Lariva dance
Танцевальный центр
3.9
3.9
Елена
Благодарю Анну прекрасную по Восточному танцу очень понравились Занятия, масса хороших имоций красивые движения и отличное настроение . Все доходчиво объясняет и аляулю Все получаеться 😘🫶🏻
ТТ
Татьяна Тверская
Удобное расположение клуба. Много разнообразных направлений. Посетители любого возраста найдут здесь свой интерес. Тренерский штаб сильный, интересный, профессиональный. В "копилке" клуба много призовых мест различного уровня.
Елизавета Воронова
Самая ужасная студия в городе. Администратор сильно зациклена на оплате, залы для танцев маленькие, раздевалки ужасно маленькие, а народу море. Все толпятся, шумят как на базаре. Внимания тренера на всех не хватает.
Виктория Дмитриевна
Привела дочь (3 года) на ритмику. Все нравится , у преподавателя отличный подход к детям! Ребенок с нетерпением ждет следующего занятия
Светлана
Нормальная студия, но смотря к кому попадёте. Юлия - хороший тренер, но её отец вообще топовый как преподаватель, ага)
MN
Marina Novikova
Любимый клуб!
Ld
Lariva dance, танцевальный центр
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день) спасибо за отзыв!
DR
Denis Romanenko
Просто законченная компания. Назначена была тренировка, ее отменили не предупредили, что отменили, сказали, что вчера у всей компании был корпоратив, и сейчас все сотрудники чувствуют себя плохо. Везли ребёнка через весь город, он так мечтал потанцевать. Персонал ввиде пожилой женщины даже не удосужился извиниться. Просто поставили перед фактом.Персонаж, который нас встретил с ребёнком, настолько был высок в своей надменности, что предложил нам с сыном выбрать способ возмездия, при этом произносив это с полним ртом, чавкая и причмокивая. Сказать, что вы жалкие - это ничего не сказать. Ребёнок расстроен, а вам забавно………Сказать что вы кончены, вообще ничего не сказать…
Алина Камаева
Очень не удобно, что туалет находится на другом этаже так еще и общий (т.е туда ходят абсолютно все , сотрудники офисных кабинетов и посетители танцевальной школы, может кто еще с улицы заходит) Приходится всё занятие сидеть там, чтоб в случае чего ребенка (4 года) сводить в туалет ! Туалет грязный Нет бумаги (даже той, которая 🍑 царапает) да и вообще, в любой момент в здание может прийти какой нибудь человек , который мягко говоря не в себе , а тут дети без контроля взрослых лётают по этажам в туалет… ОБЩАЯ раздевалка … Стоишь переодеваешь ребенка, заходят тети после тренировки , слегка мокрые и не слегка пахнущие и тут на тебе …она снимает лифчик и не отвернувшись к шкафчику , а как на демонстрацию 🤦🏻♀️ Ну лично мой ребенок негодовал , почему это тетя демонстрирует всем свои сушенные дыньки 🤦🏻♀️ Безналичного расчета нет ( очень плохо и неудобно ) даже в маршрутках он есть , а тут школа , которая позиционирует себя как одна из самых лучших и у них нет б/р За пробное занятие я заплатила , хотя на сайте написано, что оно бесплатное Скажу так , по отзывам хвалят очень тренеров, но из за условий школы перечисленных выше, своего ребенка водить не буду ! А взрослому человеку я думаю будет нормально там заниматься
SD
Кто не знает "Лариву"? Лариву знают все!) Старшая дочка ходила сюда и в 2012, затем в 2016, потом я посещала зумбу в 2017-м) А вот сейчас дочка решила возобновить занятия в "Ларива" - заинтересовалась Хип- хопом) Заявку на сайте на пробное, бесплатное занятие она отправляла дважды - в ответ " с вами свяжутся" и тишина.. Не дождавшись ответа, позвонила сама. - Записаться можно? - Можно, одно занятие -350 рублей. - Но ведь пробное у вас - бесплатно? - Да, но я вашей записи не вижу, так что - стоимость 350 рублей. Напрягло это, конечно- на сайте информация одна, а по факту - платите..🤷♀️ Но дочка оооочень хотела попасть на хип-хоп, да ещё и друга с'агитировала - в общем рванули вчера с ним на занятие) Встречаемся после: Дочь светится от счастья! - Мама, тренер супер, музыка отпад, там только от одной музыки танцевать хочется! Нам оооочень понравилось! А, и кстати, танцевали мы бесплатно! Администратор сказала, что раз мы регистрировались на сайте, занятие у нас пробное бесплатное) (К- клиентоориентированность) В общем, дочка в восторге, будет ходить) Спасибо🤗
ВЛ
Варвара Ларина
Посещала центр ради полтора года и все это время сталкивалась с грубостью со стороны администратора Ксении. Она разговаривает только посредством пассивной агрессии или хамства. Моя любимая тренер уехала, сегодня была последняя капля, в Лариву я больше не вернусь и никому не посоветую туда идти. Ну, если вы любите грязные и темные туалеты, дорогущую воду и оплачивать занятия привыкли наличными из носка(терминалы туда не завезли, поэтому с картами можете пойти нафиг), а хамство-ваш язык общения, то вам прямиком в эту студию!
