Subway
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Усанов
Вкусно, но дорого
ШВ
Шакин В
Вкусные сэндвичи, часто на перекус отсюда заказываю либо захожу сам
Екатерина Хомченко
Раньше было вкуснее
Анна Ваш Товарищ
Не работал терминал. Сотрудники медлительные. По телефону хамство. Слепили сендвич и себе оставили. Съездили в Мегу, там приятные девчонки, все быстро и вкусно, спасибо им
Катя Диколенко
Делали очень долго, отдали холодным. Не внимательно пробивал заказ, пробил совсем другое и на большую сумму. Обслуживал стажер, контроля за ним никакого не было.
ВШ
Виктория Шаповалова
Не кому не посоветую к посещению данное заведение! Цены высокие, еда не вкусная! Персонал вообще не общительный, ничего не слышно, что говорят, все друг у друга спрашивают и невнятно отвечают. Все за дополнительную плату или вообще не могут положить, посоветовать ничего не могут. Еда холодная, не вкусная, песочная, в любом переходе вкуснее будет
Тони Старк
Персонал не общительный, сэндвичи холодные, мяса почти нету одни овощи, ну и просто не вкусно, в общем всё плохо.
Иван Иванов
Заказала доставку через Деливери. Нарезали саб не понятно как. Отвратительно
Екатерина Жирнова
Рада что хоть где-то в городе остался Сабвей, людей почти нет, очень вкусно, хоть и ценник поднялся
Андрей
Общение персонала заведения с посетителями оставляет желать лучшего, я был у вас первый и последний раз!!!
Влад
Сабвей окончательно испортился. Ценник стал запредельным, начинка невкусная, соусы отдаю дешевизной. Даже сами булки на троечку...
Евгений Sotnik
Вкусно, но ценник такой себе, кусающийся, впрочем, так было всегда.
Жанна темная душа
Сабы вкусные, а вот кофе не очень
Красота Космос
Ходили на фильм) зашли перекусить! Честно сказать эта булка не стоит своих денег , все продукты заветренные 😤за одну булку и 2 фанты на разлив отдали 1300 ! Я не жмот но просто че за
Ню Ню
Все супер! Спасибо
Евгений Евтушенко
Вкусно, быстро и недорого. Уютное местечко в одной из лучшем кинотеатре нашего города.
Елена Б.
Раньше с дочкой были часто посетителями,было вкусно и не похоже на других.Сейчас просто невнятная булка с овощами.Никакой изюминки🤦♂️
Вероника Алексеева
Это лучшее заведение из всех где мы были! Супер персонал, улыбчивый, добрый и даже выручил нас при возникшей проблеме! Всегда всё быстро и очень вкусно! Очень рекомендую это заведение, не пожалеете!🥳💥❤️❤️
м
марина
06.11.2024 бала в вашем заведении все очень понравилось. Официанту Екатерине особое спасибо очень вежливая.
Анастасия Ш
Советую быть крайне осторожным с этим заведением. Мы раньше всегда часто заходили в сабвей, и там были нормальные цены, потом они как-то незаметно увеличили цены, например, просто поесть бургер с кофе вдвоём будет уже стоить больше 1000 р, мы всегда доверяли сабвей и раньше там часто покупали, кушали, и поэтому не посмотрели на чек, и оплатили, потом за столом обнаружили, что маленький кофе, маленький бургер у одного и другого это больше 1000 р вот так вот. Поэтому смотрите сразу на цены стали абсолютно неадекватные в размере. мы больше не будем ходить в сабвей, булка с небольшим кусочком курицы, с овощами и кучей вредного соуса не может столько стоить по умолчанию-это просто абсурд на 1000 р вдвоём на бизнес ланче можно в хорошем ресторане поесть нормальной еды.
Алла Голубецкая
А мне вот нравился всегда сабвей. Уж явно лучше всяких ростиксов и бургер-кингов. Где еще можно собрать еду по своему вкусу в моменте? Жаль что их мало осталось в городе
Василиса 🤸♀️
мне не очень зашло, хлеба получилось больше чем начинки😂😂Ветчина нарезана тонко(((
Radik Ипкаев
С 2010 года до боли в сердце ! Спасибо за все вкусные итальянские сабы
M*
Maria *
Очень вкусные сэндвичи, много начинки на выбор, но дороговато
Александра Терентьева
Ужасный коллектив,подошли,продавцы не обратили внимание,потом набралась очередь и нам тогда только сказали что оказывается очередь нужно занимать сзади,стояли мы долго, заново очередь ждать не хотелось, ушли.Вы даже одной звезды не заслуживаете. Работодатели смените свой продавцов на компетентный персонал.
