Сибирская корона

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
igor.uncle1 отзыв
Ходил в этот ресторан на проспекте Маркса 5 уже более 10 лет, всё устраивало. Тут пришёл 9 октября 2025 года, через пару дней после своего дня рожденья. Смотрю, скидка полагается мне. Настроение ещё поднялось, но до тех пор пока не принесли расчёт. По меню пиво стоит 259 рублей, я выпил два бокала, ЗНАЧИТ С МЕНЯ = 518 РУБЛЕЙ. Прилагаю к отзыву выданный мне чек, с меня содрали 583 рубля. ОБМАНУЛИ НА 65 РУБЛЕЙ, а это 13℅ больше Возмущаюсь обсчетом, Наглючие официанты, со средним неполным образованием, начинают мне, с двумя высшими образованиями, что то втирать, что все правильно, об извинениях и речи не идёт. ЗАКРУТИЛИ, ТАК СКАЗАТЬ, ДУРОЧКУ. В ИТОГЕ, ПОСЧИТАВ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ РОВНО НА МОЮ СКИДКУ в 10℅, Т. Е. ВЗЯЛИ БОЛЬШЕ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ И НЕ ПОТЕРЯТЬ НИ РУБЛЯ, ПРОДАВ В ИТОГЕ ПИВО ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ. Вот такую скидочку на день рождения закатил мне ресторан Сибирская корона. ТЕПЕРЬ СКОЛЬКО ЖИВ БУДУ, ТУДА НЕ НОГОЙ. Всём советую, проверяйте чеки - обсчитывают.
PravdaRub 55277 отзывов
Тест бизнес-ланча в ресторане СИБИРСКАЯ КОРОНА объявляется открытым. ▪️СКОРОСТЬ С момента заказа до расчета прошла ровно 41 минута. Это хороший результат, ибо за 1 час обеденного перерыва можно успеть и дойти, и поесть. ▪️КАЧЕСТВО, ВКУС, ОБЪЁМ Что-то понравилось, что-то вызвало вопросы. К примеру, разогретый чебурек - это мимо. Солянка без лимона. Неужели жалко дольку? Сельдь под шубой крупновато нарезана, но в целом вполне достойная здесь, как и пару десятков лет назад. Особенно если убрать этот странный стебель, поникший сверху моего салата. Пицца - хорошая тема для ланча. Прайс на нее высоковат, но порция большая и можно наесться ей одной. Вкусная, кстати. Горбуша на гриле с овощами сухая, но это такая рыба. Для ланча вполне. Десерт не попробовал, не дали. ▪️РАЗНООБРАЗИЕ И СЕРВИС 4 салата, 4 супа, 5 горячих - это там где все по своей цене. А еще есть комбо-ланчи. Так что ассортимент достойный. Правда комбо-ланч вряд ли захочется из-за «супа дня», который официант описала как «рисовый». От одного этого слова уже повеяло какой-то больницей. Сервис тугой. Мы пришли в абсолютно пустой ресторан. Официант с администратором сидели за столом и приветливо сказали нам присаживаться. Выдали меню и ушли за тот же стол, ждать, пока мы сделаем выбор. Мы озвучили заказ, она не повторила. В итоге орешки со сгущенкой просто не принесла, хотя я 100% их называл, а она кивала. После заказа девушка-официант вдруг стала позитивней, иначе бы снизил сильней. ▪️ПАРКОВКА И ВРЕМЯ Понятно, что сильных восторгов от городских парковочных мест испытывать не приходится. Время обедов с 12 до 16 в будни. Хорошо. ▪️СТ-ТЬ Средняя ст-ть большого ланча (салат+суп+горячее) по данному меню выходит 304+274+369=947. Высоковато, но в данном случае этот показатель сложно брать во внимание, так как ланч-меню ресторан разбавил дорогим том-ямом, пиццей и ребрами. Лучше бы основное меню приносили вместе с обеденным! ▪️ЭМОЦИИ Долбанный сервис и невнимательность! С уважением, Ваш ПравдаРуб
Сергей Кондрин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита, номер чека
ДА
Дима Афанасьев10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Козлов7 отзывов
Алла Б.65 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
AG
Anna Goleva7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Заходите к нам чаще.
