Обучение танцам
Олеся Th
Идеальное место для тех, кто хочет танцевать с душой! Я давно искала студию, где можно не просто научиться движениям, а погрузиться в мир танца с головой. Погрузиться настолько, когда забываешь обо всём, когда время летит незаметно! И вот, наконец-то, нашла! Дом танца Freedom - настоящий островок радости❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ДВ
Дарья Воробьева
Лучший дом танца! Именно дом, потому здесь все ученики и преподаватели-семья💕 Занимаюсь здесь уже 3 года и ни капли не жалею, что выбрала именно эту студию. Во фридоме всегда теплая и дружелюбная атмосфера, преподаватели и их ученики постоянно развиваются, большое количество интересных мероприятий, которые проводятся в рамках студии и не только. В общем, если выбираете куда пойти заниматься танцами и развиваться, однозначно, это Дом танца «Freedom»❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ЯГ
Яна Грабежова
Потрясающая студия!!! Занимаюсь в ней полгода , очень нравится. Прекрасный тренерский состав. В студии царит уютная, семейная атмосфера. 🔥
Яна. Спасибо за ваш отзыв! 🌸
Lady Motley
Классная студия танца! Превосходный тренерский состав, уютные и всегда чистые залы, комфортные раздевалки с душем. Всегда позитивные и зажигательные админы! Часто приятные бонусы в виде скидок на абонементы, вечеринки, танцевальные баттлы
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Хорошего дня!
Полина Симонова
Лучшая студия танца! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, отзывчивые тренеры ❤️ Большое количество различных направлений, где каждый может найти себя.
Кристина Сафарова
Самая лучшая студия танцев😻 Все тренера невероятно дружелюбные,все понятно объясняют, и знают о своём стиле все🔥
Ксения Соколова
Самая лучшая школа танцев в Омске. Занимаюсь в ней и всё очень нравится, тренера просто супер, всё объясняю и показывают. Советую, очень приятно в ней заниматься ❤️
Виктория Мартыненко
Лучшая школа танцев в Омске! Приятные и дружелюбные администраторы👍🏼тренеры настоящие профессионалы своего дела 💯 однозначно рекомендую дом танца Фридом всем, кто хочет научиться танцевать ❤️
27 июля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Рената
Самая крутая школа танцев!давно посещаю многие мастер-классы и планирую ходить именно туда, потому что организация всегда на уровне, замечательный руководитель - Катя Котловкина❤️ понимающие и знающие дело преподаватели, атмосфера легкая и дружеская:) ✨🌸 много новых мероприятий и постоянное развитие: мастер-классы, привозы, интенсивы, много направлений. Все очень нравится ☀️
30 апреля 2019, официальный ответ
Рената, спасибо большое за отзыв !
Диана Вавилова
Я долго искала для себя место где меня будет устраивать всё, и ура! Всё это я нашла в Доме танца Freedom) Замечательные педагоги, домашняя атмосфера, три шикарных зала с кондиционерами, я могу очень много написать хорошего так как, эта школа одна из немногих которая с каждым днём делает как можно больше комфортных условий для своих клиентов.
30 апреля 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Yura Monakh
Была холодная зима , и я был рад,что Фридом находится в близком расположении к остановке! С первого взгляда влюбился в это место! Меня встретила радушный администратор Яна, которая сразу при входе предложила надеть бахилы. Очень приятная домашняя атмосфера и жизнерадостный тренер Саша, который с первых минут зарядил нужным настроением,которое длилось на протяжении всей тренировки. Время пролетело незаметно ,чему я очень огорчился. Хотелось потанцевать ещё, поэтому я не задумываясь приобрёл абонемент после занятия. Всем рекомендую эту школу танцев,вам обязательно должно понравится!
