Optilens
Сеть салонов оптики
В день рождения при заказе очков вы получаете скидку 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Сухих Л. Н.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Мухомедьярова
Спасибо большое персоналу оптике за внимательность, понимание, доброжелательность. Очень нравится тёплое обслуживание. С наступающим новым годом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о нашем персонале. Нам приятно слышать, что вы оц…
Денис
Нужны были линзы для работы с мелкими деталями. Посоветовали хороший, качественный вариант с увеличением. Линзы оказались именно такими, как нужно. Качество на уровне, брака не было. В целом, могу рекомендовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам важно, что вы остались довольны в…
Маргарита Булыгина
Записалась первый раз за долгое время к врачу. Офтальмолог (к сожалению, имя не запомнила) провела прием, объяснила, почему старые очки мне не подходили и вызывали головную боль. Сама оптика очень уютная, большой выбор оправ. В итоге я ушла не только с подобранными очками, а с пониманием как сохранить зрение. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно слышать, что ваш визит к…
Алёна Кузнецова
Приводила сына на первую проверку зрения,оптиленс знаю уже не первый год, покупаю себе линзы.Подобрали специальные детские очки с прочными линзами и гибкой оправой. Сын с удовольствием их носит, а я спокойна за его зрение. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и забо…
Светлана Кадочникова
Заказала очки в этом салоне. Результат отличный. Осталась очень довольной вежливым обращением консультанта Елены и профессиональными знаниями Балабановой А.А. Большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой наш…
Лера Рыбакова'
Была первый раз и я в восторге. Очень вежливые специалисты. Быстро сделали диагностику и изготовили очки. Рекомендую данную оптику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение прошло…
Ангелина Романович
У дочери подростка появилась аллергия на обычные линзы. Подобрали гипоаллергенные варианты из специального материала. Теперь носит без проблем, главное что бы глазам было комфортно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Романович! Рады слышать, что мы смогли помочь подобрать подходящие линзы для…
Алиночка
отличная оптика. врач Балабанова А. А. все понятно объяснила, очень помогла. рекомендую данную оптику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что врач Балабанова А. А. помо…
Elena Vyacheslavovna
Имею сложные параметры зрения: астигматизм и возрастные изменения. Во многих местах не могли подобрать комфортное решение. В оптилэнс отнеслись с максимальным вниманием, предложили индивидуальный вариант линз после осмотра. После примерки убедилась, что вижу идеально четко. Спасибо за качественный сервис и результат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Савин
С возрастом появилась необходимость в разных очках, для чтения, компьютера, дали. Подобрали в салоне мультифокальные линзы. Первые дни были непривычно, но теперь не представляю как жила без них.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РП
Руслан Прибытков
Очень быстро сделали диагностику и изготовили очки. Очень давно хожу в этот салон, все нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и быстротой выполнения д…
НЧ
Надежда Чиркова
Замечательная оптика, отличный специалист по проверке зрения. Помогли подобрать очки, достаточно демократичные цены! Осталась полностью довольна)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова о нашей оптике и специалистах. Нам приятно знать, чт…
Владислав
Всё хорошо подобрали, зрение проверяют отлично, цены приемлемые, консультанты вежливые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алена Вилкова
Выражаю благодарность за теплый прием регистратора и профессиональный осмотр доктора!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
МИ
Максим Ионов
Заказывали очки сыну в мае. В Optilens большое внимание уделяют каждому клиенту. Мы получили не только нужные рекомендации, но и ответы на все вопросы. Никаких лишних навязываний, что бывает в других местах. Консультант была очень вежливая и приятная в общении. Мы с сыном выбрали подходящую оправу, и заказ был готов через несколько дней. Очень порадовала оперативность работы! Будем обращаться сюда снова, потому что качество обслуживания и уровень сервиса на высоте
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Вадим Коробов
Обратился в "оптиленс", с целью проверки зрения и подбора или изготовления очков для вождения, через неделю сделали, всё чётко, как в аптеке. Удобные, не сползают, подходят по всем параметрам.Персонал общительный, подсказывает, ненавязчив. В общем остался доволен. Обязательно посоветую знакомым. Спасибо!