OLGA YAKOVLEVA
дороговато за весьма обычные сэндвичи. из плюсов что быстро готовят и большой выбор начинки, только в самом сэндвиче ее хотелось бы больше(((
Вадим М.
Вкусно, но дорого
СД
Софья Дорохина
Сегодня была в атриуме, зашла в сабвэй, сэндвич был очень вкусный! Спасибо сотруднику Анне за готовку, была очень вежлива и добра. Из минусов что очень дорого…
Валерия Аверина
Что с персоналом? Пришли компанией перед фильмом перекусить, а там вообще сплошной ужас. Девушка неклиенториентирована, стояла с недовольным лицом, закатывая глаза. Почему вы допускаете некомпетентное отношение к клиентам? Попросили прочитать меню, так как ничего вообще не видно было, на что получили отказ. Еда была холодная. Уволить данного сотрудника и только! Безобразие одно! Никому не советую туда ходить.
Руфина Азанова
Одна девушка очень вежливая и обслуживает хорошо, другая просто не в адеквате обслуживание отвратительное агрессия прет только так , объяснять толком не умеет, никакого уважения , подберите пожалуйста хороший персонал!!!!!
Ариана Шиахметова
ужасный персонал и обслуживание, были в первый раз, не могли разобраться в меню - девушка ответила, что читать ничего не будет, разбирайтесь сами. еду подали холодной, закатив при этом глаза. одна звезда лишь за вторую девушку на кассе, что пыталась исправить ситуацию, вежливо разговаривая и улыбаясь.
N L
Цена полный треш Саб за 600₽ - это слишком дорого за «обычный» бутерброд))) проще купить все продукты и сделать овощной салатик на неделю
Анастасия Бойцова
Ужасное место, качество еды и персонал на кассе! Просто слов других нет. Персонал отдельная тема, спасибо что в спину не плюнули без преувеличения
Александр Симончук
Ребят, это не серьезно. В чем ваша проблема? Почему отсутствует безналичный расчет? В кинотеатр хожу периодически и, будьте уверены, отдельно снимать наличные, несмотря на то, что люблю вашу еду, не буду. Если какие-то проблемы с налоговой - сделайте хотя бы возможность перевода на общую "ноунейм" карту.
S
Subway
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившиеся обстояте…
Костя Гребышев
Екатерина Д.
Вкусно не дорого
ТС
Татьяна С.
Цена и качество не совпадает
ЯН
Ярослав Н
Очень отвратительное обслуживание. Как будто ты к ним пришёл что бы покушать бесплатно, и они делают тебе великое одолжение. Хамство портит всё впечатление. К тому же, персонал без бейджев. Овощи и булка стали чуть хуже на вкус, что тоже заметный минус. Итак в Омске осталось всего два саб Вэй, но сюда придётся перестать ходить... По чеку, кассир : Екатерина Алантьева.
Кот Белый
Вообще не понимаю ценителей. Обслужили с кислой миной, ценник 500р за банальный бутер с невкусной булкой, которая от укуса рассыпалась на атомы. курица безвкусная, как и грибы, огурец как трава, кислый мазик. Такого неудовольствия от еды и пустой траты денег давно у меня не случалось. Дома бутер сделала с сосиской и огурцом и куда вкуснее оказалось.
НА
Наталья А.
Самое вкусное место) Большой выбор сабов на любой вкус. Можно бесконечно комбинировать вкусы, начинки и соусы. Каждый саб неповторим. Часто сюда хожу и всем рекомендую!)))
Александр П.
Как всегда очень вкусно
Андрей Бережной
Были сегодня проездом В Атриуме Зашли перекусить в SUBWAY, Всё очень понравилось чудесный вежливый персонал всё понравилось.
Карина Хохлова
Нужно провести беседу с персоналом на тему «Вежливость». Девушка - блондинка уж очень высокомерна. Смотрит свысока, как будто работает директором мира. Ей бы на землю спуститься. На вопросы по меню отвечает , закатив глаза. Отвратительно.
Константин Владимирович
Вкусно, Быстро и немаловажно недорого!
Евгения Белова
нравится продукция
Максим Кутько
Очень понравилось, еда на высшем уровне Спасибо за обслуживание Анастасии , очень вежливое и внимательное обслуживание, ради нее можно сюда приходить хоть каждый день!
ЕВ
Елена Владимировна
Как всегда вкусно, быстро, отдельное спасибо Никите за обслуживание)
Сергей К.
Вкусно, но отсидел жoпу