Виктория Ботт
Ателье
3.9
3.9
Andrew Galaktionov
Вшить замок в 1 метр длинной - НЕДЕЛЯ прошла! Пришёл, сказали, не готово ещё, вечером приходить!!!
Анна Смирнова
Все прекрасно! Очень быстро подшили юбку, вежливые, внимательные девушки! Села идеально по фигуре, все как я и хотела! По цене тоже супер! Большое вам спасибо за работу ❤️❤️❤️
А0
Анастасия 09
Цена средняя, встретили приветливые женщины, сделали все очень аккуратно! Даже обрезки ткани с собой отдали, впервые такое встречаю😅
ВФ
Виктория Ф
Чудесное ателье, сделали всё быстро и качественно
Лариса Рубцова
Спасибо огромное девочкам- это настоящие мастера! Сын пришёл со школы с порезом на куртке. Куртка из натуральной кожи, перчаточной, бренди "Снежная королева" очень не дешёвый экземпляр. Порез на пояснице, на самом видном месте-шок! Сын был очень расстроен, куртка любимая и проходил всего два месяца- одним словом трагедия. Я обзвонила много ателье, но откликнулись только в этом, идеально подобрали кожу по цвету и качеству - куртка как новая. Я очень благодарна мастерам за высокий профессионализм и счастливую улыбку моего сына.
Марина С
Подшивала брюки очень широкие, сама побоялась подшивать. Сделали все отлично, аккуратно, ровно! Хорошие, доброжелательные девочки.
Екатерина Плотникова
Все время , как не придешь сидят с недовольными лицами, или едят и говорят подождать… Когда изделие забираю , не могут найти … мне вот удобно сдавать в Кристал , а приходиться искать другое ателье 👎
Егор Марченко
Не раз обращался сюда. Немного дорого, но это оправдывает качество сделанной работы. Всегда смогут сделать так как удобно и всегда клиентоориентированны. Спасибо
Валя Прилежаева
Все сделали быстро и качественно
Алёна Ш
Дороговато, за срочность попросили доплату, срочность была в 3 часа пришить замок
Владимир Чернявский
Отрицательное впечатление. УДИВЛЕН безразличием к своей работе персоналом. "АТЕЛЬЕ" - это не для этого заведения !!!!
Настенька Андреевна
Маситер Алёна просто выше всяких похвал! Всё качественно, красиво, быстро и четко в срок. Уже неоднократно выполняла все мои пожелания, находила выход их разных ситуаций. Просто прекрасный местер! Я в полнейшем восторге!
Оксана Павлушко
Здраствуйте, швейное ателье это громко сказано , швейное значит шьют ,а здесь в лучшем случае подошьют и то нехотя найдут кучу причин что бы не взять заказ. Я не звезда но в шоке . Владимир 8 908 100 33 66
ВБ
Виктория Ботт, ателье
15 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учли ваши пожелания и спешу сообщить. Мы полностью поменяли концепцию ателье. У на…