Нико мебель 55
Офисная мебель
4.2
4.2
Константин Соловьев
Ребятам большое спасибо, нужны были срочно доборы для двери, сделали очень быстро и качественно!
ГУ
Геннадий Усачев
Необходимо было сделать две детали по-быстрому. С делали за 15 минут. Молодцы ребята.
Виктория
Обратились в эту компанию по совету знакомых. И в результате остались очень довольны, учтены все наши пожелания. Цены приемлемы, советую всем, обсуждают бюджетные варианты изделий, что в наше время очень приятно. Николай внимательно отнесся к нашим предпочтениям. Мы вам очень благодарны! Монтажники все отлично установили! Молодцы!
zhilovsckij.ivan
Скажу так: в ателье НИКО работают настоящие профессионалы своего дела.Отмечу как большой плюс это индивидуальный подход к клиенту и современный дизайн мебели. Советую не экономить на сборке — тогда не будет никаких поводов для разногласий с ателье. Удобно так же, что в одном месте можно заказать мебель на всю квартиру: в кухню, спальню и в прихожую. Советую всем заказывать мебель в ателье НИКО, не пожалеете!
Voyager
Заказывал мебель у Николая. nikomebelomsk.ru Вот сайт, писал отзыв и туда, естественно не добавили. http://vk.com/korpusniak55 Это их группа в социальной сети Вконтакте. Не планировал экономить. Хотел мебель под себя, по индивидуальным замерам. В итоге: мебель изготовлена крайне небрежно. Каждый день я понимаю, что мебель меня не устраивает. Мебель не соответствует цене. Качество тяп-ляп гарантировано НИКО. Установка это вообще отдельная история. НИКОгда не пользуйтесь услугами этих мастеров. Надеюсь этот отзыв поможет вам не совершать опрометчивых поступков. Кому интересно подробнее, пишите, обязательно отвечу.