АТ-Маркет
Торговый центр
В здании
Александр По
Делал дубликат ключей, цена приемлема, да и понимающий продавец.
ИБ
Ирина Боктикова
Хороший магазин рядом с домом, на днях попали в нем на пожарную тревогу учебную, стали спускаться по лестнице, заработала какая то турбина и дверь на первом этаже присосалась открыли в двоем кое-как. Мне не понятно почему дверь открывается на лестницу, а не в фое, ведь в случае настоящего пожара толпа просто припрёт эту дверь, тем более как я уже сказала, ее трудно открыть.
Неизвестная ...
Мне нравится выпечка в Евроспаре, очень вкусная 😋 Рядом зоомагазин, очень милый попугай, вроде Кеша 🦜
Олеся Нацибулина
Добрый день, на годовщину сделала заказ ( крестик) показала фото что хочу, сделал Станислав все точно как надо, спасибо Вам большое. Советую мастерскую 💯, и мастера Станислава!
СЩ
Светлана Щербакова
Понравилось всё 👍
ЕЕ
Елена Елена
Вопросы к супермаркету, и главное к салатам, давно там не брала их, кроме как в праздники, они шикарные и свежие, потому что продажа большая, но в простые дни, все печально🙄 простой витаминный салат, кушать противно,цветная капуста, заветренная и твердая, куру есть невозможно, сухая-несмотря на соус и резиновая, жаль!!!И любимый мой торт печеночный, чаще пышный, сочный, или мне так везло.. Сегодня купила-лепешка сухая!!!
Спасибо Анастасия за отличную работу обслуживание супер оценка 10балов это касается Айкос
Елена Гаврилина
Любимый ТЦ
Ярик Яндо
Там есть прикольный попугай Ричард
НД
Наталья Домбровская
Рядом с домом . И евроспар.
Саша Ерёменко
удобная зона отдыха у евроспара. единственный минус - еле нашла туалет и пришлось поломать голову и ноги
Темиров Исмоилжон
Торговый центр супер, все найдёшь там
Марина Светлакова
На все праздники беру цветы только здесь ! Самые свежие поставки , цветы стоят долго, а милые девушки подберут на любой вкус и бюджет, вообщем рекомендую!
Андрей Шелудько
Доступность
Александра Штокман
Живу не далеко И очень нравиться ходить туда за покупками и продуктами
Кошарья ^^
Вкусная шаурма с питой
Катерина Бакрасонова
Хороший торговый центр
ОБ
Олег Бирюков
Част заезжаю в этот торговый центр, так как он удобно расположен рядом с домом. Внутри много разных магазинов, есть продуктовый супермаркет, аптека, одежда и обувь. Можно закрыт большинство бытовых покупок за один визит. В целом формат понятный и удобный.
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
И снова я вам представляю новый евроспар!
Яромир Рожков
Норм можно в еврике посидеть
Тимофей Дмитришин
Хороший комплекс, есть почти все нужные магазины. Одежда, игрушки, продукты, развлечения. Помню тут ещё был кинотеатр, пару раз был в нём, там тоже всё хорошо
Дмитрий Головин
Ок
Анастасия Самутенко
Классные ароматы Всегда пользуюсь , очень стойкие Консультируют отлично 😌
Вадим Абрамчиков
Всего много
Татьяна Пешкова
Мой любимый магазин ! Все в одном месте !
СМ
Сергей Моравский
Пользуюсь часто все устраивает
5 посещений
Замечательный торговый центр! Можно и покушать, и купить неплохую одежду. Также для дома что-то.
Постоянно там ем, удобно
ТН
Тимерхан Налимов
Очень вкусная шаурма, приятные цены
МГ
Матвей Горохов
Очень вкусная шаурма, всем советую!
Каролина К
Хороший ТЦ, бываю здесь часто. Красивый, уютный и большой магазин! Рекомендую туда сходить.
Мой Хозяин
убрали ламоду
Алексей Тюхтеев
Круто
Василий Силаев
Это давно уже не АТ, это теперь Евроспар.
СД
Светлана Делиуран
Доброго времени суток! Посетила сегодня арома-бутик DS_Aroma, ушла с хорошим настроением и с флакончиками вкусных для меня ароматов))), девочки - молодцы, помогли в выборе, все доступно показали, рассказали. В общем, я довольна!
ВУ
Виктория Усольцева
уборщица не дала пройти до туалета(
дрик
прикол
Вера Кургузова
Магазин очень хороший там есть что ты хочешь я вам говорю что бы выходили в этот магазин 😁😁😁😁
Ирина Степанова
Здесь бываем часто . Хороший тц с необходимым набором магазинов.
Александр Карле
Внешний вид у сотрудников ужасно не приятный, будто там работают не люди а бомжи. В туалете не приятно пахнет каждый раз когда захожу.
5 посещений
НП
Николай Поляков
Спасибо девочкам продавцам за их отзывчивость и помощь в выборе по меню. Очень все вкусно, буду приходить еще!
Валентина Фомичева
Отличный ТЦ!!! Я его обажаю!
Анжела Касьянова
Хороший торгаш
Любовь Лаптева (дев.Толмачева)
Выпечка стала намного лучше, раньше за хлебом с кунжутом ездила в Евроспар на Дианова(в бывший универсам), сейчас в АТ-маркете выпекают лучше, хлеб расстоявшийся, поджаристый. Желательно устраивать побольше акций на товары и увеличить время на скидки пенсионерами до 15-00, как это сделали в Пятерочке и Магните
Виктория Иващенко
Классный комплекс
машка коровина
кайфарик
Екатерина Чепурных
Что случилось с АТ-маркетом?? Что за шум от него исходит?? Уже неделю точно, а то и дольше! Ужасно , как будто холодильник старый гудит !!! После 23:00 вообще ощущение взлетит на воздух к едрене фене!!! Уснуть не возможно!!! Уберите этот звук , срочно! Вы превышаете децибелы, и это факт явный к специалистам идти не надо ! Или ждёте когда люди меры предпримут !?!? Отношение ужасное к окружающим людям! Мусор на территории! Ларьки поставили на кой !? От них один мусор на тротуарах, который месяцами не убирается !Пройти стрёмно! Роспотреб и санпед на вас надо навести видимо !!!
виктория барс
Были в цветочном магазине "Фламинго" Надо было оформить гипсофилы в сумочку - очень оперативно и симпатично девушка оформила, спасибо!!!!!