Золотая рыбка
4.4
4.4
т
типок
Сауна себя оправдывает, за свои деньги отличная
Зр
Золотая рыбка, сауна
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение! Будем стараться улучшать условия! Рады вас видеть у нас в гостях!
Марина Михайлец
Отличное место! Чисто, уютно, всё предусмотрено и продумано. Сауна шикарна, бассейн бесподобен, бильярд пригодился, мангальная зона и пати под виноградом, машину можно загнать, ëлочки, берёзки, сирень в цвету. Администратор - чудо чудное. Один минус - нам далековато. Кто живёт в нефтах и на левом - счастливчики.
Алина Охмак
Прекрасная сауна,были с детьми,зал,сауна,бассейн,обслуживание,все на высоте,супер!!
Андрей Милютин
Очень хорошая сауна всё понравилось были с детьми им тоже всё понравилось бассейн даже очень чистый и тёплый хороший администратор добрый больше всего понравилась парилка просто🔥🔥🔥
ЮЛ
Юрий Лахов
Отдыхали с друзьями в этой бане. Хочу отметить что все старое и требует хоть какого то ремонта и обновления. И уборка очень сильно хромает . Зашли в комнату где кровать, там лежит презерватив использованый. Спросили почему так, ответ убил (не успела убрать) . На лавочке возле стола пепел от сигарет. Фото прилагается.
Алексей Счастливый
Отличное место есть мангальная зона бильярд бассейн,один минус далековато.
Ангелина Чу
Были пару раз. Первый раз в мае. Внутри очень хорошо 2 комнаты для отдыха, небольшая кухня, чайник, микроволновка, холодильник. В большом зале бильярд. Бассейн огромный, глубокий. Есть летний столик, мануальная зона. Очень удобно большой компанией и с детьми. Но всё это портит один Огромный минус: ледяная вода в бассейне и очень вонючая, как будто с нефтезавода сливается. А так всё очень даже нормально.
Марина Красникова
Всем, кто был понравилось! Беседка, мангал, бильярд, баня, бассейн, душ, уютный интерьер, достаточно просторно для компании, культурное обслуживание и не высокие цены. Берите с собой хорошее настроение, а приятные впечатления будут!
СЕ
Сергей Егоров
Хорошая сауна
Иван Школьный
Хорошая сауна. Проводили время вместе с коллегами, и попариться, и пообщаться, и покатать бильярд, потанцевать, погулять, машины на огромном дворе удобном, беседка, комнаты в которых в случае необходимости вы можете уединиться с соответствующим освещением, очень милая женщина администратор, с теплотой напоминающая родную бабулю. Рекомендую.
Евгений Викторович
Отличная сауна за свои деньги, где можно отдохнуть с семьей, встретить праздник с друзьями и просто хорошо провести время. Что очень порадовало, что можно приехать на машине и оставить её там на сутки под охрану. Что еще порадовало, что есть живая беседка под которой можно Летом посидеть за большим столом. Одним словом советую!!!