НН
Наталья Николаева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. При приеме заказа, официант всегда уточняет, какой объем напитка подать. На вопрос офиц…
ЕS
Евгений S21 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!
Кирилл Грицина14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Питерский20 отзывов
НМ
Наташа Манина6 отзывов
Alexandr Dolmatov17 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Georgiy L3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Телефон не работал по техническим причинам.
Серёга Е8 отзывов
Выходной. Вечер. Зашли компанией пообщаться, выбрали столик поуединённее, под наши параметры (количество стульев и удобное место на локации) подошёл столик под четырьмя вертикальными флагами: ХК Динамо, ХК Ак Барс и ещё два, не вспомню. Там ещё телевизор и хоккейный шлем на светильнике горит. Устраиваемся мы и вдруг после паузы начинает играть музыка, да так громко и прямо над нами, что тут же пришлось просить менеджера убавить звук. Менеджер кивнула, но звук тише не стал. В итоге, вскоре заведение покинули, потому что именно в этом месте находится колонка и звук слишком громкий. Думалось, что приятная музыка на фоне должна гостям нравиться, а не раздражать гулом как на концерте, который приходится перекрикивать. Из объяснений официанта поняли, что звук регулируется сразу на всю площадь, и если убавить до приемлемого уровня, то в остальных частях зала станет слишком тихо. В таком случае, наведите порядок со звуковой системой в целом, отключите или перемонтируйте колонку в этом месте, потому что музыка должна быть на приемлемом уровне звучания для ВСЕХ посетителей. Играть в игру "угадай, за каким столиком колонка будет орать в ухо" не понравилось. Если читаете и думаете "раздражает звук, так пересели бы просто за другой столик", то знайте, что по-настоящему громко динамик орёт в туалете: там просто можно оглохнуть. Так что по такой логике туалетом пользоваться во время посещения заведения вообще не нужно. За сим прощаюсь, оставляя три звезды и надежду, что администрация разберётся с громкостью музыки в данном месте, потому что в остальном всё было нормально: ожидание недолгим, меню вкусным, жаль, что официант всё время переспрашивал каждую позицию заказа, ведь также не слышал нас из-за орущей колонки.
Сергей Русинов28 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады новой встрече!
Городской житель1 отзыв
MICHELIN_55979 отзывов
Люблю Сибирскую Корону за вкусные обеды. Поэтому отправился на обед сюда, на Партизанской закрыли филиал на ремонт. Странно, там уже был ремонт. Думаю, что именно по данному адресу и надо уже делать ремонт и освещение, так как в обед темновато. И в туалете воняет сильно. Обслуживание отличное 👍 при полном зале, блюда приносили и убирали посуду оперативно 👌 Решил взять самое большое нажористое комбо за 399₽. Но как-то странно в понедельник делать суп рыбный 🤷‍♂️пришлось брать комбо за 369₽ (салат +горячее+напиток). Салат с копчёной курицей - довольно большая порция салата, вкусно. Куриная грудка с грибами подаётся с гречкой - вкусно, однозначно повторил бы ✊ Чай - огромный плюс, что чайник и сахара в достатке. Визитом доволен на все 💯 Обязательно зайду ещё 💪 Когда с бонусными картами вопрос решится?! Уже пять месяцев и молчок! 🤐
Жульвер Мавсисян11 отзывов
Мария Ашихмина4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам!
УТ
Ульяна Титова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Вашу хорошую оценку нашей работы.
Виталий Стойков12 отзывов
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за отзыв ❤
ЯН
Я Непонимаю4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
Кирилл Борисов3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Виктор Лапин3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Майя Колесникова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова и радовать новинками.
КЕ
Карина Ермилова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!!
Вадим Габдрахманов31 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть.
Анатолий Исаев4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за отзыв!
КД
Кирилл Доманов31 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
В данной ситуации обязательно разберемся!
А.
Анастасия .1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗 В августе по пя…
ЕT
Елена Tse48 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится наше бизнес меню. С 19 августа меню обновится, приходите пробовать новинки.