Одноразовая посуда
елена красноруцкая
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльмира Султанова
Отпустили товар После закрытия магазина) Спасибо большое ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена Турушева
Отличный ассортимент и цены, вежливый персонал
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Лиса
нравится магазин. закупаюсь здесь уже ни один год. пленка, пакетики и т. д. Девочки консультанты молодцы, обслуживают быстро. и расширяется ассортимент!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Шмунк
Очень хороший магазин! Девочки-консультанты молодцы! Всегда приветливые и доброжелательные! Ассортимент супер!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Илья Анофриев
Хорошее место. Часто бываем там с женой. Успехов и процветания.
1 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, что Вам у нас нравится. Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Башкова
Он вообще помойму уде не работает. Живу напротив редко когда открыт
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Наши все магазины работают по указанному расписанию. Будем рады видеть Вас у нас в магазине.
Ksenny
Классный магазин) все, что нужно для пикников: и посуда, и контейнеры, и украшения, и мешки для мусора... большой выбор салфеток - как дешевых, так и красивых. здесь же беру все для упаковки подарков. и именно сюда я прихожу за красивыми пакетами - действительно красивыми и долговечными! считаю, что мне очень повезло с вашим магазином)