Сибирская корона
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ЕВ
Евгений Вячеславович
Одно из лучших заведений города. Очень вкусные блюда по приемлемой цене. Очень приятная обстановка. Спасибо за Ваш труд!
Максим Куянов
Отличное заведение! Постоянно провожу в нем время, всегда все очень вкусно, уютно, сервис на высшем уровне! 🔥 Отдельная благодарность официанту Анастасии, самая лучшая,милая, клиентоориентированная сотрудница!
igor.uncle
Ходил в этот ресторан на проспекте Маркса 5 уже более 10 лет, всё устраивало. Тут пришёл 9 октября 2025 года, через пару дней после своего дня рожденья. Смотрю, скидка полагается мне. Настроение ещё поднялось, но до тех пор пока не принесли расчёт. По меню пиво стоит 259 рублей, я выпил два бокала, ЗНАЧИТ С МЕНЯ = 518 РУБЛЕЙ. Прилагаю к отзыву выданный мне чек, с меня содрали 583 рубля. ОБМАНУЛИ НА 65 РУБЛЕЙ, а это 13℅ больше Возмущаюсь обсчетом, Наглючие официанты, со средним неполным образованием, начинают мне, с двумя высшими образованиями, что то втирать, что все правильно, об извинениях и речи не идёт. ЗАКРУТИЛИ, ТАК СКАЗАТЬ, ДУРОЧКУ. В ИТОГЕ, ПОСЧИТАВ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ РОВНО НА МОЮ СКИДКУ в 10℅, Т. Е. ВЗЯЛИ БОЛЬШЕ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ И НЕ ПОТЕРЯТЬ НИ РУБЛЯ, ПРОДАВ В ИТОГЕ ПИВО ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ. Вот такую скидочку на день рождения закатил мне ресторан Сибирская корона. ТЕПЕРЬ СКОЛЬКО ЖИВ БУДУ, ТУДА НЕ НОГОЙ. Всём советую, проверяйте чеки - обсчитывают.
PravdaRub 55
Тест бизнес-ланча в ресторане СИБИРСКАЯ КОРОНА объявляется открытым. ▪️СКОРОСТЬ С момента заказа до расчета прошла ровно 41 минута. Это хороший результат, ибо за 1 час обеденного перерыва можно успеть и дойти, и поесть. ▪️КАЧЕСТВО, ВКУС, ОБЪЁМ Что-то понравилось, что-то вызвало вопросы. К примеру, разогретый чебурек - это мимо. Солянка без лимона. Неужели жалко дольку? Сельдь под шубой крупновато нарезана, но в целом вполне достойная здесь, как и пару десятков лет назад. Особенно если убрать этот странный стебель, поникший сверху моего салата. Пицца - хорошая тема для ланча. Прайс на нее высоковат, но порция большая и можно наесться ей одной. Вкусная, кстати. Горбуша на гриле с овощами сухая, но это такая рыба. Для ланча вполне. Десерт не попробовал, не дали. ▪️РАЗНООБРАЗИЕ И СЕРВИС 4 салата, 4 супа, 5 горячих - это там где все по своей цене. А еще есть комбо-ланчи. Так что ассортимент достойный. Правда комбо-ланч вряд ли захочется из-за «супа дня», который официант описала как «рисовый». От одного этого слова уже повеяло какой-то больницей. Сервис тугой. Мы пришли в абсолютно пустой ресторан. Официант с администратором сидели за столом и приветливо сказали нам присаживаться. Выдали меню и ушли за тот же стол, ждать, пока мы сделаем выбор. Мы озвучили заказ, она не повторила. В итоге орешки со сгущенкой просто не принесла, хотя я 100% их называл, а она кивала. После заказа девушка-официант вдруг стала позитивней, иначе бы снизил сильней. ▪️ПАРКОВКА И ВРЕМЯ Понятно, что сильных восторгов от городских парковочных мест испытывать не приходится. Время обедов с 12 до 16 в будни. Хорошо. ▪️СТ-ТЬ Средняя ст-ть большого ланча (салат+суп+горячее) по данному меню выходит 304+274+369=947. Высоковато, но в данном случае этот показатель сложно брать во внимание, так как ланч-меню ресторан разбавил дорогим том-ямом, пиццей и ребрами. Лучше бы основное меню приносили вместе с обеденным! ▪️ЭМОЦИИ Долбанный сервис и невнимательность! С уважением, Ваш ПравдаРуб
Анастасия Мисс
Отличная атмосфера во время матчей , давно ходим, все нравится! 👍 Официанты очень внимательные, шустрые, понимающие с полу слова! НО ! верните пожалуйста в меню 1) Белое пиво Сибирская корона, 2) креветки отварные (у вас они были топ) !!!
