Парикмахерские
4.2
4.2
ЮК
Юлия Ковальчук
Огромное спасибо мастеру Наталье за ювелирную работу! Моя мечта о холодном блонде без желтизны и повреждений сбылась. Профессиональная работа с оттенком холодного блонда, планомерное окрашивание. Отдельная благодарность за грамотный подбор ухода. Волосы идеального оттенка и прекрасно себя чувствуют! Очень рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Мари
Постоянно ходила к вам. Претензий к мастеру нет. Красиво подстригает и красила красиво фото прилагаю . Делала мелирование было все хорошо . Но в последний раз это не мелирование оно просто не получилось. Видимо краска плохого качества но это не моя вина. Я оплатила больше 4.000 руб. Фото прилагаю. Мелирование не может смыться в течении мес. Я делаю больше 10 лет мелирование и такое впервые. Получается мне мне опять нужно идти и делать мелирование но уже точно не у вас. Мне ответили что бесполезно обращаться ругаться. Мне ничего переделывать не будут. Очень жаль теряете клиентов. Прилагаю фото где беленькая делала ранее. Добавляю отзыв. Вышла на меня хозяйка. Предложила переделать типа мелирование Лучше бы не делала. Верх переделала в внутри так все и осталось. Я теперь мучаюсь после вашей переделки. Рыжий не могу убрать. После того как я написала отзыв правдивый. Так мне отказывают в стрижке . К мастеру я претензий не имела. Сказали чтобы я не появлялась в этой парикмахерской. Просили даже отзыв удалить. Вам только хорошие здесь можно писать. Да было все хорошо пока не испортили мне своей краской волос. И ещё вы мне сказали. Что у меня проблема со здоровьем а не в вашей краске. Вы не врач. Всего вам хорошего.
НГ
Наталья Гнездилова
Хожу в эту парикмахерскую уже не один год. Цены не выше чем в ближайших салонах. Александра - отличный мастер🔥. Стрижет аккуратно, прислушиваться к пожеланиям. Плюс приятная беседа, чувствуешь себя комфортно. Поделилась своим мнением с родными, теперь ходим всем семейством. Спасибо за отличную работу 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НТ
Наталья Ткачева
Стоимость услуг завышена. Стрижка (обычное каре) + мытьё волос ( волосы были уложены с применением мусса, перед стрижкой необходимо было все смыть) = 800 руб.
Анастасия Лебедева
Позвонили в данную парикмахерскую чтоб проколоть уши детям. Заранее по телефону сказали, что детям 2,5 и 1,5 года. Нас ждали к 6 вечера. Моей дочке прокололи неровно уши. Один прокол и вовсе не на мочке, от этого гвоздик теперь врезается в ухо и доставляет дискомфорт. Неровный прокол виден невооруженным глазом. Ребенку помладше вроде прокололи неплохо. А самое интересное, что спустя несколько дней после нашего визита, мы позвонили туда узнать колят ли они ушки таким маленьким деткам (специально, т.к. во время визита нам показалось, что это делают впервые), на что получили ответ, что прокол для детей от 5 лет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда вы прокалывали уши? Мы действительно перестали колоть ушки дет…
ЕР
Евгения Рен
Хорошая парикмахерская, работают приятные девушки, чисто, и не было очереди, стрижкой осталась довольна!
ОИ
Олег Иванов
Хорошая парикмахерская, удобное месторасположения, адекватные цены. Уютно, чисто. Мастер Наталья хороший специалист. Буду дальше посещать эту парикмахерскую.
Егор 👑
Скажите а расписание на новый год есть. Наша Юлия в какие дни будет работать? Самая лучшая в этом салоне
Андрей Бабанин
Постоянно хожу сюда. Устраивает местоположение, парикмахеры, обстановка. Все вежливые, конфликтов не было. Стрижки мужские меня устраивают, пусть не всегда до идеала, но и объяснять нужно уметь.
vt
vovan taran
Очень понравилось отношение, думал просто под машинку, но мастер своего дела, к сожалению не знаю имени, сделала модельную стрижку. Всем советую
И.
Ирина .
Были в первый и последний раз в данном месте на стрижке с ребенком 3х лет. С первых минут парикмахер проявила неуважение ко мне, своим ТЫканьем. Такого нетерпеливого и психованного специалиста еще не встречала, то голову не так держал ребенок, то глаз почесал , все это сопровождалось цоканьем и угрозой подстричь налысо. Жалею , что сразу не увела! Подстригла нормально. Грубая , невоспитанная женщина , пропейте что-нибудь и не принимайте пожалуйста у себя детей!
