Принт Маркет
Студия
3.5
Все виды печати на любых материалах. Календарь акций, скидки клиентам!
Позвонить
3.5
ТЖ
Татьяна Жиляева
Заказала деньрожденешную кружку для брата. Быстро сделали макет, согласовала и быстро выполнили. Осталась довольна. Рекомендую ПринтМаркет.
Дмитрий Пивович
Вежливые и отзывчивые сотрудники, сделали все качественно и быстро. Взялись за работу за которую другие не брались
ТМ
Татьяна Матвеева
Обратилась сюда по рекомендации,и не пожалела )))) Хочу сказать огромное спасибо девушке Анне нужно было очень срочно сделать фото на памятник ,но не было подходящей фотографии ,но Анна нас про консультировала и все сделала быстро и качественно,сделала то что мы хотели,и буквально в кратчайшие сроки Рекомендую ,обращайте не пожалеете! ))
Юа
Юлия адеева
Пользовалась несколько раз и всегда была недовольно- компетенцией дизайнер, несоблюдением сроков и другими мелочами. Но в этот раз времени не было идти в другое место и мне надо было распечатать всего 8 страниц документа word на хорошей бумаге в ЧБ изображении. Задание я давала одной сотруднице, потом меня перевели в другой офис и в результате мне напечатали цветные картинки, вместо черно-белых за оооочень дорого. Если вы хотите потратить много времени, получит суету и беготню по офисам, заплатить дорого, получить не то, что вы хотели и при этом увидеть злое, недовольное лицо сотрудника и услышать фразу " вы мне этого не говорили ", то идите в принтмаркет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Давайте разберемся в вашей ситуации и решим полюбовно. Если вы переплатили, мы в…
ГС
Гульнара Соловьева
Спасибо за выполненный заказ! Заказывала печать с фотографий на обложку паспорта. Обратилась в данную студию по рекомендации одного из аналогичных салонов, где данную услугу оказать не смогли (но спасибо, что посоветовали, куда обратиться). В Принт Маркете сделали все оперативно и качественно, и мне кажется недорого. Очень приятное обслуживание!
Ds
Drevo studio, фотостудия Логинова
Благодарю за качественную и оперативную печать. Распечатывала картинки в рамки для коллажа в студию. Сделали всё красиво. Любуюсь!
NM
Nyura Mere
Заказывала макет для футболки и печать. Результатом довольна.
Анна Барсукова
Спасибо за оперативную помощь в изготовлении подарочных сертификатов Оперативно помогли с макетом. Общались удаленно, поэтому приехала уже за готовой продукцией. Спасибо
DK
Dmitry Kazankov
Написано в рекламе фото на документы, но фото не делают. Вводят в заблуждение.
ЮД
Юлиан Дель -Кампо
Приняли в последнюю минуту. Ни рубля больше не взяли хоть предлагал, распечатали все как надо!
ЮН
Юлия Назарова
Зашла в Принт Маркет сама не зная что хочу. Девушки помогли, подсказали, накидали идеи. Настоящая дружная, творческая команда. На выбор предложили несколько макетов. Все быстро, красиво , качественно! Спасибо😊
Лиза Аушина
Давно работаю с данной полиграфией, уже все свои)) Особое спасибо менеджеру Анне за отзывчивость и помощь! Из последнего - нужно было срочно распечатать календарь для участия в ярмарке. Во вторник я закончила последний рисунок для него, в среду сделала макет и отправила на печать, в четверг календарь уже был у меня!
27 августа 2025, официальный ответ
Лиза. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Аделина Ефимова
Суперски все сделали Готовила подарок папе на юбилей Эта часть подарка просто прекрасна😍 Спасибо большое🫶🏼 Один печатный центр сначала согласились сделать, а потом резко поменяли решение и сказали, что одиночные заказы не принимают, а тут все грамотно, быстро, по факту✨
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛС
Людмила Стрельцова
Огромное спасибо Принт Маркету,всё сделали быстр,качественно,добросовестно, Скинунули несколько шаблонов на ввбор,постоянно находясь на связи,цены приемлемые.... Пеосонал вежливвй,отзывчиввй,находят подход к заказаказчику, ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏Девушки АННЕ за ее улыбку и умение слушать и слышать.... Вы лучшие
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lol Lenok
Делали тут альбом для тёти в подарок все понравилось качество фото хорошее,сдели быстро буквально за пару дней нас все устроило и цена и качество будем обращаться ещё 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Mira Miroshnichenko
Сервис оставляет желать лучшего
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Что вас конкретно не устроило? Вы человек или бот?
