Домашний клуб
Магазины
4.4
4.4
Татьяна Шепелева
Добрый день! Клиентом Домашнего клуба являюсь давно, но отзыв назрел сегодня не по одному визиту в этом году. В праздники января заехали за подушкой Восторг 68*68, сказали нет, но будет после праздников. Прошли праздники и мы снова заехали в магазин 17 января, и снова подушки нет. Вопрос по товарному остатку в праздники, как выполнять планы если товара нет пол месяца? Вопрос по клиент ориентированности, почему не взяли номер телефона и не оповестили о приходе товара, если есть проблемы с быстрой логистикой товара после праздников? Сегодня 25.01 наконец приобрела подушку, и столкнулись что цена на сайте 2609, а в магазине другая 2999, это как так? При уточнении ценообразования менеджер сказала , что вы же все равно на сайте не можете купить, и рассчитал по стоимости магазина. А как же самим менеджерам взять под контроль это вопрос, позвонить вышестоящему руководству? И Вишенка на торте, при оформлении покупки не уточнили карту лояльности и не сделали накопления, об этом я уже вспомнила в машине по пути домой. Разочарована!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Наличие и стоимость товара можно уточнить на сайте, либо позвонить по бесплатн…
Омичка 55
Хороший ассортимент, продавцы подскажут и всегда сориентирую по ценам
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Андрей К.
Очень хороший магазин ,большой выбор товаров .
Оплата Т-Банк
НМ
Надежда Мизина
11 марта посетила свой любимый магазин - Домашний клуб на Лукашевича- уехала с полными пакетами постельного белья ! Спасибо за помощь в выборе комплектов продавцу - зовут Оксана если не ошибаюсь, ваши советы были в точку, помогли подабрать постель для не стандартных кроватей. Откройте пожалуйста свой магазин в других городах - редко бываю в Омске и всегда покупаю ваши комплекты!!! Комплекты своих денег однозначно стоят! Очень довольна качеством товаров и общением с сотрудниками! Спасибо еще раз!!! Рекомендую !!!! Процветания вам!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы компании и персонала. Ждём…
ОБ
Ольга Бугаева
Очень часто покупаю текстиль для дома в вашей сети магазинов. Нравится ассортимент и качество продукции. очень удобно, что можно купить комплекты не целиком, а отдельно по необходимости заменить какие-то предметы. Но вот персонал не всегда бывает приветлив и внимателен. В этот раз, на накануне праздника 8 Марта, зашла присмотреть подарки подругам. для себя выбрала два прекрасных полотенца. На кассе меня ожидала угрюмая, не добрая продавец, которая на мои вопросы о накопительной карте, об акции, которая, кстати была анонсирована при входе в магазин, не смогла мне ничего ответить и всем видом дала знать, что ей не интересно со мной разговаривать. Из магазина, несмотря на покупку, вышла с плохим впечатлением. И это уже не в первый раз. Теперь при входе, кажется заранее, что мне здесь не рады. Очень жаль!
RV
Rita Volosnikova
Была в вашем магазине 20 ноября впервые. По рекомендации коллеги, ко мне подошла ваш консультант Оксана, была очень приятная консультация, приобрела у вас плед, еще вернусь и данного консультанта буду сама рекомендовать.
Марина Зиньковская
Сегодня наконец посетила магазин в ТК МАГИСТРАЛЬ, с января ни как не попадала! Ранее посещение было сама пришла, выбрала,взяла и оплатила! Сегодня мне впервые попался прекрасный консультант Оксана, благодаря прекрасному знанию ассортимента и понимаю, что мне нужно. Итог сегодняшнего похода: несколько комплектов, банные полотенца и плед. А также мне нужны были определенные подушки, к сожалению их не оказалось в наличии, нашли выход: взяли мой телефон и договорились как поступят, меня проинформируют и я приеду за ними! Очень рекомендую вам: магазин и данного консультанта!) Моя вам благодарность, вы сделали мой остаток вечера, самым приятным и позитивным. Настроение сразу стало 100% самым прекрасным!) Хороших и благодарных вам клиентов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к Домашнему клубу и продукции! Всегда Вам рады !
