Lariva dance

Marina Novikova30 отзывов
Ld
Lariva dance, танцевальный центр
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день) спасибо за отзыв!
Алина Камаева2 отзыва
Очень не удобно, что туалет находится на другом этаже так еще и общий (т.е туда ходят абсолютно все , сотрудники офисных кабинетов и посетители танцевальной школы, может кто еще с улицы заходит) Приходится всё занятие сидеть там, чтоб в случае чего ребенка (4 года) сводить в туалет ! Туалет грязный Нет бумаги (даже той, которая 🍑 царапает) да и вообще, в любой момент в здание может прийти какой нибудь человек , который мягко говоря не в себе , а тут дети без контроля взрослых лётают по этажам в туалет… ОБЩАЯ раздевалка … Стоишь переодеваешь ребенка, заходят тети после тренировки , слегка мокрые и не слегка пахнущие и тут на тебе …она снимает лифчик и не отвернувшись к шкафчику , а как на демонстрацию 🤦🏻‍♀️ Ну лично мой ребенок негодовал , почему это тетя демонстрирует всем свои сушенные дыньки 🤦🏻‍♀️ Безналичного расчета нет ( очень плохо и неудобно ) даже в маршрутках он есть , а тут школа , которая позиционирует себя как одна из самых лучших и у них нет б/р За пробное занятие я заплатила , хотя на сайте написано, что оно бесплатное Скажу так , по отзывам хвалят очень тренеров, но из за условий школы перечисленных выше, своего ребенка водить не буду ! А взрослому человеку я думаю будет нормально там заниматься
SD70 отзывов
Кто не знает "Лариву"? Лариву знают все!) Старшая дочка ходила сюда и в 2012, затем в 2016, потом я посещала зумбу в 2017-м) А вот сейчас дочка решила возобновить занятия в "Ларива" - заинтересовалась Хип- хопом) Заявку на сайте на пробное, бесплатное занятие она отправляла дважды - в ответ " с вами свяжутся" и тишина.. Не дождавшись ответа, позвонила сама. - Записаться можно? - Можно, одно занятие -350 рублей. - Но ведь пробное у вас - бесплатно? - Да, но я вашей записи не вижу, так что - стоимость 350 рублей. Напрягло это, конечно- на сайте информация одна, а по факту - платите..🤷‍♀️ Но дочка оооочень хотела попасть на хип-хоп, да ещё и друга с'агитировала - в общем рванули вчера с ним на занятие) Встречаемся после: Дочь светится от счастья! - Мама, тренер супер, музыка отпад, там только от одной музыки танцевать хочется! Нам оооочень понравилось! А, и кстати, танцевали мы бесплатно! Администратор сказала, что раз мы регистрировались на сайте, занятие у нас пробное бесплатное) (К- клиентоориентированность) В общем, дочка в восторге, будет ходить) Спасибо🤗
АЗ
Анна Зверева2 отзыва
В этот центр мы вынуждены ходить временно, пока идёт ремонт в нашей школе. Прочитав все комментарии, я не поняла восторженных отзывов об этом «чудном» месте. Это совок - по другому не скажешь. Не знают люди слово сервис и клиентоориентированность в принципе. Кругом грязь, нет бахил, нет воды, нет ничего. Администраторы грубят, чувства такта нет. Просят залог за ключ от шкафчика, Алле мы арендовали зал. Какой залог паспорт или права, я такой бред нигде не слышала. «Не психуйте» сказала мне девушка.... у ребёнка началось занятие, спустя две минуты нас выгнал из зала администратор, мотивируя это тем, что по расписанию у нас занятие в цоколе (были мы на 3 этаже) - занятие началось в 10 утра - у неё рабочий день с 10 - раньше сказать не могла, проще выгнать 6 летних детей, чем скорректировать свою работу. Туалет это отдельная тема - ребёнок отказался туда идти.... вонь нестерпимая, об отсутствии т бумаги и тп умалчиваю. Подводя итоги: залы неплохие, про педагогов ничего сказать не могу - ходим с нашим, родным, в остальном грязь, неухоженность и грубость. Надеюсь, кому то этот отзыв будет полезен.
