Рио
3.9
3.9
Л
Лилия
Продавала квартиру Марина Мартынова,видя,что в покупателях малыши,сказала,что тепло в квартире будет зимой, в итоге дети мерзнут, болеют, а эта схватила деньги и радовалась, Не связывайтесь с ними, обманут, а самой Марине огромный привет и пожелания и дальше дурить людей .Очень нечестные люди работают там
Анастасия Шананина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Оксане за отлично выполненную работу!!! Благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям, всё прошло гладко и без лишних хлопот. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше мнение очень важно для…
ИМ
Ирина М
Хочется поблагодарить Рио и лично Оксану Сергеевну. Было очень комфортно работать, общаться и получать ответы на все вопросы. Сделка прошла быстро и идеально. Были учтены все наши запросы и пожелания. Работать с продажей, когда несколько собственников, то еще «удовольствие», справились на отлично. Рекомендую!
AB
Alena Babiy
Спасибо большое агентству Рио и лично Оксане Сергеевне за профессиональный подход к нашему вопросу. Всё сделано без лишней суеты, учтены всё риски и даны грамотные рекомендации. Сделка прошла успешно, благодаря специалистам агентства Рио.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы очень рады услышать, что вам понравилас…
НИ
Наталья Иноземцева
Сердечно благодарю агентство "Рио" и лично Оксану Сергеевну за помощь в моем жилищном вопросе. Из-за внутрисемейных проблем продажа квартиры шла через пень-колоду, пока не обратилась в "Рио". Оксана Сергеевна работала с каждым собственником тактично, терпеливо - и вопрос решился, сделка наконец состоялась; я уже и не верила. Это идеальный риэлтор - опытный, знающий, авторитетный профессионал- но и чуткий, отзывчивый человек. Здоровья вам и процветания вашей компании!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Они вдохновляют двигаться дальше и становиться…
Алиса Смирнова
Сделка прошла прекрасно. Всё рассказали, проверили,сопроводили и дали советы. Спасибо Оксане 😇
19 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья Боярская
Спасибо огромное Оксане, сделка прошла очень легко! С минимальными энергозатратами от нас, как покупателей. На каждом этапе все подробно объяснялось, все необходимые документы были собраны. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спас…
Сергей Сергеев
Отличное агентство. Отдельное спасибо Оксане. Очень ответственный и грамотный профессионал своего дела. Ориентирована на результат и всегда делает больше чем указано в договоре. Очень приятно работать Советую. Кто сомневается-пишите расскажу как проходили мои сделки
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Глубоко благодарим вас за то, что выбрали нас. Ваше доверие значит д…
Светлана Вадимовна
Здесь вам продадут двухкомнатный холодильник по завышенной стоимости,впоследствии вы будете вынуждены трепать нервы с управляющей компанией и судебными тяготами. Марина Мартынова продала квартиру своих знакомых бессовестно глядя в глаза,что в ней тепло,хотя здесь,как оказалось,выполнен косметический ремонт мест заплесневелостей для продажи в летний период года.Дует со всех углов,стен,потолка.Поэтому будьте готовы,что здесь вам продадут недвижимость,которую вы замучаетесь ремонтировать и в дальнейшем продавать.И не надо мне кидать ссылочку куда обращаться в случае холода в квартире,нужно было честно сказать,либо снизить стоимость.Так что,Мартынова,всего доброго и будь здорова,не болей с доченькой 🌹🌹
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с понижением температуры наружного воздуха в Единой дежурно-диспетчерской служб…
Ксюша Васькина
Хочу оставить свой отзыв об агентстве. 1. Знакома с агентством уже 8 лет. 2. Продали 3 недвижимости и 2 купили вместе с отличными специалистами данного агентства. 3. Сделки были с материнским капиталом ( опека и т.д.). Доверяла настолько специалистам, что делала нотариальную доверенность на представление моих интересов во всех структурах, при продаже и покупке. 4. Покупка недвижимости в других городах. Все отлично, советую всем данное агентство.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что мы смогли вас удовлетворить и предоста…
