Спектр
JX
Juco Xyriko
ПОДСТРИГЛИ УЖАСНО КРИВО ВСЕ попросила отчтричь 5 см отстригли все 20
Вячеслав Устинов
Отличное не взрачное место, постригли очень хорошо и не дорого, пришел бы сюда и не один раз, советую, мужские прически на ура
Данил Мосин
Отлично место, всегда там стригусь
о
ольга
Жаль не поверила отзывам((( То что отращивала год - отрезали в мгновение. Сказала и показала длину. Совет вам - научитесь слышать клиентов. Ну и приветливее будьте, а то ваши недовольные лица с самого порога вас выдают, прервала беседу видимо важную и мастер очень торопилась договорить. Конечно волосы не зубы - отрастут! Но я шла за красотой, а не уродством за свои деньги.
Андрей Омельченко
Цена соответствует качеству.
Kira Lins
К сожалению, неизвестно обрабатываются ли инструменты и это минус (огромный минус). Парикмахер светленькая с каре, стригла мужа и расческу после процедуры просто поставила обратно в органайзер. Администратор не приветливая, даже не поздоровалась. Необходимо обновить ремонт. Очень старый интерьер, веет 2005 годом, а можно было бы его освежить и сделать супер классный салон, расширить спектр услуг (помещение красивое и позволяет). Из плюсов: чистенько и все. Стоимость услуги под вопросом (на самом деле, стоимость больше смущает, чем радует, мужу очень срочно нужна была стрижка, обошли 4 парикмахерских, открыта и работала только эта, сносно, ничего ужасного и ничего хорошего. На троечку, к сожалению. Из плюсов больше я не нашла.
Viktoriya Kunchibasheva
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые. Приветливый персонал, рекомендую.
Михаил Александрович
Раньше ходил постоянно, 18.02.2023 клиента в моем лице потеряли, т.к. не приняли. Аргументировали тем что ждали человека по записи на 10:00. Я пришёл в 9:50 прождал 10 минут, при том что парикмахер был свободен. В 10:00 клиент по записи так и не пришёл, я развернулся и ушёл. Владельцу удачи, с таким подходом так и останетесь унылой парикмахерской на Серова...
Google User
Мастера молодцы, администратор сидит не в теме, не знает время записи, записывает несколько человек на одно время... Мастеров всего двое, закрывается в 18:00... Затухла парикмахерская.
Валерий Яворский
Подстригают ужасно. Не рекомендую от слова совсем.
LA
L A
Если вы обросли и сил нет как хотите подстричься, ни в коем случае сюда не идите, 370р за то что и стрижкой назвать нельзя. Ни каких условий от слова совсем, голову моют из ковшика🤦♂️🤦♂️ если бы увидел такой комментарий раньше лучше бы подождал запись в нормальном салоне. Люди не идите!!!!
Лидия Лилия
Администратор ничего не знает. Не знает есть ли очки в солярии, не знает есть ли стикини в продаже. Пол в солярии грязный, очки оказывается есть, но не на резинке, а на веревочке, которая очень короткая и на голову надеть не получилось. Туалета для посетителей нет, где есть поблизости администратор не знает. Ну и вообще в целом администратор какой то не особо вежливый.
Анатолий Забродин
Режим работы до 20:00, приехал в 19:02 сказали не принимаеи, мастер устал за день и закрыли раньше. Кассир не дружелюбная грубиянка, нахамила! А в остальном всё хорошо. Хорошие мастера, приятное обслуживание и разумная цена.
Михаил Я
Жаль что нельзя оплатить безналом, а всё остальное супер, мастера действительно профи!
Дмитрий Грабельников
Работают до 20:00. Пришёл в 19:30. Сказали уже не принимаем, не успеем. 10мин максимум мужская стрижка занимает времени. Не хотите работать так и скажите!.
Персонал приаетлив , но крайне брехлив, говорят одно , делают другое. Сказали одну цену, по факту дороже, на вопрос почему ответа не нашли. Подстригли ужасно, пошли перестригать в другую парикмахерскую,сказали что пока что невозможно, потому что филировкой выстригли все . Больше не пойдем туда никогда и никому не советуем .
Александр Кузнецов
Ужасная парикмахерская, ни здрасте ни до свидания. Сегодня месте вместо стрижки, забрила машинкой вкривь и в кось!!!
VV
Vitaly Velichko
Посенщаю эту парихмахерскую со времен ссср. Хорошее соотношение цена/качество
Толькочтоб Играть
А мне вполне понравилось. Стригся там в детстве, нормально было. И сейчас снова начал ходить. К мастеру Евгении, сразу налево от входа.
Александр Сидоренко
Хорошая парикмахерская, особая благодарность Костяевой Елене, мастер от бога.
Юрий Жильников
Был впервые. Понравилось - приветливость персонала. Не понравилось: Мастер с очень резким запахам табака, такое впечатление сразу же о ней, что она не работает, а только курит. Сама прическа, не могу передать профессиональным языком мастера, но так как мастер в годах и было видно что она старалась то по 5 бальной шкале на троечку, после нее мне сказали исправить не получиться, коротко. Если честно цена такой стрижки 100 рублей, уровень новичка. (отдал 200) То что убило лично меня: по завершению стрижки клиент должен поработать почтальоном у них что бы рассчитаться, то есть тебе мастер дает смету о стрижке и ты с нею бежишь к администратору , там расчет и затем со сметой следуешь к мастеру. Вуаля и вы подстриглись)))
Анастасия Мезенцева
Ужасная парикмахерская!!! У них работает "колорист" с высоким мнением о себе, которая даже не в состоянии подобрать нужный цвет и даже посоветоваться с клиентом! (нужно было тёплый, коричнево-золотой, а она покрасила в серый, в неосвещенном помещении отдаёт чуть ли не с зеленой! ) . Когда я обозначила, что это не то, что требовалось, она разговаривала практически на крике. Одни эмоции. Причём интересно, что волосы она испортила МНЕ, да ещё же и практически орали на меня же. Для какой цели вы после окрашивания говорите, что "да так вообще с 1 раза не сделать", "это окрашивание стоит везде 6тр, а мы делаем за 3" И что теперь? Сами назначили цену и за качество не отвечаете? Не можете сделать вообще или с первого раза? Предупреждайте заранее! P. S. это она не может. Есть те, которые могут. Жаль к ним такие очереди. У вас и 3х тр не стоит это окрашивание. Вы испортили волосы. И да, кстати, директор деньги отказался возвращать. Значит его все ЭТО вполне устраивает.
Kirill Real
С детства здесь стригусь, все устраивает! Главное - четко сказать пожелания по стрижке!)
Артем Климов
хорошая парикмахерская, хожу только к одному стилисту-парикмахеру. стрижки делает очень красиво и аккуратно, моет голову, общительная если ты идёшь на контакт, очень тщательно и кропотливо подходит к своей работе.
o.martynenko2010
Отвратительная парикмахерская. Первый раз подстригался под канадку. После этого волосы торчали на темени. Второй раз подстригала другой мастер под модельную стрижку. Исцарапала всю шею, на шее остались ссадины.
Роман Потокин
Был не в первый, но в последний раз, мастер видимо куда то торопилась, видимо ответить на сообщение, поэтому наверно даже и не слушала какую прическу у неё просили сделать, итог испорченная прическа, отвратительное настроение.пришлось за это ещё и платить...имя мастера даже спрашивать не стал. Посещать эту парикмахерскую я бы не советовал, пока не будет нормальных мастеров