К
Ксения
Спасибо мастеру Наталье за прекрасную причёску! Весь вечер продержалась эта прическа! Благодарю!
Сергей
Юля лучший парикмахер
born 525
Прекрасное обслуживание,девочки работают на 1000 баллов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Born. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь.
Дух и Марина
Посоветовали знакомые Юлю. И теперь только к ней ходим. На стрижку сын муж и я ещё на мелирование. Хочу сказать спасибо большое . Как всегда красиво подстригли и сделали мелирование . Красиво укладываете. Я очень довольна. Ещё раз спасибо. Всего вам хорошего.
D. D.
Мастера профессионалы своего дела!! Всем советую мастера Наталья!!!
Н
Никита
Спасибо за стрижку. Не дорого!!!
Денис Юрьевич
Езжу с центра города именно в салон Иван да Марья. Мастера профессионалы своего дела!! Всем советую мастера Наталья
Валентин Сушков
Волосы постригся плохо , родинки хорошо 👍
Наталья Грибова(Мандрыгина)
Добрый вечер! В салон ,,Иван да Марья,, приезжаем уже не первый год. Пользуемся услугами разных мастеров т.к. стрижётся вся 👪семья. Когда находишь своего мастера не сложно даже с другого конца города приехать. Когда бы не позвонил, администратор вежливо и доходчиво всё объяснит и запишет на удобное для нас время. Прочитав отзывы некоторых клиентов можно подумать, что всё не об этом салоне. Спасибо вам за ваш труд и мастерство!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Т.
Таисия .
Решила написать отзыв о данном салоне, потому что постоянно здесь стригусь, но прочитав последний, очень удивилась. Странно что появился такой отзыв от Милены!
Artur Killer
Только к Юлии!
Татьяна Суйкова
Записалась на маникюр, за день позвонили и сказали, что у них оказывается нет мастера А зачем записывать?
Алексей Кайнара
Легко записаться, низкие цены, мастера профессионалы, всё вежливо и корректно. Хожу постоянно.
АО
Александр Остаповский
Хорошая парикмахерская, мастер Энжелина молодец, мужской длинный волос редко кто может привести в порядок. Рекомендую!
RH
Rustem Hamatyanov
Являюсь клиентом салона " Иван да Марья" уже на протяжении более 10 лет. Всегда доброжелательное отношение, чистота, порядок. Мастера внимательные, профессионалы своего дела. Но записываться необходимо заранее, потому что клиентов много. Даже если приходится немного подождать, здесь предложат клиентам салона чай или кофе.
СД
ЛГ
Лариса Грушецкая
Отличное обслуживание-отличное качество👍
Пользователь Услугами
Отказали в стрижке ребёнка инвалида(10лет)
30 ноября 2023, официальный ответ
Я оказалась не курсе ситуации, не могли бы поподробнее описать происшедшее.
наталья передерина
С наилучшими пожеланиями в Новом году!!!!
Владимир Московский
Мастер Юлия огромный респект!!! Постоянно хожу к ней
Алиса Титова
Юля лучший мастер !!🔥🔥 очень долгое время к ней хожу и вам советую
cg
c00t game
Хожу только к Юлии! Она самый толковый мастер в салоне! Знает, что делать, прислушивается к моим пожеланиям, подскажет что нужно, а что будет стремно смотреться. Спасибо, что есть такой мастер на Московке. Только к ней!
SO
S O
Наталья ужасный мастер, предлагаю чтоб этот человек был только администратором, совсем не клиентооринтированна, работает грубо, не важно, что ты показываешь на фото, делает что хочет сама. Произвела укладку гелем, не спросив пользуюсь я им или нет. Ужасно! Самый негативный опыт в вашем салоне!
Светлана Кочнева
Мастера хорошие Удобный салон рядом с домом!
Дмитрий Платонов
В этом салоне уже больше года. Отличные мастера!
