Lizia
Магазин женской одежды больших размеров
Одежда премиального качества по доступным ценам
Посмотреть в ВК
ек
елена кузьмина
Магазин восхитительный,а продавцы очень внимательны,вежливые, помогли подобрать платья, советую всем поситить его и вы обязатеньно будете довольны.
АЖ
Анна Желещикова
Отличный магазин, хорошие продавцы, все подобрали, очень гостепреимно, рекомендую.
Екатерина Курышева
Отличный магазин .очень большой выбор , на любой вкус ,огромное количество платьев и костюмов . Любезный персонал ,помогут с выбором !
Анна Глушко
Добрый день, хочу поделиться отзывом о прекрасном магазине, покупаю наряды для себя не в первый раз, продавцы очень все вежливые, умеют работать с клиентами, понимают, что идёт вам , учитывают все пожелания, хочется приходить и радовать себя, наряды шикарные, не только для праздника, но и для повседневной работы
Татьяна Мастер
Отвратительное место,особенно некомпетентные продавщицы,консультантами назвать их не могу!!! Сегодня приехали с мамой для подбора свадебного наряда,сильно решили не тратиться,уточнили у них есть ли наряды до 5000 тысяч,на что нам сказали да и стали предлагать варианты Спустя несколько примерок,нам не нравилось как сидит по фигуре,фасон и т.д и это я считаю НОРМАЛЬНО,когда женщине не нравится как на ней сидит тот или иной вариант,психи со стороны продавца не понимаю уместными Одна из них в слух при нас сказала «Еще нос воротят от вариантов за 5000,пусть идут в Секонд Хенд»…БРАВО!!!При покупателях такое говорить,ну я считаю это вершина наглости Вообщем,в магазин этот приезжать не советую,еще подумают,что вы бедняки какие нибудь,оно вам надо!!! Руководству от всего сердца желаю избавиться от таких некомпетентных сотрудников!
ГР
Галина Райская
Мне понравилось отношение девушек к покупателю. Сразу заметно, что они с интересом подбирают одежду именно для меня, для моей фигуры. Они действительно хотят, чтобы вещь подошла и по размеру, цвету и т.д. Работники внимательные, вежливые. Умело подбирают и бижутерию. Девочкам спасибо за их работу.
Олеся Козлова
Отличный магазин формата,, цена-качество".Приятные, ненавязчивые продавцы. Широкий выбор на любой вкус. Современные, актуальные модели. Рекомендую магазин к посещению 100%.
Татьяна Мотченко
Богатый выбор одежды, постоянное обновление ассортимента и профессиональные продавцы. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сокол
Отличный магазин, милые и доброжелательные продавцы-консультанты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Мусик
Очень хороший магазин, широкий выбор. Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья У
Приходили с мамой выбрать образ на праздник, очень хороший магазин, приятные цены👍 Встретила нас девушка блондинка очень внимательная и добрая, помогла подобрать образ и проконсультировать Спасибо огромное ☺️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Мария Каракулина
Отличный ассортимент и безупречное отношение персонала к покупателям - всегда помогут с выбором, подберут подходящий вариант как для повседневных рабочих дней, так и для праздников ! Один из любимых магазинов !
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Mariya Bekisheva
Хороший ассортимент, вещи отличного качества Спасибо Продавцу-консультанту Олесе за то, что помогла подобрать отличный образ😍
Добрый вечер, Mariya. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
МХ
Марина Халуева
Самые классные образы подбираю всегда в LIZIA! Очень довольна качеством и ассортиментом магазина, девочки консультанты всегда предлагают несколько вариантов ,которые мне подойдут и понравятся. За новым гардеробом только к вам. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
ЛГ
Лариса Гришаева
С магазином Lizia подружилась давно.Качество товара и ассортимент на 5+. Девочки всегда приветливы и профессионально подбирают вещи. Сегодня плюс красивый костюмчик в мой гардероб!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вы…
Александра Плащенюк
Являюсь постоянным покупателем магазинa,Лизия во Флагмане больше 5 лет, всегда подбираю очень удачно себе здесь вещи, обслуживанием довольна и очень благодарна девочкам консультантам за внимание, знание ассортимента , вежливость. Всегда ухожу с покупками нескольких вещей. Ещё раз спасибо, сегодня купила брючный костюм.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимен…
Катарина Катарина
Отвратительная консультант блондинка с короткой стрижкой !!! Сначала мило улыбалась. Как только услышала слово «мы подумаем», стала выгонять из магазина.
Регина Посвит
Отличное качество, внимательные консультанты! Всегда подберут то что нужно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Регина Посвит
Отличное качество, внимательные консультанты! Всегда подберут то что нужно!
Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Александра Муртазина
Посетили данный магазин впервые, порадовал ассортимент и качество товаров, а также приветливый персонал. Подобрали для моей мамы красивые вещи, подарили подарки🫶 спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
СВ
Софья Виноградова
Очень вежливый персонал, подбирает по всем кретериям! Подобрали несколько вариантов и все подошли, долго выбирали!
Здравствуйте, Софья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Аня Кутищева
Шикарный магазин, нашли сразу два платья под нашу фигуру, девочки консультанты очень вежливы и любезны, насыпали комплиментов полные карманы, и подарили шоколадку в честь мероприятия, так же сразу отпарили платье, и все вежливо и грамотно упаковали, приходите за костюмами шикарного качества на праздники и повседневные образы
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимент и ра…
ДБ
Денис Богданов
Работают профессионалы. Помогли подобрать красивое платье.
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
Ольга Шнейдер
Замечательный магазин!!! Являемся постоянными покупателями вашего магазина. Всегда довольны качеством товара и обслуживание в вашем магазине!!! Есть телеграм где можно посмотреть обзор моделей в прямом эфире!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимент и р…
Алексей Непомнящий
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные. Вещи качественные. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Олеся Валова
Отличный магазин. Доброжелательные и грамотные консультанты. Приобрела сегодня платье, очень красивое и качественное. Показала только какая нужна расцветка, тут же предложили нужное. Спасибо большое. Советую данный магазин за качественной и красивой вещью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
викуля 🤍
отличный магазин, посещаем не первый год! вещи качественные, 28.07.25 делали покупку, девушки просто шикарные, подобрали и цвет и размер, все рассказали!
5 сентября 2025, официальный ответ
Викуля, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Оксана К
Приобрела сегодня в магазине отличное платье на юбилей! Выбором осталась довольна ,вежливые продавцы консультанты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
А1
Анастасия 124
Прекрасный магазин с большим выбором товаров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Колупаева
Посещаем магазин на постоянной основе ,давно влюбились в качество и сервис,приветливые продавцы всегда помогут с выбором фасона,потому, что размер далек от миниатюрного !Много вещей турецкого и польского производства , не садятся ,не меняют цвета при стирке !Много моделей на любой вкус ,последний раз приобретали платья с подругой на юбилей ,Спасибо Ларисе и Олесе за помощь ,ооочень довольны 😊!сто лайков 👍,вернемся !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимент и…
Анна Горячева
Посетила сегодня магазин lizia в торговом комплексе Флагман. Приятно была удивлена огромным ассортиментом интересных и стильных моделей . Приобрела турецкое платье качество на высоте . Спасибо за правильный подбор Ларисе и Олесе. Теперь я ваш постоянный покупатель!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Елена Симон
Был выпускной у дочери, зашла в магазин Lizia во Флагман,шикарный выбор, на любой вкус и кошелёк. Продавец Юля была на высоте,знает весь ассортимент и помогла подобрать то что нужно!!!!!!!После посещения такого магазина и общения с такими продавцами,настроение отличное Огромное спасибо вам девочки за ваш труд и благодарю ваше руководство за правильный выбор персонала!Теперь за шикарным нарядом и хорошим настроением,только к вам!!!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Т
Тамара
Были с мамой в магазине во Флагмане, выбрали наряд на свадьбу- красивое платье и на каждый день купили брюки с футболочками и летние платья. Всё вещи качественные, классные. Девочкам консультантам большая благодарность- все по размерам принесли, подсказали что лучше подойдёт. Ассортиментом и сервисом довольны на 5 звёзд! Спасибо! Покупали 8 мая ,Олесе и Ларисе Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тамара, за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ЕР
Елена Романова
Подписана на магазин в телеграме, увидела просьбу написать отзыв в ВК, меня там нет, поэтому оставляю отзыв здесь. История моих отношений с Лизиа такова: зашла в магазин, расположенный во Флагмане в 2023 году, купила две кофты за 3500 рублей каждая, для меня дороговато, но не так критично по деньгам. Носила их часто, стирала без соблюдения каких-либо режимов стирки, до сих пор "живы" и не потеряли товарный вид. Ценовой сегмент не всем подойдет, но если нужно качество- то сюда, однозначно. Недавно купила тут же 3 футболки, за 2500 руб, качество и красота на высоте, все,кто видел меня в них, спрашивали, где купила, всем очень понравились. Не скажу, что часто смогу позволить себе покупки в Лизии, но, если смотреть несколько известных магазинов в Омске для полных женщин, то в них на сей день ассортимент футболок по качеству ниже, чем в Лизии, но по цене- выше, чем в Лизии. Вот такой парадокс. Пожелание магазину- хотелось бы, чтобы проводили чаще акции по скидкам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимент и р…
ЕА
Елизавета Аленина
Любимый магазин много лет! На все корпоративы покупаю здесь наряды! Очень большой выбор! Продавцы внимательные и обаятельные! Люблю смену Олеси и Наташи! Спасибо за обслуживание! Всего доброго!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы глубоко признательны вам за позитивное восприятие и высокую оценку нашег…
М.
