Столовая
3.3
3.3
ВЧ
Владимир Чутков
Отвратительное место Шел в надежде поесть ибо был рядом С улицы почувствовал запах тушёной капусты и аппетит разыгрался до того момента пока не открыл дверь в первую дверь с улицы Сразу ударил запах дохлой рыбы не тухлой как сюрстремминг а именно дохлой Аппетит испарился Решил даль шанс И что я вижу в меню в первую очередь это цены не соответствующие этому месту Могу поспорить знаю места с более убогим ремонтом а кормят там шикарно и цены приемлемые Где это видано 50г гуляша 150₽ Ценообразование знаю и что включено в этот ценник тоже Два последних фото для примера заведение находится в Омске Не думаю что у вас гуляш так выглядит так как в том месте с черносливом И блюда там можно взять в меньшей грамовке А у вас только на гуляш грамовка выглядит как обман покупателя Где КБЖУ узнать?
Марго Маринина
Покушать можно, но выходишь от туда весь пропитанный запахом, вытяжки не работают совсем. Не хочется возвращаться
Ничего Подобного
Вкусно и не дорого 5
Гг
Гри горий
Первый раз был в этой столовой в 2020 году, тогда мне макароны положили в тарелку одним слипшимся цельным куском, стало понятно, что это последнее мое посещение данного заведения. Прошло 5 лет.В обеденный перерыв заехал забрать заказ в Деловые линии и в другую столовую уже не успевал, решил ещё раз посетить это заведение в надежде, что изменили подход к работе. К сожалению нет, готовят все также отвратительно.
ВЧ
Василий Чирва
Обедал, взял суп с грибами и бифштекс с вермишелью. Помыть руки-та еще задача, мыло в хлам разбавлено в дозаторе, сушилка для рук лует под себя, руки не сушит Специально попросил разогреть-не волнуйтесь, все горячее мне сказали В итоге и лапша и бифштекс холодная мертвечина. На просьбу разогреть-у нас сломалась микроволновка. Ну можно было и предупредить что сегодня второе строго холодное. Суп грибной горчит.В итоге обедал я супом с горечью и ледяным бифштексом с холодной лапшой В общем еда тут отвратная, не рекомендую заведение, Шляпа Боярского , а не еда
КЛ
Константин Лидер
В еде тараканы. Что тут еще добавить. Через неделю мне пояснили по телефону, что травили тараканов, поэтому так вышло. То есть не просто тараканы,а отравленные насекомые. Второе подается в пластиковой таре. Берегите здоровье, не кушайте у них ни в этом , ни в остальных филиалах. Называется «Столовая», порядка 9-ти филиалов, где травят людей. Забыл сказать , что кассир пыталась обсчитать , ввела на терминале сумму примерно на 250 рублей больше. Зашли вдвоем , не доели, пытался забрать свои деньги, всех присутствующих там людей сразу поставил в известность , что в моей тарелке таракан или тараканы, уже не стал разбираться в их количестве.
Сергей Романов
Для столовой хорошо, всегда в ассортименте несколько первых, горячих, гарниров, салатов.
ВД
Вародя Дорохов
Все очень вкусно.
Дарья Колмагорова
Простая и понятная столовая. Вкусные щи, нормальный салат и корзинка со сгущенкой – этот обед на 184 рубля. Приходила в 13.30 зал был почти пустой. Есть, где помыть руки и даже зеркало. Посадочных мест хватит на человек 30
Антон 🦁
Хорошая столовая, обедал сегодня, все норм, вкусно
НЗ
Наталия Захарова
Отличное место! Были проездом. Остались очень довольны и сервисом и качеством блюд.
НЦ
Наталья Целуйко
Хорошая столовая, приветливый коллектив, но есть одно но....., кассир, она же оказалась заведующей этой столовой(((( настоящее "быд..." разговаривать вообще не умеет, влезает в разговор, постоянно нет сдачи - мелочи((( поэтому ставлю одну звезду.
Данил Андропов
Все вкусно и без проблем! Единственная просьба проведите горячую воду, и нормальное мыло, а не антисептик!
Dominic Molya
За вкусную и всегда свежую еду!! Комфортное обслуживание, чистота подносов и столовых приборов! Каждый обед прихожу в данную столовую с удовольствием !!
Макс Ракета
Очень вкусно и недорого. Очень удобное от работы расположение. Всегда доброжелательные сотрудницы. Обязательно попробуйте рыбу! 🐠
Enzo .