В 2015г заказывал очки в Optilens в Кристалле у специалиста Елены. И вот вновь через 10 лет к ней за очками. Из обширного количества линз выбрали оптимальный вариант. Отдельная благодарность за оправу. Понравившейся не было в наличии в Омске. Привезли индивидуально. Подарили капли для глаз. Определенно могу посоветовать Optilens и именно этого специалиста.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Артём Назаров
Хорошая оптика. Прекрасный консультант Марина. Замечательный офтальмолог Ольга Анатольевна. Всё нравится. Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Марина и Ольга…
ДВ
Дмитрий Вермакс
Долго думал, какую фирму выбрать для изготовления очков. Решил попробовать в Optilens и не пожалел. Очки в пору, качество отличное, оправа удобная и современная. Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеств…
КЗ
Ксения Захарчук
Больше десяти лет покупаю очки только в Кристалле,здесь всегда есть удобные и красивве оправы. Цены тоже устраивают.Покупала и недорогие оправы. Очень люблю свои последние очки от Юдашкина с тонкими, легкими прозрачными линзами. Спасибо консультанту Елене, она всегда помогает удачно подобрать оправу.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы доверяете нашим…
Александра Морозова
Очень хорошая оптика. Хожу сюда уже больше трёх лет, доброжелательный врач и продавцы)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
misagyu meow
все очень хорошо, примерка линз, все подбирали очень тщательно, отношение очень хорошое. линзы пришли быстро, и подбор очков тоже замечательный! благодарю Елену за профессионализм ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, misagyu. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
КЩ
Кристина Щербакова
Сегодня мама зашла узнать цены на диоптрии с огромным минусом. Там сидит какая-то высокомерная мадам, ножка на ножку. Ничего не знает, хамит. Ни на один вопрос не ответила. Как сидела, так и осталась насиживать геморрой в этой позе Шарашкина контора) удачи вам
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Действительно, такие недоразумения недопуст…
ПГ
Павел Гончаров
Впервые пришел в эту оптику три года назад, и с тех пор только здесь покупаю очки. Каменская Ольга всегда подбирает именно то, что мне нужно, ни разу не пожалел о выборе. Недавно заказывала прогрессивные линзы, сделали всё идеально за пару дней, хотя случай сложный. Спасибо за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Колганова
Заказывала в Optilens очки для работы и чтения. Врач проконсультировал,помог выбрать не только оправу, но и линзы с защитой от бликов. Теперь могу часами работать за компьютером без усталости глаз: очки не сползают, не давят на переносицу, а зрение остаётся чётким даже к вечеру. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алиса М
Хочу отметить врача Каменскую Ольгу Анатольевну! Водила к ней сына, он очень боялся врачей. Ольга Анатольевна сумела найти к нему подход, провела осмотр в игровой форме, и он ушел от врача с улыбкой. Спасибо за ваш дар, терпение и умение работать с детьми! Теперь только к вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
ОИ
Ольга Исмаилова
Давно покупаю здесь контактные линзы. Сегодня посетила оптику, чтобы подобрать новые очки. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине, которая помогла мне выбрать подходящую оправу и линзы. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим знакомым!🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ОГ
Ольга Гречанина
Хочу поблагодарить данный филиал о внимательном отношении к клиентам, особенно хочу отметить Елену Петровну за профессиональный подход при подборе оправ и линз. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ТШ
Татьяна Шачнева
Покупаю у вас линзы для глаз. Менеджеры здесь очень профессиональны, внимательны и приветливы. Особенно хочу выделить работу консультанта Марины, подробно объяснила все особенности ношения линз, ответила на все мои вопросы. Отличный сервис и теплое отношение — буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Алдияр Тунгушбаев
Приятно удивило терпение и внимательность консультанта Марины: даже мелкие детали были учтены, рекомендации даны искренне и честно. Чувствовалось желание действительно помочь покупателю, а не просто продать товар. Очки превзошли все ожидания! Качество оказалось высоким, а обслуживание оставило приятные впечатления. Буду рекомендовать эту оптику друзьям и знакомым, ведь приятно покупать там, где тебя ценят и уважают. Спасибо большое за замечательный сервис и тёплое отношение! 🌟
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЗ
Кирилл Закаулов
Я был приятно удивлён тем, что в оптике представлены как известные бренды, так и более доступные варианты. Это позволило мне найти именно то, что я искал, и при этом не выходить за рамки своего бюджета. Консультант Марина очень доброжелательная,помогла мне выбрать модель, которая идеально подошла. Я определённо рекомендую Optilens тем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход.