Сергей Кондрин
Отстойное стало заведение, посмотрите на шашлык
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита, номер чека
ДА
Дима Афанасьев
Заказывал доставку продукции на дом. Доставили к назначенному времени. Качество блюд отличное, рекомендую. Мне безумно всё понравилось. Спасибо👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Козлов
Хороший ресторан, но сама сеть из года в год портиться…
Наталья Звездочка🌟
Как всегда все вкусно и классная атмосфера❤️ Спасибо , мы с вами❤️
Алла Б.
Атмосфера хорошая,еда вкусная,обслуживание отличное.Молодцы.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ал. Вас
Заказали к пиву креветки на спажке ( приготов. во фритюре) Ужасно очень,,,,, воняли, подсолнечное масло так сильно воняло. Креветки не прожарены. Одну попробовала, Óстальные вернули. До сих пор тошнит от них. Повар ужас.
AG
Anna Goleva
Вкусно, душевно, хорошо 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Заходите к нам чаще.
НН
Наталья Николаева
Были с компанией в ресторане " Сибирская корона на Партизанской 02.08.25г. Оплатили заказ, но не проверили сумму к оплате. Рассчитались. Но позже оказалось, что вместо одного молочного коктейля, нам посчитали два. Возвращаться было уже поздно. Не очень приятно.
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. При приеме заказа, официант всегда уточняет, какой объем напитка подать. На вопрос офиц…
ЕS
Евгений S
В рабочий день неплохой бизнес ланч, цены нормальные, еда вкусная, качество обслуживания приятное. Столько лет держать марку это здорово!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!
Кирилл Грицина
Отличное место ,вкусная еда и холодное пиво всегда)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Питерский
Порадовал бизнес-ланч! Салат цезарь с курицей, горячие щи, свинина с картофельными дольками - очень вкусные! Бонусом идёт на выбор напиток! Я выбрал квас. Внутри хорошо, много места, спортивная стилистика ресторана, много экранов, чтобы посмотреть любимый хоккей!👍 Было бы супер, если бы к горячему подавали соус: тартар или томатный!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам. Меню бизнес-ланча обнов…
НМ
Наташа Манина
Прогуливаясь в центре, часто захожу сюда перекусить . Блюда вкусные, обеды часто обновляются, обслуживание уверенное, внимательное, быстрое. Фавориты из основного меню: чебуреки, мойва в сухарях, креветки на шпажках, салат с овощами гриль и хрустящим сыром , десерты так же радуют.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александра Шалягина
Еда и пиво вкусное,но обслуживание так себе,зашла в заведение,спросила есть ли места свободные,девушка официант ответила да и даже не показала куда можно сесть,по посадке народу никого,зато персонала в зале нет,чтобы дозваться официанта пол часа можно просидеть При мне несколько раз звонил рабочий телефон,никто даже не встал,чтобы взять трубку
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
Alexandr Dolmatov
Зашёл на бизнес ланч сегодня. Блюда вкусные, свежие. Подача - быстрая. Удобное комбо меню. Внутри уютная обстановка, можно с друзьями посмотреть спортивную трансляцию за бокальчиком пенного!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Georgiy L
Дозвониться невозможно!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Телефон не работал по техническим причинам.