Татьяна Цветикова
Никогда бы не подумала,что в настоящее время снятие гель лака делают не аппаратом,а пилкой🤦♀️ записалась на снятие и маникюр ( маникюрный салон ,в которой всегда хожу,был закрыт) . Каково было мое удивление, когда мастер начала пилочкой спиливать мне гель.... Потом она сказала помыть руки, я снова села на стул,а она говорит- всё. Занавес. Я ответила,что у меня ещё маникюр, хотя желание что-то здесь делать уже совсем не было. Она говорит, нет ,только снятие , у меня сейчас ещё клиент....ну я и ушла. Я в шоке,если честно,до сих пор
Елена Елена
19.11.17 решила подстричься. Мастеру объяснила где убрать. Она меня не услышала. Три взмаха руки- и стрижка готова. Еще три взмаха - профелирована. Убрала где надо и где не надо было. До сих пор смотреть в зеркало на себя без эмоций не могу. Поэтому и решила написать. Укладки не помогают. Выгляжу так, как будто меня общипали. P.S. раньше видела мастера в салоне "Лаукар".
Юлия Яшина
В целом неплохая парикмахерская, если вы не заморачиваетесь. Подстриглась там два раза, мне нравилось. Но на третий мастер была сильно не в настроении, грубо разговаривала, и самое главное, почему я пишу отзыв: отстригла мне слишком много, не предупредив (следует комментировать свои действия и спрашивать, на сколько обрезать, перед тем, как стричь). Хотя я сообщила, что отращиваю волосы. Я спокойно сказала, что это слишком коротко, она же начала со мной спорить. Сказала еще: "ну что, теперь уже не вернуть". Конечно не вернуть. И это говорит парикмахер. Больше не приду сюда из-за этого случая. (Мастер с белыми волосами, не запомнила, как зовут, работала 2 декабря, сб)
Елена Нефедова
Всегда ее посещаю, сколько живу на московке, всё устраивает и стригут хорошо и маникюр делаю. всегда внимательные сотрудники. На мой праздник даже раз вызывали девушку которая не должна была работать в этот день, др не могли сделать именно такую прическу, какую я хотела, вышла в свой выходной и всё прекрасно мне сделала. Всем спасибо.
Сергей
Пришел на стрику с товарищем 15.06.17, все сидят кто пьет чай, кто еще где-то, Вышла кто-то типа администратора, крикнула мастера с улицы, зашла женщина без формы , без всего, я как сидел так и сижу, 2ой мастер достриг другого клиента, ничего не спросив развернулся и ушел.Когда достригли моего друга, решили спросить я тоже на стрижку или нет. Хоть кто-то обратил за 15 минут внимание!!! Позвали еще какого-то мастера из "тайной" комнаты, которая долго возмущалась и высказывала, что на 16:30 у нее запись, а она еще не ела.Начала спрашивать как стричь, я ей объясняю она ничего не хочет понимать, говорит я типа так красоты не вижу .Я ей объясняю... она рычит, бесится.Что за бред.Стригла в итоге как-то по своему . Сверху короче по бокам длиньше, в итоге что попало, но увидел я это только по приходу домой. Впечатление отвратительное, сервис ткой же. НИКОГДА больше не прийду в этот салон Омск , Гашека ,6 и никому не советую, да и цены там этого не стоят!!!
Даша Темлянцева
Стригли в этом салоне своих двух дочек, все очень понравилось , девушки мастера все вежливые , результатом довольны! Что просили, то и сделали! Ни длинше, ни короче!
Екатерина
Была поблизости. Позвонила администратор вежлива по телефону и при личной встрече (звонила и в соседние-грубовато отвечали). Пришла чуть раньше-мастер (надежда?)тут же приняла. Минус за состояние помещения-не хватает космремонта.подстригли нормально, но знаю место в центре за аналогичную цену (350) мастер более тщательно подошла к делу.здесь недосушили волос.
volk5577
Хочу поделиться прекрасным впечатлением о Мастере этого салона Акуловой Наталье! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, поняла, что мне нужно и сделала отличную стрижку! Укладывать волосы очень легко, каждый раз делаю укладку и вспоминаю Наталью добрым словом. Спасибо Вам, Вы умничка, настоящий Мастер и очень приятный собеседник! Всем рекомендую!
Екатерина Жаринова
Добрый день!!Хочу поделится и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО мастеру Юлии Лабузовой!!!! Просто великолепный мастер. Муж довольный, все аккуратно без всяких "антенок" торчащих, даже если отрастает волос то все ровненько. А я после Юли больше ни у кого стричься не могу, к ней придешь так она как солнышко еще и чай кофе предложит. Стрижки женские делает изумительно, так еще все прислушивается что хочет клиент.Зная себя и какие у меня тараканы, выхожу от нее всегда довольная!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Уже горю с нетерпением прийти снова к ней с мужем, как только выберу время. Держите такова мастера руками и ногами.