Сибирский Коммунальник

ДЦ
Дмитрий Ц14 отзывов
ОТ
Ольга Тихонова2 отзыва
Отвратительное обслуживание!!!!Позвонила в 11.40 в компанию. Сообщила, что в ванной комнате горячая вода еле течёт из крана. Приняли заявку. Заверили, что слесарь обязательно подойдёт: "Сейчас они заняты.Как только освободиться, тут же подойдёт". На мою просьбу хотя бы примерно обозначить время, был ответ, что сегодня и в ближайшее время. Я отменила всё встречи, сидела дома. В пол пятого, за полчаса до окончания рабочего дня, я стала вновь звонить в компанию. В течение 11 минут никто не брал трубку. Затем диспетчер ответила, что слесарь обязательно придёт вечером. Это было ответом на мой вопрос :"Во сколько?". Более конкретно диспетчер не смогла сказать. Т. к. для меня было важно решить вопрос с напором воды, то я ждала, оставаясь дома. Затем в начале девятого вечера, я позвонила вновь в компанию. И автоответчик ответил, что я позвонила в нерабочее время и предложил позвонить завтра. Потратила весь день, в ожидании слесаря! Я возмущена таким обслуживанием и открытой ложью!!! Открыто лгут, обещая то, что не могут выполнить! Добавила фото. На нём мои звонки в компанию.
ЕВ
Екатерина Вахрамеева22 отзыва
Анастасия Леонгард20 отзывов
Отвратительная управляющая компания с невоспитанными сотрудниками! К диспетчерам вопросов нет, всегда принимают заявки и перезванивать периодически с информацией, но приемная это нечто... Квартира у нас в собственности более 30 лет, проблем никогда не было в плане живности, но этот год богат на насекомых по всему городу, соответственно вызывали дезинсекцию от тараканов и грызунов, совершенно нормальная практика в данном случае. Сейчас появилась новая проблема, бесконечная вонь канализации, на заявки отвечают что сантехник посмотрел там всё сухо! Вы серьезно?! Люди мимо дома проходят и 🤮от запаха канализации, а ему сухо?! Соответственно из-за сырости стали лезть мокрицы, да ещё и просто кишить, падают в ванну с вентиляции, на кухне везде и добрались в комнату. Оставила диспетчеру заявку, через две недели перезвонила, сказали услугу дезинсекции оплатили, но уточните дату в приемной, звоню сейчас в приемную, пытаюсь объяснить ситуацию и спросить о дате дезинсекции ДОМА на что неадекватная сотрудник несколько раз, не дослушав, говорит что дезинсекцию квартир вызывайте сами и просто кидает трубку😳перезваниваю - не берёт, со второй попытки она взяла трубку и я ей сказала о том, что вообще-то регулярно оплачиваю услуги и об услугах направленных на дом имею полное право узнавать, и конечно добавила про её некомпетентное поведение. По итогу переводят на бухгалтерию где говорят, что расходы на дезинсекцию в нашем доме исчерпали себя и руководитель не разрешил её проводить....Что блин?! Вы серьезно? Я соберу этих мокриц живыми, которых в день по 30 штук выползает и принесу руководителю и в приемную видимо. Если кишат насекомые, особенно которые появляются из-за сырости дома, то это вопрос управляющей компании, с чего ради я должна проводить сама дезинсекцию в квартире, если они лезут с общедомовой вентиляции?! Как будто там люди - не люди
Марина Аврамова7 отзывов
Екатерина Кормаченко4 отзыва
ОЮ
Оксана Юдина6 отзывов
LS
Lyudmila S.8 отзывов
Три месяца не можем поменять стояки по адресу: 15 рабочая, д. 88. Готовы уже и за их мутные «консультации» заплатить ( с чего вообще происходит взимание дополнительной платы за консультацию? Которая не нужна). Мастера нет на месте, он постоянно на выезде, и говорит «на следующей неделе приходите». Конкретное время не назначает. Караулить его у крыльца каждый день - тоже так себя идея.Видимо, нужно брать отпуск на полгода, чтобы произвести эти три несложных действия - вызвать слесаря, оплатить стоимость всех работ, и дождаться пока тебе назначат день замены. Все. Вот мы месяц сидим на вопросе написания заявления и оплаты работ (мне просто нужна конкретная расшифровка работ, а не общая сумма и всё) Слесарь уже был, материалы уже куплены. Заявление написано - не могут с меня взять деньги без мастера. И дат не назначают. Полное неуважение ко времени собственников. Такие суммы люди отдают за эти работы и такое пофигистическое отношение. Буду жаловаться в вышестоящие органы, может тогда мастер найдет время и нам назначат дату замены.
Александр Лоскутов14 отзывов
Психологи утверждают что похвала работает лучше чем критика, поэтому буду хвалить! Потрясающая управляющая компания, всем бы такую, как у нас в доме на Харьковской 19к2. Во первых хочется чтоб на компанию обратили внимания, всякие эко активисты, любители животных и прочие защитники живого для того чтобы выписать СибКому благодарность! Ведь СибКом обожает животных, об этом свидетельствуют тот факт, что у нас уже вторую неделю вовремя невывозят мусор - это для того чтобы мышки и крыски, также жучки и паучки спокойно размножались в комфортной для них среде. Во вторых СибКом помогает сэкономить деньги нашему дому на поездки в Карловы Вары, которые славяться своими лечебными грязевыми источниками. Ради этого СибКом очень редко проводят уборку снега во дворе. Весной снег растает и у нас будут собственные грязевые ванны - огромное спасибо, кожа наших жильцов будет гладкая и упругая, помолодеем всем двором. Ещё хочется отметить что СибКом бережно относится к памятникам истории, иначе как можно объяснить отсутсвия капитального ремонта в нашем доме?! Не иначе, как сохранения истории в том виде, в котором она была. За это моё отдельное уважение, ведь сохранить память предков это безусловно важно, скрепно и духовно! Я знаю что многие жильцы нашего дома жалуются на аварийное состояние труб в подвале. Но в защиту СибКома скажу, ничего вы невежды не понимаете в модной концепции "Питерский лофт", а СибКом шарит за модные тендеции, и старается сделать наш город ближе к культурой столице. Моя благодарность за вашу работу, ставлю пять звёздзд из пяти.
Сибирский Коммунальник, управляющая компания
27 сентября 2021, официальный ответ