Пляж
4.1
4.1
КЩ
Кристина Щербакова
Вполне себе нормальный солярий. Хожу уже 1.5 мес. Лампы нормальные, хоть и сам солярий старый. Да, вентиляция оставляет желать лучшего, но в целом пойдет. Админы всегда приветливые
КА
Кристина А.
Спустя 3,5 года продолжаю посещать данную студию 🤍 мой самый любимый солярий. Еду с левого берега ради красивого загара. Девочки, спасибо вам за высокий сервис и внимание к каждому своему клиенту. Пишу от души
Марина Панова
Хороший солярий. Забегаю после тренировки. Нравится, что по-пути)) Еще хочу отметить, что помещение просторное, чистенькое, есть всё необходимое.
Елена Санакоева
Хороший солярий
Пс
Пляж, студия загара
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что посещаете нашу студию ❤
ОН
Ольга Новоселова
Настоятельно не рекомендую тратить свое время и деньги в этой студии! Солярий старые, вентиляция не работает от слово совсем!!!! цена явно завышена а эффекты ноль
Пс
Пляж, студия загара
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, после того как вы ушли, и администратор сообщила ваше недовольство я лично приеха…
Диана Грабежова
Студия загара самая лучшая в городе💖 Хожу только сюда, девочки всегда приветливые, солярии суперские, загар прекрасный🔥
ЕШ
Елена Штопель
Добрый день, уважаемые клиенты. В нашей студии много лет поддерживается неизменное качество загара! Лампы всегда меняются вовремя, подтверждение этому сертификаты, которые всегда можно проверить на сайтах крупных компаний с которыми мы сотрудничаем 🥰 Ждём в гости за красивым загаром ❤💥
Ekaterina K0492
Раньше было лучше.сейчас уже я не вижу того результата,который был раньше.В эту студию загара я ходила много лет,сейчас лишь иногда забегаю. Последний раз было разочарование
Мэм :)
Стала ходить в этот солярий, точнее ездить сюда. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором крема и т.д. чисто , уютно . советую всем
МТ
Мадина Тричева
Качество 10 из 10 Чистота 10 из 10 Персонал 10 из 10 Результат на лицо с первого посещения, большой выбор кремов. Крема отличные , после загара приятная отдушка. Рекомендую всем всем , за результатом в студию загара Пляж 🌴
Аленка Иванова
Солярий супер, хожу только сюда. Бывала в других студиях, но здесь лучше всего ложится загар, большой выбор хорошей косметики, всегда чистенько и обслуживающий персонал всегда вежливый!!)
Vitaly Mironov
Мне очень понравилось, загар темный, чисто. Лучшее в нефтяниках, можно побольше машин прставить когда очередь жарковато. Ассортимент косметики хороший.
Oksana
Хорошая студия, загар есть, даже по стикини видно! Администраторы видно обучены. Народу много всегда, Жарковато....
НИ
Надежда Ищенко
Классная студия загара!!! Хожу сюда много лет!!! Всё очень нравится!!!
Лика 💕
Лучший солярий Омска!!!! Шикарный руководитель, который подскажет, посоветует крема и время прибывания👍
Елена Штопель
Добрый день☀ мои замечательные клиенты ☺отвечаю на предыдущий отзыв думаю скорее всего не корректный, так как если у человека проблемы после загара, скорее всего он обратится в студию и покажет их 👌Клиенты нашего солярия знают, что лампы в нашем солярии меняются всегда своевременно! В солане и меджике! Информацию и сертификат всегда можно проверить позвонив в эти крупные компании ☺а самое главное, подтверждение моих слов это наши очереди, думаю люди не шли бы туда, где плохо, или не эффективно! Девушку приглашаю позагорать и разобраться во всех проблемах ☺ с уважением студия загара "Пляж" 🌊☀руководитель Елена.
Кристина Александрова
Хожу в данную студию с июля. Качество загара и обслуживания меня очень устраивает.. Администраторы приветливы, в студии чисто. И самое главное адекватный ценник на крема и солярии.
Ольга Нет
Только сюда! Самый топовый солярий
Elena Shtopel
Добрый день, уважаемые конкуренты и недоброжелатели, которые прячут свои лица под "Иванами Ивановыми" и прочими псевданимами) В данной студии есть всё для качественного загара, а именно: своевременная замена ламп, полное техническое обслуживание машин, хороший ассортимент кремов, цены на которые очень давно не повышались, музыка в солярии, про которую пишут, что ее нет)) а так же безукоризненная чистота, которой студия может смело гордится! Желаю всем прекрасного дня и красивого загара!
