Озон
Плавательный бассейн
Kira Fredd
Прекрасный теплый бассейн с комфортной сауной и отличным персоналом. Сразу, как заходишь, веет уютом и теплом, а с каждый разом бассейн приобретает новый вид: появляются витрины, в продаже есть шапочки и полотенца. Есть мягкие диваны и телевизор. Очень нравится, что здесь нет привязки к конкретному времени - когда пришел, тогда и заходишь. И не приходиться ждать начала каждого часа, как в других бассейнах. Отдельная благодарность за чистую воду и комфортную температуру, в которой приятно плавать. А так же теплый пол - нет постоянных луж и скользкого пола. И самая главная фишка этого бассейна - есть чайная комната и бильярд. До бильярда мы не добрались, но чай попили) Спасибо вам за такой прекрасный бассейн и теплый прием!
13 октября 2025, официальный ответ
Кира спасибо большое за теплые слова, мы работаем для Вас! Мы всегда говорим о том, что есть конечно…
Александр Сёгин
Чистый бассейн, спокойная обстановка.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Нам есть конечно над чем еще работать!
ЮШ
Юлия Шульгина
Обязательно вернусь снова — всё супер!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Удобные часы работы позволяют посещать в любое время.
ОБ
Оксана Боровая
На выходных частенько посещаем Озон, любим порубиться в теннис и бельярд
ФМ
Фаина Марченко
Очень нравится посещать этот бассейн. Хорошее обслуживание👍
ВШ
Виталий Шулин
В "Озоне" всегда приятная атмосфера. Ходим компанией здесь поиграть бильярд и поплавать в бассейне👍🤗
ВА
Валюша Афанасенко
Много программ для взрослых и детей.
Анатолий Абрамов
Рекомендуем всем любителям плавания!
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Хорошая акустика и приятная обстановка.
Виктор Вотвеич
Замечательное место для занятий плаванием
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Большое за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в бассейне Озон.
Maria Коваленко
Современное оборудование и чистота. С удовольствием поиграли в бильярд с друзьями 👍
ИЛ
Инна Логашкина
Бассейн чистый,баня жаркая,комната для чаепития с шалфеем и мятой после изнурительной тренировки.
СЛ
Светлана Любченко
Классный бассейн, персонал всегда готов помочь.
ВТ
Валентина Тесленко
Плавательная зона просторная и светлая. Сауна просто👍
ЗБ
Захар Борисов
Отличный выбор для всей семьи.
Марина Юшкевич
Чистые раздевалки и душевые.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв, работаем для Вас!
Яна Хараборкина
Цены приемлемые, есть абонементы.
Дмитрий Кайзер
Удобное расположение на левом берегу.
Тамара Чувашева
Очень нравится атмосфера в "Озоне".
СВ
Сергей Васильев
Хорошие условия для занятий плаванием.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова
Омский Мелстрой
Замечательный бассейн, рекомендую!!! Внутри и баня и чайная комната есть!
Аягоз Колегова
Отличный бассейн, чисто и уютно.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады!
РМ
Роман Малохатько
Прекрасное место для отдыха и тренировок.
NF
Nikita Fadeev
Супер бассейн , все понравилось
Элвин Алекперов
Был в вашем бассейне все на высшем уровне спасибо за персонал , и за обслуживание Все было отлично спасибо вам
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем для Вас.
М С
Плавать одно удовольствие
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Наталья Кривенко
Отличное место. Администратор Наталья, все показала и рассказала. Вода в бассейне теплая, раздевалки просторные, баня огонек.
Галина М
Вода теплая,в самом помещении очень тепло. Баньки работают. Чисто и не дорого
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда Вам рады, мы стараемся для Вас! Конечно есть ещё над чем нам поработать!
Andrey Smirnych
отличный бассейн
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
ЕЛ
Елена Лобода
Хорошее место,чистая вода.Все устраивает
Павел Егоров
Все хорошо , но пора уже косметический ремонт в мужской душевой делать, местами имеется плесень , а так же запахи канализации не очень приятные
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если пахнет канализацией то только в туалете, там мужчины не все попадают к сожале…
София
Очень круто и спокойно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно. Приятного Вам отдыха в бассейне ОЗ…
Михаил Александров
Хороший бассейн для семейного время препровождения.
DY
DYBAL YT
Хороший бассейн приветливый персонал, конечно кое где нужно подремонтировать ну а в общем хорошее место.
Ирина Роева
Очень уютное место. Чисто, спокойно, можно подобрать для себя время, когда не много людей. Персонал всегда приветлив. Отдельная благодарность администрации за то, что есть дополнительно 20 минут на переодеться, а не включают это время для сборов в тот час, который идет для плаванья.
