Харизма

Стоматологическая клиника
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
МД
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Косарев2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЕ
Евгения Евгения11 отзывов
SS
S Seljcoff2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Лосев2 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады…
АЩ
Анастасия Щербакова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ЖН
Жанар Нурбаева1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Жанар Копеевна!!!!!Благодарим за теплые слова!!!С Вами было очень приятно и легко работать))Надеемся…
СР
Светлана Рекасова10 отзывов
e.
elvira0303ify .26 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, elvira0303ify. Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Владислав1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов!
СЯ
Слава Ямальский1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
С.
Станислав .2 отзыва
Е.
Екатерина ..4 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов!
ОТ
Оксана Тарасенко1 отзыв
Отзыв пишу впервые. Никогда их не читала и не считала важными. А теперь резко изменила своё мнение. Больше полугода нахожусь в поиске хорошего стоматолога. Конечно начала с советов и рекомендаций друзей, но как-то «мой» доктор не находился (у меня все очень непросто с зубами), в лечении сделали пару сложных ошибок. Решила изучить отзывы на интернет-ресурсах. И ваши отзывы, уважаемые земляки, мне очень помогли. Они привели меня в «Харизму». Сейчас меня просто спасают замечательнейшие врачи Наталья Юрьевна и Юлия Валерьевна и медсестры Елена Сергеевна и Светлана Михайловна. Это невероятно!!! Они уважают своего пациента, дают разъяснения, проявляют искренне участие, привлекают смежных специалистов (пародонтологов, хирургов и др.). Честное слово я в позитивном шоке!!! Чудо!!! Оказывается не у всех врачей (причём высокопрофессиональных и очень востребованных) отсутствуют души. Вообщем, друзья, если Вам нужна стоматологическая помощь, то Вам сюда. Наталья Юрьевна и Елена Сергеевна, Юлия Валерьевна и Светлана Михайловна, спасибо огромное!!! Будьте здоровы, будьте с нами, ваша помощь ежедневно нужна многим.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, высокую оценку наших специалистов! Желаем Вам и близким здоровья!
Svetlana Partus1 отзыв
Лечусь в этой клинике уже много лет. И медицинский персонал очень грамотно решает задачи любой сложности ( в моем случае). Но вот о работе бухгалтера, Елены Викторовны, положительного отзыва оставить не могу, к сожалению... 26 декабря 2021 года сделала запрос на подготовку документов об оказании медицинских услуг, и уже новый 2022 год, 12января, но документы так и не подготовлены. Человек живёт с понятием, что только она работает, и только у неё очень много работы. Возможно.... Но может быть ей, не справляющийся, определиться с одним местом работы? Из-за нее у людей решатся планы. Прошу Вас, Александр Александрович, информацию о сроках подготовки документов сделать доступной для ваших пациентов (за полгода, год или иные сроки). В данной ситуации, от момента запроса до сегодняшнего дня, прошло больше двух недель, но Ваш бухгалтер свою работу не выполнил до сих пор.
дк
дмитрий корчевский1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов!
evgen evgen5 отзывов
ВА
Вадим Арсенов12 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИИ
Игорь И10 отзывов
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваши координаты. Когда и у какого врача лечились
Helgat Hadin81 отзыв
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ГС
Георгий Соболев1 отзыв
Кристина Казакова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и какой врач Вас принимал?
Олег Журавлев1 отзыв
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Сообщите пожалуйста дату и время когда Вы были записаны, чтобы мы могли разобрат…
Марго Вилар3 отзыва
12 марта 2021, официальный ответ
Всегда приятно получать обратную связь от своих пациентов! Спасибо Вам за добрые, тёплые слова!
Мария Ильина11 отзывов