Принт Маркет

Студия
3.6
Все виды печати на любых материалах. Календарь акций, скидки клиентам!
3.6
ЮН
Юлия Назарова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Барсукова28 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим 🙏 Рады работать для вас!
Виктория Михайленко5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы без малого 20 лет на посту, ждём и с радостью выполняем заказы наших люби…
DK
Dmitry Kazankov10 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! У нас ФНД работает, обращайтесь!
Дмитрий Пивович1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Ds
Drevo studio, фотостудия Логинова2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Мы стараемся 😉. У нас много разных технологий, приходите с новыми заказами! Ваш ПМ
ЮД
Юлиан Дель -Кампо5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Mira Miroshnichenko29 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Что вас конкретно не устроило? Вы человек или бот?
ВП
Виктория Потапенко2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Lexa .7 отзывов
Разочарование года. Посоветовали эту типографию несколько человек. Менеджеры не умеют общаться с людьми и позволяют высказывания через губу в стиле: «ваш дизайнер видимо никогда не работал с типографиями и не понимает что делать». Были предоставлены в нескольких разрешениях для редактирования файлы, но адекватной цветопередачи мне не помогло добиться, добавив «ну пусть ещё ваш дизайнер сделает ВДРУГ ПОПАДЕМ В ЦВЕТ». Ощущение, что люди не умеют работать со своим оборудованием и программами. Цветопроба, кстати, стоит неимоверных денег. За лист А4 - 620₽, как вам? Делала дважды на разной бумаге. «Ну вы же выкупаете этот лист», как это относится? Цветопробу ждать не меньше часа будете. После просьбы сказать, как сделать, чтобы добиться нужного варианта никто ничего особо не сказал. По их просьбе нарастили поля, но и тут рисунок не совпал. Видимо маленький заказ и стараться не нужно) Ушла в другую типографию, где мне за час сделали весь заказ по цене 2-х цветопроб, помогли, объяснили что улучшить под их машины. По-человечески! Дело не в деньгах, а в потраченном времени и отношении.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв. Очень хотелось бы разобраться в вашем конкретном случа…
ТЖ
Татьяна Жиляева1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём с новыми заказами!
Юа
Юлия адеева11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Давайте разберемся в вашей ситуации и решим полюбовно. Если вы переплатили, мы в…
ИТ
Ирина Титова2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
ВТ
Виталий Тимохин6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Мы исправились, теперь сотрдники присутствуют на рабочем месте в любой момент времени!
Владимир Равба8 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. У нас есть система лояльности UDS, которая помогает эк…
NM
Nyura Mere7 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Nyura, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Lol Lenok9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
аГ
алена Голубева1 отзыв
Евгения Суетина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
НЧ
Нахал Чихал4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Нахал Чихал, здравствуйте. Вы один из наших старинных клиентов! Ценим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТЗ
Таисия Зубкова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ДП
Даниил Петерс2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
Tanja КАЛИНИНА3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanja! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Иванова15 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Элина Платонова9 отзывов
Элина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ТО
Тимофей Озеров15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Тимофей добрый вечер! Ждем вас с новыми заказами! Мы стали еще круче!
Екатерина Крылова10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
LB
Lesya B8 отзывов
Филиал прямо достоин отзыва! Сделала заказ по электронной почте, вопросов нет, все приняли- рассказали. Уточнила когда готов будет- назвали дату, приехала в указанный день в 10-05, и тут начался цирк с конями. В это время была только менеджер и что то обсуждала с мужчиной в одежде, в очереди передо мной был еще заказчик. Она уточнила зачем я пришла и продолжила свой разговор. Еще 5 минут мы подождали когда придет сотрудник, через 10 минут дошла очередь и до меня. Как и где искать мой заказ она не знала, ушла в соседнее помещение, пришла еще одна дама, передали мою задачу ей, она тоже ушла. Вернулась со стопкой заказов, но что из них для меня не знала. Продолжились выяснения. Тут подошла еще одна, и решили меня спихнуть на нее. Она решила мне выдать заказ мой вперемешку с чужим. Я проверила и отказалась забирать, снова начали выяснять где мой заказ. Девушка решила что он не готов и говорит, приезжайте позже. На мое возмущение, посмотрела еще в одном волшебном месте, и тут , какая неожиданность, нашла вторую часть заказа. Дальше мы 10 минут печатали мне чек. Итого, заказ я свой забирала 35 минут. Резюме- заказывая что то в этой полиграфии, имейте в запасе достаточно времени, так как на вас и на ваше время всем сотрудникам глубоко все равно.
СП
Снюсоед Проклятый4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.