Одноразовая посуда
елена красноруцкая1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльмира Султанова8 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена Турушева14 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Лиса77 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Шмунк6 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Илья Анофриев32 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, что Вам у нас нравится. Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Башкова5 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Наши все магазины работают по указанному расписанию. Будем рады видеть Вас у нас в магазине.