Andrew Kargin
За те 7 лет, что я занимаюсь танцами, мне довелось побывать во многих студиях и школах танцев нашего города. Во Freedom я попал впервые где-то году в 2013-14 (тогда еще школа называлась Energy Zone и находилась на сибзаводе) и занимаюсь в ней по сей день. На мой взгляд это самая топовая студия танцев в нашем городе, объясню почему: 1) Катерина Котловкина (директор Дома танца Freedom) собрала просто изумительный преподавательский состав, абсолютно все являются профессионалами своего дела с многолетним опытом. При этом сама Катерина является первоклассным преподавателем Dancehall'а!!! 2) И ученики и сами преподаватели участвуют во множестве различных мероприятиях города, соревнованиях и чемпионатах (регулярно занимают призовые места, убедиться в этом вы сможете как только зайдете в студию)!!! 3) Атмосфера. Дом танца Freedom - и это действительно так, туда приходишь как к себе домой, где чувствуешь себя действительно свободным человеком. Приятный администратор, который все покажет и расскажет, а каждое занятие всегда отдельная веселая история, которая включает в себя и хореографию, и физнагрузку, и просто приятное общение!!! 4) Большой выбор как танцевальных стилей, так и самостоятельных интенсивов направленных на физическое развитие. Здесь вас действительно научат танцевать, помогут сесть на шпагат, а заодно похудеть и забыть про слово ЛЕНЬ)))) 5) Удобное расположение - самый центр города. А также приемлемые цены + очень часто бывают различные бонусы, скидки, конкурсы. Так что всем советую, рекомендую!!!!Спасибо за внимание))
2798-98
Самая быстро-развивающаяся школа танцев в Омске! Преподаватели сами выезжают обучаться на Мастер-классы танцоров не только в пределах России, но и за рубежом! Также дают эту возможность и самим ученикам школы! Тренировки проходят очень грамотно и весело, помимо хореографии, даётся также и физ. нагрузка, что для танцев не мало важно!
Алёна Москалёва
Прекрасная школа танца, преподаватели с огромным опытом и невероятно крутыми идеями, а на их занятиях всегда очень интересно и увлекательно, администратор всегда встречает с улыбкой. Очень часто проводятся различные мероприятия, направленные на развитие учеников. Сами ученики креативные и позитивные, все ко всем хорошо относятся, без косых взглядов на новеньких😒. Огромное количество стилей. Безумно нравится😍 если хотите танцевать, завести новые знакомства, проводить время в хороших компаниях, то вам именно туда.
Даша Мезенина
Занимаюсь в этой школе танцев на протяжении трёх лет,и не собираюсь оттуда уходить.Отзывчивые преподаватели,которые раскроют ваш потенциал,потому что там работают профессионалы.Всегда с удовольствием прихожу на тренировки,тем более,что расположение очень удобное и недорогие абонементы!!! P.s. Можно попить чайку с конфетками бесплатно)
valeria154
Ой, это был ужас!!! Сходила на пробное занятие по street jaz (что-то вроде этого), преподаватель-хореограф - Ксенья. Не знаю, как там работаю другие девочки, но Ксенья - это атас. Столь неграммотное преподавание танцев увидеть крайне сложно. 1. разминка, мягко говоря, ужасная - резкие рывки головой и всем телом, после которых 2 дня болела шея. 2. 5 минут искала музыку - все стояли ждали. 3. занимались в тот злосчастный вечер в группе 2 ее подружбайки, так они вели себя просто отвратительно - пытались обратить на себя внимание, ржали как кони, кривлялись, а Ксенья вместо того, чтобы сделать им замечание - минут эдак на 5 прервала занятие и стала над ними тупо ржать и всячески потакать их детскому стебу. 4. ее постановка танца, которая, кстати, не понравилась никому в группе, не отвечала никаким адекватным параметрам для занятий с простыми любителями: какие-то нереальные изгибы, загибы, падения, зачем????? как человеку может понравится заниматься тем, что он сделать без длительных подготовок и тренировок не сможет???? Ксенья, надеюсь вы прочтете этот отзыв и задумаетесь над своей методикой преподавания. Вообще, думаю преподавание танцев - это не Ваше.
Vasya.ara
Ходила сюда заниматься стрип-пластикой, очень понравился тренер, занятия проходили интересно, всегда ставили необычные номера со сложной хореографией. Команда академии - талантливые молодые ребята. Стоимость абонемента могла быть и поменьше, но это компенсируют постоянными скидками и акциями.