Отличное место, где можно пообедать по доступной цене. Всё всегда вкусное и свежее.
TF
The Family Wild
Хорошая столовая, всегда чисто, ничем посторонним не пахнет, повара вежливые, и самое главное еда очень вкусная.
Максим Иванов
Обслуживают много без масок! Делают статистику по заболевшим в Омске!
Анастасия Сластен
Ходим в столовую на протяжении года, все нравится, цены не большие, по сравнению с другими столовыми. Вежливый персонал, все расскажут и покажут если нужно. Еда вкусная.
Irina Мирная
У нас неподалеку открылся офис и столовая очень выручает, все всегда очень вкусно и каждый день что то новенькое и свеженькое!Персонал вежливый и приветливый, всегда расскажут о блюдах и порекомендуют попробовать новинку!Цены кстати очень демократичные! Замечательная столовая!!! Обедаем всем коллективов! Всем нравится! Рекомендую и ставлю 5, в своем сегменте!
ЮГ
Юрий Герман
Обедаю здесь почти каждый день. Готовят вкусно, честно и главное всегда качественно, идёшь спокойно не переживая за свое здоровье, да ещё и встретят всегда приветливо. Чек меньше 200 руб., тоже важно. Рекомендую. Девчатам большое спасибо и за честную работу и всегда хорошее настроение.
Андрей Куликов Куликов
В зале было 15 человек. И уже закончились вилки. Предложили есть пластиковыми. Развернулся и уехал.
Ivan Nichkasov
С удовольствием посещаю данное заведение. Широкий ассортимент, отличное качество приготовления, приветливое обслуживание и демократичные цены.
☑ Честный Voorhees
Заехал случайно на перекус. Взял свиную отбивную, гречку, рыбу в кляре и компот. Для меня было очень странно то, что на отбивной был сантиметровый слой квашенной капусты.. это вообще немного странное сочетание.. ну ладно овощи, помидор или что то в этом духе, но да ладно - повара художники, и они так видят. Сама отбивная была очень тонкой, и соответсвенно капуста перебивала весь вкус. Вообщем именно этот шедевр оценить мне было безумно сложно. В самом обслуживание ничего ужасного не заметил, поздоровались, пожелали приятного аппетита, без всякого негатива и так далее.
Алексей Акатышев
Столовая ужасная, картошка жидкая, кислая,котлеты просто ужас, на кассе общитала Алена несколько раз, примите меры пожалуйста.
Svetlana Stepanenko
Ужасная столовая, поменялись повора ,обсчитывают на кассе ,не додают на кассе деньги. Заведущая Алена ,ужасный человек ,еда стала не вкусная отвротительная ,супы не возможно кушать ,баланда одним словом,особенно гороховый суп. Поворов хороших убрали которые вкусно готовили , примите меры или пойду жаловаться выше.
Ксения
Отличная столовая! Постоянно хожу туда на обед. Очень вежливый персонал, вкусная еда и приятные цены!
Николай Граков
Второе холодное. Хлеб старый. Первое горячее
Дарья
Ходила в эту столовую на протяжении 1,5 лет. Качество блюд бывало разное, но в основном нормально. Как только поменяли поваров, а это произошло несколько месяцев назад, качество обслуживания и блюд стало падать. То в салате попадется яичная скорлупа, то вдруг за подливку стали брать деньги, которая все это время была бесплатной, перестали желать «Приятного аппетита» и откровенно с неприязнью кидать сдачу. То и вовсе после обеда жалеешь что поел, так как появляются неприятные ощущения в желудке. В общем, мнение о столовой упало дальше некуда. Ходить туда больше не хочется.
Mixer
Очень дорого!!! Это столовая или ресторан? Может для офисного планктона это нормальные цены, то для остальных - нет. Взял небольшой обед только второе. 173 рубля! За 1 котлету 67 рублей, она из европы чтоли? Курс евро и все такое? БРЕД
Nikolai
Регулярно обедаю в этой столовой уже 4 года. Все очень вкусно и по-домашнему. Всегда чистенько , уютно , персонал приветливый, меню разнообразное. Ни разу не было неприятных ощущений после приема пищи. Я,конечно, не особо привередливый, но мне нравится даже очень.
singl
Это помойка для свиней!!! Готовят ужасно, как можно так испортить продукты не понятно!!! После обеда в течение дня долго вспоминаешь о том что съел. Руководитель - на мыло тебя!!!