Восход
Микс-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Такидзе Р.Т.
Денис Кривенко
Ходим сюда постоянно! Очень вкусно! Демократичные цены и еда высшего качества!
Артём Стекленев
Вкусно, быстро Советую сходить покушать Цены дешёвые
СП
Суровая Правда
Отвратительное место, и сервис далеко не ушёл. И так сойдет! Доставка вечно не работает, вай-фая у них нет.))Поэтому нет и доставки🤣 Шашлык на слабую тройку, супы замороженные, хинкали пойдет. Что и правда вкусно, это выпечка. Так что ребята, вы у меня лично в ЧС. Я правда надеялась, что станет лучше, но... Чтобы было понятно, они 3 раза отменили доставку. Видать я у них тоже в ЧС🤣🤣
дs
дарья s
Вкусная еда, пробовала шашлык и хинкали, внутри всё чисто и аккуратно
Roman N
Пирог с мясом просто восторг. На второе съел самый вкусный хачапури в своей жизни. Кто ищет новых вкусовых ощущений после бургеров, суш, и прочих бистро, не пожалейте полчаса. Заедьте и закажите хачапури по аджарски)
Екатерина Красная
Вкусный шашлык из свинины, хинкали с говядиной вообще бомба, часто захожу в это заведение. Бываю ещё в Ир Восходе, но здесь намного вкуснее хинкали, одни из самых лучшых в Омске! Повару руки целовала😘
Вм
Восход, микс-бар
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Эмма
Заказывали шашлыки из свинины с собой. Всё было очень вкусно и за приемлемую цену. Мясо мягкое, сочное. Живем рядом и берём шашлыки именно в этом кафе.
Мария,ваша совесть
Ребята ,ну это не кафе ,это блевотная ,извините ,зашла 8числа в обед поесть ,и была в шоке ,мягко говоря ,такого ужаса за дорого при чем я нигде не ела ,повару 2-, официантке за ее кислую мину ,2- ,картошка холодная и НЕвкусная ,шашлык резиновый, НЕвкусный ,не жуетя ,жир галимый,видно сразу что дешевле мясо закупается ,я ела во многих местах Омска ,такого г нигде не едала .жаль выброшенных денег ,больше сюда на ногой,себя по тому что выносили людям тоже отвратительно . Не верите приходите , потом весь день решим пить ферменты сорбенты после такого . На месте высказала недовольство и претензии по факту ,но никто даже не извинился а только скривились, главное было содрать свои деньги за плохо оказанные услуги ,думаю надо на них Роспотребнадзор наслать чтоб людей не травили за наши же деньги. К сожалению не сфотографировала недоеденную и выплюнную еду на тарелках. А надо было. Хорошие отзывы пишет свои люди , наверняка .либо кто привык есть помои . Я ела и в дорогих и недорогих места но нигде так невкусно и не съедобно не было ,вы уж меня извините . Но совсем никуда не годится даже в обычной ,извините столовке и то вкуснее будет.
Сергей -
Кафе, которое со стороны выглядит максимально не примечательно, так как находится на остановке, по факту оказалось лучшим за последние несколько месяцев, посещенным местом в Омске. Брали Солянку из говядины, Хинкали, Хачапури, Шашлык, морс - все понравилось, не к чему придраться. Очень демократичные цены, при этом не жалеют качественной начинки. Надеюсь, что со временем заведение не потеряют планку, а станет только лучше. Спасибо!
Денис Каперсов
Когда то было шикарное место. Потом несколько лет было закрыто. Когда увидел что опять открылись обрадовался. Заехал взять поесть с собой. Хинкали по факту сказали нет. Хотя гостям заведения их выносили. Решил взять лагман. Видимо он у них в заморозке хранился несколько дней. Не свежий, не вкусный. Лапша разваренная в хлам. Худший который я пробовал. Разочарование :(
Андрей Родионов
Всем спасибо хинкали просто огонь👍
Анатолий 55
Посидели вечером всей семьей. Хорошее кафе. Мясо вкусное, хачапури вкусное. Жаль, что баранины не было.
Заказал плов и лагман с собой, прождал 40 минут, сказали ланман заморожен, размораживаем, когда пришел домой, оказалось лагман без лапши, два куска мяса и бульон, позвонил, сказали забыли положить лапшу🤦🏼♂️ приезжайте вернем деньги, перевести не можем, вай фай не работает, приехал через день, мне сказали, а где лагман? Я в шоке, начали говорить, ну не было лапши, все остальное то было, кстати еда их, это помои, руки не моют после туалета((
АЧ
Андрей Чирков
В этом заведение всё вкусно готовят приходите не пожалеете
ЕА
Евгений Аброськин
Хорошее место, ходим постоянно, всегда очень вкусно.
Екатерина Паршина
Заходила на бизнес-ланч, осталась довольна - сытно и недорого
Лариса Шумилова
Заказывали шашлык и лобио, всё супер. Спасибо поварам, видно, что стараются!
