Лето
Egor Volchkov
Ванает тухлыми волосатыми яйцами
СП
Софья Проскурина
Ребёнок с радостью посещал занятия по визуальному программированию. Преподаватель смог найти подход к каждому ученику и заинтересовать их. Мы планируем продолжить обучение в этой школе.
Матвей Ваулин
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Александра Альтергот
Очень крутые тренировки в « Спартанцах»! Тренер опытный, с душой к каждому ребенку!
Татьяна Ерохина
Хороший торговый комплекс
ЭМ
Эвелина Мамадалибекова
31.05 .24 хочу выразить огромную благодарность консунтальту Анастасии, за отличную помощь в выборе матерьялов !!!! Огромная умница !!!! Побольше бы таких консультантов, все рассказала, предложила выбор по разным ценам , осталась очень довольна огромное спасибо Анастасии помогла во всем !!!! Оценка 5+
Андрей Луценко
Молодцы все объяснили все показали ущел давольным
Дарья Головченко
Тут столько всего открыли, маникюр можно сделать, салон красоты и рядом с домом 👍
Michail Kapustin
Неудобный вход. Остальное на тройку с минусом
kukshina27
Приобрели устройство Vaporesso ,устали скупать одноразки! Продавец Дарья посоветовала приобрести данное устройство ,попробовали ,остались очень довольны! И устройством и обслуживанием ! На фото приложила жидкость которая очень понравилась !!! 😌👍☀️Советую ,всем крутого теплого лета 🌸☀️
Наталья Литвинова
Для вас дети не люди? Что за пандус установлен на входе в ТК? Если он для людей с ограниченными возможностями, то где поручень для него? Как вообще можно было такое сделать, в самом ТК тоже нет никаких подъемов для колясок, приходится коляску таскать на руках. Как проходить людям которые на инвалидной коляске?
Tim Хз
Хорошее качество ремонта,время и адекватная цена
Алексей Лозовик
Купила ковер " жасмин". Необычайно красивый ковер! Качество на высоте! Обслуживание отличное, ковер доставили до квартиры. Молодцы. Большое спасибо
Inna Gvozd
Позвонила в этот магазин, 9.02.2018 примерно в 10:40. Представилась, спросила с кем могла бы переговорить.... не успела я закончить как мне тут же сказали ни с кем..... Ужас.... А между прочим я хотела у вас сделать большой заказ...чтобы ваши люди помогли выбрать покрытие для нашего дома.... Очень расстроена...больше не обращусь к вам.... оценку 1 ставлю потому что нужно что то поставить и спасибо хоть на том что трубку взяли....