Про-зрение
Салон оптики
4.1
4.1
Алия Умарова
Каждый год заказывали очки, брюнетка продавец вежливая, адекватная!!! Посадили грубую женщину блондинку, которая даже разговаривать с клиентами нормально не может, даже заказывать ничего не стали!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш постоянный клиент оказался в такой неприятной ситуации. Мы искренне…
ОЧ
Оксана Чернышева
Вот уже 20 лет я, члены моей семьи, коллеги и друзья обращаемся в салон оптики Про-зрение! Внимательное и профессиональное обслуживание, большой выбор, приемлемые цены, скорость выполнения заказов - все на 5+! Спасибо, что вы есть!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, рады сотруднич…
Екатерина Кузнецова
Самая любимая оптика❤ очень большой выбор оправ.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ЮГ
Юлия Гриценко
Уже не первый год обращаюсь только в эту оптику. Большой выбор оправ , адекватные цены. Огромное спасибо Екатерине - всегда понимает что именно надо заказчику, когда тот не знает чего он хочет. Всегда рекомендую своим знакомым и друзьям .
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. 😊Всегда рады видеть вас вновь.
МП
Мария Пустовалова
Обратилась сделать очки, нужны были срочно. Проверили зрение, подобрали оправу. Сделали очки очень быстро, за 1 день. Обращаемся не первый раз. Спасибо персналу за оперативность и хорошее отношение!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! 🤝
МП
Мария Пустовалова
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады помочь!
Наташа Залиток
Очень хорошее обслуживание подобрали аправу быстро
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Крылов
Отличный сервис, проверили быстро зрение, без очередей и записей. Обещали изготовить очки за 7-10 дней, по факту - 3! Рекомендую. Цены более чем адекватные, по сравнению с конкурентами!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем рады В…
НХ
Наталья Христолюбова
Не первый раз обращаемся, вежливый, профессиональный консультант, специалист подскажет, поможет с выбором. Спасибо вам большое. Успехов вам. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. Будем рады Вас видеть в…
СЖ
Софья Жеребцова
Отличная оптика, Екатерина Васильевна настоящий профессионал, являюсь клиентом не первый год,хожу только к ней,всегда поможет выбором, разъяснит,посоветует,большое спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь. Будем рады Вас видеть вновь.
Мария Пушкина
Рекомендую Прозрение 100% Если можно оценку 10 поставить, то ставлю 10💫 Более 7 лет пользуюсь услугами данной оптики. Покупаю линзы и очки. Все на высшем уровне! Качество-цена👍🏿 плюс проверка зрения на аппарате. Екатерина специалист своего дела! Спасибо Вам! Процветания и позитивных клиентов 🎈 Сегодня еду за очередными красавцами! Фото прилагаю
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Испанова
Работа магазина пн-суб до 20-00 в 19-30 никого уже не было, звонила трубку не брали, режим работы времени напишите правильно как работаете, что бы люди просто так не ехали!!!
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Действительно, 20 января магазин был закрыт с 19.00 по техническим причинам, а именно о…
Гульнар Ожканова (Жумабаева)
Большое спасибо сотруднику Ольга за оказание помощи. Проявила внимание и вежливость, провела осмотр и все подробно объяснила. Помогла подобрать подходящие очки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё! Всегда рады Вам!
Андрей Кузнецов
Спасибо вам огромное за ваш труд. Цены ни как не сравняться с крупными магазинами. А качество на высшем уровне. Всё супер. Рекомендую данную оптику.
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас снова!
Natalya Gribkova
Пользуемся услугами салона очень давно, Екатерина всегда посоветует и выслушает пожелания. Цена на оптику адекватная, изготовление быстрое, два дня и очки готовы. Спасибо за отзывчивое отношение к клиентам. Сестра специально приехала из другого города, чтобы заказать очки. Однозначно, рекомендую!!!
Hammer Moto
Консультанты не пытаются помочь,относятся так как будто им на нас наплевать.
Юлия Nails Маникюр
Уже много лет пользуемся услугами этой оптики, обслуживание всегда отличное! Девочки внимательные и вежливые, всегда помогут с выбором, посоветуют новинки. Покупаем там очки и линзы себе и детям для зрения, а также солнцезащитные. И всегда остаёмся довольные. Данную оптику однозначно рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Екатерина Мосиенко
Здравствуйте. Приехали в данную оптику на проверку зрения 8.02. в 10:24 работника не было на месте. Мы ждали ее еще около 25 минут (зашли в павильон в 10:45). При вопросе как можно проверить зрение, нам ответили, что проверять без заказа очков в этой оптике нам не будут. Мы спустились вниз, нашли в машине старые рецепты на очки от 2020 года (именно из этой оптики, фото я прилагаю), поднялись опять в торговый зал, на что консультант нам сказала: Я вам проверять,без заказа очков, ничего не буду. Т.е. ваш сотрудник сам решает нести прибыль вашей компании или нет! Никому не советую данную оптику, отношение консультанта пренебрежительное, мерзкое.
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Действительно с 2020 года изменились правила оказания услуг. А именно проверка…
Natalya Matveeva
Ужасное общение ,обслуживание.. никогда не оставляйте на ремонт ,потому что это дорого в два раза чем в других мастерских, по времени долго две недели пытались что-то сделать когда другой мастер сделал мне за 5 минут, ещё и испортить могут, Как произошло со мной, испортили оправу..
НМ
Наталья Матвеева
Ужасная оптика ,невнимательный невежливый консультант, никогда не оставляйте на ремонт, во-первых, это долго по времени, во-вторых дороже чем в других мастерских в два раза причём, мне вообще испортили оправу..
Светлана Абв
А я ни кому не посоветую данную оптику! Оправу подобрать это пол дела!!!! Получила уже готовые очки и начались мытарства! Работник оптики не смог отрегулировать очки по форме лица, то нос давит, то за ушками где то давит! Она даже не посмотрела, где нужно поддавить, а уже начала греть и давить на дужки! И в итоге оправу не могу носить, так как больно за ушами! Нужно обращаться в другую оптику! Не могу сказать, какая из работниц со мной работала (нет бейджика), но в августе она работала по нечётным дням!!!
Ob-Irtyshskoe-Ugmrn Rostransnadzora
Хочу всем посоветовать данную оптику. Пришел, тебе "здравствуйте, чем помочь?", уходишь "заходите ещё, будем рады вас видеть". Очень отзывчивые специалисты, рассказали, показали и ещё скидку сделали. Молодцы, так держать.
Ольга Космачева
Отличная оптика! Врач-офтальмолог оч крутая! Раньше я считала, что мое лицо не предназначено для очков (подобрать красивую оправу было очень сложно), теперь я знаю, что это не так! Все предложенные мне оправы смотрелись очень удачно. Можно подобрать и повседневный вариант и вариант "на выход ", есть и ультрамодные формы, пластик или металл, вобщем на любой вкус и цвет, и кстати, карман, цены адекватные. Врач дала советы по ношению контактных лизн, про которые я, а я ношу линзы лет этак 13, не знала. Всем рекомендую!
My opinion 🤔
Хорошая оптика! Пришла заказать очки, проверили зрение и подобрали красивую оправу, изготовили быстро и качественно. Планирую заказывать там ещё. Советую эту оптику👍.
Александр М
Переодически заказываю очки ребёнку, все делают вовремя и цены приемлемые.
Владик Спмуел
Вроде магазин не плохой , но продавец вообще не имеет желания общаться и помогать , ещё по телефону заподозрил что помощи особой не будет , понравились тут очки но не стали покупать просто от того что нам не очень были рады.