Сергей Коваленко
За еду спасибо, поварам отдельный респект, всё было свежим и вкусным ❤️
Ольга Калинина
Приятное место, где можно вкусно поесть и не спешить. Всё спокойно и уютно
Ирина Куликова
Хинкали с сыром просто космос, горячие, ароматные, с бульончиком внутри
Жанна Петухович
Официанты внимательные, не мешают, но всегда рядом редкость сейчас
Владимир Демидов
Вкуснейшие супы, особенно харчо и суп по-грузински, насыщенные и ароматные
ав
аня волкова
Персонал отзывчивый, кухня отличная, порции большие, ценник адекватный
БС
Бирута Сошкина
Заходили всей семьёй, понравилось всем, даже детям, которые привереды
Агата Кузьмина
Нравится, что всегда стабильно вкусно и аккуратно подают
ღ♥ღ♥ღ♥ Natali ღ♥ღ♥ღ♥
Очень уютно, особенно вечером, приятная музыка и тёплый свет
Венера Котова
Хачапури царский просто огромный, вдвоём еле справились
Марина Масюк(Горюнова)
Вкусная еда и уютная атмосфера, вернёмся обязательно
МН
Максим Не скажу
Был впервые и не пожалел, всё вкусно, персонал доброжелательный
. Александр
Шашлык из курицы отличный, подали с соусом ткемали, всё в балансе
Людмила Козуб
Чистое, приятное место, обслуживание на уровне, кухня вкуснейшая ❤️
fс
fтатьяна с
Обожаю здесь лобио с орешками и зеленью, просто кайф
ТН
ТАТЬЯНА НЕИЗВЕСТНАЯ
Кухня супер, особенно хинкали. Вкус мяса чувствуется, тесто тонкое
Виктор Морозов
Брали шашлык из свинины, прожарен как надо, мясо мягкое, без жира
Ірина Дударенко (Басанська)
Уютно, тепло, тихо. Еда вкусная, чай ароматный, обслуживание отличное
Лидия Кулинич
Очень приятные официанты, встретили с улыбкой, обслужили быстро
Эрдовлат Зайнидинов
Всё свежее, аппетитное, видно, что готовят не на скорую руку
Евгений Брух
Отличное место, где готовят с душой. Плов и харчо топ
Владислав Мельник
Понравился борщ - густой, наваристый, с чесночком, как дома
Гульнара Юнусова
Люблю сюда заходить после работы, по-домашнему вкусно и спокойно
ДЗ
Денис Забудько
Сильно изменилось кафе. Сегодня заказал лагман, лепешку, чай. Подача быстрая, одной порцией не наелся, хотя в других кафе наедаюсь. Мясо в лагмане три маленьких кусочка говядины, но очень вкусные. Картошка и лапша переваренные. В общем в целом вкусно, но есть куда стремится. Желаю вам работать над недочетами и немного пересмотреть стоимость блюд.
Адам Адамян
Приехал сегодня кушал шурпу и хинкали, очень понравилось буду заходить еще не раз, шурпа была не жирная, хинкали были сочные!
Артём leskannov
Вчера покупал плов и шашлык на вынос. Еда была очень вкусная, как всегда! Отдельное спасибо за приветливое обслуживание и быструю выдачу заказа. Плов и шашлык были горячими и свежими. Рекомендую!
Пионер 55
Отвратительный шашлык!! Зачем кинзы столько!!? Это надо же испортить мясо!!! Мясо сухое, безвкусное, резиновое, видно маринад содержит уксус, видно с утра висело на мангале, дымом прописался насквозь, крайне ужасный шашлык!!!
Elina Rozdestvenskaya
Ребята ,ну это не кафе ,это блевотная ,извините ,зашла 8числа в обед поесть ,и была в шоке ,мягко говоря ,такого ужаса за дорого при чем я нигде не ела ,повару 2-, официантке за ее кислую мину ,2- ,картошка холодная и НЕ вкусная ,шашлык резиновый, НЕвевкусный ,не жуётся ,жир галимый без мяса,видно сразу что дешевле мясо закупается ,я ела во многих местах Омска ,такого г нигде не едалаа .жаль выброшенных денег ,больше сюда на ногой,себя по тому что выносили людям тоже отвратительно . Не верите приходите , потом весь день будете пить ферменты и сорбенты после такого . На месте высказала недовольство и претензии по факту ,но никто даже не извинился а только скривились, главное было собрать свои деньги за плохо оказанные услуги ,думаю надо на них Роспотребнадзор наслать чтоб людей не травили за наши же деньги.
Вм
Восход, микс-бар
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения, мы готовы вернуть вам потраченные деньги. Свяжитесь пожалуйста…
ЗК
Зухра Котова
Приятное обслуживание, кухня отличная, цены нормальные, интерьер уютный
АЗ
Анна Захарова
Заказывали лобио и шашлык, очень вкусно, всё принесли быстро, молодцы ребята
ludmila krazinova
Осетинские пироги просто бомба! Особенно с картошкой и сыром, свежие и горячие
МН
Марина Новикова
Вкусная грузинская еда и приятная атмосфера, приходим сюда уже не первый раз
otabek ツ
Всё понравилось, чисто, уютно, официантка доброжелательная, кухня отличная