Ваш друг
Производственная компания
ВП
Вячеслав Пронькин
Классная компания. Приветливый и грамотный персонал. Качественново выполняется вся работа и самое главное вовремя. Там держать!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮД
Юлия Данилова
Спасибо огромное! Все четко и оперативно!!! Только позвонила, через 15 минут скинули дизайн, через час уже все было готово, и я забрала штампы! Максимально клиентоориентированный подход! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие.Приходите к нам ещё, всегда рады помочь ❤
Наталья Волкова
Очень клиентоориентированный персонал, профессионалы своего дела☺️услуга оказана быстро и качественно, с юмором и душой))))благодарю, Вы приобрели постоянного клиента, обязательно буду Вас рекомендовать!
17 ноября 2024, официальный ответ
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
СВ
Сергей Велькер
Очень рекомендую данную организацию, изготовили штамп в день заказа, причём за несколько часов! Просто отправил фото заказа, потом приехал забрал!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
+79994518124
Обращался в данную компанию для изготовления рекламного плаката на самоклеющейся плёнке. Спасибо большое Владимиру за подробную консультацию по вариантам материала и способа печати, и подбор оптимального варианта по цене и качеству. Сделали все очень быстро и по хорошей цене, выгоднее чем в подобных компаниях. Очень радует, что подход такой, чтобы найти оптимальный вариант, а не просто заработать побольше. Ещё и подсказали, как правильно наклеить. Рекомендую! Результат на фото.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Вижу что и у Вас с руками всё…
Александр А
Недавно обращались для того, чтобы сделать печать и табличку на двери офиса и нам с удовольствием помогли! Огромное спасибо директору Владимиру за профессиональную консультацию, качественную работу и материалы. Желаю процветание вашей рекламной кампании!!!! Рекомендую однозначно 🤝
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо! Будем стараться и дальше!
Ирина Резник
Большое спасибо за печать. Все сделано в короткие сроки.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь))) До новых заказов!
Константин Константин
Заказывал клише. Хочу сказать Спасибо за оперативную работу и качество изготовления . Все разговоры велись удаленно и учтены все желания. Всем рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Анастасия
Очень рекомендую данную компанию! Название "Ваш друг" говорит само за себя. Всегда ориентированы больше на клиентов, чем на собственную выгоду, это сейчас большая редкость. Второй раз обращаюсь за изготовлением печатей и очень довольна результатом. Подскажут, помогут сэкономить ваше деньги и время! Благодарю!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия, за столь тёплый отзыв. Мы всегда будем стараться радовать наших клиентов хор…
потягушки кота
Клиентоориентированность на высшем уровне. Подсказали как лучше, предлагали альтернативные варианты. Очень рекомендую, сделали быстро и в точности как было запланировано!:) Спасибо, с радостью буду обращаться ещё.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Именно сотрудничество с такими замечательными клиентами как Вы я…
ОВ
Ольга Викторовна
Отличная организация! Однозначно рекомендую! Заказывала бейдж именной. Сделали быстро, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту! Цены гораздо приятнее, чем в других аналогичных организациях.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга за добрые слова!))) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов…
Николай Помогалов
Делали 2 раза печать,все очень быстро и качественно сделали. Рекомендую!
4 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за выбор нашей Компании. Сделаем всё, чтобы и впредь не подводить наших клиентов!
Георгий Кузнецов
Владимир Бирюков лучший в городе Омске мастер по печатям. Работаю с ним с 2010 года. Рекомендую, если нужна любая печать для любой организации!!!! Всегда!!!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся выполнять работу так, чтобы наши уважаемые клиен…
Evgenia Grik
Заказала печать и бейджик, все сделали почти за один час. К качеству работы нареканий нет. Цена тоже приемлемая. Сервис очень хороший, помогли выбрать вариант и все подробно объяснили. Рекомендую.
odesskoe2009
Заказывали табличку на двери и указатель. Сервис на высшем уровне. Внимательное отношение к требованиям заказчика.Все вовремя и в срок. Качество и творческий подход. Доступные цены.Видно за что платишь деньги.Рекомендую
elethka94
Заказывали медицинскую печать в середине декабря. В компании очень приятная, дружелюбная атмосфера. Помогли выбрать из предложенного ассортимента. Подсказали по дальнейшему обслуживанию. Через 45 минут после заказа позвонили и предложили забрать заказ. Все очень быстро и качественно. Обратилась бы еще сюда - да, да и еще раз да!
Анна Лейпи
В марте 2017 г. заказывали печать в этой компании. Отличная работа! До сих пор радует. Спасибо. Демократичные цены. Сроки : днём заказали, утром забрали :) Помогли определиться с дизайном, с выбором оснастки, создали логотип для официального бланка организации. Рекомендую. ООО "Аттика"
Кира
Странно, что мой отзыв будет первым ) Хорошая компания с хорошей ценовой политикой. Наша организация неоднократно заказывала и печати, и штампы, и магниевые клише, и таблички и для наружки, и для кабинетов. Коллектив небольшой, доброжелательный и всегда готов проконсультировать. По срокам – все во время. Приятное сотрудничество)