Шиномонтаж
4.3
4.3
Сергей Борисович
Очень грамотные специалисты, которые работают уже много лет в этой сфере. Знают своё дело. Быстрый и качественный ремонт 👌👍
MB
Michelle Beaux
Спустило колесо до нуля прямо в разгар переобувочного сезона. Оказалась рядом с этим шиномонтажом. Не отказали в помощи, приняли вне очереди, оперативно все починили. Спасибо большое мастерам!
ИП
Ирина Полынская
Вчера поймал саморез, по пути домой заехал в эту- ближайшую шиномонтажку.Приятно удивлён,всё оперативно,со знанием дела, доброжелательно,что немаловажно.Спасибо, ребята(работал мальчик молодой) и спасибо руководителю мастерской.Респект!
Leo LG
Заранее записался на плановую смену резины, накануне стало спускать одно колесо, заодно попросил посмотреть что с ним, по времени приняли чётко, даже чуть ранее, без проблем нашли и отремонтировали проблемное колесо. Помогли собрать колеса, хороший сервис, спасибо!
Евгений Осинцов
Всё делают быстро и качественно
Ирина Куликова
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание и за консультацию.
ИГ
Илья Гарипов
Рекомендую
ИМ
Иван Москвин
Быстро поменяли колёса.
Александр
За 9 лет сотрудничества, доволен. Не единой претензии. Да, иногда нужно подождать, если без записи, очередь для всех одинаковая, но зато всё сделают как положено. Ни разу не приезжал на переделку и т. д. Желаю успеха и процветания! Почитал другие отзывы, удивлён что люди не ценят чужой труд-крутите тогда колёса сами, в чем проблема.
Юрий Логин
Второй раз за год заехал и второй раз одно и то же: снегом припорошено и никого... В общем, плохо...
13 февраля 2019, официальный ответ
Вы по какому адресу заезжали?
Вячеслав Гильмияров
Заезжал, чтобы сделать шиномонтаж- поменять зимнюю резину на летнюю. Позвонил, записался на интересующуюся меня дату, приехал ко времени. Персонал доброжелательный, сделали все быстро и без всяких нюансов. Советую данную мастерскую, Спасибо 🤝
Каспер Шторм
А теперь и я напишу отзыв. Как бывший работник , по своим личным причинам ушедший на СВО и уволившийся с данной шиномонтажки. Более порядочного работадателя очень тяжело найти . По поводу качества работы , возможно что то и не так . Но когда я работал , а это был 2023 год , было все отлично. Записи были на неделю вперед. Если там так же работает мой сменщик , то к нему вопросов по работе нет и не было. По поводу грубости , чаще всего пишут те люди которые хотели залезть без очереди , а им указали на дверь. И с режимом работы все строго и четко. Открывались за 10-15 минут до начала работы , а закрывались и приводили рабочее место в порядок за 10-15 минут до окончания работы. (В сезон никогда раньше чем по режиму работы не закрылись) Могу пожелать только удачи Витали, большого терпения и меньше хитрых клиентов.
Настя Максимова
Все оперативно, чётко и по делу. Ценник адекватный. Спасибо за моё спасенное колесо)))
Евдоким Пожголин
2 человека сидят без работы, 600р снять/поставить 4 колеса. Сидите дальше
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Сто пятьдесят рублей стоит снять поставить для джипа я не считаю что это дорого.
ОА
Ольга А
Всем кто пишет негативные отзывы, не тратьте зря время! Ваши мастерские врятли смогут переманить к себе клиентов, даже после негативных отзывов.Ищите другие способы. 😉 У нас в гараже есть все, чтобы можно было менять шины самостоятельно. Но когда это делает профессионал, с многолетним стажем, это другое. Мы очень довольны обслуживанием. Желаем успехов и адекватных клиентов.
Ж#
Жанна #
Спасибо огромное! Спускало колесо. Подъехала утром, думала по записи , ждать придется, но нет, оперативно и качественно все сделали! Спасибо еще раз!!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Иванов
Если бы можно было поставить отрицательную оценку, то она бы была наиболее уместной, но увы нельзя. Назначить встречу на 19:00, а начать выполнять работы в 19:15, и то через скандал, при этом мастер разводит руками и молча хлопает глазами, при этом обслуживает другого человека, который наврядли был записан. Далее, демонстрация истерик, выкидывание зимних покрышек из этого чуду-вагончика, сервис-с ума сойти. Ну и далее ценник, в прайсе по городу 1240 за переобувку 15 радиуса, в этом «чудестном заведении» 1600, наверное надбавка за проженные нервные клетки. В двух словах так-себе, больше ни ногой сюда.
4 мая 2025, официальный ответ
Согласно звуко и видеозаписи камер видио наблюдения недовольство ваше началось в 19:08 , в 19:10 ваш…
ж
жас
Не верьте отзывам. Они заслуживают только минус один. Отвратительная шиномонтажка, вечно после них переделюваю , всё время грубят. Не понимаю как они ещё ее закрылись. В плане балансировки обманывают.
4 мая 2025, официальный ответ
Верить или нет отзывам , не вам решать . Ваш отзыв можно не считать за отзыв , что вы здесь написали…
Евгений
Не работают. Пятница 15:30.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Вы на будущее прежде чем писать откройте глаза и прочитайте объявление, которое расположенн…
ЮК
Юлия Козловская
Отличный шиномонтаж обращаемся к ним уже на протяжении 20 лет. Цены приемлемые, всё делают быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Добрый день напишите пожалуйста номер телефона для уточнения проблемы или перезвоните по номеру 89088007577.