Иван Иванов
Солярий как из ссср, машины старые, без музыки, с ледяным вентилятором. Стикини везде давно выдают бесплатно, тут все нужно покупать, с шапочками та же ситуация Огромная накрутка на крема, в соседнем солярии в разы дешевле и выбора больше!!! За 200 рублей вам предложат бумажные салфетки и тряпку неодноразовую Больше не приду
Ольга Мохова
Мне очень нравится студия загара, все одноразовое, всегда чисто. Лампы как и сам солярий очень хорошего качества, я всегда загораю только тут. Очень нравятся администраторы, компетентные, всегда подскажут и помогут в выборе крема.
Валерия Мисс
Смешно как, пишут сами отзыв о своей конторе))) предыдущий отзыв))) машины старые от слова совсем, нет ни регулировки звука я уже не говорю о регулировке радио чтоб выбрать. Салфетки какие то, неужели нельзя повесить полотенца бумажные. Дают тряпочки какие то для лица очень странно, ощущение что попал в солярий ещё лохматых годов когда ток пошли они, админы тож так себе, одна похоже хозяйка а другая сменщица. В общем такое себе!!!
Штопель Виталий
Хочу оставить отзыв о данной студии. Лампы очень хорошего качества. Сервис на уровне. Единственное не всегда получается попасть позагорать из за большого количества загарающих в данной студии. Администратор предлагает записываться по телефону за ранее.
Julia Deyneko
Очень страдает сервис. Записалась на снятие ресниц, мастер меня не дождалась и уехала, оговорюсь, что я не опоздала, а пришла раньше на пол часа. Но больше всего поразило, что когда администратор звонила этому мастеру, то та предложила провести процедуру снятия ресниц самостоятельно, на что админ сказала, что никогда этого не делала и спросила меня согласилась бы я. В результате мастер не вернулась на запланированную запись, мне пришлось уйти, что было очень неприятно. Звёздочку за вежливость админа, которая извинилась за некомпетентность мастера.
AG
Alena Gagarina
Посетила данную студию , приятно удивлена позитивными изменениями , чисто , уютно , администратор душка , лампы в горизонтальном огонь прям , мне очень понравилось , советую.
evamiss
Сегодня посетили с подругой данную студию!!! Очень круто все,администратор очень приветливый,все объяснила показала,посоветовала крем. Лампы огонь,жарят прям таки от души😊😊😊с этим вообще редкость по городу ксожалению. В студии чисто уютно. Почитала отзывы,девушки какие весы,смеху подобно😂 купите домой и взвешивайтесь скок влезет)))
leno4ka5591
Студия загара отличная, лампы новые. Буквально за пару сеансов уже шоколадка, и очень чисто в отличии от других соляриев. Выбор по кремам тоже порадовал. Единственное хотелось, чтобы студия работала до 21:00
eva
Салфеток нет-вы смеетесь?! Очень маленькое помещение, и когда я после работы зашла позагорать в 19:30( работает солярий якобы до 20:00), то уже одетая девушка ответила что все солярии заняты,(бред) и сейчас прийдет загорать кто-то. Куда смотрит владелец СЕТИ? Типа людям и так сойдет....обидно. больше не пойду, да и админам следующий раз буду побольше вопросов задавать, чтоб чувствовали что на работе, а не залипали в телефонах перед клиентами.
Яника
Очень давно знакома с этой студий, практически с ее открытия. Изначально все было на высшем уровне- корзиночка с полотенцем, влажной и сухой салфеткой, крабик для волос, очки и шапочка; В кабинках стояли весы, средства для снятия макияжа, ватные диски и пульверизатор с водой; Лампы всегда были хорошими, девочки на рецепции улыбчивыми и всегда готовыми помочь; Играла музыка. На сегодняшний день остались хорошие лампы, дружелюбные и готовые помочь девочки. А вот Корзинка обеднела- остались сухие салфетки, полотенчико и, по желаю, можно попросить очки. Весы через раз рабочие, музыка куда-то пропала). Что касается цен, то они сильно и не изменились, конечно, если поискать, то можно найти и дешевле (вертикальный 17р., два горизонтальных, если не изменяет память, 15р.). Ставлю 4 т.к. все таки я иду за качеством загара и с ним тут все хорошо. Забыла отметить, что в самом зале, если его так можно назвать -помещение не очень большое, всегда чисто и уютно. В самих кабинках также свежо и чистенько. А ещё, для меня очень важный фактор, в горизонтальном солярии, который третий, очень хорошая вентиляция. Загорать по максимуму комфортно. При этом интенсивность и "прохладность" можно самостоятельно подрегулировать.
