филиал ада