AT
Anna Tchemakina
Не первый раз пользуюсь услугами компани!Очень довольна ,все четко оперативно,все пожелания всегда учтены!Отличное качетсво ,баннер провисел на улице год и остался как новый!Также рекомендовали вас своим знакомым ,они очень довольны!Рекомендую , здесь все всегда на высшем уровне !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Евгения Суетина
Осталась довольна. Был заказ, который никто не согласился выполнить. Здесь все сделали в лучшем виде.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ТЗ
Таисия Зубкова
Заказ выполнили в срок, качеством печати довольна)
27 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Т
Тата
Заказ по печати фотографий выполняли больше суток. При этом качество отвратительное: как на домашнем принтере, обрезали изображения, хотя в комментариях трижды просила оставлять белые поля. Размеры тоже соблюсти не удосужились. Не извинились, естественно, попытались спорить, за 5 минут переделали откровенно обрезанные кадры - такого же плохого качества. Далее я поняла, что тратить время смысла нет. А в итоге позднее выяснилось, что та же девушка, что принимала и исполняла заказ, умудрилась из трех листов бумаги, купленной там же ("Мир бумаги"), упаковать один бракованный. Браво! Выброшенные деньги, так что не советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Тата, это все не правда. Зачем вы наговариваете на наших милых сотрудников. Вы сами ни слова не сказ…
НЧ
Нахал Чихал
Оказанной услугой, и собственно работой, остался доволен даже более чем! Отзывчивые, внимательные сотрудники. Благодарен за содействие!
27 августа 2025, официальный ответ
Нахал Чихал, здравствуйте. Вы один из наших старинных клиентов! Ценим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДП
Даниил Петерс
Все чётко и круто. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
ВТ
Виталий Тимохин
Наплевательское отношение персонала к времени клиента. Попросили подождать 10 минут и ушли на 40.
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Мы исправились, теперь сотрдники присутствуют на рабочем месте в любой момент времени!
ВЮ
Ваш Юрист
Не советую. Очень медленно работают. Заказ принимают будто одолжение делают.
Tanja КАЛИНИНА
Очень быстро, качественно выполнили заказ. Всегда были на связи, помогли с выбором. Заказывала ручки с надписями для детей. Ручки получились замечательными, дешевле чем в интернет - магазине. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanja! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Иванова
Делала печать на футболке, девушка помогла и подсказала, как лучше, получилось очень хорошо. Касательно оперативности: сделали в срок. Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Александр Щеглов
Ни кому не советую печать фото в данном заведении! Мало того, что пообещали сделать на следующий день, но по личным причинам получилось забрать только через 5 дней, когда Я приехал, сказали что фото еще не готовы и нужно подождать еще минут 30, так когда мне их отдали, было такое чувство что их печатали на бересте,качество отвратительное. Очень не доволен
27 августа 2025, официальный ответ
В сентябре мы открываем фотосалон в Айсберге, приходите оценить качество обслуживания!
Alina St
Ни оперативности ,ни качественной печати
Элина Платонова
Фотки у них распечатывала отлично сделали, как надо. Цены адекватные, сервис на высоте.
Элина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ТО
Тимофей Озеров
Ребята, вы просто космос! Заказывал визитки, и они получились такие стильные, что клиенты теперь только и говорят об этом. Алена ты суперменеджер!
27 августа 2025, официальный ответ
Тимофей добрый вечер! Ждем вас с новыми заказами! Мы стали еще круче!
Екатерина Крылова
Обратилась за изготовлением визиток и буклетов, и осталась впечатлена качеством работы. Всё было выполнено на высшем уровне, а благодаря системе лояльности удалось существенно сэкономить.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ГС
Георгий Серов
Когда возникает необходимость что-то срочно распечатать или ламинировать, я знаю, куда обратиться. Здесь всегда быстро и качественно выполняют любую работу, улыбки сотрудников добавляют приятных впечатлений.
Игорь Громов
У этих ребят просто огонь! Всё быстро сделали, визитки вышли красивые, как надо. Теперь только к ним!
Алена Максимова
Удивительная клиентоориентированность! Пришла в пятницу после обеда с просьбой распечатать мне на мелованной бумаге меню (в соседней типографии отказали), которое мне потребуется в понедельник утром. Анна взялась за мой заказ, не смотря на высокую загруженность, и на то, что мой файл был в Excel. Вопрос был решен крайне быстро и качественно! Спасибо за мои спокойные от переживаний выходные)
Сабина Мамедова
Ужасное обращение с клиентами, недовольные лица продавцов , будто бесплатно печатают….. Еще и напечатали неправильно! Научитесь работать с людьми и техникой!
ВР
Владимир Равба
Отзывчивые девочки, всё делают быстро и с учётом пожелания клиента :)
DP
Dark Phantom
Отличный филиал, обслуживание на высоте, люди здесь отзывчивые и приятные Всегда помогут) Всем советую!