alla
Обычно неплохое качество ламп, неприветливый по большей мере персонал и не очень комфортные условия. Но место для меня удобное и качество ламп пока побеждало все остальные пункты. Недавно поменяли лампы и подняли цены. После этого мне очень сильно не повезло (была в четверг 09.06.16): заплатив за 10 минут солярия, была внятно и по-хамски обманута на 2 минуты. Администратор плохо владея техникой запуска солярия (а включается он уже давно не клиентом, а персоналом) решила начать мой загар с 5-и минутного проветривания меня. Не имея возможности выяснить, что же происходит, я терпеливо дождалась включения ламп, а после сеанса (начало которого было с уже имеющимися 30 секундами, а окончание - за 1,5 минуты до оговоренного времени) я поинтересовалась, по какой причине мой загар продолжался 8 минут при оплате 10. Вместо признания своей неправоты и принесения хотя бы извинений услышала о ее проблемах (она якобы еще должна доплачивать за лишние минуты). Какие минуты? При таком отношении и манере решения проблемной ситуации неплохо было бы оплатить клиенту весь сеанс, а не сообщать ему о своем непрофессионализме. Наверное когда-то в Кристалле и станет иначе, но проводить эксперименты на себе уже не хочется - уж в эту точку я больше никогда не пойду при всем ее удобстве.
Любовь
Наверное, единственный плюс этой студии - это мощные солярии. Поэтому и хожу туда. В принципе,мне все равно поздоровается или попрощается со мной администратор. Хотя администраторы сидят вечно угрюмые сидят,лишний раз не улыбнутся,да и меняются там как перчатки. Но сегодня 05,05,2016 было нечто. Когда я спросила когда меняли лампы в первом солярии, мне сказали,что никаких документов о смене ламп нет. Мол они новые, я сама(администратор) тут загораю. А поинтересовалась я не из вредности, а из интереса. Т.к. в декабре 2015 года я была последний раз в этом солярии и была надпись, что в 1 солярии поменяли лампы. На мой вопрос, их недавно поменяли или стоят с того времени,мне нечего внятного не ответили. Зайдя в кабинку, увидела грязный коврик на стуле,который обычно лежит на полу. Спросила у администратора, не желает ли она убрать коврик со стула? Девушка с недовольным выражением лица пошла убрала. Я сразу же спросила...а стул протереть после грязного коврика? Она взяла какую то грязную тряпку со стойки с водой и пошла протерла. При этом еще спросила...зачем вам стул? Вы что собрались что-то на него ложить? ЧТО? Вообще то вещи и сумку! Странный вопрос конечно)) Для каких целей от тогда там стоит? Весь это разговор происходил при клиентке-свидетеле. Я понимаю,что людей много, пол может и не успевают мыть постоянно, но сам солярий должен быть чистым всегда. А в этот раз был грязный, весь в мутных разводах и волосах. Выйдя из кабинки, я спросила у девушки,ушла ли хозяйка.(Когда я пришла,она еще была там). Поскольку управляющей уже не было, я сказала девушке о своих недовольствах. На что она начала огрызаться,мол конец дня,вы видите,что я начала убираться когда вы пришли. Меня это не должно волновать, я заплатила за это деньги. Я сама работаю администратором и никогда не было скандалов с клиентами. А эта вместо того чтобы извиниться за такую грязь еще и сказала,не нравится не ходите!
Татьяна
Солярий неплохой. Чисто, просторно. Клиентов почему то мало здесь, но зато нет очереди) Из минусов - нет салфеток и музыки. Администраторы попадались все хорошие девочки! Удивилась негативным отзывам.. Может нужно самим быть добрее и позитивнее!
Екатерина
мне опять не повезло,администратор хамка,которая сидела разговаривая со мной(очень агрессивно навязывала крем.аж пришлось взять иначе она б....) пила шампанское,место вроде неплохое,но лампы старые или может сами солярии ни какие,отдала 420руб. вместе с кремом.но загара не получила ни какого,тоже самое что под обычной лампой постояла.несоветую
REVIZZORRA
Могу сказать девушки очень адекватные знают своё дело: пытаются предложить крема для загара в месте услугой солярия.Это очень похвально, приносят прибыль, но бывает уж слишком навязчиво, но это мелочи.... Лампы хорошие.... Место расположения хорошее - центр нефтяников в торговом комплексе.... Советую сходить.......
a_faye
Девушки-администраторы безразличные и ничего не объясняют, пока клещами не потянешь, заняты чем-то своим в телефоне. Солярий сам по себе вроде не плох, но не пойду больше.