Принт Маркет

Студия
3.5
Все виды печати на любых материалах. Календарь акций, скидки клиентам!
3.5
Юа
Юлия адеева11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Давайте разберемся в вашей ситуации и решим полюбовно. Если вы переплатили, мы в…
DK
Dmitry Kazankov9 отзывов
Lol Lenok10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Mira Miroshnichenko26 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Что вас конкретно не устроило? Вы человек или бот?
Евгения Суетина2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ТЗ
Таисия Зубкова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
НЧ
Нахал Чихал3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Нахал Чихал, здравствуйте. Вы один из наших старинных клиентов! Ценим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Петерс2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
ВТ
Виталий Тимохин6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Мы исправились, теперь сотрдники присутствуют на рабочем месте в любой момент времени!
Tanja КАЛИНИНА3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanja! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Иванова13 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Элина Платонова9 отзывов
Элина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ТО
Тимофей Озеров15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Тимофей добрый вечер! Ждем вас с новыми заказами! Мы стали еще круче!
Екатерина Крылова10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
LB
Lesya B8 отзывов
Филиал прямо достоин отзыва! Сделала заказ по электронной почте, вопросов нет, все приняли- рассказали. Уточнила когда готов будет- назвали дату, приехала в указанный день в 10-05, и тут начался цирк с конями. В это время была только менеджер и что то обсуждала с мужчиной в одежде, в очереди передо мной был еще заказчик. Она уточнила зачем я пришла и продолжила свой разговор. Еще 5 минут мы подождали когда придет сотрудник, через 10 минут дошла очередь и до меня. Как и где искать мой заказ она не знала, ушла в соседнее помещение, пришла еще одна дама, передали мою задачу ей, она тоже ушла. Вернулась со стопкой заказов, но что из них для меня не знала. Продолжились выяснения. Тут подошла еще одна, и решили меня спихнуть на нее. Она решила мне выдать заказ мой вперемешку с чужим. Я проверила и отказалась забирать, снова начали выяснять где мой заказ. Девушка решила что он не готов и говорит, приезжайте позже. На мое возмущение, посмотрела еще в одном волшебном месте, и тут , какая неожиданность, нашла вторую часть заказа. Дальше мы 10 минут печатали мне чек. Итого, заказ я свой забирала 35 минут. Резюме- заказывая что то в этой полиграфии, имейте в запасе достаточно времени, так как на вас и на ваше время всем сотрудникам глубоко все равно.
СП
Снюсоед Проклятый4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Кучеренко7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
По поводу хамства очень рекомендую посмотреть на себя, как Вы пришли и всех обматерили. Очень странн…
Кристина Величко3 отзыва
Татьяна Ю7 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать с новыми проектами!
РК
Регина Кутузова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Рады, что вам понравилось наше сотрудничество, ждем с новыми проектами!