Продуктовый магазин
2.6
2.7
Nn
No name
Ужасный магазин!!! Дорого, грязно, воняет, тараканы и просрочка!!!
The DIMON
Не разрешили оставить вещи в ящиках для хранения на время уберите тогда ящики.
Решили закрыться раньше
Александр А
Супермаркет конечно специфичный, но полки ломятся от товара и в магазине просторно. Вина хорошего нет, а закуски много. Вцелом магазин на тройку.
Vyacheslav Turik
Целиком поддерживаю Татьяну. Р. В ОТНОШЕНИИ данного продавца.Уберите ее. В самом деле, не хочется идти в магазин.
Татьяна Р
Хамло и просто человек ненавидящий свою работу,вечно недовольная,еле разговаривает,обслуживает покупателей осень долго,не приятная личность..с короткой стрижкой в ушах кресты сережки,как зовут не скажу…по продуктам ничего не могу сказать,так как покупаю только минералку,вот даже идти не хочется в этот магазин,потому что там эта особа
Татьяна 🍁
Ценники не совпадают с реальными ценами. Товар просроченный. Овощи и фрукты всегда полугнилые.
ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ ( РУДЫЧ)
Ставлю 1 звезду мог бы и больше, из очень не приятного запаха в магазине. В магазине не соответствует цены это правда. Персонал приветливый вежливый.
Sasha Aslanov
Ужасно, в магазине вонь страшная уже не первый год. Запах на столько сильный, что вызывает рвотный рефлекс. Прошу администрацию магазина принять хоть какие-то меры. Хотя наверное лучше сразу в Роспотребнадзор написать.
Мария Штарк
Если бы можно было поставить минус - поставила бы минус 5. Сегодня (19.06.2020) посещала данный магазин. Очередь на кассах собралась довольно приличная, после обслуживания нескольких человек второй кассир попросту встала и ушла. Полное пренебрежение покупателями.
Katerina Akulova
ходим в этот магазин только из необходимости, когда остальные нормальные магазины закрыты. И так вечно вонь тухлым мясом или тухлой курицей на гриле, в ином случае вообще хлоркой от прилавка воняет, на стелажах вечно грязь, иногда на глаза попадаются кусочки трупов сушеных насекомых или целый. Просроченное печенье, конфеты, кефир и молоко просроченное вообще в порядке вещей. Сегодня зашли посмотреть рыбные пресервы, осталась со щенком у касс, стоим никого не трогаем в зал даже не пошли, ждем нашу маму с рыбкой, вылетает охранник и начинает нас выгонять в грубой форме. такого хамства со стороны сотрудников магазина я не ожидала, ранее я туда ходила и с первой своей собакой ( даже в зал заходили) и с этим щенком я забегала в зал щенок был на руках, фраза анти санитария здесь не уместна, собака моя моется по 3-4 раза на день все прививки осмотры у ветврачей, то-есть если она прокатится по залу на ручках ни чего страшного не произойдет. а тут у самих уже антисанитария я собаку на руки беру что бы не подцепила у них чего-нибудь. ранее от плохого отзыва этот магазин спасала только доброжелательность персонала, теперь увы. Для руководителя сети пожелание сменить директора магазина и весь персонал вместе с брендом, так как дурная слава идет уже за каждым "Приветом+".
ПГ
Павел Головко
Выбор не большой, цена выше чем других сетевых магазинах. Больше всего разочаровало не совпадение цен на кассе естественно не в меньшую сторону((
V
Vlad