Валерия Власенко
Наконец я нашла то что искала. С удовольствие хожу в бассейн. Теплая банька. Мммммммм. Удовольствие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
всё понравилось,приветливый администратор, все чисто, уютно, только в некоторое время бывает много людей,но это смотря во сколько приходить, а так чаще всего мало. Советую.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Мало людей, бассейн чистый.
Екатерина Кунина
Всем добрый вечер 👋 Давно хотела написать отзыв о таком , уютном, классном, вместительном, комфортном месте. Были с дочерью летом , чисто заехали на разведку и купили абонемент на целый день☺️накупались , напарились, на загорались , поиграли в бильярд , вобщем получили массу удовольствия 👍 но на этом мы не остановились , ходили просто купаться потом , меня посетила мысль отметить мое день рождение именно тут🤗но оно у меня 2 декабря ☺️отмечала 7 декабря 🎉хочу выразить огромную благодарность за комфорт, заботу и приятный бонус в день рождения получить скидку 🎁 все мои гости остались под большим впечатлением от такого классного места , бассейн большой, вода комфортная 👍 банька с вениками просто 🔥 на празднике были как взрослые так и дети все остались очень-очень довольны 👍 Отдельное спасибо хочу выразить Елене администратору 🤗💖 сотрудник просто на все 💯 с самого начала моей идеи провести ДР именно тут, вела меня до окончания праздника 🥳 таких сотрудников надо поощрять💲Всем рекомендую приехать получить массу удовольствия и остаться довольным от отдыха🤩🤩🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Есть конечно над чем нам ещё поработать, мы стараемся, мы работаем…
ЕГ
Елена Гонохова
Хочу поблагодарить за прекрасное место, действительно отдохнула душой и телом, для мамы в декрете это очень важно 🙏🏻Елена администратор, очень приятная девушка, все показала, рассказала, улыбнулась и настроение еще +💯, очень люблю профессионалов своего дела 🫶Действительно многие отметили что народу не много и это отдельный кайф🤤Тепло, чисто, уютно, как дома👍
Алексей Макаров
Были первый раз, понравилось! Теплая банька уже с утра, есть чайная комната, людей не много. Спокойно поплавали, отдохнули. Персонал приветливый, все обьяснили дали инвентарь для купания ребенку! 👍
НФ
Наталья Фоменко
Бассейн понравился! Вода 29-30 градусов, для плавания в удовольствие как раз. Чистенько, в уютном месте, 4 дорожки. Есть горячая сауна, чайная комната, в чаше бассейна каскад. Приветливый персонал, всё подробно объяснили, в сауну заботливо предложили подстилочки для сидения. Пенсионерам скидка! Есть группа аэробики два раза в неделю с хорошим тренером. Прийти можно в удобное время без расписания. И работает с 7-30 утра! Утром мало народа! Будем ходить регулярно!!! Большое спасибо!!! Рекомендую!
ДВ
Дарья Валын
Вчера посетили бассейн, все очень понравилось! Администратор приятная приветливая девушка, водичка теплая, баня горячая. После можно угоститься чаем в чайной комнате. В общем мы прекрасно провели вечер, и всем советуем.
K
Kitti
Хороший бассейн, вежливый персонал. Народу мало, можно свободно плавать на дорожке и никому не мешать
Елена
Сегодня были в Вашем комплексе! Все очень понравилось,;теплая,а самое главное чистая водичка! Администратор-прекрасная Елена,спасибо за доброжелательность и вежливость❤
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам, ждём Вас снова
НГ
Наталья Голенко
Отличное место,люблю здесь отдыхать
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас!
Андрей Дорош
Отличное место для отдыха!
Иван Ефременко
Нам понравилось, придем еще! Персонал вежлив и доброжелателен, заинтересованы чтобы гостям понравилось. Вода на мой взгляд чистая и теплая, дети не хотели вылазить. Народу не так много это считаю большой плюс. Про шапочки там что пишут, все правильно делаете, стараетесь за этим следить! Доски мячи в тему! Цены вполне адекватны, а акция для многодетных вобще козырь😅 в общем все отлично!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Иван спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас и Ваших близких и знакомых! Мы планируем так же увели…
Александра Штокман
Всё понравилось от персонала до цен) Персонал вежливый , встречают, объясняют Бассейн чистый, сауна, чай. Блин место само где находится здание просто рай Рекомендую всем Даже после можно во дворе на жезлонге отдохнуть
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вам !