Серёга Е
Выходной. Вечер. Зашли компанией пообщаться, выбрали столик поуединённее, под наши параметры (количество стульев и удобное место на локации) подошёл столик под четырьмя вертикальными флагами: ХК Динамо, ХК Ак Барс и ещё два, не вспомню. Там ещё телевизор и хоккейный шлем на светильнике горит. Устраиваемся мы и вдруг после паузы начинает играть музыка, да так громко и прямо над нами, что тут же пришлось просить менеджера убавить звук. Менеджер кивнула, но звук тише не стал. В итоге, вскоре заведение покинули, потому что именно в этом месте находится колонка и звук слишком громкий. Думалось, что приятная музыка на фоне должна гостям нравиться, а не раздражать гулом как на концерте, который приходится перекрикивать. Из объяснений официанта поняли, что звук регулируется сразу на всю площадь, и если убавить до приемлемого уровня, то в остальных частях зала станет слишком тихо. В таком случае, наведите порядок со звуковой системой в целом, отключите или перемонтируйте колонку в этом месте, потому что музыка должна быть на приемлемом уровне звучания для ВСЕХ посетителей. Играть в игру "угадай, за каким столиком колонка будет орать в ухо" не понравилось. Если читаете и думаете "раздражает звук, так пересели бы просто за другой столик", то знайте, что по-настоящему громко динамик орёт в туалете: там просто можно оглохнуть. Так что по такой логике туалетом пользоваться во время посещения заведения вообще не нужно. За сим прощаюсь, оставляя три звезды и надежду, что администрация разберётся с громкостью музыки в данном месте, потому что в остальном всё было нормально: ожидание недолгим, меню вкусным, жаль, что официант всё время переспрашивал каждую позицию заказа, ведь также не слышал нас из-за орущей колонки.
Владлена Иванова
Пришла на трансляцию любимой команды в любимое заведение) Хочется отметить работу персонала, внимательные и заботливые сотрудники ❤️ приятная атмосфера и вкусная кухня, спасибо за ваш труд!
ВД
Виктор Дудка
Сегодня посетил «Сибирскую корону» Был в восторге от доброжелательных официантов ,заказал комбо салат,суп и горячее все вкусно как дома ,буду приходить чаще! Спасибо!
МЯ
Марина Я
Отличный ресторан,кухня вкусная ланч каждые три недели новый. Персонал доброжелательный, советую фирменное пиво Сибирская корона белое.
PK
Pavel K
Одно из лучших мест в городе . Отличные ,позитивные и отзывчивые официанты . Классная атмосфера . Отличное меню .
ВЖ
Владимир Журавский
Очень хорошее место, часто здесь обедаю, готовят вкусно и профессиональный отзывчивый персонал!
Алексей М
Очень уютное место, комфортная атмосфера, вкусная еда и милые официантки. Бизнес ланчи не дорогие.
Иван Сидоров
Заведение 👍 вкусные бизнес-ланчи, персонал очень классно работает. Вечером также можно собраться посмотреть трансляции хоккейных матчей) всем советую, не пожалеете )
Сергей Русинов
22 февраля 2025 года посетил это заведение. Хорошая приятная обстановка. Много не заказывали но селëдочка нам очень понравилась. Пиво в данном баре тоже понравилось. За всё что попробовала оценка 5 звёзд.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады новой встрече!
Неуютно, громкая музыка, отвратительная расстановка столов
Сергей Свинтицкий
Вот уже лет 8 как обедаю в этой сети, не смог промолчать, в основном обедаю на художке, кр. Пути, тут в связи с ремонтом несколько раз посетил этот адрес, такое ощущение, что это не сибирская корона, вкус блюд из тех же продуктов что и на других адресах просто ужасный, повар уровня столовая, да и персонал еле ходит, администратора видел за 4 посещения всего один раз и то она в телефоне носом клевала) в общем нужно что то менять на этом адресе, все печально! Две звезды ставлю из уважения, и хочу отметить что на всех других адресах всё очень вкусно и позитивно!
MICHELIN_55
Люблю Сибирскую Корону за вкусные обеды. Поэтому отправился на обед сюда, на Партизанской закрыли филиал на ремонт. Странно, там уже был ремонт. Думаю, что именно по данному адресу и надо уже делать ремонт и освещение, так как в обед темновато. И в туалете воняет сильно. Обслуживание отличное 👍 при полном зале, блюда приносили и убирали посуду оперативно 👌 Решил взять самое большое нажористое комбо за 399₽. Но как-то странно в понедельник делать суп рыбный 🤷♂️пришлось брать комбо за 369₽ (салат +горячее+напиток). Салат с копчёной курицей - довольно большая порция салата, вкусно. Куриная грудка с грибами подаётся с гречкой - вкусно, однозначно повторил бы ✊ Чай - огромный плюс, что чайник и сахара в достатке. Визитом доволен на все 💯 Обязательно зайду ещё 💪 Когда с бонусными картами вопрос решится?! Уже пять месяцев и молчок! 🤐
Алина Линова
раньше туда ходили, было все хорошо, в том числе и кухня.Но какой раз уже заказываем доставку, и она едет с Маркса, то в салате с семгой испорчена семга, то в том яме рис, сегодня заказала и, так картошку фри вообще полу сырую положили, в бифштексе полу сырое мясо все приходится выбрасывать
Жульвер Мавсисян
Телефон включите....ресторан((
Мария Ашихмина
Классный ресторан.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам!
