Мандарин
4.3
4.3
ВР
Виктория Ромейко
Здравствуйте, Уважаемая Студия загара Мандарин! Посещаю с солнечным настроением Студию! Уют, чистота, встреча администратора доброй улыбкой, манит Вас посещать снова и снова! Качество загара на уровне 5+ Дополнительную косметику для усиления загара и уходовую косметику, адмиинистратор подберёт,посоветут! Все кремушки в наличии на "вкус " и "цвет" Спасибо Всем 💐
Т
Татьяна
Уже лет семь хожу в данную студию, всегда всё на уровне. Вежливый персонал, очень чистые комнаты, солярии всегда обработаны, лампы стабильно меняют. Хотела бы отметить администратора Елену: очень милая девушка и отличный сотрудник, который хорошо знает и любит свою работу, подробно объяснила мне все тонкости процесса загара, помогла подобрать крема, я в восторге от результата и сервиса.)
Оксана 👻
Плохие лампы! Сложилось чувство, что пришла не в салон, а будто к ним домой, не очень сложилось впечатление!
Игорь Екимов
Лампы 💡 старые, женщина администратор не может подсказать о наличии кремов, да и хамоватая она на самом деле. Салфеток влажных и то нет! Пятьсот рублей просто выкинул. Делать нечего в данном заведении. Цены неверные цены! Мне озвучили на старые лампы 30₽, а на новые 38₽!!!
Очень нравится студия,ежегодно покупаю абонемент .Лампы своевременно меняют.Но,администраторы,элементарно не здороваются,в целом игнорируют.Это элементарные вещи,воспитание,какой неприятный осадок каждый раз(((Владельцу данной студии стоит задуматься о том как такие администраторы влияют на общее мнение о таком прекрасном месте.Абонемент не выкинуть,придется дохаживать,но в следующем году не вернусь уже сюда точно
Нк
Наталья куницкая
Очень радует именно что рядом с домом,и режим работы удобный,персонал приветливый и доброжелательный именно в эту студию хожу лет 12 до этого в другой филиал ходила ,большой выбор кремов на разный запах и цвет как говорится ,но поменяйте ,пожалуйста влажные салфетки !! Люблю вас ! Раньше ,кстати , радио в самом солярии веселило,сейчас только шум вентилятора.Хоьелось бы музыку вернуть
Марина
В восторге от солярия, лампы всегда меняют, чисто, уютно. Всему доказательство - красивый благородный загар на мне😉Хожу много лет, и рядом с домом.. Девочки администраторы умнички и подскажут подходящий крем и всегда на позитиве, по крайней мере сегодня была, ушла довольной!!! Спасибо!
❤❤
❤️❤️ ❤️
Я посещаю данный солярий оба филиала года с 2017 точно . и очень долго я не хотела писать такой отзыв , но честно сказать задолбало ! время работы солярия до 21:00. у меня в 90% случаев нет возможности приезжать раньше и я приезжаю обычно в период с 20:00 до 20:40. общее время нахождения у меня составляет не более 15ти минут(позагорать переодеться и тд ). я всегда успеваю выйти до окончания рабочего дня . так вот , я РЕГУЛЯРНО сталкиваюсь с тем , что либо я подъезжаю и смотрю как администратор уже закрывает дверь и уходит , а время 20:40. одна девушка мне вообще заявила что они закрываются в 20:45. но она вроде уже не работает там . либо заходишь , администратор уже везде свет выключила, видит что ты зашла встречает тебя с недовольным лицом , видно уже домой собиралась . ни здрасьте ни досвидания , по движениям видно, что недовольна! с такими даже общаться не хочется абсолютно . я все понимаю , все хотят быстрее домой , но я НИ РАЗУ НЕ ЗАДЕРЖАЛА человека после 21:00. максимум я выхожу в 20:55. ну нет возможности у меня приезжать раньше! так почему я должна с этим сталкиваться постоянно если ваше рабочее время до 21:00??? или вы тогда напишите на двери после 20:30 не приходите !!! мы домой собираемся !! ну честно уже накипело просто .
Светлана О.
Очень нравится во всем) хожу более 2 лет.
МЗ
Мария Захарова
Мне очень нравится ваш солярий, но ходить не хочется из-за администраторов , разговаривают такое чувство что домой к ним пришла , ужасное отношение даже ходить не хочется
Адель Кариева
Была 11.06.2024. Девушка администратора(блондинка) все подсказала ,показала ,ответила на все вопросы,и самое главное была приветлива и вежлива.Даже настроение поднялось. НО во второй кабинке(горизонтального) солярия -лицевые лампы перегорели.И я так понимаю,что лампы вообще в солярии НЕ МЕНЯЮТ. Если в других соляриях за 7-8 минут я могу сгореть,то тут я даже не заметила эффекта. Если не меняют лампы,значит не переживают за НАС ,как за клиентов.Вы хоть знаете,чем рискует человек ,который загорает в солярии с лампами(у которых вышел срок годности УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО) надеюсь,вы поменяете их.