Наталья Кошкина
Отличный персонал, всё подсказали, всё объяснили, помогли с выбором.
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Ерохин
Хотел подушку, которую можно стирать. Предложили такую, а она ещё и мягкая как облако оказалась. Я доволен.
26 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Положительные эмоции покупателя-это главное в нашей работе!
M💜
Магазин сам хороший с большим ассортиментом. Зато персонал ужас. Невнимательные, грубые, вводящие в заблуждение. Четко было объяснено, что определённое постельное белье мне не подходит: жарко, не дышит. Продавцу, видимо, очень понравилось число 5, поэтому было услышано: «5 лет уже такое производят», «сама таким 5 лет пользуюсь» и т.д. Мое постельное было куплено 7 лет назад, и знаю, что качество мне нужно другое. Можно было бы взять постельное и здесь, но вечно недовольное лицо продавца и некое негодование меня не порадовали. Будьте проще и предложите альтернативы, если таковой нет, покупатели поедут в другие магазины, не теряя времени и настроения.
Вадим и Татьяна Чередовы (Лидер )
Муж купил комплект пастельного белья , но ошибся с размером .Хотели поменять на другой размер , нам почему то отказали , сказав что комплект возврату не подлежит , хотя мы его даже не распечатали . Почитали закон , там написано что , я имею право поменять или вернуть постельное в течении 14 дней
Gost’
Отличный магазин! Качество очень высокое, до сих пор не нарадуюсь преобретенному тут одеялу из верблюжьей шерсти! Персонал очень внимательный и доброжелательный!!! Да и цены приемлемые, с удовольствием приду сюда ещё не раз!!!
ms. Smitt
Часто покупаю там полотенца. Сколько раз была, продавцы всегда мне помогали с выбором, были очень приветливы. Качество товара очень хорошее, на любой вкус и кошелек, обстановка в магазине уютная. Очннь радует магазин в период скидок и распродаж. Рекомендую. Приду еще обязательно.
alisa_sokolova_1980
Хожу в этот магазин более 3 лет.Очень нравится постельное белье,качество на 5+. Особенно приятно когда приобретаешь товар по акции. Всегда бегу за подарочками в "Домашний клуб". Нравится доброе и внимательное обслуживание персонала.Продавцы не ходят по пятам,это самое главное для меня,т.к.не люблю навязчивость и быстро раздражаюсь.
Стрелец
Магазин хороший. Но отношения продавцов к покупателям ужасное поэтому и 3. Одна сделал вид что не слышит что их позвали. Другая только через 5 минут решила подойти, и то сразу же ушла, сославшись на то, что у них и много другой работы. В итоге мы сами себе выбрали товар, а на кассе оказалось не тот размер который нужен, пришлось заново искать что нужно. Я считаю, что продавцы не только должны чек пробить, но еще и подобрать помочь товар, особенно таким людям как пенсионеры.
fallen_with_moon
Замечательная сеть! Постоянное обновление ассортимента, качество на высоте, приятные цены — это всё Домашний клуб. Каждый раз, когда захожу, не могу уйти без покупки. Очень рекомендую эти магазины
Евгения Худякова
Я обожаю магазины текстиля. Могу бродить по ним и выбирать очень долго, даже просто рассматривать и изучать ассортимент люблю. С этим магазином меня "познакомили" мои родители, которые покупают постельное белье и полотенца себе только там, я всегда удивлялась и восхищалась этими комплектами у них дома, а потом и мне сделали подарок - на день Валентина постельное белье с милейшими овечками и сердечками!)))
Белкина
Очень хорошая компания по производству и продаже текстильной продукции. Качественное постельное бельё, полотенца за разумные цены. Очень удобный ассортимент: можно купить не только набор постельного целиком, но и по отдельности подобрать наволочки, простыни. Огромный выбор мелочей для кухни и праздничной сервировки стола. А подарочная карта сети "Домашний клуб" всегда желанный и практичный подарок. Несомненно радует осведомлённость и грамотность продавцов-консультантов.