Лира Юнусова
Отличные специалисты в своём деле
ivanovatv80
Очень рекомендую агентство Рио. Пока свежи воспоминания, хочу оставить свой положительный отзыв о профессиональной работе риэлтора, Якубовой Оксаны Сергеевны. Так сложилось, что выбрали для покупки квартиру этого агентства, показ осуществлял сам риэлтор, торг был хороший, квартира на чистой продаже. Но так как я продавала свою квартиру сама ещё и с разрешением опеки (сособственником была моя несовершеннолетняя дочь), возникли сложности со сроками сделки. Покупатели моей квартиры были также с обременением, связанным с маткапиталом и разрешением опеки, одобрением ипотеки их и их покупателей. В общем была сложная цепочка. Почти 2 месяца тянулась вся эта бюрократическая волокита с администрацией, вмешалась пандемия, сроки подготовки и выдачи документов увеличились, ввели даже талонную систему на выдачу готовых документов. Оксана Сергеевна подсказывала на протяжении всего этого времени, как можно ускорить все процессы, хотя она и не вела мою квартиру, а всего лишь продавала квартиру своего клиента без обременений на чистой продаже. Очень много было желающих приобрести её квартиру, любой другой риэлтор, особенно частное лицо, вернул бы мне аванс и продал её без торга, но в том-то вся прелесть профессионального риэлтора, что представляет всю схему и по срокам и по цепочкам, а также грамотно предоставляет всю информацию и своему клиенту в том числе на всех этапах. За этот период было много волнений и переживаний с моей стороны, потому что квартира действительно понравилась и цена была очень привлекательной. Наконец-то 2 сентября состоялась сделка, расчёты произведены полностью 8 сентября. Все справки об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам представлены в полном объёме. Очень благодарна Оксане Сергеевне, не устану повторять, и рекомендую всем, не пожалеете! Обычно я против посредников, которые продают квартиру, только рекламируя её, но в этом агентстве юридическая помощь и профессионализм, без которого невозможно было обойтись в моей ситуации.
Татьяна Иванова
Tatyana
Покупала квартиру через агенство РИО, сделку сопровождала риэлтор-Галка Лариса Александровна. Не думала, что в наше время остались еще честные и добросовестные работники в этой сфере услуг. На сделку вышли быстро, Лариса Александровна проверила документы на квартиру, сделала запросы во все инстанции, отвечала четко и грамотно на мои вопросы, успокаивала психологически, т.к. покупка недвижимости всегда стресс. Сейчас все позади, оглядываясь назад, понимаю, что совершенно зря нервничала, вся наша семья довольна покупкой, благодаря грамотному сопровождению нашей сделки. Выражаем благодарность Галка Ларисе Александровне, ждем в гости в нашу новую квартиру , всем знакомым советуем обращаться к ней, а кто мало разбирается в теме недвижимости, обращайтесь, не пожалеете. Всем удачи!!!
Ekaterina Igorevna
Екатерина Игоревна, сегодня в 21:53 Позор ,я беременая ходила сегодня на просмотр на Багратиона 11,хотела приобрести эту квартиру,но после просмотра поменяли цену намного больше поставили ,зачем так поступать как ни стыдно просто на вашей совести . Екатерина Игоревна, сегодня в 21:53 Это че у вас за беспредел ,репутация испорчена я скажу , это ещё ни все . Думаю теперь у вас клиентов будет меньше , раз так .сделали по свински
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам тоже очень жаль, что так получилось. Мы понимаем ваше недовольство. Реше…
Екатерина Игоревна
3 февраля 2020, официальный ответ
Анна Демурина
Обратилась в это агентство "Рио" не в первый раз. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм риелтора,с которым работала- Лариса Галка. Это профессионал с Большой буквы. У меня была сложная сделка,со своими подводными камнями. Но благодаря Ларисе,все благополучно разрешилось. Хочу сказать что она доводит сделки до полного завершения,а не бросает людей на этапе оплаты за услуги. В следующий раз обращусь только к ней. Спасибо!
9 января 2020, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв, будем рады помочь снова.
