Еврочистка
3.7
3.7
АЩ
Александр Щ
Всегда было отлично, но сегодня. Время по договору химчистки истекло, взял даже с запасом пойти. Пришел, а там сказали, что не готово. Чтоб сильно, не конфликтовать, высказал и ушел. А уже вечером позвонили, сказали готово. Спрашивается, зачем тогда составлять договор со временем готовности услуги, если можно его нарушить????
Лена Попышева
Шторы после чистки вернулись абсолютно свежими и без малейших следов пятен. Услуга оказалась не только качественной, но и весьма бюджетной по сравнению с другими предложениями. Понравилась вежливость сотрудников, особенно Елены, которая помогла быстро оформить заказ)
Дина Петрикова
Принесли в химчистку детские игрушки, которые после стирки в домашних условиях потеряли вид. После химчистки игрушки снова стали чистыми, и их приятно держать в руках. Хорошо, что есть возможность сдать в химчистку не только одежду, но и текстильные вещи)
Софья Ковальчук
Моя шуба выглядит как новая после чистки, даже блеск вернулся. Оперативно сделали, все сроки соблюдены, цены адекватные. Приятно, что есть возможность доставки, что очень удобно, если нет времени на поездки, спасибо)
Владимир Лухманов
Сдал сюда ковры, не ожидал, что результат будет таким хорошим. Пятна, которые не получалось вывести самостоятельно, исчезли. Удобно, что пункты приема по всему городу, не пришлось далеко ехать, спасибо)
Артур Гончаров
В последний раз приносил кожаную куртку, которая давно требовала чистки. Куртка после чистки выглядела как новая, мягкость кожи сохранилась, ни одного дефекта не появилось. Удобная система доставки, особенно при загруженном графике, в общем, всё устроило)
Ольга Маврина
Обратилась с чисткой замшевых ботинок. Результат порадовал — все пятна исчезли, ботинки снова выглядят как новые. Сотрудница Елена была внимательной и рассказала, как правильно ухаживать за обувью после чистки, благодарю)
Кира Садовская
После сезона носки сдала сапоги на чистку. Все загрязнения удалили, восстановили цвет, даже мелкие царапины не видно. Сапоги теперь выглядят почти новыми. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно с учетом доставки. Не нужно было никуда ехать — всё очень удобно, благодарю!
Денис Мосягин
Очень доволен химчисткой. Вещи возвращаются свежими и аккуратными, никаких неприятных запахов. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Захар Кочергин
Ковер из вискозы стал снова ярким после профессиональной чистки. Удивительно, как они смогли убрать все загрязнения, не повредив нежную текстуру материала.
НР
Никита Романов
Все чисто. Хорошо.
Мария Сочинская
Сдала дубленку на чистку, ведь она сильно испачкалась за сезон. Получила обратно как новенькую, без единого пятнышка. Приятно, что заботятся о каждой детали.
Полина Швец
Сдавала шубу на чистку после зимнего сезона. Шуба вернулась в безупречном состоянии, мех мягкий и чистый, нет ни единого пятнышка. Очень довольна работой.
Ta Shi
Этот пункт приема лучше чем остальные. Тут самая адекватная девушка. А не бабулька 102х лет которая удивляется почему я пуховик чищу осенью, а не весной
Андрей Колпиков
Если хочешь чтобы вещь стала тряпкой обращайтесь в евро чистку Результат испорченная вещь
Лина Майская
Отдавала сюда пуховик, очень довольна качеством химчистки. Хотя думала, что пятна не отстираются. Но все отлично! Очень вежливая и улыбчивая приёмщица.
Александр Каширин
Это не химчистка, это евростирка. Отдали в чистку пуховик, там его видимо просто постирали в машинке. Сидим теперь пух раздергиваем за 1120 рублей. С таким успехом и дома можно почистить.
