Сбарро
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Кропотов
Спросил кто протирает у вас столы, ответили все протирают, никто не протер, пришлось самим убирать. Решили взять пиццу, не свежая, но ладно.. Далее попросили подогреть , 10секунд и не прошло достает холодная Обслуживание ужасное. 2 января 18-30!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, прежде всего — искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с таким уро…
Наталья Сазонова
Приятное заведение, хороший обслуживающий персонал вкусное и чистое место
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Кодзима
Вкусная пицца и большой выбор блюд. Демократичные цены
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
с
слава
Отличная пицца прям не могу слюни текли только так ))))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
вххффхфх влыылвоытыт
ВСЕ СУПЕР, пицца прям огонь, нет, ПОЖАР!!! все суперски, всегда тут кушаю
12 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Зверева
Вкусные булочки и супы. Удобно выбирать еду
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
А.
Андрей .
Все отлично очень понравилось обслуживание Алсу
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ЯЕ
Ярослав Ефремов
Очень хорошее кафе всё прекрасно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Евгений Ивлев
Часто посещаем данную пиццерию, все всегда вкусно, на высшем уровне, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам! С Уважением, Команда Сбарро
Маша Кострамина
Прекрасное место. Всегда ходим с коллегами на обед. Персонал вежливый.Все очень вкусно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам еще! С Уважением, Команда Сбарро
Артём Буданов
Прекрасное заведение, с прекрасным обслуживающим персоналом, с прекрасной кухней и нельзя не отметить как чисто в заведении. Отдельное спасибо можно выразить менеджеру ресторана за объяснение всех нюансов по поводу предзаказа и чудесное общение с гостями, все на высоте. Пиццу делает профессионал своего дела. Молочные коктейли, чай, и прекрасные прохладные лимонады от бармена это что то с чем то 🙏❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова! С Уважением, Команда Сбарро
Ольга Аверкиева
Взяли пиццу с грибами и грибы с ветчиной. Отвратительная , лепешка сама в середине сырая, грибы не жуются, пришлось все выбросить. Кофе тоже невкусный, полная гадость. Причем в меге кушаем часто. Совсем другая история
21 октября 2025, официальный ответ
приносим наши искренние извинения. То, что вы описали — сырая лепешка и несъедобные грибы, — это сов…
СЩ
Станислав Щербин
Вкусно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AV
Arsen V
Все супер! Очень улыбчивый персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁 С Уважением, Команда Сбарро
АЕ
Алена Ермакова
Я являюсь постоянным посетителем Сбарро и очень люблю приходить сюда, но то что дали нам сегодня - Просто жесть! В пицце волосы Пицца не свежая, как будто лежала со вчерашнего дня Чизкейк классический уже на вкус как каша, рассыпается Чизкейк малина фисташка не отламывается даже Я бы не стала писать отзыв, если бы мне не было с чем сравнить. Мы уже брали эти позиции из меню не раз, и было вкусно Но это просто ужас!!!! Деньги в пустую потрачены Осталось плохое настроение только после посещения этого места!
ТО
Т Омский
Ужасно долго, ужасно невкусно. Не пицца, а лепешка с размазанным кетчупом. Начинки мало и очень невкусная.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы искренне признательны за честную обратную связь, даже если она непростая д…
ТЗ
Тимофей Зеленский
Паста была невероятно нежная, соус насыщенный, а пармезан таял во рту Обязательно будем посещать!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова😁 С Уважением, Команда Сбарро
Арина Дрябина
Очень вкусные пиццы! Огромное спасибо Всегда всей семьёй кушаем)
Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Sergei 55🇷🇺
Посетили данное заведение, КОРМЯТ ПРОСТО УЖАСНО В ПИЦЦЕ ПОПАЛИСЬ КОСТИ ОТ ОЛИВОК, КОФЕ ПРОСТО УЖАСНЫЙ -ПОМОЙ ДАЖЕ ПИТЬ ПРОТИВНО ПАХНЕТ ГАРЬЮ И ЦВЕТ ЕЛЕ КОРИЧНЕВЫЙ.
ЕД
Евгения Дружняева
Очень аппетаппетитная пицца
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться. С Уважением, Команда Сбарро
Вика Мах
Очень вкусная пицца, советую)
Мария Ковригина
Отличное место, приятные цены, вкусная пицца, вежливый персонал. Рекомендую для посещения, осталась полностью довольна
Дарья Бейль
Первый раз в этом заведении Настолько все понравилось ,что приду еще не раз Повторам отдельное спасибо🙏🥰❤️
КP
Кирилл Promiluk
Хорошее место, вкусная пицца. Качество прекрасное, эффективность обслуживание прекрасна! Я считаю что данное заведение заслуживает 5 звёзд.
РС
Роман Ситник
привезли пиццу, в пицце был огромный твердый хрящ, человек им подавился. Поддержка обещает решить вопрос и кормит завтраками
Евгений Рум
Ел пиццу нашел волос, написал в поддержку, вообще никак не решили проблему, просто игнор полный, прошло 13 дней никто не связался. Приятного аппетита.
