Khodosova beauty Love
Студия красоты
Alexander Kidmand
Шикарный мастер. Ходим вдвоем с сыном результатом довольны оба. В салоне чистенько уютно, играет музыка.
Александр Бросалин
Я как постоянный клиент довольным ухожу каждый сеанс.
сегодня, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
MM
Mm Mm
Отличный мастер сделала на совесть
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИЩ
Инна Щербак
Очень достойное место! Прекрасный мастер! Приемлемые цены! Рекомендую👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Аня 🫶
Салон просто отличный! Атмосфера здесь невероятно приятная и расслабляющая. Я осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для ухода за собой!
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
мяу мяу
Очень хороший салон, очень срочно нужно было подстричься, выбрала по отзывам и не пожалела. Милая девушка сделала все качественно и за хорошую цену. Спасибо большое ! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Екатерина Сафарова
Огромная благодарность мастеру Любови🌸 Исправила то,что допустили в другом салоне. Стрижка 🔥 Была впервые и очень понравилось. Сразу видно,что работал профессионал🤩 Приду снова и порекомендую☝️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Михаил Сугаков
Ахриниельное всё🔥🔥🔥🔥 Любовь добрейшей души человек))) стрижки топ😉🔥 еще и два раза голову моют😂😂😂
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РС
Рита Сухарева
Отличное место, в салоне очень красиво и атмосферно.Любовь-профессинал своего дела. Если вы хотите идеальные волосы, приходите сюда, не пожалеете! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Рита! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Наташа Сильнягина
Всей семьей ходим на стрижку и окрашивание к мастеру Любови. Всегда все на высшем уровне, и работа и отношение к гостям) очень довольны 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас и ваших близких у нас в студии! Ждём вас вновь!
Елена Миронова
Двоякое впечатление от работы. Если бы мне сказали, что прийдется быть у мастера 5 часов - я бы скорее всего Не пошла. Я у мастера была первый раз, возможно поэтому так дооолго, но мелирование сразу не задалось( ПРАВДА подстригла минут за 20 , и правда ОЧЕНЬ хорошо!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вам было сделано вуальное мелирование оно относится к сло…
Шарипов Влад
Стригусь не в первый раз. Всегда безупречно!
13 октября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Олеся Комсюкова
Отличный мастер! Рекомендую всем! Очень вежливая. Обходительная.
6 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Дмитрий Погадаев
Отличная парикмахерская.Парикмахер от бога.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас среди наших клиентов.
NK
Nikita Khamenok
Замечательное место. У меня ушел парикмахер в отпуск. пришлось искать нового. Решил посетить данную парикмахерскую и ни на секунду не пожалел. Постригли даже лучше, чем изначально планировал))
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
Игнатенко Светлана
Долго искала мастера, совершенно неожиданно для себя нашла по отзывам здесь. Многие уже написали, что Люба мастер своего дела.В этот салон я и моя мама ходим около полугода, результат всегда на высоте. Даже моей маме, которой очень сложно угодить очень нравиться этот салон. Люба всегда с трепетом относится к своей работе. Всем рекомендую этот салон.
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, за добрые слова и высокую оценку.🔥 Рады видеть вас снова 💛
МУ
Миша Унанян
Люба ,Замечательный мастер ,на высоком уровне, и это очень приятно. Огромное спасибо за прекрасную стрижку и отличное настроение,хожу больше 5 лет и всегда оставался доволен работой Мастера
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤝
АФ
Александр Фадеев
Любовь мастер с Большой буквы! Всем рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова.😊 Будем рады видеть вас снова.
Илья Старков
Приятно приходить сюда снова и снова, потому что в этом месте царит приятная атмосфера! Хорошо освещаемое помещение, приятная мебель, которая придает презентабелтный вид в целом! Ну и конечно же мастер- Любовь, которая знает свою работу. Рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
MN
Maxim Nigmatzyanov
Спасибо, Любовь, за отличную стрижку и профессиональный подход!!! Действительно мастер своего дела. Получил интересные рекомендации по смене имиджа и советы по уходу за волосами. Однажды посетил и теперь только сюда! Рекомендую👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас! Рады будем видеть вас снова 🤝
ЕФ
Елена Фомичева
На стрижке работает мастер своего дела. Мы с сыном ходили к Любови, когда она ещё работала в другом месте. Так понравился профессионализм этого человека, что теперь только к ней.
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Настя Дорожкина
Была сегодня в салоне «Эпатаж». Со мной работала мастер своего дела - Екатерина. Мне очень нравятся ее работы. А самое главное- КАЧЕСТВО ЕЕ РАБОТЫ! Этот человек с большой душой,который работает не на количество клиентов ,а на качество выполненных работ.
Ксения Митькина
Отличный сервис! Приятный и доброжелательный коллектив, готовый придти на помощь. Уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру по бровям Дарье, индивидуальный подход, идеальные бровки и хорошее настроение вам обеспечены! Обожаю! Теперь только к вам 🔥
30 мая 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом! Будем ждать вас снова.
KM
Ksenya Mitkina
Хочу выразить благодарность мастеру Любови за идеальное окрашивание, приемлемые цены и хороший сервис ! Еще не раз приду к вам в салон ! Профессионал своего дела ☺☺☺
Елена Герман
Спасибо большое мастеру Екатерине. Просто волшебница, настоящий мастер своего дела!!! Всем рекомендую. Сразу видно,что это человек,который любит свою профессию. Успеха вам!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова за красивыми ноготочками.
Роман Старовойтов
Очень давно стрижёт специалист Любовь. Это просто невообразимо, что испытывали мои волосы(всегда лучшее). Всегда что-то новое. Не встречал более профессионального специалиста в этой области. Ходил, хожу и буду ходить) Всем советую, всем рекомендую)
24 мая 2021, официальный ответ
Роман, мы очень признательны вам за вашу преданность нашим специалистам.
Y0
Yana 01
Была в салоне на маникюре у Екатерины и на стрижке у Любови, всё очень понравилось. Качественная работа, приятные и профессиональные мастера.
19 мая 2021, официальный ответ
Яна, спасибо вам за высокую оценку!
Олеся Седельникова
Являюсь давней клиенткой Любы. И каждый раз не перестаю удивляться, как её работа, будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и сохранить этот позитив на все последующие дни, стоит только увидеть в зеркале себя и результат её аккуратной грамотной работы настоящего мастера. Приятная в общении, всегда на позитиве. Не маловажную роль играет в целом и атмосфера в салоне " Эпотаж" от интерьера до замечательных сотрудников. Считаю, что это один из лучших салонов города!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такие приятные слова. Очень рады работать для вас и дарить вам прекрасное…
Екатерина Мамай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за шикарный маникюр! Очень довольна, всем рекомендую!
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады дарить позитивные эмоции нашим клиентам! До новых встреч.
ВП
Валентина Портнягина
Отличное место 👍 уютно, угостили вкусным чаем! Огромное спасибо мастеру маникюру Екатерине, учла все мои пожелания, расположила к себе, маникюр и педикюр выполнила аккуратно и чисто! Хочу выразить вам благодарность- Вы Мастер своего дела! Однозначно ещё приду и не раз! Рекомендую это замечательное место!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова.
Виталий Бизякин
Отличное место, классные ребята. Люба супер мастер, стрижка огонь.Спасибо за качественный сервис! Однозначно рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады новой встрече
iridakos82
Чудесное место, делала полировку волос, мастера чудесные, и только здесь мне наконец то стригут челку ровно. Спасибо вам!