Елена Сметанкина
Все хорошо, но раз подняли цены, поменяйте разбитые зеркала в зале!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что хотите, чтобы в нашей студии стало ещё лучше) Мы совсем недавно обновили р…
Анастасия
Занимаюсь в студии уже второй год, потрясающая уютная студия, красивые залы и вид на город, мой любимчик второй зал! Замечательные преподаватели и администраторы! А какие замечательные девушки собираются в группы! Так что, если вы хотите не только научиться танцевать, а еще попасть в приятную атмосферу и найти единомышленников, то вам точно сюда 🧡
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Очень понравилось , супер комфортные залы, очень хорошие тренера,а администраторы просто чудо, на все вопросы ответят, остались только положительные эмоции ❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Прекрасная студия! Занимаюсь у Саши. Очень комфортная обстановка,красивые залы ,хорошие раздевалки. Всем советую эту студию!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Ирина Ч
Занимаюсь в студии 2ой год у Кати, замечательное место, прекрасная атмосфера 🔥 С дня открытых дверей влюбилась в “dancehall” и продолжаю находить в нем для себя все новые и новые идеи и возможности для вдохновения!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ТТ
в раздевалках курят, ужас
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В раздевалках нет камер и мы…
ИД
Ирина Демина
Это просто лучшая школа танцев! Если хотите научиться танцевать, интересно проводить время, стать увереннее, найти друзей с общими интересами - для всех этих целей подойдет Freedom. Лучшие педагоги, красивые залы, расположение в центре города. Плюс постоянно проводятся различные танцевальные мероприятия, мастер-классы, приезжают танцоры из других городов. В общем повторюсь, лучшее место в городе, точно не пожалеете❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉
Alisa )
Прекрасная студия, занимаюсь у Вики Мартыненко (Dancehall) Очень долго искала куда же пойти, что б был хороший коллектив и тренер, я нашла самое лучшее место) Вика прекрасный тренер, она веселая, добрая, умеет объяснять и всегда поддержит. С ней танцы стали частью моей жизни, спасибо ей и этой студии ❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Ксения Бунченко
Безумно классный дом танца, самое любимое место это однозначно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасное пространство. Отдельно хочу отметить, что есть душ и фен, за это прям +1000 звезд! Всегда приветливые преподаватели, классная атмосфера на тренировках, а еще красивый вид из окон.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Alina Kusanova
Очень долго следила за этой школой танцев и мечтала попасть к ребятам на занятия) наконец-то получилось! Все всегда доброжелательные, просторные светлые залы с кондиционерами и красивыми видами из окна 😍 Уже несколько лет хожу на индивидуальные занятия к Кате и люблю наши встречи всем сердцем 💛
26 октября 2020, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас!
катюша 🤍
слова излишне, самое любимое место в мире ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Диана Ибраева
Моё любимое танцевальное пространство 💔
3 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Маргарита Бреславская
Очень приятная студия, много направлений, преподавательский состав классный, атмосфера позитивная, семейная, три зала, расписание дает много вариантов подобрать то, что нужно😀, также девочки постоянно проводят разные интересные мероприятия помимо классов.
3 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Виктория К
Обожаю мой дорогой Фридом) красивые залы, крутая и душевная атмосфера! Преподавательский состав высокого уровня и видно,что студия развивается и совершенствуется😊
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Даша Быченко💋
Самая лучшая студия танцев в Омске! На тренировках Максимально комфортно и атмосферно, для каждого найдется что-то по душе, большой выбор направлений. Благодаря этой студии я полюбила танцы❤️🔥 прекрасный тренерский состав и администраторы лапочки)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Юлия И
ДОМ танца Freedom! Зашла адрес посмотреть, а тут отзывы пишут) и я напишу! Хожу второй год. Стоит только записаться на пробное занятие и не поймёшь как жил раньше. Т. к. мне есть с чем сравнить, не могу не описать преимущества для юного танцора: - 2 этажа и 3 зала (!) - Гардероб и 3 раздевалки с душем (!) - Санузлы конечно - ВСЕГДА чисто, уютно и красиво🤩 А самое главное: - Большое количество направлений, открытые уроки, классы, привозы и разные абонементы, съёмки проф видео - Наборы в группы для новичков, которые тоже пришли учиться танцевать - Администраторы встречают каждого гостя, заряжают на танец и отличное времяпровождение - И ещё надо знать, что руководитель фридома - просто ДИВА. Екатерина Котловкина. Запишись и ты!