Марина Омская
Была впервые, очень понравилось и обслуживание и солярий. Всё чисто и аккуратно, расходники дают бесплатно!
Настя Корничук
Хожу только сюда!!! Лучший солярий) прекрасное обслуживание 👌❤️
Елена Малых
Место удобно расположено. Была первый раз, всё красиво и удобно. Солярии в приличном состоянии. 3 звёзды ставлю администратору. Пожилая женщина в очках насела на меня Как прожженый продаван и не могла остановиться даже когда я её об этом попросила. Насильно выдавала информацию , я умоляла дать мне просто молча позагорать, но она была неумолима и убеждала что без её информации Я испорчу себе кожу. Уважаемое руководство, проведите тренинги с этой дамой, чтоб она могла чувствовать границы дозволенного и могла вовремя остановиться . Хорошая студия, жаль что придётся отказаться от посещения из за этой навязчивой бабули. И я считаю своим долгом оставить отзывы на всех площадках , чтоб люди с лёгкой формой социофобии и просто интроверты могли понять как там насильно обслуживают не соблюдая личные границы.
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, мы ценим каждого клиента и стараемся обслужить качественно. Та…
Елена Колмакова
Качественные солярии. Большой выбор кремов, всегда приветливый персонал. Помогут, подскажут. Чисто в салоне. Все нравится, хожу на регулярной основе
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда Вам рады.
Н О
Сегодня, спустя много лет посетила салон, была приятно удивлена компетентности и вежливости сотрудницы ресепшена. Подробно объяснила, посоветовала, рассказала, проводила ...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждого клиента и каждому очень рады.
SU
Sberid User
ДЕВУШКА НА РЕСЕПШЕНЕ,КАК СОБАКА С БУДКИ,УТКНУЛАСЬ В ТЕЛЕФОН И СКВОЗЬ ГУБУ ГОВОРИЛА,Я НЕ К НЕЙ ДОМОЙ ПРИШЛА...
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, с адмиристратором будет проведена беседа.
Олеся Логинова
Девушке админу следуют поучиться грамотному сервису и элементарному вежливому отношению к клиентам! Хамство и грубые ответы на все.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв, будем обучать нового администратора.
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Очень нравится эта студия загара, много кабинок и все индивидуальные с дверью (закрываются), доброжелательный и грамотный администратор при необходимости даст консультацию. - Можно выбрать мощность кабинки-считаю это важным. - Чисто. - Отличный выбор кремов в т.ч на разлив. - Цена качество соответствует. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей Михайлович, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда Вам рады.
Anya Shilnikovskaya
Отличная студия!!! Чисто, уютно, большой выбор уходовой косметики для солярия!!! Анастасия и Лидия отличные админы!!!
Аня Шильниковская
Хорошая студия, хожу в неё много лет, лучшая в этом районе! Администраторы Анастасия и Лидия the best ❤
Olga Dmitrieva
Отличная студия загара! Вертикальные и горизонтальные солярии, большой выбор уходовых средств. Девушки-администраторы всегда помогут в выбором! Чисто и уютно. Рекомендую!
ОД
Ольга Дмитриева
Отличная студия загара! Горизонтальные и вертикальные солярии, большой выбор уходовых средств. Девушки-администраторы всегда помогут с выбором. Шапочка, стикини, очки - бесплатно. Уютно и чисто. Рекомендую!
Ольга Трифонова
Самое теплое место в городе Омске. Девчонки супер, всегда помогут с выбором крема. Чистота, порядок, обслуживание 🔥. Рекомендую!
Н
Надежда
Самая любимая студия загара, и шапочку и стикини и очки дадут, (бесплатно!!) что есть не во всех студиях) только положительные эмоции и приятные отзывчивые девушки администраторы 🙏🏻❤️
ЛЛ
Людмила Литвиненко
Очень хороший солярий, хожу сюда давно, всегда вежливое обслуживание, чисто, уютно, рекомендую
ТБ
Татьяна Берберих
Прекрасный солярий и классные администраторы!
Екатерина Сергеева
Самые лучшие солярии и безумно милый администратор, за загаром только сюда! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Лампы обслуживают всегда во время.