УТ
Ульяна Титова
Хорошее место.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Вашу хорошую оценку нашей работы.
Виталий Стойков
Отличное заведение ! Доступные цены ! Прекрасное обслуживание - Ангелине отдельное спасибо за безупречное знание ассортимента и особенностей приготовления блюд из меню. Рекомендую !
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за отзыв ❤
ЯН
Я Непонимаю
Вкусная еда, всё круто спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
Оксана Китанова
Атмосферный бар для любителей футбола, хоккея и пива 🍺 Вкусная кухня, были 1 день в Омске по делам, рядом с баром, и не пожалели, что выбрали пообедать у вас🥰 Муж выбрал борщ, он у вас зачётный 😍 и сало с прослойками мяса, ещё он взял комплексный обед - вкусно. Я выбрала стейк из сёмги и цветную капусту. Очень понравилось всё! Пиво вкусное. Большое спасибо девушке (забыла имя, к сожалению), которая нас обслуживала💕 Она помогла нам в выборе блюд, учитывая наши пожелания.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!!! Будем рады снова видеть Вас нашими гостями!
Кирилл Борисов
Классное место!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Виктор Лапин
Приятное место.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Майя Колесникова
Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова и радовать новинками.
Оглезнева Виолетта
Сегодня была приятно удивлена! Зашла на бизнес ланч. Очень вкусный грибной суп, наваристый, насыщенный, как домашний! Салат оливье с языком - супер, не жалели продуктов, отличный! Мясо в сырной корочке и картофельными дольками - хорошо всё прожарено, наивкуснейшее блюдо! Ушла довольная и сытая! Молодцы! 👍😊
КЕ
Карина Ермилова
Отличное место!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!!
Вадим Габдрахманов
Хорошая атмосфера, хорошее пиво и прекрасные закуски. Хорошо провели время, не жалко потраченных денег) рекомендую)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть.
Анатолий Исаев
Хороший ассортимент!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за отзыв!
КД
Кирилл Доманов
Еда на 4. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Посещали заведение на Маркса (в последний раз) 31.08.24. Посадка была 2 стола. Обслуживал официант А. админ Н., сидевшие все время за столом перед баром. Приходилось лично ходить за ними или громко звать. На замечание, что хотя бы раз в 10 минут пройдите рядом со столом. От админа прозвучало, что мы ходим, а вы не заказываете в потом подходите на бар. Я предложил сравнить по чекам и камерам… админ пояснила - что это неважно))) стаканы на столе от одного человека стояли 1,5 часа (на фото) … жаль, что такая нулевая реакция. Раньше с радостью посещали данное заведение в центре Омска! Думаю, с учетом «бешеной» посещаемости данного заведения … сколько девчатам платят - так они и работают. Увы, но больше не пойдем сюда.
9 сентября 2024, официальный ответ
В данной ситуации обязательно разберемся!
Александра Мельникова
Очень удивлена хорошим отзывам! Посетили данное заведение первый раз и остались очень недовольны! Нас обслуживал недовольный официант Максим, заказ даже не повторил! В зале ужасно воняло сигаретами! Заказали острые крылья,но они оказались вообще не острыми,а сладкими! Так же заказали шашлык из индейки, его принесли с зажаренным комаром!🤢 Даже извинений не услышали, и официант не предложил поменять! Ни администратор,никто не подошли уладить ситуацию! Обходить стороной такое место и обслуживание👎
А.
Анастасия .
Лучший ресторан в городе,из всех в которых была. Отличные повара, еда просто пушка. Официанты очень приветливые и приятные в общении. Однозначно рекомендую к посещению!!!😜
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗 В августе по пя…
ЕT
Елена Tse
Нормальный бизнес ланч , по домашнему
17 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится наше бизнес меню. С 19 августа меню обновится, приходите пробовать новинки.