НФ
Никита Фетисов
Это лучшая пицца которую я когда-либо пробовал
Марина
Работаю в ТЦ Континент и всегда обедаю в Сбарро. Здесь очень вкусно и радует приятное обслуживание! Особенно люблю Пиццу! Я ваш постоянный клиент !
Дарья Сарызина
Безумно вкусная пицца!!очень сочная и мягкая, мне все очень понравилось, моя любимая пиццерия теперь!все приходите💋
Алина Паршина
Ошиблась во времени, даже не смогли доставить на другой адрес. Деньги списали в полном размере даже без возврата части средств, хотя написала о проблеме в туже секунду
Елена
Отвратительная доставка. Ждали 4 часа привезли пиццу холодную. Зачем берете заказы в 5 вечера если до 9 не можете её привести. Обычная пицца грибы ветчина острая есть невозможно как будто её перепутали с пиццей с халапенью. Нужно как то продумывать праздничные дни, заказов всегда больше. Но не 4 часа ожидания. Вечер испорчен.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за испорченный вечер. Ситуация, которую вы описали…
Антонина Снигур
Самое вкусное место, часто ходим сюда, вкусно, недорого, всегда приветливые работники, всегда всё свежее, вкусное. Очень нравится, будем ходить и дальше
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
П
Полина
Приятный буфет, хорошая атмосфера, вкусная еда и приятные цены. Можно хорошо провести время с друзьями и семьей, часто сюда заходим и думаю, что будем продолжать. Качество на высшем уровне, приятный персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое 😌 Ждём снова.
Артем Столяров
Хорошее заведение, сотрудники отличные, я очень доволен акциями, чисто, уютно, комфортно, приходите, не пожалеете! Пришли после мероприятия с друзьями, остались довольны:) Одним словом молодцы ❤
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Полина Багрова
Кушаю не раз. Пицца очень тëплая всегда, свежая и сочная. Ставлю большой лайк. Позвала компанию, им тоже нравится💓💓💓💓💓 Спасибо большое сотрудникам
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Виктория Касюк
Возможно, в ресторане все очень вкусно, но доставка это отдельная тема. Курьер ехал по указанному адресу через 10 минут, после звонка по согласованию заказа, не думаю, что за это время можно приготовить три большие пиццы, отсюда вопрос, насколько они свежие, возможно, приготовили раньше, но не под заказ. Начинки нет от слова совсем, несколько кусочков пересушеной курицы, на этом всё. Края сухие, как будто, действительно, она давно стояла и ждала, пока её закажут. Маргарита либо сильно пересушена либо ну очень сэкономили на соусе. Даже в магнитовской пицетте сейчас больше. Давно не заказывали, решили попробовать, лучше бы не пробовали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших…
Даниил Мостовенко
Каждый день хожу сюда есть, всегда все свежее и вкусное. Реуомендую!!
Мария Даниленко
Были в континенте, все очень вкусно! Приветливый персонал
NS
Ne Sonya
Две звезды чисто за еду. Девушка, выдающая пиццу, очень недовольна, общается с посетителями ужасно.
ГБ
Георгий Богатырëв
Это лучшая пиццерия в Омске часто сюда хожу хороший ассортимент
ВА
Владимир Абубибок
Вкусно , приятные цены , очень вкусно жалко что все пиццерии далеко от меня.
Николай Пешков-Белоградский
Супер место Всегда все вкусно и разнообразно Рекомендую)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Миша Кифир
вкусно, хороший персонал.
Очень понравилось! Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Всё свежо и аккуратно подано. Обязательно приду и вам советую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда. С Уважением, Команда Сбарро
Ольга Ганжа
Обслуживание , равно нулю , пришла за горячим супом , впереди меня женщина покупала капучино и мороженое ,очень долго ей считали потом делали мороженое , кофе , в итоге моему возмущению нет придела .что бы рассчитать за один суп, я должна стоять и ждать пока все это приготовят , ставьте тогда два человека чтобы один человек работал на кассе а второй готовил все это.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит вызвал такое раздражение. Вы со…
Игорь Иванов
К меню нет претензий, но вот холодная еда на раздаче и отсутствие микроволновки для разогрева, мягко говоря удивило... Не думал, что такое бывает, т.к. пришёл замёрзшим, еду пришлось взять с собой (спасибо за бесплатные ланч боксы), а поесть в соседнем заведении.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, связанные с те…
ДТ
Давид Тимошенко
Кушали очень понравилось всё вкусно
ДБ
Денис Бибик
Шикарное заведение все супер
ОА
Оксана Антипова
Отзывчивый персонал,очень вкусная пицца, есть варианты на любой вкус! Обожаю чесночные булочки из Сбарро. Спасибо за отличный перекус на шоппинге.
ИИ
Инна Ивлева
Вообще все неорганизованно. Почему заставляют бегать от одного сотрудника к другому по 10 раз для того, чтобы оформить заказ. Пиццу готовят хамки, которые были недовольны тем, что мы в принципе сделали заказ. Обращаются на ты