Нуржан Омаров
Отлично место бистро произвели сезонную замену шин
АЗ
Алексей Зайцев
Всё на высшем уровне
Кирилл Даурцев
Сегодня был в данной мастерской. Мастер грамотный, объяснил все что мне было нужно. Забортовал и отбалансировал 2 колеса за 5 мин. Не навязывал доп. услуг. Цены низкие.
Людмила Прекрасная
Добрый день! Виталий добросовестный человек!Срочно был нужен ремонт колёса. Помог без разговора, что было очень приятно. Большое Спасибо. Буду сюда ездить всегда. Рекомендую))))!
Ratnichenko Vladimir
Зачем писать что работаете до 21.00. Если в 19 ч уже закрыты
Елена Строганова
20: 36, 04.08.2024!!! Почему не работник??? Где ваш мастер???
4 августа 2024, официальный ответ
Елена! Добрый вечер спасибо за отзыв сегодня т.е. 04.08.24г. Шиномонтаж в определенные часы не работ…
ГД
Галина Данилова
Я постоянный клиент этого шиномонтажа. Ребята молодцы, работают быстро и качественно! Иногда бывают ситуации, когда некогда и надо срочно сделать, ребята всегда идут навстречу!
Александр Кравцов
Отличное качество работ, грамотные и вежливые сотрудники, приятные цены. Семь лет приезжаю на шиномонтаж только сюда. За это время изменения исключительно в лучшую сторону (оплата картой, перечень работ, предварительная запись). Весна 2024-все супер, ребята держат высокий уровень 👍👍👍
ТН
Татьяна Николаевна
Быстро, недорого, приятный мастер!
EK
Erofey Krutov
Норм, сделают, что нужно
Екатерина Иванова
Отвратительная шиномонтажка. Переобувала колеса. Забыл прикрутить ниппель. Утром спущенное колесо, на работу к 8, шиномонтаж с 9. Благо рядом живу, доковыляла до них. А так диску пиаец бы пришло. Два колпачка на диски не дощиталась после переобувки. Не рекомендую👎👎👎
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста марку номер автомобиля время и дату посещения. Спасибо!
Абай Бусурманов
Владелиц нормальный.
Vadim FFF
Сегодня приехал под закрытие , спускало колесо , всё починили, ценник адекватный , мастер вежливый . Спасибо
G S
Заехал в 8 утра ,мастер устранил прокол быстро и качественно
Роман Коновалов
Мужики все делают грамотно 👍👍👍
Павел Голенко
Все супер. 5 минут все готово.
E
Eгор
Низкого качества шиномонтаж.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас описать проблему и какого числа в какое время обслуживались.
КП
Кристина Понкратова
Быстро, адекватный ценник 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
MP
Mariia Popova Sipliv
Все четко, быстро, по делу. Чинили прокол шины.
ПХ
Павел Хлопцов
Все отлично, Алексей сделал все как надо, нормальное отношение, пооаботе специалист!!!
Алексей Мак
Цена соответствует оказанным услугам . Не сторонник ремонта боковых порезов кордовой латкой. Ребята сделали по старинке. Работой доволен. Спасибо большое
AM
Alexej Manak
Сегодня переобувал авто. Низкий профиль , датчики. Все сделали быстро и чётко. Спасибо большое за качественный шиномонтаж.
Головач Лена
Рекомендую этот шиномонтаж, результат пушка. Мастер знает своё дело очень хороший и душевный человек. Цены приемлемые, качество ракета )))
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили.
Виктор Воронков
Являюсь постоянным клиентом данного шиномонтажа, мастера молодцы, знают своё дело, всегда делают качественно и не дорого!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Alexander M
Простая просьба - подкачать колёса. У человека перерыв оказался, лень встать со стула Работа с клиентом = 0
Вячеслав Сакуров
В связи с продажей колес обратился в эту конторку Объяснил на русском языке, что мне надо снять датчики давления шин. В процессе работы цена менялась ТРИ раза!!! Довод простой! "Вы не сказали, что и как нужно сделать.. " Приехали!!! Наглое и тупое поведение достойное отзыва!!
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведя внутреннею проверку согласно записи звуко видео с камер наблю…
ак
андрей кузик
Заехал один раз, очень понравилось, буду пожалуй постоянным клиентом. Парни со знанием дела, быстро и качественно делают свою работу.
Павел Брановицкий
Хороший шиномонтаж, парни разбираются в своём деле, лишнего не делают.
Олег Бердников
Быстро и качественно
Николай Цацко
Дорого, 850 руб. + грузики (дополнительно) за 14 радиус по-моему дорого. Мастер(вроде сам же хозяин) поговорил с начала с одним приятелем потом со вторым потом лениво приступил к работе. Снял колеса, 1 перебортовал, а балансировку этого колеса не делал, когда я подошёл посмотреть, проверить есть ли грузики на диске, сразу сказал да оно у тебя по 0 выдало, как ни странно все остальные не по 0 вышли. Видимо на лоха, типа вдруг не знает что такое балансировка, так бы он мне ни одно колесо не отбалансировал, если бы не сказал. И весь этот приятный сервис за 850 р.
23 августа 2019, официальный ответ
Николай! Доброго времени суток спасибо за отзыв. Первый момент если для вас 850руб за 14 радиус доро…