Омская недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Омская недвижимость
О
Олеся
Обращалась в Омскую недвижимость с целью найти арендатора для коммерческой недвижимости, ждать долго не пришлось, сотрудники сработали быстро и профессионально. Кирилл и Константин, вы лучшие! Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смо…
ИФ
Имя Фамилия
Обращаемся в Омскую недвижимость уже не в первый раз. Родственник, находясь в другой стране, решил продать свой дом, оформили на меня доверенность, казалось бы всё предусмотрели, но на деле оказалось всё не так. Покупателями были соседи, всех всё устраивало, оставалось оформить ипотеку и заключить сделку. Вот тут и начались сложности, банк рассматривал документы, так сказать, под микроскопом, придирался к каждой бумажке, некоторые справки пришлось заказывать заново. Всё в итоге затягивалось, руки опускались, и если бы не грамотная помощь Людмилы Викторовны, которая всё время договаривалась, подсказывала, курировала и уверенно вела нас к сделке, то мы бы потратили ещё кучу нервов и времени. В итоге всё завершилось благополучно, все счастливы. И если ещё раз возникнет потребность в услугах агентства недвижимости, то без раздумий обратимся сюда же. Спасибо огромное, успехов Вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
CK
CHIEF KRITIC
Благодарю за оперативную и качественно выполненную в сроки работы. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию!
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за сотрудничество! Результатом работы осталась довольна, с помощью рекомендаций риелтора удалось сэкономить существенную сумму при покупке. Выбранный объект оформили быстро и безопасно. Спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! 🤝
ДА
Дмитрий Анатольевич
Давно работаем с Омской Недвижимостью и Константином лично. Много внимание мелочам, все грамотно и профессионально. Удачи и спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады 🤝
Оксана Гладилина
Добрый день. Обращаюсь в компанию во второй раз,и остаюсь довольна результатом. Очень быстрое и грамотное сопровождение сделки. Прекрасные специалисты, выгодные условия. Рекомендую,не пожалеете!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Виктор Белорыбцев
Профессионалы , знают свое дело. Проконсультировали , подобрали, проверили объект недвижимости. Сделка прошла легко. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за оказанное доверие, а также за оставленный отзыв. Это помогает н…
ЮА
Юлия Александровна
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудника данного агентства Константина за профессионализм и качественную работу! За отзывчивость и оперативность, за грамотное сопровождение сделки! Сотрудничая с Константином, все вопросы, возникающие в процессе подготовки к сделке, решались оперативно, что очень ценно! Константин, приятно было с Вами работать! Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов и лояльных клиентов!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оказанное доверие, а также за оставленный отзыв. Это помогает нам…
ТТ
Татьяна Тройнацкая
Надежная компания с профессиональными сотрудниками 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оказанное доверие, а также за оставленный отзыв. Это помогает…
Динара Сушко
Огромная благодарность Константину Васильевичу за помощь при покупке квартиры сопровождение от начала до получения документа на собственность всем рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв на нашу работу! Будем рады помочь вновь!
Ксения Терентьева
Обратились в агентство с просьбой помочь продать земельный участок, с нами работала Людмила Викторовна. Работала профессионально и быстро, остались довольны. Чувствуется большой опыт. Спасибо за качественную работу.
31 марта 2022, официальный ответ
Игорь Кожинов
Приоритетом в работе с клиентом является получение комиссии. Качество услуг, да и само выполнение услуги - на пятом месте.
17 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Кожинов Игорь Иванович! Благодарим за уделенное время и первый, за все время работы компа…
TT
Tatiana Tiunova
Очень довольны работой этого агентства. С нами работал Кирилл приятный, интелегентный, знающий свою работу специалист. Быстро продали квартиру, без проблем. Всем рекомендую.
luba0684
Очень,очень мы довольны,продали и купили квартиру с помощью специалиста Миард,Мунгаловой Анжелы!Сопровождение сделки безупречное,ОТ и ДО,нашу квартиру продала (покупатели довольны) Нас сопровождала по покупке, у нас был очень сложный продавец,через нотариуса,мы приехали уже все документы готовы,Анжела к этому времени уже все подготовила,муж только проверил и подписал.всегда на всех сделках только на нее полагались,доверяли все документы,Анжела всегда доброжелательна,очень мы поладили,спасибо Вам!!! И при том,что все законы знает,все объясняет,оч доступно,)))
Юлия Овдиенко
Хочется выразить благодарность сотруднику агентства - риэлтору Константину за проффесионализм, качественно и быстро выполненную услугу - продажу квартиры. Работать с ним комфортно, спокойно, безопасно. Рекомендовала его своим знакомым для помощи в поиске покупателей своей недвижимости.
ТГ
Татьяна Гохгалтер
Добрый день! Обратилась в агентство «Омская недвижимость» и осталась очень довольна работой, особенно большое спасибо Алине за компетентность и оперативность! Всегда проконсультирует и ответит на все вопросы! Спасибо!
тд
татьяна дударева (домнина)
Обратилась в агенство Омская Недвижимость.Вопрос продажи квартиры был решён оперативно. Отдельно хочется выразить благодарность Алине. Своим знакомым рекомендовала обратиться в данное агенство и они остались очень довольны.
Alex Saf
Обратился по рекомендации, нужно было быстро продать свою квартиру. Спасибо агентству "Омская недвижимость", и риэлтору Алина Викторовна, , все было сделано быстро , покупателя нашли, документы все подготовили, сделку провели, все довольны. Большое спасибо.
o_shitina
В компанию обратились по рекомендации друзей, нам нужно было продать свою трешку быстро. На удивление все получилось. Спасибо специалисту, Оксане Владимировне, все вопросы решались оперативно. Ко всем нашим просьбам прислушивались и помогали советом. Покупателя нашли в течении 3-х недель. Большое спасибо.
Buchnevich
Отличная компания! Решили квартирный вопрос очень быстро. Всем рекомендуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ira.rom12
Хочется отметить работу специалиста Березовской Екатерины. Мы очень благодарны за помощь в решении нашего жилищного вопроса: мы удачно разменяли нашу 3-х комнатную квартиру на 2 однокомнатных. Спасибо вам большое и удачи в работе!!!
vano
Я очень благодарен сотруднику "Омской Недвижимости" Галине Николаевне, в том, что она вселила в нас веру в продаже нашей квартиры, т.к. мы неоднократно пытались ее продать через другие агентства, но только она смогла найти покупателя! Спасибо!!!