Анастасия Иванова
В агенстве работают настоящие профессионалы. Повезло, что в своё время знакомые посоветовали обратиться к ним. Помогли не только продать квартиру, но и подобрали отличный вариант взамен!
5 декабря 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за то, что нашли время для отзыва, будем рады помочь снова.
markelovvyachaslav
Люди, я еще не видела такой жадности!Ко мне пришли покупатели, которым очень понравилась моя квартира-просили до завтра подождать( т.к. смотрели в 21 час) и не кому не показывать - чтоб утром внести залог.Утром позвонил нанятый ими риэлтор этого агентства -Юрий.Договорились встретится . Встретились. Он посмотрел документы,сказал что все в порядке НО!!!! "Если хотите чтоб все прошло хорошо- нужно поделиться!!!!(того, что имеют с покупателя им мало!)На резонный ответ - С какой стати?О торге вообще разговора не было, он с кислым лицом вернул документы и завернул сделку, наговорив людям какую то чушь. Обращаться туда или нет - выводы делайте сами!!! P.S. Пока там сидели обратились люди с поиском квартиры-им также в наглую пихали из своей базы, даже не слышав, что люди хотят вообще другое.
Dont Worry
Знаю много лет это агентство, с ними мы провели много сделок. Каждый раз все было очень ответственно и в полном размере. В этом месяце была сделка, все было очень быстро и качественно, всем рекомендую это агентство. Если не хотите тратить свое время в погоне за громкими словами и обещаниями, то вам сюда, очень рекомендую, все подходят с душой и что не мало важно честно!
КБ
Константин Богатченко
Прекрасное агенство!! Очень опытные и ответсвенные сотрудники!! Были очень довольны обслуживанием! Получили полную информацию без обмана, что сейчас редкость. В следующий раз обязательно обратимся к ней, и вам советую!
repairman5211
Не знаю как за все агенство но вот работник их с именем Лариса это что то. Сперва обратился по поводу срочного выкупа квартиры. Сперва цена не устроила но она внимание цену озвучила на выкуп. На сайте тоже указано что есть выкуп. Дальше интереснее, я через пол месяца снова обратился по поводу выкупа, она меня вспомнила и начала говорить нуууу тут уже цена такая вот (сразу ниже тыс на 500) а потом говорит так мы не выкупаем, как говорю не выкупаем? об этом мы говорили же, нет, не со мной значит отвечает мне (ага таким дураком выставила) у нас давно говорит выкупа нет. И тут же на сайте висит выкуп. Вот мы на срочную продажу можем выставить, говорю я это и без вас могу сделать. А вообще мой совет как можно меньше с этими риэлторами связываться, работы они толком не делают, берут бешеные деньги не пойми за что. Короче не связывайтесь с этой Ларисой, обманит, дураками выставит и скажет ничего не знаю, зато по телефону обходительная такая.
Анастасия Боголюбова
Добрый день, неоднократно обращалась в данное агенство недвижимости, продавала 2 объекта с одновременной покупкой третьего. Оказанными услугами более, чем довольна! Грамотные квалифицированные специалисты, оказывают весь спектор услуг. В отличии от многих агенств, ведут сделку полностью до регистрации права, клнсультируют и помогают в оформлении любых документов! Рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым, рекомендую и вам 😌
Margarita Kalinina
Мне нужно было продать квартиру в короткие сроки. Обратилась в данное агентство. Понравилось то, как проводили общение, качество работы. С первого взгляда располагают к себе, приятные и доброжелательные люди. Теперь знаю, что можно довериться и положиться на них на сто процентов!!! Огромное спасибо!!
kazmaly
Ужасное агенство. люди никогда не связывайтесь с ними ! Обманывают за 3 копейки готовы горло перегрысть. Несерьезные люди вообще. Риэлторы не компитентные и работать не умееют сегодня берут у вас залог,потом находят клиента который больше дает и вам звонят и говорят извените заберите деньги.Куда директор смотрит скоро к ним вобще никто обращатся не будет!!!
15 февраля 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Мы представляли интересы продавца, и если он захотел продать дороже свою квартиру - эт…