Indigo Jeans
Сеть магазинов джинсовой одежды
Новая коллекция осень-зима — 2025 в магазинах и на сайте!
Перейти на сайт
Анна С.
Люблю этот магазин. Часто покупаем здесь джинсы. Девочки продавцы-консультанты компетентны, доброжелательны и ненавязчивы. Ассортимент большой качественный. Без покупки уходишь редко. Вот и вчера, зашла "только посмотреть", а ушла с новой парой джинс, спасибо Анастасии 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам важна обратная связь от наших постоянных п…
Анжелика Ковалева
Девушки удделили много внимания и терпения
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Сергей
Наконец нашёл себе прекрасный пиджак в этом замечательном месте. Благодарю
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОП
Ольга Пашкина
Отличный магазин, очень замечательные, и отзывчивые продавцы. А именно хотелось бы отметить Татьяну, за ее помощь в подборе джинс.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НП
Надежда Пузырева
Очень приятно было посетить ваш магазин. Замечательные продавцы! Всё показали и подсказали. Очень добрые девушки! Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Ирина Башарова
Это Замечательное место я посещаю не один год, всегда встречают вежливые, внимательные и доброжелательные девушки-консультанты. Спасибо приятное общение, за экскурс по новой коллекции. Удачи и успеха!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Николай Петров
Спасибо девчонкам, помогли мне привередливому такому сорокалетнему мужчине выбрать джинсы😁 по размеру, по фасону, спасибо молодцы!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕХ
Екатерина Ходак
В сети магазинов "индиго- джинс" нравится приобретать вещи для себя и своих близких, очень удобный интернет магазин, можно выбрать необходимый товар и выбрать магазин для примерки, с оплатой после получения! В магазине по адресу Пушкина, 59, всегда приятное и вежливое обслуживание, каждый раз уходишь с покупкой и хорошим настроением! Девочки очень отзывчивые и добрые, тактичные.... Приятная система бонусов тоже радует. Качество одежды хорошее. А главное модели джинс разнообразны, ассортимент расчитан не только на молодёжь и самых худеньких, но и с разными ньансами фигуры.Рекомендую к посещению и покупке в этом магазине.
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова в нашем магазине 💛
НП
Никита Профессионал
Отличный ассортимент джинсов отличного качества, всегда нахожу для себя нужный размер, хорошие продавцы которые всегда помогут с выбором, однозначно советую данный магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
ОУ
ГБ
Галина Байдакова
Спасибо продавцам за обслуживание
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Надежда Ильюшенко
Просторное светлое помещение. Богатый выбор джинс самого разного фасона цвета и размера. Консультант Алина помогла определиться с выбором, предложила подходящие и модные модели и фасоны, очень вежливая, улыбчивая и приятная в общении девушка, спасибо ей! Благодаря Алине удалось совершить удачную покупку и сэкономить время на походах по магазинам! Кроме того приятным бонусом были вкусные шипучие леденцы у кассы, которые прекрасно подняли настроение во время шопинга.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова…
ЭХ
Эльвира Хворостянова
Все отлично!!!
Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Тарасов
Понравилось обслуживание и ассортимент
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Екатерина
Отличный магазин! Девушки консультанты всегда помогут с выбором, отзывчивые, вежливые! Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Никита Мануйло
Великолепное обслуживание, большое спасибо Алине
7 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AT
Anatoliy Tartyew
Понравились консультанты и товар
7 августа 2025, официальный ответ
Anatoliy, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
ОФ
Ольга Фесенко
Супер обслуживание. Покупаем регулярно. Без покупок ни разу не уходили. Спасибо продавцам за помощь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
СЗ
Светлана Задворнова
Доброжелательные и отзывчивые поодавцы. С удовольствием иду к вам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Elena Rudenko
Берём джинсы только тут, подбирают очень быстро, на мой рост всегда есть выбор!
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Александр Айхлер
Очень классное обслуживание, просто шикардом
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
О
Ольга
Хочу выразить благодарность продавцам Татьяне и Светлане за отличное обслуживание меня, они внимательные, культурные и знающие свое дело люди, спасибро им большое.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Ирина Вставская
Добрый день! Выражаю огромной благодарность консультанту Алине, за проявленное терпение! Помогла подобрать джинсы и футболочки! Вежливые девочки, слышат клиента!