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгения Шульга
Покупаю здесь линзы, всегда есть в наличии нужные диоптрии. И очень большой выбор как и различных производителей линз, так и по сроку носки. На мой взгляд, цены приятнее чем в других оптиках.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ПИ
Павел Иванов
Заказал очки для работы и чтения в Optilens. Каменская Ольга подобрала отличную оправу и линзы. Очки сидят идеально, они удобные и не скользят, а глаза не напрягаются. Все сделано профессионально и с учетом моих потребностей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МД
Марина Давидович
Уже не первый год обслуживаюсь в данном салоне оптики! Всегда довольна обслуживанием! Доктор Ольга Анатольевна очень внимательно и профессионально проводит диагностику зрения! Замечательный врач! Консультант Марина всегда встречает с улыбкой! Всегда помогает подобрать красивые и удобные очки! Изготавление очков всегда в срок! Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и человеческое отношение!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Галина Башкирова
Постоянное чтение книг и записей привело к проблемам со зрением. Услышала о «Optilens» от коллег и отправилась туда на обследование. Врач Ольга Анатольевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тестирование и помогла подобрать очки, которые снижают утомляемость глаз. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТЗ
Татьяна Заболотная
Благодарю сотрудников оптики доктора Анастасию Андреевну и консультанта Елену за внимательное отношение и качественное обслуживание. Заказываю очки себе и детям только в этом офисе! Тонкий вкус Елены помогает сделать выбор так, чтобы очки были не только помощником, но и стильным аксессуаром. Моя последняя покупка - очки для офиса. Я очень довольна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
r
roop
приходили с салон за линзами, девушка помогла с выбором, очень добрая и вежливая. вернемся в ваш салон еще не раз. спасибо за таких специалистов и обслуживание!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Очень вежливые сотрудники, прям порадовало. Отдельно хотелось бы поблагодарить за грамотный подбор продукции под меня. Если понадобятся вдруг очки смело идите сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
gelik 22
Была в этом салоне первый раз. Очень понравилось отношение консультанта Марины и врача-офтальмолога Ольги Анатольевны. Вернусь ещё и буду всем своим близким вас рекомендовать. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Приобретены офисные очки для работы. Долго искала оправу и нашла в данном филиале в ТЦ Кристалл. Благодаря, квалифицированный помощи внимательного сотрудника Елены, определилась с выбором быстро. Осталась довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария Альт
Очень довольна посещением этой оптики! Проверка зрения прошла быстро и профессионально, врач всё подробно объяснил.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Нина 🌸
Заказали ПЕРВЫЕ очки для ребёнка. Ужасное отношение, не ожидали такого, себе заказывала в этой оптике очки, только на Маркса, небо и земля. С самого начала были недопонимание, для чего ребёнку приезжать 2 дня подряд в такую даль, если в первый же день посмотрели и на узкий зрачок и на широкий. По итогу заказ не отправили и позвонили только через неделю, якобы что то со связью, но через неделю дозвонились как то и плохая связь не помешала. После этого сразу хотелось вернуть деньги и отменить заказ, но было жаль потерянного времени, ребёнку идти на занятия. Спустя 2 недели, мне звонит консультант Елена, сообщить о готовности очков. Я ответила на звонок, а Елена с кем то параллельно разговаривает. как на базаре, честное слово! Полное неуважение. Мы отдали приличную сумму за очки, это в наших интересах, но в комплекте даже нет футляра, не говоря уже о салфетке!!!! Ни слова не было сказано об этом, что это нужно заказывать отдельно. В Интервзгляде например всё в комплекте.Берите пример. Всё ужасно в вашей оптике, больше к вам ни ногой! Смените в этой оптике консультанта, обязательно! Ей не в этой сфере нужно работать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от обслуживания. Мы с…
Ирина К
Много лет являюсь клиентом этой оптики. Раз в год проверяю зрение, постоянно покупаю линзы. Очень внимательные специалисты, всегда приветливые, помогут с выбором, ответят на вопросы. С удовольствием посещаю данную оптику.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ГН
Галина Нейфельд
Уже много лет хожу в этот салон. Внимательный доктор Каменская Ольга Анатольевна! Чудесный консультант Рузанкова Марина! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Лидия Шайтурова
Хороший салон ,приветливый персонал,отличный врач Ольга Анатольевна❤️Все быстро и качественно.Заказываю уже второй раз,рекомендую 👍👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
AY
Akira Yoshida
Посетил салон и остался довольным. Качественно и быстро обслужили, было приятно общаться. Если понадобится, ещё раз обращусь, в общем рекомендую 👍
Akira, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ИЛ
Иван Лутюк
Отличный салон, быстро подобрали линзы и очки, очень быстро все подготовили, спасибо большое!
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
ТС
Татьяна Симканич
В этом салоне оптики я получаю услуги уже много лет, практически с открытия. Хочу высоко оценить квалификацию, профессионализм и грамотность его сотрудников. Особенно Елена Петровна -человек, преданный своему делу до глубины души. Мы всей своей семьёй заказывали очки, я долгое время пользовалась контактными торическими линзами, всегда под заказ, всегда вовремя. Недавно в очередной раз приобрела очки с прогрессивными тонирующимися линзами. Доктор тщательно исследовала мои параметры, зрение в новых очках стало идеальным (проверено другим офтальмологом). Новыми очками очень довольна. Всем рекомендую данный салон оптики.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
ан
арина назаренко
Посещение оптики оставило положительное впечатление. Получила качественные линзы и оправу, которые отлично сидят и обеспечивают четкое зрение. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную продукцию и профессиональный подход. Отдельное спасибо консультанту Марине и офтальмологу Ольге Анатольевне.
22 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Валерий Мышкин
Очень хороший салон Оптики в "Кристалле". Больше пяти лет я заказываю очки для себя и своих близких только здесь. Хочу отметить специалиста Елену Петровну. Её мнение и советы для меня очень важны. Очень терпеливо и доходчиво всегда объяснит и поможет в выборе линз и оправы. Спасибо ей огромное!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.