Интим
Сеть интим-салонов
Александр Горлов
Оказалось очень классное место, с прекрасным выбором и тактичными, внимательными консультантами. Восхищен.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Александра Безрукова
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Получила качественную и професионaльную консультацию. Доступные цены приятно удивляют. Рекомендую посетить этот магазин.
15 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Кира Радионова
Магазин нравится, потому что здесь дорожат своими покупателями, и предлагают только качественные товары. Ни разу не было проблем, всегда всё соответствует заявленным характеристикам. Очень деликатный подход к клиентам, приветливое общение. Продавцы охотно помогают при выборе, могут посоветовать. В курсе всех новинок, которыми магазин часто радует.
Мария Довлатова
Посещала сегодня данный магазин. Реальность увиденного превзошла все мои ожидания. Обстановка, качестве товаров и консультант были на высоте, что мне очень понравилось. Довольна покупной. И обязательно вновь приду.
Станислав Бирюков
Отличный магазин, шикарная консультация от продавцов. Подобрали то, что интересовало, цены актуальны, буду обращаться снова)
Камила Ленина
Потрясающий интим магазин с потрясающим персоналом, который всегда поможет и подберёт все идеально! Ходим постоянно и очень довольны! Очень рекомендую! И не стесняйтесь)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арсений Дубровин
Приятный консультант. Хороший выбор и есть из чего выбрать. Спасибо за консультацию!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Игорь Ермилов
Ближайший к нам секс-шоп: покупаем с девушкой смазку и другие приятные мелочи, большой выбор бдсм украшений и девайсов
1 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ян Суханов
Мне нравится выбор товаров в магазине. Ассортимент постоянно пополняется, он просто огромен, все товары в наличии. Есть чем себя и супругу развлечь. Посещал пару раз магазин физически - консультанты были вежливы, сориентировали и помогли подобрать хороший товар.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
РГ
Роман Грядовский
Был вчера в магазине, спасибо Татьяне за помощь в выборе! Рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что Вам понравилось наше обслуживание!
natasha_dom
Магазинчик вроде ничего, ассортимент нормальный. Первый раз зашла сюда т.к. переехала неподалёку. Хотела купить любрикант, большинство из них оказалось с уже почти истекающим сроком годности. На мой вопрос почему так, продавец женщина на хамила. Мне было очень неприятно. В итоге вышла от туда с противным чувством и больше в этот магазин ни ногой!
Ekaterina Дергунова
Зашла скорее из любопытства, выбрать есть из чего. В ценах не ориентируюсь но вроде недорого. Купила себе духи с феромоном, буду испытывать)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, надеемся что вам понравится!
СЛ
Светлана Люсова
Все стеснялась зайти, но решилась с мужем. Все ненавязчиво и вежливо. В общем не кусаются ни продавцы, ни цены)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
ТГ
Таня Грядовская
Интересный магазин) цены доступные. Радует, что там есть качественное белье больших размеров за адекватные деньги. Приятная девушка продавец Татьяна
21 июля 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kozarenko.tanya
Периодически бываем с мужем, ценник радует. Даже с учетом того, что цены выросли, у них все равно получается дешевле, чем в других местах. Рекомендую.
Татьяна Унру
Отличный выбор, цена, качество Клиентоориентированность на высшем уровне. 14 февраля, 19.00 я понимаю, что не успела оформить подарок мужу и пришлось что то думать экстренно, на сайте заказ уже не принимали с доставкой в этот же день, в итоге позвонила в магазин, Оформила заказ по телефону - мне присылали фото имеющегося товара (продавцу Татьяне отдельная благодарность за ее подход к делу) и когда выбрала Заказ отправили на такси к моему дому😌 Буду к вам обращаться и в дальнейшем. Осталось довольна 😃
Катрина
С доставкой и оплатой проблем нет. Выбор шикарен. Заказала, перезвонили, согласовали, через день привезли. много выбора белья! понравилось!