Евгения Коряковцева
Потрясающе не клиент ориентированный у вас администратор. Правда как в советское время
Дарья Валентиновна
В этом месте работает лучший преподователь свадебного танца Кристина Бегма, танец получился именно таким, каким мы хотели его видеть 💥💥💥💥 5 звёзд!
АЗ
Анна Зверева
В этот центр мы вынуждены ходить временно, пока идёт ремонт в нашей школе. Прочитав все комментарии, я не поняла восторженных отзывов об этом «чудном» месте. Это совок - по другому не скажешь. Не знают люди слово сервис и клиентоориентированность в принципе. Кругом грязь, нет бахил, нет воды, нет ничего. Администраторы грубят, чувства такта нет. Просят залог за ключ от шкафчика, Алле мы арендовали зал. Какой залог паспорт или права, я такой бред нигде не слышала. «Не психуйте» сказала мне девушка.... у ребёнка началось занятие, спустя две минуты нас выгнал из зала администратор, мотивируя это тем, что по расписанию у нас занятие в цоколе (были мы на 3 этаже) - занятие началось в 10 утра - у неё рабочий день с 10 - раньше сказать не могла, проще выгнать 6 летних детей, чем скорректировать свою работу. Туалет это отдельная тема - ребёнок отказался туда идти.... вонь нестерпимая, об отсутствии т бумаги и тп умалчиваю. Подводя итоги: залы неплохие, про педагогов ничего сказать не могу - ходим с нашим, родным, в остальном грязь, неухоженность и грубость. Надеюсь, кому то этот отзыв будет полезен.
Maria
Данный центр посещаем уже год. И если бы не любовь ребенка к тренерам, давно бы ушли. Кроме тренеров ничего хорошего там не ищите. Администрация грубит, а за деньги вообще могут и на крик перейти. Больничные не пересчитывают, называя это бонусными днями. При оплате чеков нет, оплаты онлайн тоже нет. Поэтому бегайте и ищите ближайшие банкоматы. Отдельная тема это раздевалки. Мало того, что они маленькие и детям тесно. Но там еще переодеваются женщины очень аппетитных размеров после фитнеса, при отсутствии душа можно представить как там пахнет и чем дышат дети. А если занятия проходят в цокольном этаже, то будьте готовы в сменной танц обуви идти по грязи. Так как второй этаж занят полиграфией и другими офисами, и никто, кроме танцоров там в сменке не ходит Туалет. Тут вообще весело. Туалет общий со всеми этими офисами и людьми с улицы. Ни бумаги, ни сушилок, ни полотенец. Проходной двор со всеми ароматами. Если вы хотите отдать туда ребенка - подумайте несколько раз.
gordosti_net
В целом центр не плохой по залам. Очень смущают маленькие раздевалки. Особенно не удобно когда пересекаются детские группы и взрослые фитнес группы. В одной раздевалке толкутся маленькие дети и взрослые вспотевшие женщины. Раздевалку душная. Для фитнеса очень не комфортная обстановка. После занятия негде передохнуть и натягивать на себя одежду на постное тело. Не совсем понятно назначение центра. Чеки об оплате не выдают. Персонал не приветливый. В ситуации пандемию масок нет на администратора и требований к посетителям таких нет. Залы маленькие для взрослых групп. Когда больше 10 человек в зале дышать нечем. Центр сомнительный очень.
o. k.
