Optilens
Сеть салонов оптики
В день рождения при заказе очков вы получаете скидку 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Сухих Л. Н.
Перейти на сайт
Вакансии
НЧ
Надежда Чиркова
Замечательная оптика, отличный специалист по проверке зрения. Помогли подобрать очки, достаточно демократичные цены! Осталась полностью довольна)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова о нашей оптике и специалистах. Нам приятно знать, чт…
Лера Рыбакова'
Была первый раз и я в восторге. Очень вежливые специалисты. Быстро сделали диагностику и изготовили очки. Рекомендую данную оптику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение прошло…
Лидия Шайтурова
Хороший салон ,приветливый персонал,отличный врач Ольга Анатольевна❤️Все быстро и качественно.Заказываю уже второй раз,рекомендую 👍👍👍👍👍
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮМ
Юлия Масловская
Очень понравилось пребывание в салоне! Врач-офтальмолог, Каменская Ольга Анатольевна, грамотно объяснила все про мои глаза, выполнила диагностику и мы подобрали прекрасные линзы, хотя я много лет была уверена в том, что у меня амблиапия и правый глаз не видит!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Гречанина
Хочу поблагодарить данный филиал о внимательном отношении к клиентам, особенно хочу отметить Елену Петровну за профессиональный подход при подборе оправ и линз. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Евгения Шульга
Покупаю здесь линзы, всегда есть в наличии нужные диоптрии. И очень большой выбор как и различных производителей линз, так и по сроку носки. На мой взгляд, цены приятнее чем в других оптиках.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Владислав
Всё хорошо подобрали, зрение проверяют отлично, цены приемлемые, консультанты вежливые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александра Морозова
Очень хорошая оптика. Хожу сюда уже больше трёх лет, доброжелательный врач и продавцы)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Женечка Цырказенко
Профессионалы своего дела. Наблюдаюсь уже год, заказывала и очки и пробовала линзы. Все качественно. Советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЗ
Ксения Захарчук
Больше десяти лет покупаю очки только в Кристалле,здесь всегда есть удобные и красивве оправы. Цены тоже устраивают.Покупала и недорогие оправы. Очень люблю свои последние очки от Юдашкина с тонкими, легкими прозрачными линзами. Спасибо консультанту Елене, она всегда помогает удачно подобрать оправу.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы доверяете нашим…
Nika Kastro
Прекрасная оптика, уже более 10 лет только тут покупаю очки и линзы, проверяю зрение.
11 августа 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ТЗ
Татьяна Заболотная
Благодарю сотрудников оптики доктора Анастасию Андреевну и консультанта Елену за внимательное отношение и качественное обслуживание. Заказываю очки себе и детям только в этом офисе! Тонкий вкус Елены помогает сделать выбор так, чтобы очки были не только помощником, но и стильным аксессуаром. Моя последняя покупка - очки для офиса. Я очень довольна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Приобретены офисные очки для работы. Долго искала оправу и нашла в данном филиале в ТЦ Кристалл. Благодаря, квалифицированный помощи внимательного сотрудника Елены, определилась с выбором быстро. Осталась довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Симканич
В этом салоне оптики я получаю услуги уже много лет, практически с открытия. Хочу высоко оценить квалификацию, профессионализм и грамотность его сотрудников. Особенно Елена Петровна -человек, преданный своему делу до глубины души. Мы всей своей семьёй заказывали очки, я долгое время пользовалась контактными торическими линзами, всегда под заказ, всегда вовремя. Недавно в очередной раз приобрела очки с прогрессивными тонирующимися линзами. Доктор тщательно исследовала мои параметры, зрение в новых очках стало идеальным (проверено другим офтальмологом). Новыми очками очень довольна. Всем рекомендую данный салон оптики.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
YC
Yuliya Chernenko
Всегда хожу в этот филиал. Покупаю линзы и всё,что необходимо к ним. Персонал вежливый и компетентный. Часто проводят акции и дарят подарочки👍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Капанин
Был на приеме у врача у Анастасии Андреевны, идеально подобрали очки и контактные линзы, отличный подход к каждому клиенту, быстро, четко и по доступным ценам!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИО
Ирина Охременко
Очень внимательный врач. Все доступно объяснила ребенку. Сама сделала, потом ребенок надел линзы под её руководством. Ответила на все вопросы. Приятно удивил сервис! Придем ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Виноградова
Заказывала очки для компьютера. Все хорошо, быстро. На следующий день они уже были готовы. Заранее позвонили, и сказали, что можно забрать заказ. Делала со своей оправой. Администратор вежливая девушка, все объяснила, подсказала.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оксана Мартынкина
Много лет заказываю линзы, проверяю зрение, заказываю очки, все отлично, персонал приятный.