Марина .
Постоянные покупатели много лет. Отличный ассортимент, приятные девочки продавцы.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Александр Авасов
Благодарю за обслуживание! Консультанты внимательные и компетентные. Придём ещё.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Валерия
Благодарю консультантов за отличное обслуживание! Подобрали брюки, две блузки и платье. Мне очень понравилось,как на меня сшито.Качественные вещи, по фигуре сели прекрасно. Делала покупки 15 сентября.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
ВЭ
Виктория Эдуардовна
Сегодня купила брючный костюм, очень понравился- качество на высоте! Спасибо консультантам, подобрали идеально! Выражаю благодарность Наталье и Олесе, очень грамотные специалисты. В следующий раз приду за платьем. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем магазине. Мы Всегда будем рады В…
Марина Ерохина
Читаю выше написанные отзывы и диву даюсь, вы точно были в этом магазине,я одеваюсь уже более пяти лет в магазине Lizia. Девочки «торгашки», как некоторые пишут, всегда внимательные, доброжелательные никогда не навязывают свою точку зрения, честно говорят , если не подходит товар, это говорит о их профессионализме и правильном подходе к своей работе. Я всем рекомендую магазин Lizia!!!!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашему магазину! Очень ценим наших таких внимател…
ДБ
Диана Булойчик
Хороший выбор, быстро подобрали то, что нужно ) спасибо продавцу за отзывчивость и помощь в выборе 🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв!
Полина Каштанова
Отличный магазин, качество на высоте, продавец Олеся профессионал своего дела! 👍🏻 улыбчивая, вежливая, со вкусом! помогла подобрать образ 😍 Вернусь обязательно!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
ГК
Галина Коваль
Любимый магазин !!! Девочки- консультанты профессионалы!! Отдельное спасибо продавцу - консультанту Олесе! Просто умница , всегда подбирает лучшие образы !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ВД
Виолетта Дьякова
Уже в течение 3 лет закупаемся с мамой в этом магазине. Ей нравится качество и стиль платьев, хорошая выборка размера. Занимая должностной пост очень редко можно красиво одеться, но с магазином Lizia это стало возможным. Даже отец с удовольствием возит её за покупками сюда, хотя обычно далёк от массовых покупок, а это о многом говорит. Продавцы очень вежливые и компетентные, всегда помогут и сориентирую по любому вопросу, очень комфортное общение. На протяжении многих лет, никогда не было претензий ни к обслуживанию, ни к товару. Самый лучший магазин во флагмане, только здесь появляется атмосфера уюта. Благодарна сотрудникам Lizia за то что сделали мою маму по-своему счастливой
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв!
Светлана Красновская
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Продавцы всегда приветливы, предлагают несколько вариантов одежды! Спасибо за ваш труд)
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Галюня Коваль
Отличный магазин, выбор большой: платья, блузки, юбки- садятся идеально ( размеры мамы 54!!) Купили 2 блузки и платье! Продавцу-консультанту Олесе- отдельная благодарность, профессионал своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Галюня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
НВ
Наталья Володина
Невероятно! Наконец то я нашла свой магазин! Нигде мне не предоставили такого выбора, как здесь. Отзывчивые и приветливые продавцы быстро и чётко сориентировались и с фасоном и с размером, то что подходит именно мне, спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 🌸
НБ
Николай Бойко
Рекомендую магазин,с женой выбирали ей наряд на юбилей Девчонки работают классные,помогли,подсказали Жена довольна и в обновках Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЕ
Мира Екименко
Второй раз при входе в магазин мне громко заявили что у них вещи только от 46 размера!!! У меня 46 размер! Ни "здравствуйте" ни "что бы вы хотели приобрести"! Полное отсутствие компетентности и тактичности и профессионализма! Сразу отбивают желание сюда заходить!
Наталья Димова
В июле месяце приобрели платья на свадьбу и остались очень доворльны. Выбор, фасон, цена, все устроило. Так же есть очень хороший ассортимент для будней и работы в офисе. Отзывчивый и внимательный персонал.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