Лучший танцевальный центр в Омске по всем параметрам - это моё личное мнение. Объективный факт - это самый большой в городе танцевальный центр с самым богатым набором направлений и лучшей материальной базой. В неблагоприятной эпидемической обстановке немаловажно и то, что здесь защитные меры обеспечиваются даже с "перебдением". И не просто влажную уборку проводят постоянно, а со всякими антисептиками, и ультрафиолетовые обеззараживатели работают. Не во всех мед.учреждениях такой порядок, как здесь. Помещения уютные, персонал весь приветливый и дружелюбный. Тренеры прекрасные и разные - можно найти именно своего. Что изредка неприятно удивляет, так это поведение некоторых клиентов, которые свои грязные башмаки на полки в шкафчики ставят или ведут себя так, как будто кроме них рядом никого быть не должно. Хотите быть в одиночестве - идите на индивидуальные занятия и арендуйте единолично весь зал. А если хотите занедорого в группе заниматься, относитесь с уважением к другим таким же как вы клиенты и к труду персонала. Все тренеры по танцам - увлечённые люди, вложившие столько труда, пота, времени и денег в своё умение, что большинству и не снилось. Уверена, что критики, завидующие мифическим тренерским "миллионам", вряд ли сами бы стали ТАК впахивать за такие гроши. Всем тренерам LarivaDance - низкий поклон, вы - лучшие!
Julia Sarf
Замечательный танцевальный центр, честно есть с чем сравнить, перепробовала много клубов. Да, возможно есть минусы что он находится на нескольких этажах в перемещении в сменной обуви вниз, но это лишь потому что танцевальный центр предлагает массу направлений для разных уровней сложности и для этого как я поняла необходимо много залов. Тренерский состав супер, а это я считаю самое главное.
НН
Надежда Нигматулина
Все хорошо, занимаюсь второй год! Одна проблема - влажную уборку нужно проводить между тренировками и туалетная бумага в туалетных комнатах не помешала бы.
Юлия Александрова
Замечательный танцевальный центр, много направлений как для детей, так и для взрослых, удобное расположение и просторные залы, всем советую кто давно мечтал научиться танцевать.
Rina
- очень странно, что нет пробных бесплатных занятий, и за каждое нужно платить 300р минимум; - не очень приветливые администраторы: и по телефону, и лично, отвечали грубовато, сначала говорят одно, потом другое; - в изначально тесных раздевалках переодеваются сразу несколько групп, у которых расписание занятий в одно время (сделайте разницу хотя бы 10 минут, очень сложно даже вещи из шкафчика достать, когда вокруг мамочки переодевают детей, которые не сидят на месте); - абсолютно не понятное положение гардероба на первом этаже, раздевалки на третьем и некоторых танц.залов в цоколе: смысл сменной обуви пропадает, когда идешь да зала по лестнице, где все ходят в уличной обуви; + дружелюбные и внимательные хореографы + удобное расположение, рядом с остановкой + большой выбор направлений, занятия для групп любого уровня
albusha_aaa
Я побывала на пробном занятии и уже одна вещь меня оттолкнула - это грязная обувь. Т.е. придя в центр вы сдаете вещи в гардеробе, потом поднимаетесь в уличной обуви по лестнице к администратору, потом переобуваетесь в раздевалке и потом в сменке идете по грязной лестнице в зал, если он на другом этаже!!! Как так? Почему нельзя поставить бахилы на входе или обязывать всех приходить со своими? Технички при мне работали постоянно, но что толку? И я согласна залы маленькие, коврики грязные (не удивительно). Качество клуба для меня переоценено.
