Ковровый Рай
Магазин ковровых изделий
Наталья Санникова
Отличное место! Принесли ковер на обрезку и оверлок. Сделали все четко, быстро, в соответствии с размерами. Ковер лег как влитой. Цена приятно удивила. Огромное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Карина Сергиенко
Огромный выбор Ковров и паласов, можно выбрать на любой вкус и стоимость, доставка тоже есть ✅ рекомендую к посещению и выбору
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Antixaker
Большой выбор, отличный сервис !!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
Никита Лазарец
Недавно приобрел ковер в магазине. Очень доволен покупкой! Ассортимент ковров просто огромный - было из чего выбрать. Консультанты помогли определиться с размером и стилем, который бы подошел для моей гостиной. Качество ковров действительно на высоте - плотный ворс, приятные тактильные ощущения и яркие цвета. Доставка также порадовала - привезли в указанный срок и аккуратно развернули покупку. Цена вполне оправдана, учитывая качество товара и обслуживание. Особенно хочу отметить, что в магазине есть ковры на любой вкус и бюджет. Обязательно вернусь туда за новыми покупками и рекомендую всем друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасный ковер!
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Отличная компания. Широкий ассортимент Цены очень выгодные А самое главное приятные сотрудники Отдельно хочу поблагодарить Дениса Прекрасный специалист и человек. Спасибо за помощь
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 💕 Нам очень приятно ! ☺️ Всегда рады помочь !💕🏠
Anna Levshunova
Хочу поблагодарить Дениса за прекрасную работу! Удаленно мне показали все интересующие изделия, все рассказали, сбросили все характеристики. Спасибо вам большое, я сэкономила кучу времени! Приобрела прекрасный ковер! Доставку еще в подарок сделали 👍☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв !☺️ Всегда стараемся порадовать наших любимых клиентов !💕🏠
Ксения Бондаренко
Купили отличный ковер , спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! ☺️Всегда рады помочь !💕🏠
Ирина
Недавно выбирала ковер в магазине " Ковровый рай" в ТК Оазис. Выбор огромный, глаза " разбегаются". Очень внимательный, компетентный , знающий свое дело продавец Денис помог с выбором ковра нужного размера, расцветки, который классно вписался в интерьер комнаты. Денис очень профессионально, творчески подошёл к поставленной задаче: внимательно выслушал все мои пожелания и попросил фото комнаты. В результате всех параметров, он подобрал турецкий ковёр (1,94*2,9) м, овальной формы, светлый, с красивой бахромой по всему периметру. Ковер отвечал всем моим требованиям, "прямо в точку". Также была предоставлена скидка и бесплатная доставка. Что ещё больше порадовало меня. Всем рекомендую этот магазин!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Анастасия 1
очень клиентоориентированный персонал
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Sergey Pigusov
Здравствуйте,когда выбирал ковровый магазин,обращал внимание на отзывы,в итоге объехав несколько магазинов по городу,заехал в ковровый рай,цены приемлемые,но понравилось,что в этом магазине можно заказать ковёр под мой размер, понравившийся рассветки,а также дорожку с оверлогом на месте.P.S: единственное,что нужно было ждать ковёр,но это даже скорее плюс, потому что мне привезли два на выбор!
1 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени ! Спасибо за отзыв ☺️ Всегда стараемся для наших любимых клиентов ! Будем ждать Вас…
Mary Lesovskaya
Добрый день! Заказали ковёр в Дом малютки для детишек 4×5. На складе быстро нашли,оплата онлайн,ехать никуда не надо было(что очень важно). Ковёр в живую ещё круче! Попросили занести в группу и расстелить,ребята всё сделали за бесплатно и доставку тоже! Большое вам спасибо,малыши катаются по нему)) Специально ковёр не фоткали, только видео снимали. Поэтому какая есть,такую и прикрепила)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады! Пусть детки растут здоровыми и сча…
Леха Маскальцонэ
Хорошие ковры по доступным ценам
ES
Eugene Sigh
Хороший магазин. Приятно когда продавцы слышат и понимают. Подобрали ковер, великолепно вписавшийся в комнату.
Ольга Чинькова
Приобрели ковер, качество отличное. Обслуживание на на высшем уровне! Так как выбирали из двух вариантов, домой привезли оба ковра , на месте уже выбрали. Очень удобная услуга, молодцы! Ребята, вам процветания!
Надежда Войтко
Купили в данном салоне 3 ковра,перед этим объехали 3 магазина и только здесь нас обслужили как положено: спросили в какую комнату,какая цветовая гамма преобладает,какой тематики хотим-вобщем всё на высшем уровне,а еще приятно были удивлены, что есть доставка в квартиру. Большой выбор,вобщем советую всем!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и покупки ! Всегда рады помочь нашим любимым покупателям в выборе ! Ждём Вас за нов…
Нина Марковиченко
Отлично! Молодцы! Единственные, кто взялся оверложить ковёр по моей выкройке. Быстро и качественно! Спасибо! Кстати, выбор ковров и покрытий достаточный.
Ольга Кунаева
Работают профессионалы своего дела! При выборе учли все мои пожелания и потребности. Заказывала покрытие, была очень сложная схема выреза. Мне все вырезали и оверложили на месте и достаточно быстро по времени. Выбором очень довольна! Спасибо вам))))
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Всегда рады помочь с выбором !!!
s.milyaeva1
Покупаю ковры и люстры только здесь. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые продавцы. Даже если и не собираюсь покупать - обязательно развернут, покажут, расскажут про каждый ковер. Покупала у Вас уже несколько раз, руководство и продавцы все понимают с полуслова. В последний раз сбросила фото комнаты, они мне привезли на дом, на выбор несколько ковров разных размеров и расцветок. Я выбрала понравившийся(тут же расчиталась) и была очень довольна их работой, их подходом. Все ОТЛИЧНО! Спасибо за Ваш труд. Очень Вас всем рекомендую!
Олег Казаногин ZM
Интересный магазин, большой выбор детской тематики!
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь с выбором ! Будем ждать вас снова!
Vladimir Fominov
Две недели назад покупал здесь ковёр на пол . Сделал дома чертёж , со всеми размерами ковра . Отказались обрезать по размерам , ссылаясь на то , что там не все размеры , хотя все нужные размеры там были . Предложили мне самому дома обрезать , как мне надо , а они оверложат по 20 рублей за метр . Ну хорошо , дома обрезал по чертежу ( некоторые размеры были даже лишними . Привет продавцу , которому размеров не хватило ) . Приехал к ним , для того чтобы оверложили уже готовый ковёр . Так они начали мне "втирать" , что оверложка будет стоить уже дороже 20 рублей за метр , так как ковёр не просто прямоугольный , а с вырезами . Я настоял на своём , мотивируя это тем , что при покупке показывал чертёж и они прекрасно видели , изначально , что он будет не прямоугольным . Продавец пытался что-то возразить , что чертёж видел не он , а его сменщик , но в бутике был второй продавец (женщина) , которая присутствовала в тот момент когда я показывал чертёж тому самому сменщику . В итоге ковёр оверложили по 20 рублей за метр , как и договаривались изначально . Естественно покупать я там уже ничего и никогда не стану и другим не советую . Отношение к покупателям отвратительное . Если не застанете именно того продавца , у которого покупали ковёр , то могут попытаться вытянуть у вас денег больше , чем договаривались изначально .
14 ноября 2018, официальный ответ
Владимир , спасибо за отзыв ! Хочу внести ясность , наши продавцы всегда идут навстречу клиенту . Ва…