Cleanelly
Магазин
3.7
3.7
Ольга Карлей
Это уже пятый комплект белья, купленные в этом филиале. Всегда очень профессионально и с заботой подбирают постельное белье нам консультант Анастасия, иногда Вера с нами работает. Большая благодарность девушкам ❤️
Александр Бас
Купил постельное белье из Сатина в данном магазине 12.09.2024. Спустя уже около 10 дней стали появляться ворсинки и вследствии катышки, так же местами пропал блеск на белье. Принес в магазин с требованием вернуть деньги но продавец отказал, сославшись что нужно провести экспертизу! Ну что же пускай проводят (согласитесь достоверность такой экспертизы под большим вопросм), хотя для себя я уже точно определил ''качество'' такого белья (Я думаю вы сомной согласитесь что все и так понятно фото прилагаю). В любом случаи доведу это дело до конца (если надо сделаю кспертизу сам). Будьте внимательны с данным брендом, качество сатина ниже некуда! Что будет в итоге дополню в отзыве! В соответствии с ГОСТ 31307-2005 (п 4.1.8.2) пилингуемость (пиллинг-катешки) тканей постельного белья должна быть не более 3 пиллей на 10кв.см.
Александр Баскет
Денис Бондал
Если бы знал раньше про продукцию Cleanelly, то пользовался раньше👍👍👍 Персонал на высоте! Благодарю за приятную атмосферу и товар!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова!
silver_dew
Большой выбор товаров. Мне нужна была подушка, я ходила по Континенту и по другим маразинам, мне там вообще не понравилось. А здесь я нашла то, что мне нужно было. Меня проконсультировали по наполнителям, дали пощупать подушки. И внезапно оказалось, что еще и скидки есть в этот день. Оплатила и мне предложили оставить подушку, если я еще пойду дальше гулять по Континенту. Я естественно воспользовалась этой возможностью. Забрала подушку после продолжительной прогулки. Пока выбирала подушку, засмотрелась и на полотенца, скорее всего за ними вернусь.
ОВ
Ольга Волкова
Зашли за подарком для мамы. Хочу отметить, что ассортимент достаточно разнообразный, но самое главное, что была очень компетентная продавец- консультант Алёна! Очень доброжелательная, помогла с выбором. Осталось приятное впечатление от посещения магазина Клинелли в ТЦ Континент👍
ХХ
Х Х
Раньше было хорошее белье, но к сожалению качество испортилось … больше не такой мягкий и приятный Сатин, а жёсткий и колючий. На последних двух новых комплектах не могу спать. Теперь не знаю куда их и девать.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вся текстильная продукция Cleanelly изготавливается из натурального высококачественного…
Светлана ****
Почти год спустя дошли руки написать отзыв. Покупали в этом магазине покрывало на кровать, продавец помогла выбрать, перед оплатой сказала «давайте проверим, что затяжек нет», (я не акцентировала на этом внимание), проверили - все хорошо. Но спустя день я вижу, что оно почти все в затяжках (есть кот, но когти всегда подстрижены), а затяжка остаётся даже если покрывало задело угол прикроватной тумбочки. Считаю, что продавцы должны предупреждать о затяжках или как минимум спрашивать про домашних питомцев. За покрывало отдали 8000, а вид у него теперь не такой уж красивый, лучше бы взяли за 6000 - оно не такое красивое было, но затяжки там не остаются.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для уточнения информации просим связать по номеру телефона +7(965…
The cat
Отличный магазин и приветливый персонал. Выбирала в подарок комплект постельного белья, девушка-консультант всё показала, без проблем развернула, чтобы посмотреть полностью и пощупать. Порадовала скидка 30%. Если забыыаешь дома карту - это не проблема, можно начислить бонусы просто по номеру телефона.
bc.diamond
Просто замечательные изделия! Всегда очень приятно наслаждаться атмосферой уюта и заботы Ваших изделий, спасибо Вам за это!