Maria1 отзыв
Данный центр посещаем уже год. И если бы не любовь ребенка к тренерам, давно бы ушли. Кроме тренеров ничего хорошего там не ищите. Администрация грубит, а за деньги вообще могут и на крик перейти. Больничные не пересчитывают, называя это бонусными днями. При оплате чеков нет, оплаты онлайн тоже нет. Поэтому бегайте и ищите ближайшие банкоматы. Отдельная тема это раздевалки. Мало того, что они маленькие и детям тесно. Но там еще переодеваются женщины очень аппетитных размеров после фитнеса, при отсутствии душа можно представить как там пахнет и чем дышат дети. А если занятия проходят в цокольном этаже, то будьте готовы в сменной танц обуви идти по грязи. Так как второй этаж занят полиграфией и другими офисами, и никто, кроме танцоров там в сменке не ходит Туалет. Тут вообще весело. Туалет общий со всеми этими офисами и людьми с улицы. Ни бумаги, ни сушилок, ни полотенец. Проходной двор со всеми ароматами. Если вы хотите отдать туда ребенка - подумайте несколько раз.
o. k.1 отзыв
Лучший танцевальный центр в Омске по всем параметрам - это моё личное мнение. Объективный факт - это самый большой в городе танцевальный центр с самым богатым набором направлений и лучшей материальной базой. В неблагоприятной эпидемической обстановке немаловажно и то, что здесь защитные меры обеспечиваются даже с "перебдением". И не просто влажную уборку проводят постоянно, а со всякими антисептиками, и ультрафиолетовые обеззараживатели работают. Не во всех мед.учреждениях такой порядок, как здесь. Помещения уютные, персонал весь приветливый и дружелюбный. Тренеры прекрасные и разные - можно найти именно своего. Что изредка неприятно удивляет, так это поведение некоторых клиентов, которые свои грязные башмаки на полки в шкафчики ставят или ведут себя так, как будто кроме них рядом никого быть не должно. Хотите быть в одиночестве - идите на индивидуальные занятия и арендуйте единолично весь зал. А если хотите занедорого в группе заниматься, относитесь с уважением к другим таким же как вы клиенты и к труду персонала. Все тренеры по танцам - увлечённые люди, вложившие столько труда, пота, времени и денег в своё умение, что большинству и не снилось. Уверена, что критики, завидующие мифическим тренерским "миллионам", вряд ли сами бы стали ТАК впахивать за такие гроши. Всем тренерам LarivaDance - низкий поклон, вы - лучшие!
Rina1 отзыв
olgavolya12 отзывов
Один из лучших танцевальных центров в Омске: вожу туда дочь и занимаюсь сама в хобби- классе. Очень позитивные вежливые девочки-администраторы, прекрасный руководитель центра- Михаил Владимирович Ларин. Руководитель учитывает пожелания клиентов, мгновенно разрешает все возникшие вопросы и проблемы. Наша семья очень довольна танцевальным центром! Про великолепный тренерский состав стоит сказать отдельно. Все тренеры являются профессионалами своего дела, это люди со специальным образованием ( танцевальным) и огромной практикой выступлений. Тренеры доходчиво объясняют технику танца, охотно консультируют клиентов. Детские группы также ведут прекрасные педагоги: деткам занятия очень нравятся, а мне, как родителю, нравится результат тренировок дочери. Детки постоянно выступают на турнирах и занимают призовые места- а именно это является одним из главных критериев достойного уровня танцевального центра. Вся наша семья довольна танцевальным центром. А тем, кто пишет, что там мало места в раздевалках скажу: раздевалки в других танцевальных центрах ничуть не больше, а зачастую и меньше, чем в Ларива Дэнс. А то, что в Ларива Дэнс в раздевалках много народа , свидетельствует лишь о высокой посещаемости центра. Ведь если люди стремятся ходить туда-значит, им нравятся занятия. 5 баллов из 5.
eklinenko3 отзыва
ходила в этот центр больше года и в результате ушла,на стыд местному маркетологу. они вроде такие домашние,любят своих клиентов, а при этом в раздевалке переодеваться приходится друг на друге.а залы?или маленький,или по центру столб какой-то стоит и грязные коврики лежат..несколько раз выступали мы с показательными номерами..ну стыдно ребят, правда!директор центра ведущий, его помощник какой-нибудь шейх переодетый..уровень конечно позорный.друзей первый раз приглашала,а потом не стала уже..не знаю, не понравилось, направление на которое ходила тоже-тренер вроде связки дает,учим и заучиваем,а толку?ты включи нам музыку мы ведь дубовые,ничего и не станцуем.базу то никто не дает,каждое движение не объясняет подробно.соглашусь что сильные хобби классы,особенно приятно посмотреть кто давно занимается.остальные же..ну понабрали групп с красивыми названиями для массовки. не более..