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Галина Омская
И мужу и себе джинсы тут брала, отличное качество!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сегодня покупали джинсы в магазине на Пушкина! Продавец Колесниченко Татьяна помогла с выбором моделей и размеров, помогла примерить вещи. Большое спасибо! Хорошего дня!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Хороший ассортимент, выбор на любой вкус. Консультанты внимательные, особенно Татьяна
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Графова
23 мая посетила магазин в ТК Казачья Слобода,была приятно удивлена огромным ассортиментом одежды для офиса и активного отдыха.Огромное спа ибо продавцу-консультанту Алине за внимательное и чуткое отношение к покупателю,без покупки уйти было невозможно ❤️.Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
сБ
светлана Бовсун
Хорошие девушки работают тут
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Аня Мануйло
Уже не первый раз совершаем покупки в данном магазине, очень довольны качеством товара и конечно вниманием консультантов!
24 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Денис Калинин
Я был очень рад посетить ваш магазин, товаром очень доволен .
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭВ
Элла Воронова
Друзья, сегодня зашла в этот магазин и была приятно удивлена количеством качественных, интересных вещей. Ассортимент разнообразный, на любой возраст. Приятным бонусом было непринужденное общения с консультантами Татьяной и Алиной. Помогли, подсказали, рассказали..… в итоге ушла довольная, с покупкой. Рекомендую! Но советую поспешить.…линейка некоторых товаров осталась в одном экземпляре.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
RB
Robert Brandt
Очень давно пользуюсь услугами этого замечательного магазина, спасибо большое девочкам за внимание, очень рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Антон Клынин
Хороший магазин! Хороший выбор! Особое спасибо Алине! Помогла, быстро подобрала, все что нужно!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Пчёлкина
Магазин супер! Девочки всё подсказали, показали...
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Анастасия Котова
Очень приятная девушка консультант Татьяна, подобрала нам все с первого раза! Отличный магазин и отличный сервис!
Добрый день, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ОР
Ольга Рудая
Приобретали джинсы, понравилось обслуживание, спасибо консультанту Алине, посоветовала и быстро помогла подобрать. Спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Приходим не первый раз, всегда уходим с покупками,все нравится, работали с продавцом Татьяной, оценка. Пять.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елена П
Недавно совершила покупку в этом замечательном магазине и осталась довольна! 🌟 Приобрела джинсы классической модели. Обслуживание было на высшем уровне: продавец была очень внимательна и дружелюбна, помогла выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Кроме того, в магазине представлен огромный выбор джинсовой одежды. Я определенно вернусь снова и рекомендую этот магазин! 👖💖
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛 Всегда рады будем ви…
РН
Раиса Новохацкая
Отличный магазин! Прекрасные консультанты, благодарю Алину, за то что помогла выбрать шикарные джинсы, сели просто 🔥
Наталья Шинкаренко
Очень хорошее обслуживание👍 Продавец Алина быстро помогла в выборе🙏
Алёна Шаманаева
Хорлший магазин,хорошие продавцы, милые, заботливые. Обязательно приду еще.
Елена Фендель
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус! Отзывчивые продавцы! Рекомендую!
Настя Терновец
Удобное расположение, широкий ассортимент на любой вкус, а, самое главное, консультанты! В джинсовом магазине без хороших консультантов ничего не подберешь, только время потратишь и расстроишься. Здесь же специалисты очень внимательно относятся к запросам, помогают с выбором нужной модели и размера, ничего лишнего не навязывают, что тоже немаловажно. Выражаю консультантам Татьяне и Анастасии благодарность, желаю дальнейших успехов в работе!
Екатерина Пиценко
Отличный магазин с качественной одеждой! Внимательные и вежливые консультанты. Подобрали джинсы в соответствии с потребностью и типом фигуры. Очень нравится, что существует бонусная программа.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Каназирский
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за предоставленную исчерпывающую информацию и оперативную помощь в выборе товара.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ЮБ
Юлия Бичевая
Не первый раз беру джинсы этой фирмы,оч.класссные,девочки замечательные,вежливые.Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Томашевский
Всегда выбираем джинсы только здесь! Консультанты Татьяна и Анна очень постарались и помогли выбрать нужные модели
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова в нашем магазине 🙏🏼
ЗХ
Зульфия Халиуллина
Магазин посещаю часто, так как здесь качественные джинсы и большой ассортимент. Девушки всё подскажут и посоветуют. И всё это не навязчиво. Ушла довольная покупкой 👍
Здравствуйте, Зульфия! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Олеся Костромина
Сегодня сделала покупки в этом замечательном магазине, не могла сразу определиться с выбором. Очень деликатный продавец Алина предложила множество вариантов и помогла с выбором образа, который реально меня молодит. Спасибо огромное такому замечательному продавцу! Приду за покупками ещё не один раз, хотя посещаю этот магазин регулярно, постоянный клиент и всегда радует обслуживание и бонусы при покупке!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Как приятно получать обратную связь от наш…
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный магазин, большой выбор, приятные сотрудники, удобное расположение. Являемся постоянными клиентами с мужем уже несколько лет
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