Елена Пономарева
Отличная студия загара. Большой выбор уходовой косметики и вариантов солярия). Администраторы очень приятные девушки. Всегда всё объяснят и расскажут. К новому году студия дарит подарки, что конечно оооо очень приятно. Процветания Вам в новом году!!! И побольше солнечных клиентов🤗
Ольга Галенко
Давно загараю в "Мандарине" на Богдана Хмельницкого. Всё очень комфортно, чисто. Очень доступные цены. Администратор Лидия просто лучшая! Всегда заботится о моей коже, даже больше чем я))) и создаёт прекрасное настроение!👍🏻👍🏻👍🏻 Приятное место!
АО
Анна Оплетаева
Отличная студия загара ! Хороший сервис !
R S
Отличная студия загара. Клиентоориентированность присутствует. Администратор все покажет и расскажет, а так же хорошего вечера пожелает) Есть два вида солярия: вертикальный и горизонтальный, это, несомненно, огромный плюс! Большой ассортимент кремов и уходовых средств для загара. И все это за приемлемую цену.
О.
Ольга .
Ни Здравствуйте, ни до свидания.... Ходила к Вам 1,5 года, до сегодняшнего дня. Желание посещать эту студию благодаря админу работающему 15.11.23 нет! Максимально негативный персонаж . То денег перевода не видит, кричит на все помещение, то не досчиталась... Все остальные девушки работавшие там прекрасны, им спасибо)
Сеня
Всем привет, очень понравилось!!! Часто загораю
Марина
Лучшее место в городе! Любимый солярий! Хожу только сюда. Отличные лампы, большой выбор кремов как для загара, так и после!
МР
Марина Ромадина
Лучшее место в городе! Любимый солярий!
Андрей Манжесов
Хорошее место! Рекомендую
ЕШ
Евгения Шпакова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех работников и управляющих студии загара "Мандарин" Давно пользуюсь Вашими услугами, все просто замечательно! Рекомендую всем посетить хоть раз "Мандарин" и другую студию вы не захотите!!!!
nadja
Постоянно пользуюсь услугами этой студии! Всегда чисто, администраторы вежливые, атмосфера супер, обязательно приду еще )
Елена Николаевна
Лучшая студия в городе. Хожу только сюда. Прекрасные администраторы.
OO
Ol Ol
Доброе утро. Самая лучшая студия загара. Загар круглый год. Хожу не один год именно на Богдана Хмельницкого и всем всегда довольна и персоналом и загаром. Девочки всегда помогут выбрать крем, а абонементы сейчас это просто бомба.
Ирэн Бородина
Очень приятный персонал,всегда чистенько и уютно👍
Наташа Недовба
Доброе утро!В студию загара мандарин хожу много лет!В филиал на Б.Хмельницкого,хочу сказать огромное спасибо за профессиональное обслуживания.
Лучшая студия загара в городе Омск,шикарный загар, администраторы профессионалы в своём деле.Рекомендую
ЛЧ
Лидия Чеснокова
Загораю в этой студии,моя любимая. Новые лампы,большой выбор кремов для загара и после.Всегда чисто и уютно.Администраторы проконсультируют и подскажут.Рекомендую
Анастасия Гудовская
Очень приятный и вежливый персонал, прекрасный солярий, качественные лампы. Я очень довольна😍😍
АУ
Александра Усадьбина
Загораю в солярий больше 10 лет , посещала разные студии загара Омска , но уже как 3 года хожу в эту студию. Во первых в кабинках всегда чисто солярии обработаны , своевременная замена ламп , администраторы вежливы , подскажут какой крем лучше выбрать .Плюс шапочки и стикини всегда в подарок.Вообщем в поиске больше не экспериментирую нашла свою идеальную студию загара , спасибо вам большое!!!
☺ 🌸
Приехала позагорать - время 9.30 всё закрыто....
АФ
Александр Фома
Был сегодня в этом солярий, зашол на 6 минут, плюс спросил крем, по итогу отдал почти 700 рублей, крем налили чайную ложку)) в бумажку. По итогу не кого го эфекта не ощущаю было утром щас вечер просто выкинул 700 рублей, б... что за крем у них что он с..а столько стоит.
Анна Шамсутдинова
Очень крутое и красивое место, где обслуживают по высшему разряду. Лучший солярий в городе, за загаром только сюда, хожу в филиал на Богдана Хмельницкого. Всегда новые лампы и разной мощности. Загар видно сразу! Особо хочется отметить — это чистота во всей студии, очень приятно и спасибо персоналу за заботу! В салоне два коллариума, который также оказывает уход для кожи. Есть все необходимые средства для загара, огромный выбор кремов. Шапочка и стикини всегда в подарок! Маска для контуринга! Персонал всегда приветливый и вежливый. Особенно хочу отметить администратора Анастасию, всегда все расскажет и подскажет. Это потрясающее место, рекомендую к посещению!