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Носкова
Всё хорошо, рекомендую этот салон, персонал вежливый и добросовестный. Сделали в подарок капли 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ОС
Оксана Семёнова
Замечательная оптика, прекрасные специалисты. Особенно хочу поблагодарить Елену за помощь в выборе! Мои первые очки. Очками очень довольна! Долгих лет Вам процветания и благодарных покупателей!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
P😼
P 😼
Отличная оптика, все нравится!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Александр С.
Хороший салон, приветливый персонал, отличный врач Каменская Ольга Анатольевна. Все быстро и качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
Anastasia Nazarova
При каждом посещении магазина, всегда встречает вежливый персонал 🩵 Продавец-консультант всегда поможет с выбором, расскажет о необходимой гигиене контактных линз, а также поможет купить товар максимально выгодно для вас 👍🏼 Сейчас в магазине действует акция. При покупке контактных линз - в подарок можно получить увлажняющие капли для глаз. Поторопитесь, акция ограничена 😁
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Рубцова
Ощущение заботы и безопасности в руках профессионалов. Врач Ольга Анатольевна Каменская провела подробный осмотр моих глаз, чтобы добиться наилучшей четкости зрения. Я осень довольна, рекомендую!
Ирина К
Просто идеальная оптика! У меня сложные глаза, тяжело подобрать линзы, врач мне надевала линзы, подобрала все идеально и даже научила самостоятельно их надевать и снимать, в других оптиках такой помощи не было даже близко! Просто супер профессионалы! Ольга Анатольевна, вы прекрасны, спасибо вам огромное! Всем рекомендую только сюда ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МФ
Маргарита Фатеева
Всегда покупаю здесь линзы, консультанты всегда расскажут о бонусах и акциях, а линзы я подбирала довольно долго, вот акувью оазис макс мне идеально подходят! Сегодня подарили и капли в подарок 💝
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё ❤
НП
Надежда Паутова
Пришла в данный салон по рекомендации . Родные заказывали здесь ребёнку очки. Осталась очень довольна! Врач Каменская Ольга Анатольевна очень внимательная. Выписала рецепт и на очки, и на линзы. Консультант Марина очень терпеливая. Помогла выбрать красивую и удобную оправу. Всем рекомендую эту оптику.
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
ИИ
Илья Изгородин
Хороший сервис. Провели диагностику зрения, подобрали оправу, объяснили разницу между линзами, и всё с индивидуальным подходом и в приятной атмосфере. Уже много лет пользуюсь услугами Optilens и не жалею :) P.S. Ожидаю свои новые очки
19 мая 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
НГ
Никита Г.
Обращаюсь не в первый раз. Консультанты очень отзывчивые. Врач проверил зрение и подобрал рецепт на очки и линзы. Подобрали оправу для очков довольно быстро и те, которые хотел. Мне все понравилось. Очки изготовили довольно быстро. Покупаю здесь линзы довольно часто. Буду обращаться еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Дарья Серебрякова
Очень довольна посещением, доктор тщательно проверил зрение, консультант очень милая девушка, помогала и подсказывала с выбором. Очки сделали за день, качество на высоте 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что визит в Optilens ост…
Ульяна Сысоева
Недавно посещала данную оптику для проверки зрения и покупки очков. Осталась очень довольна! Проверка зрения: Очень понравилось, что офтальмолог не просто выдала сухие цифры, а подробно рассказала о состоянии глаз, объяснила, почему упало зрение и дала свои рекомендации Подбор очков: Отдельное спасибо консультанту! Помогли подобрать оправу, которая подходит именно к моему типу лица. Учли мой рецепт и посоветовали, какие линзы лучше выбрать — тонкие, асферические, чтобы не искажали черты лица. Объяснили про покрытия. Итог: Очки сделали буквально за 1 день. Посадка идеальная, ничего не давит, зрение комфортное. Цена соответсвует качеству. Однозначно вернусь сюда еще
12 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Марина Чекалина
Посетила салон.Услугой осталась довольна.Девочки молодцы.Профессионалы своего дела.Зрение проверили,очки подобрали.Дали рекомендации по уходу. Супер! Рекомендую данный салон!!!