LB
Lesya B
Филиал прямо достоин отзыва! Сделала заказ по электронной почте, вопросов нет, все приняли- рассказали. Уточнила когда готов будет- назвали дату, приехала в указанный день в 10-05, и тут начался цирк с конями. В это время была только менеджер и что то обсуждала с мужчиной в одежде, в очереди передо мной был еще заказчик. Она уточнила зачем я пришла и продолжила свой разговор. Еще 5 минут мы подождали когда придет сотрудник, через 10 минут дошла очередь и до меня. Как и где искать мой заказ она не знала, ушла в соседнее помещение, пришла еще одна дама, передали мою задачу ей, она тоже ушла. Вернулась со стопкой заказов, но что из них для меня не знала. Продолжились выяснения. Тут подошла еще одна, и решили меня спихнуть на нее. Она решила мне выдать заказ мой вперемешку с чужим. Я проверила и отказалась забирать, снова начали выяснять где мой заказ. Девушка решила что он не готов и говорит, приезжайте позже. На мое возмущение, посмотрела еще в одном волшебном месте, и тут , какая неожиданность, нашла вторую часть заказа. Дальше мы 10 минут печатали мне чек. Итого, заказ я свой забирала 35 минут. Резюме- заказывая что то в этой полиграфии, имейте в запасе достаточно времени, так как на вас и на ваше время всем сотрудникам глубоко все равно.
ЕА
Евгения Антошкина
Очень нравится мне это место!!! Открыла для себя способ поздравить от лица детей наших родных и близких. Дети готовят рисунки , затем их изображения переносят на футболки , ежедневник или чайную пару. Пользуюсь услугами уже четвертый раз и радуюсь результату. Качество футболок отличное , это было важно для меня, было с чем сравнить. Сотрудники доброжелательные !!!
AR
Alexander R
Раньше печатал здесь постоянно. Каждую неделю за заказами заезжали. Затем повысились цены и стало выгоднее у других.Зашел перед новым годом распечатать 1 лист А3, минимальный заказ 500 руб. Ксерокопию сделать - 500 руб. Печать, кстати, была так себе, принтер прям сильно темнит. К сотрудникам претензий нет, быстро, вежливо, аккуратно. А вот руководство получает плохой отзыв за высокую наценку. Уверен вы бы очень расстроились если бы в супермаркете в новый год минималку установили. Год не заходил и еще раз убедился, что не нужно. Принт-маркет только в крайний случай.
Глеб Бабыкин
Выражаю искреннюю благодарность за хороший дизайн и отзывчивую работу. Дважды обращался с дизайном, остался очень доволен и не раз печатал баннеры. Качественно, быстро. Ещё обязательно буду обращаться
Яша Антипин
Ребята предоставляют широкий спектр услуг, включая изготовление пластиковых карт и нанесение изображений на сувениры. Без них мне было бы гораздо сложнее организовать мероприятия и рекламные акции. Спасибо, что вы есть!
СП
Снюсоед Проклятый
Лучшие, идеально выполнена работа, и сотрудники вежливые 😊
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Женя Шевцов
Студия цифровой печати предоставляет широкий спектр полиграфических услуг, включая оперативную полиграфию и широкоформатную печать. Наилучшее качество и скорость печати гарантированы!
Арман Еремян
Вполне себе годное качество печати. Любые ваши заказы выполняются махом. Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Андрей Кучеренко
Самое хамское обслуживание в г. Омске! Работу не знают и свой брак не признают, рекомендую не обращаться к этим людям. Просто потеряете деньги.
12 июля 2023, официальный ответ
По поводу хамства очень рекомендую посмотреть на себя, как Вы пришли и всех обматерили. Очень странн…
Кристина Величко
Не рекомендую!!!!! Который раз плохое обслуживание!!
Татьяна Ю
Заказывала парные футболки для молодожёнов. Всё очень здорово получилось, качественно, быстро, всё как хотели. Большой респект Веронике за профессионализм и понимание клиента. Цены тоже хороши))) Успехов вам)))
18 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать с новыми проектами!
AQ
Angelina Qeen
Недовольна была обслуживанием персонала. Как клиент, увидела безразличие со стороны персонала к новому заказу, услышав в ответ о том, что имеется достаточная загруженность и, оказалось, что необходимости в принятии нового заказа нет.Хотя тут же была готова оплатить. Согласна была бы ещё с тем, если бы необходимо было придумать макет с дизайном, его согласовать и тд, но когда приходишь со всем уже готовым, и нужно только распечатать, а в ответ слышишь иное, что не сходится с ожиданием, отношение меняется, особенно, когда ты хотел быть новым клиентом этой организации.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Подскажите, когда был ваш визит в нашу студию и в какое время, нам нужно раз…
РК
Регина Кутузова
Дело было так: был большой заказ и мало времени. В принт-маркете нам всё сделали максимально быстро и очень качественно! Отдельная благодарность Алёне за понимание и работу! Обращаться будем только сюда. Спасибо большое!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Рады, что вам понравилось наше сотрудничество, ждем с новыми проектами!