ОХ
Ольга Халецкая
Почистили плащ хорошо, но зачем на самом видном месте пришивать нитками ваши бирки?! Дыры от иглы остаются! Можно было за пряжку прицепить, но зачем думать, не свое, не жалко!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Приносим Вам свои извинения . Подскажите в какой приёмный пункт Вы сдавали вещь…
МD
Мария Dishei
Приемщик заказов абсолютно работает не на своем месте, не идет ни на какие условия, не заинтересована в заказе услуги именно в этой химчистке. Сервис на нуле. Категорически не рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите куда(адрес) и когда Вы обращались.
Elena Keller
Позвонила уточнить срок и цену. Долго ждала ответа. Мне не дали договорить и скинули трубку. Отвратительный сервис.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Для выяснения ситуации просьба, укажите, пожалуйста, по какому номеру телефона Вы звонили.
Юлия Черепанова
Периодически сдаю сюда пуховик. Ни разу проблем не возникало.
tarsl
Сдаю костюмы и пальто регулярно - проблем не было, рекомендовал бы даже. --- Флампу: хотите больше отзывов - уберите свои сто знаков, чего тут расписывать?
oleq25
ужасное обслуживание. после чистки пуховик выглядел гораздо хуже чем до сдачи в химчистку. вывод. больше в еврочистку не ногой.
oleq25
Ужасней химчистки мы с мужем не встречали!! Сдали два пуховика (мужской и женский). Во-первых, некачественно был осуществлён приём изделий, по непонятным причинам не приняли пояс от женского пуховика, якобы он может повредиться (вопрос,зачем такая чистка, где что то может повредиться), во-вторых, сама чистка была осуществлена до возмущения некачественно, если не сказать больше, мужской пуховик при получении выглядел в разы хуже, чем при сдаче, наполнитель был небрежно скомкан по разным сторонам изделия, те загрязнения, которые имели место быть на рукавах и воротнике, там же и остались. На предъявленные недовольства по результату чистки приёмщица ответила якобы это уже не поддастся чистки, так как изделие довольно износилось (учитывая что пуховик достаточно новый, 2 сезона). Женский пуховик вообще отказались чистить, потому как обнаружили небольшое повреждение на рукаве (как будто это не было видно при приёме изделия). В общем, уважаемые потребители бытовых услуг, отдавайте свои вещи в проверенные организации химической чистки изделий, которые имеют достаточно положительных отзывов, для того , чтобы ваши вещи выглядели, как новые!!
legotina1960
Итак,сегодня 1 марта пыталась сдать в "Еврочистку" пуховик дочери.Попытка первая и последняя.Неулыбчивая приемщица, с грустью отложив глянцевый журнал начала исследование вещи. -От джинсов окрасился подклад,не очистится. -Но мы стирали,отстиралось все. -Пояс заберите,постираете дома. -??? -Фурнитура желтая,она испортится. -Но нельзя ли ее как-то уберечь,завернуть в полиэтилет,например? -Нет,а это что за замывы? -Дочь постирала,решили,что теперь будем только чистить. -630 руб.гарантий никаких не даю,срок-10 дней. -А почему так долго,и что значит за 630 рублей вы не даете никаких гарантий? -Я вас обязана предупредить! -Тогда мне лучше забрать вещь,наверное клиенты вам не нужны. -Наверное такие не нужны. -??? Когда я вышла,мне в спину еще дышал "перестроечный"пофигизм ,чуть-чуть подкрашенный видимостью "сервиса".Что можно сказать,неуважаемые,работники."Еврочистки".До приставки "ЕВРО" вам так далеко,что и не сказать,как.Если вам не нужны клиенты(любые) ,желающие с гарантией почистить свои вещи,то может вам просто перестать этим заниматься?А торговать картошкой,например.Но в любом случае,мы уже стараемся усвоить,что клиент всегда прав.Но видимо,не в вашем случае. И напоследок:живу я в двух шагах от вашего пункта приема на Тарской.И как вы думаете,приду ли я к вам еще раз со своими чехлами,паласами и подушками,как собиралась?И что услышат от меня(и не только от меня,наверное,) мои соседи.друзья и знакомые о вашем "ненавязчивом" сервисе?Оценка-Твердый кол!