Поплавок
Магазин
M.M M
Был ошарашен компетентностью продавца, крайне приятно общаться с человеком который горит делом которым занимается!! Подсказал что требуется, подобрал что нужно, ничего лишнего не навязывал, однозначно рекомендую!!!
Артем
Не понимаю гневные комментарии ,минусы можно найти в каждом магазине. Брал удочку ,оказалась с дефектом,без лишних слов и пафоса как часто бывает поменяли на новую. Рекомендую магазин.
Вячеслав Петровский
Отличный магазин, широкий выбор снастей. Виталя директор магазина всегда посоветует, поможет в выборе, лет 10 покупаю снасти здесь 👍
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин, ходим семьёй уже на протяжении 10 лет, отличный продавец, всегда подскажет и поможет в выборе. На любой бюджет, всегда большой выбор.
DN
DASHA NOV
Когда наладите режим работы? Понедельник будний день, магазин до 16:00, приезжаем в 15:50, закрыт!!! Ассортимент нравится , но нет желания ходить из-за безответственных сотрудников
Виталий Пащенко
Отличный магазин для рыболовов, как летних так и зимних, в принципе есть всё необходимое. Мормышки беру только там, хороший выбор и качество. Разнообразие брэндов, каждый отыщет своё. Рекомендую.
Евгений К.
Хороший магазин и цены приятные
Antip Omsk
Хороший магазин. Стараюсь только в нём закупаться. Хозяин-продавец очень отзывчивый и понимающий в рыбалке человек.
Яромир Великий
Брал там бубенцы и стойки под спининг и прикормку, продавец образованный ни чего ни навязывал только советовал и то если я спрошу, так и нужно работать.
Иван Шерстобитов
Хозяин, мягко говоря чудак, на букву м... Заехали за червем, попутно купил леску 0,2, на поводки, цена 150 р, посоветовал сам продавец. Сел в машину, дай думаю проверю леску, завязал узел, при затягивании леска рвется. Захожу в магазин, говорю может чего другово предложите. На что был монолог, о том что нужно проверять на петле, на растяжении, и про то, что первый метр сухой. В общем, нап...ел с три короба, я уши и развесил. По итогу, на рыбалке выяснил, что леска реально гнилая, рвется как нитка. Пообщались с друзьями рыбаками, выяснили, что это довольно частая практика в данном магазине. Обходите стороной, благо выбора тьма.
Roman
Обязательно зайдите в этот магазин. Отзывчивые сотрудники. По удилищам выбор не особо велик, но что касается всего остального - супер. Многие позиции дешевле чем в других подобных магазинах. Дипы, прикормка, кормушки и многое другое. Целая куча полезной мелочевки. Обязательно вернусь в этот магазин! p.s.: Ребята, блин, сделайте себе сайт с Каталогом! Ну или хоть страницу в ВК. 21 век на дворе!