DG
Diana Grebenikova
Всегда только в любимую оптику, хорошая администратор посоветует, поможет с выбором хорошей оправы! Врач-офтальмолог компетентная уделит достаточно времени.
Andr Vyuga
40 минут в очереди простоял, так и не приняли, продавцу все равно что очередь, кто ближе подошёл к ней, с тем и работает, паралельно навязывая людям регистрироваться в сомнительных приложениях, для оформления каких то бессмысленных бонусных баллов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим детально разо…
Артём Тимохин
Обследовали зрение ребёнку. Работают квалифицированные специалисты, подобрали очки, дали рекомендации. Обслуживание на высоком уровне.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и радость от быстрого подбора оправы и готовности очков…
Очки хорошие, быстро пришли, зрение проверили. Для людей с плохим зрением это рай. Дороговато, но цену отбивает сполна. Работники люди добрые, понимающие, а главное самоотверженные. Ибо рабоать без выходных не каждый сможет. Вообщем если у вас плохое зрение, то вам сюда.
Ксения Пепельжи
Большое спасибо Марине и врачу - офтальмологу Ольге !сервис на высоте , начиная от консультации до подбора очков для зрения.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что наш подход поддержал вас на всех этапах и вызвал…
АЗ
Ангелина Зубова
Хорошее место, пришла туда после 2х оптик и только тут мне проверили зрение и выписали настоящий (!) рецепт. В наличие много размеров линз под разные глаза. Осталась довольна посещением данной оптики)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв и рады узнать, что вы остались довольны визитом и по…
Карина Ковтун
Прекрасная оптика! Все быстро подобрали и рассказали. За персонал отдельный лайк👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Karina! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Мухомедьярова
Спасибо большое персоналу оптике за внимательность, понимание, доброжелательность. Очень нравится тёплое обслуживание. С наступающим новым годом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о нашем персонале. Нам приятно слышать, что вы оц…
Денис
Нужны были линзы для работы с мелкими деталями. Посоветовали хороший, качественный вариант с увеличением. Линзы оказались именно такими, как нужно. Качество на уровне, брака не было. В целом, могу рекомендовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам важно, что вы остались довольны в…
Маргарита Булыгина
Записалась первый раз за долгое время к врачу. Офтальмолог (к сожалению, имя не запомнила) провела прием, объяснила, почему старые очки мне не подходили и вызывали головную боль. Сама оптика очень уютная, большой выбор оправ. В итоге я ушла не только с подобранными очками, а с пониманием как сохранить зрение. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно слышать, что ваш визит к…
Алёна Кузнецова
Приводила сына на первую проверку зрения,оптиленс знаю уже не первый год, покупаю себе линзы.Подобрали специальные детские очки с прочными линзами и гибкой оправой. Сын с удовольствием их носит, а я спокойна за его зрение. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и забо…
Светлана Кадочникова
Заказала очки в этом салоне. Результат отличный. Осталась очень довольной вежливым обращением консультанта Елены и профессиональными знаниями Балабановой А.А. Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой наш…
Ангелина Романович
У дочери подростка появилась аллергия на обычные линзы. Подобрали гипоаллергенные варианты из специального материала. Теперь носит без проблем, главное что бы глазам было комфортно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Романович! Рады слышать, что мы смогли помочь подобрать подходящие линзы для…
Алиночка
отличная оптика. врач Балабанова А. А. все понятно объяснила, очень помогла. рекомендую данную оптику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что врач Балабанова А. А. помо…
Elena Vyacheslavovna
Имею сложные параметры зрения: астигматизм и возрастные изменения. Во многих местах не могли подобрать комфортное решение. В оптилэнс отнеслись с максимальным вниманием, предложили индивидуальный вариант линз после осмотра. После примерки убедилась, что вижу идеально четко. Спасибо за качественный сервис и результат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Савин
С возрастом появилась необходимость в разных очках, для чтения, компьютера, дали. Подобрали в салоне мультифокальные линзы. Первые дни были непривычно, но теперь не представляю как жила без них.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МИ
Максим Ионов
Заказывали очки сыну в мае. В Optilens большое внимание уделяют каждому клиенту. Мы получили не только нужные рекомендации, но и ответы на все вопросы. Никаких лишних навязываний, что бывает в других местах. Консультант была очень вежливая и приятная в общении. Мы с сыном выбрали подходящую оправу, и заказ был готов через несколько дней. Очень порадовала оперативность работы! Будем обращаться сюда снова, потому что качество обслуживания и уровень сервиса на высоте
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