Ната
Добрый день! Занималась в этом центре несколько лет назад.когда это еще был общий центр Иванова И.В и Ларина М. Центр выигрывает своим месторасположением (сейчас до Браво добираться крайне неудобно). Тренер- тренеру рознь, но я отмечу Иванова И.В., Катамана И., Лупинос П. Эти тренеры подробно объясняют технику выполнения упражнений, подходят индивидуально к каждому клиенту, отвечают на вопросы, вместе снами выполняют упражнения. а не только смотрят со стороны. Отчасти соглашусь с тем, что сейчас в Лариве больше бизнес - прибыль. Поэтому программа растягивается, интерес только в том,чтобы получить как можно больше денег. не углубляясь в технику выполнения и при минимуме затрат энергии и сил на уделении внимания каждому.
lavanda_vn
Занимаюсь несколько месяцев. Хореограф замечательная - умница и профессионал, подход внимательный и тактичный, подробно разбираем и учим связки. Замечания скорее к обстановке центра: раздевалка маленькая - особенно неудобство чувствуется, когда пересекаются группы - куча народу в небольшом помещении; то же касается и залов для занятий - иногда тесно; туалет на первом этаже очень неопрятный; ну и администраторы иной раз могли бы быть и повежливее - стоимость обучения не из низких и ожидаешь более приветливого и доброжелательного к себе отношения. Но оценку ставлю положительную, т.к. самое главное в школе танцев - это преподаватели, а здесь (во всяком случае, на моем направлении) все в порядке.
Михаил
Не очень качественно проводят обучение. В этом центре больше думают о том, чтобы заработать на вас денег, а обо всём остальном заботятся не достаточно. Оплатил половину месяца и отходил её, после того как прекратил заниматься позвонили и требовали деньги за оставшуюся часть месяца, хотя я её даже не посещал и эти условия были обговорены заранее.
olgavolya
Один из лучших танцевальных центров в Омске: вожу туда дочь и занимаюсь сама в хобби- классе. Очень позитивные вежливые девочки-администраторы, прекрасный руководитель центра- Михаил Владимирович Ларин. Руководитель учитывает пожелания клиентов, мгновенно разрешает все возникшие вопросы и проблемы. Наша семья очень довольна танцевальным центром! Про великолепный тренерский состав стоит сказать отдельно. Все тренеры являются профессионалами своего дела, это люди со специальным образованием ( танцевальным) и огромной практикой выступлений. Тренеры доходчиво объясняют технику танца, охотно консультируют клиентов. Детские группы также ведут прекрасные педагоги: деткам занятия очень нравятся, а мне, как родителю, нравится результат тренировок дочери. Детки постоянно выступают на турнирах и занимают призовые места- а именно это является одним из главных критериев достойного уровня танцевального центра. Вся наша семья довольна танцевальным центром. А тем, кто пишет, что там мало места в раздевалках скажу: раздевалки в других танцевальных центрах ничуть не больше, а зачастую и меньше, чем в Ларива Дэнс. А то, что в Ларива Дэнс в раздевалках много народа , свидетельствует лишь о высокой посещаемости центра. Ведь если люди стремятся ходить туда-значит, им нравятся занятия. 5 баллов из 5.
eklinenko
ходила в этот центр больше года и в результате ушла,на стыд местному маркетологу. они вроде такие домашние,любят своих клиентов, а при этом в раздевалке переодеваться приходится друг на друге.а залы?или маленький,или по центру столб какой-то стоит и грязные коврики лежат..несколько раз выступали мы с показательными номерами..ну стыдно ребят, правда!директор центра ведущий, его помощник какой-нибудь шейх переодетый..уровень конечно позорный.друзей первый раз приглашала,а потом не стала уже..не знаю, не понравилось, направление на которое ходила тоже-тренер вроде связки дает,учим и заучиваем,а толку?ты включи нам музыку мы ведь дубовые,ничего и не станцуем.базу то никто не дает,каждое движение не объясняет подробно.соглашусь что сильные хобби классы,особенно приятно посмотреть кто давно занимается.остальные же..ну понабрали групп с красивыми названиями для массовки. не более..
j.sarf
Лучший танцевальный центр! Здесь есть направления для всей семьи. Постоянно идет набор, особенно советую конек этого центра - Хобби-класс для взрослых (бальные танцы)