11 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас.
Александра Абрамова
Любимая танцевальная студия,хожу на разные направления, все педагоги очень нравятся . В студии царит семейная, теплая атмосфера.
Софья Калинина
Самая любимая танцевальная студия!!! Очень приятные педагоги, которые действительно знают толк в своём деле, всегда помогут и поддержат. Внутри студии очень приятная атмосфера, которая зависит как от людей, так и от приятного интерьера. За год моего пребывания не было ни одной негативной ситуации. Если ты хочешь начать танцевать или, может, продолжить, то беги скорее к нам ❤✌
Анна Кузьмина
Это лучшая Студия танца 😍 Здесь есть абсолютно всё, чтобы было комфортно находиться и заниматься! За Душ отдельное спасибо (есть не во всех студиях!) Три раздевалки, Три тренировочных зала! Просторное помещение! Всегда чисто и прибрано! Много красивых граффити! Открытые уроки и различные Мастер классы на высшем уровне. Атмосфера дружеская, я бы даже сказала, семейная! Можно заниматься как взрослым, так и деткам! Это тоже удобно. И скидки не могут не радовать.!:)
15 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Алёна Захарова
Все кто сомневается, не сомневайтесь!😊 Это отличная школа танцев «на любой вкус» не только для детей, но и для взрослых. Все преподаватели - профессионалы своего дела, ни один ученик не остаётся без внимания , к каждому индивидуальный подход. Если вы стесняетесь заниматься в группе , можно купить абонемент на персональные тренировки 1 на 1. Всегда можно прийти на пробное👍 Для меня это место, в котором люди вокруг невероятно заряжают позитивом, атмосфера во FREEDOM дружественная🙌. Во время тренировки не думаешь о проблемах из вне🙅🏻♀️, погружаешься в танец💃, а в итоге бонус подтянутая фигура💪 = отличное настроение ☺️☀️.
Алёна, спасибо за отзыв!
Наталья Андреева
Я занимаюсь в доме танца Freedom и очень люблю это место💕. Преподаватели школы обучаются у лучших танцоров России и других стран , а также дают такую возможность и своим ученикам. Очень часто привозят с мастер-классами танцоров из других городов, берут нас с собой на крупнейшие танцевальные мероприятия страны. Танцевальные команды дома танца выступают на разных мероприятиях города, участвуют в соревнованиях (и всегда занимают призовые места 🏆). Ещё ученики постоянно снимаются в танцевальных видео, участвуют в батлах и просто отлично проводят время на тренировках. В общем очень крутое место, там всегда будут вам рады🙂
2798-98
Самая быстро-развивающаяся школа в Омске! Преподаватели школы ездят и обучаются у зарубежных танцоров не только в пределах России, но и за границей! Стоит попробовать все стили в этой школе, а потом решить, какое направление ближе вам!
Гулечка
Я ленивая и жалею себя, НО хочу сесть на поперечный шпагат, для этого поспорила с подругой, что перед НГ я пришлю ей фотографию и не сказать, что этот спор смотивировал меня. Но я записалась на пробное занятие на супер стрейчинг от Сони. Были представлены такие упражнения, что на следующий день я не осознано держала осанку и это было плюсом для моего решения т.к. мы уделили время для мыщц спины (они у меня слыбы) и непосредственно ног. И я начала узнавать свое тело с каждым разом открывая новые группы мышц. Также удобное месторасположение ост. Турист. Есть раздевалка с закрывающимися ящиками для одежды. Весы ;) зеркало во весь рост для самолюбования. И как только пришла зарплатка выкупила абонемент на 12 занятий и очень этому рада. П.с. Надеюсь выйграю спор, в школе "Freedom" все условия есть, дело осталось за мной!