Pierre Cardin
Магазин мужской одежды
1.6
1.6
Айгерим Аханова
С 2018 года тут отзывы о хамстве продавцов, на дворе 2025 год, удивительно, что руководство магазина и ничего не меняет. Зашли в магазин, присмотрели кардиган мужской, взяли с полки нужного цвета, прибежала консультант с криком: «Это пижама! Не надо трогать!». Мы говорим: «Это кардиган, что нельзя посмотреть?». Пока она стояла с растерянным видом, другая где-то вдалеке сзади громко говорит: «Они же висят.». Хотя именно такого не было представлено на вешалке. Господи, если у вас ничего нельзя трогать, то как интересно у вас покупать? Ни ногой туда! Никому не рекомендую! Руководители, на что же вы живете? Кто у таких продавцов что-то покупает? Все же бегут именно от персонала!
Serafim Kuznetsov
Пришли посмотреть костюм к свадьбе. Консультанты дали померять только один костюм, насчет других вариантов даже думать не захотели. Сказали, что «д#@&ма» у них «д@@@@на», а нормальный только один. Сфотографировать костюм во время примерки не дали. Общаются как хабалки, вежливости никакой.
Александра 🥺
Сотрудники хамят, пытаясь задеть покупателей! С такими консультантами продаж точно не будет. Компетентность по отношениям продавец-покупатель отсутствует полностью!
Валерий Ячменев
Замечательный магазин. Искали сыну костюм на свадьбу большого размера. Обошли всё, что можно. Зашли сюда и о чудо, всё что было необходимо приобрели здесь. Продавцы девушки супер, всё подобрали как нужно. Респект вам!!!
Ян Рипп
Уровень обслуживание 0 Не корректные , грубияны ! Есть магазины куда хочется возвращаться, но только не в данный !
Алексей Стульчиков
Продавцы невоспитанные хабалки. Никогда больше туда не зайдём.
Наталья Абрамова
Отвратительные продавцы! Вместо того, чтобы помочь с выбором только и делают, что хамят! Обходите этот магазин стороной!
Сергей Зенцов
Заходили с женой в бутик 25 августа 2019 года, чтобы подобрать брюки. Те брюки которые нам подобрали нам не подошли по фасону, когда мы их отдали консультанту , объяснив что не подходят, нам сначала предложили сходить в ателье и их перекроить, а потом спросили можем ли мы их вообще себе позволить, ведь они стоят "целых 6500". Я считаю, что это невоспитанно и не корректно говорить такое клиентам. Даже если мой внешний вид по их мнению может выдать меня как малоимущего. Выводы делайте сами)
Егор Крепких
Ужасный персонал!!!Грубиянки каких только поискать Когда зашли в магазин никто не поздаровался,когда спросили есть ли подходящий размер пиджака консультант просто начала разговаривать по телефону, когда все таки начали примерку, подбирали оивратительно, не цвет в цвет. Да так, что и примерять не хотелось, с таким лицом что хотелось скорее выйти. Общение на "ты" вообще неприемлимо, но тем не менее им никто видимо не рассказывал о чувстве такта. Хоть и многое понравилось, но мерить там ничего не хотелось, пришлось уйти.Прошу администрацию разобраться с персоналом, как вы будете держаться на плаву с таким персоналом